Ну что девочки. Вот и я пополнила ряды свободных (!!!!) женщин...
Только что поговорила со своим молодым человеком и сказала, что нам нужно расстаца...он ушёл, на прощание взял нашего кота, отдал его мне, поцеловал кота в лоб и на прощание посмотрела на нас, как в последний раз....
У меня всё внутри защемило....когда я закрыла за ним дверь я сползла вниз и разрыдалась....
2 года мы встречались, разумом я понимаю, что это не мой человек, но привычка штука липкая...
я как представлю что все вечера без него, не будет совместных поездок на дачу, по магазинам, на природу - слезы градом! Но я приняла решение и назад дорги нет.... я думаю, что самый страшный кошмар начнеца где то дня через два, когда он полностью заберет свои вещи,а я осознаю что теперь я дальше буду жить без него...
Самое гадкое в расставании, что какой бы человек не был - всегда в памяти начинают всплывать только хорошие моменты, а ссоры, ругань, послыания друг друга, психи вдруг резко забываюца. И ты сидишь, как дура и плачешь и думаешь "Ну зачем рассталась, ведь всё так хорошо было!?".
Собственно всё...но один плюс все же есть....начинаеца новая жизнь...
А сейчас придеца привыкать к свободной жизни, которая резко наступит, как шоковая терапия и будет еще не один раз больно....