Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Med
QdesnicA
Фи... Он потом остепенится и пожалеет, что тебя потерял. Может быть даже вернуть захочет.
QdesnicA
Med , только я не вернусь к нему....поезд ушел что называется....
ушел один раз от меня, может уйти и во второй если еще какая-нибудь мадам подвернется....нафиг мне нужно такое счастье!!Пусть валит к той к которой ушел от меня!!
Med
Цитата(QdesnicA @ 15.8.2007, 22:34) *

Пусть валит к той к которой ушел от меня!!

.......чтобы потом отвалить к другой cz.gif Всё будет хорошо у тебя! Заслуживаешь!
QdesnicA
Med , спасибо тебе за поддержку!!! Я буду сильной...
Med
QdesnicA
Правильно! Я тоже стараюсь быть сильной. Но поведение бывшего МЧ меня немного сбивает с толку.
QdesnicA
Med , я своего пока не видела....он приедет только в эту пятницу....В универе правда будем часто видеться....но я думаю я переборю в себе в себе чувства к нему!!
Ёжа
QdesnicA
Жень, он тебя не достоен! Если у него не хватает ума сообразить, какой бриллиант он потерял - нам такие не нужны! Таких в нашей жизни ещё оооооооооооооооочень много будет! Ты - супер, а он... Он всего лишь этап в твоей жизни. Такой незначительный момент... Не стоит заморачиваться на его счёт. Тебя ждёт ещё много интересного впереди. Встречай!
QdesnicA
Ёжа , оптимистично говоришь!!! Я сама по жизни оптимистка и поэтому стараюсь находить в любой сложной ситуации положительные стороны...Но я твердо сказала - он пожалеет, но будет поздно...
-krasota-
Цитата(Чертеняка @ 15.8.2007, 20:08) *

Ну что?Рассказывайте, кто как, кто с кем познакомился? smile.gif

приветик!! Я пока не с кем , но сибираюсь в клуб!!! в пятницу..может если не познакомлюсь,то просто развеюсь!
Ходила по магазинам с подругой..думаю о нём всё меньше и меньше!!!! cz.gif
Всё у меня налаживается!!!
Как у тебя??? cv.gif

QdesnicA Ёжа Med Девочки вы такие молодцы!!!! Просто слов нет! Так держать! Счастье уже не за горами!!! yra.gif
RomanticVampirka
ДЕВЧЕНКИ, ПРИВЕТИКИ! flower1.gif privet.gif privet.gif privet.gif
А у меня эмоции sun.gif - познакомилась вчера с мальчиком одним, я давно на него смотрела oh.gif я как-то тут писала, что нравится как образ один м4 у подружки на работе. Так вот приехала после работы к ней, а туда к ней в кафешку пришел он (подружка просто барменом работает), т.к народу вчера было у нее мало, то мы играли в карты. И тут он подошел и спросил можно ли с нами girl_clapping.gif такой скромный и милый оказался в итоге! cp.gif

Med
конечно СИЛА! hands.gif вместе как то легче справляться, не знаю, чтоб я без Вас делала ah.gif flower1.gif give_rose.gif Так и что это за новости? acute.gif А ну-ка быстренько выздоравливай, зая aj.gif

-krasota-
молодчинка, время вчера не даром провела и тем более что сделала такие выводы! good.gif flower1.gif flower1.gif а что за собачка такая? smile.gif

QdesnicA
Я уверена, он ещё 100 раз пожалеет о содеянном, ну а по скольку ты у нас милашка хоть куда, думаю уже будет закатывать губу обратно в скором будущем! smile.gif и кст тебе повезло, что сейчас узнала натуру его (кобелиную aggressive.gif )
-krasota-
Цитата(RomanticVampirka @ 16.8.2007, 9:45) *

познакомилась вчера с мальчиком одним, я давно на него смотрела

Цитата(RomanticVampirka @ 16.8.2007, 9:45) *

такой скромный и милый оказался в итоге!

Еу вот ещё у одной нашей одиночки дела пошли в гору!!! Вот видишь!!! Всё хорошо!!! Лёд тронулся! и скоро ты покинешь наш узкий круг cray.gif но это будет радостная новость! cv.gif
Ведь ты перейдёшь в разряд "замужних"..
Эх я уж размечталась..когда же встречу хоть..кого-нибудь! для души biggrin.gif а в последствии и тела ah.gif !!
Девоньки Вы такие умнички..прям вообще!!! yra.gif
А у меня опять накатывает опатия небольшая..на улице холодно,дождь..пасмурно..на душе тоска... cray.gif
RomanticVampirka
-krasota-
ну как в гору?... Мы ж пока только в карты играли и немного поболтали, а так больше ничего sad.gif надеюсь он будет завтра, т.к сегодня я к подружке не могу поехать. Так что я пока прочно сижу в нашем кругу flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Ой, даааа, для души это замечательно, но и для тела неплохо было бы oh.gif

солнышко, соберись! cv.gif подумаешь дождь за окном, а в душу такое пробиратся не должно flower1.gif Поэтому давай посмотри какую-нить хорошую комедию, послушай любимые песенки, встреться с друзьями, купи себе что-нибудь долгожданное или просто милое, только не давай себе сидеть без дела! ЛЮБЛЮ и мысленно поддерживаю cv.gif cv.gif cv.gif
QdesnicA
Цитата(-krasota- @ 16.8.2007, 7:01) *

QdesnicA Ёжа Med Девочки вы такие молодцы!!!! Просто слов нет! Так держать! Счастье уже не за горами!!!

good.gif по-любому!!!!
Цитата(RomanticVampirka @ 16.8.2007, 10:45) *

QdesnicA
Я уверена, он ещё 100 раз пожалеет о содеянном, ну а по скольку ты у нас милашка хоть куда, думаю уже будет закатывать губу обратно в скором будущем! и кст тебе повезло, что сейчас узнала натуру его (кобелиную )

про натуру я полностью согласна!!!! А представляешь если уже отношения были очень серьезные....тогда было обиднее в тысячу раз больше!!!Спасибки, тебе солнУшко мое, за поддержку!!!
RomanticVampirka
QdesnicA
Не за что, зайчуфка wink.gif В том то и дело, хорошо, что узнала прежде чем зашло за рамки! Меньше слез и переживаний wink.gif А мы ещё встретим достойных человечков, кот. нас будут любить, ценить по-настоящему cq.gif Как кст сегодня настрой?
CooL-T
Такие девчёнки как вы долго одини не будут! Поверьте мне)) Мы все индивидуальности! Вам всем ещё повезёт! Так сказать и на вашей улице будет праздник!!! Счастья Вам!!!!!!!!!
RomanticVampirka
CooL-T
прямо засмущала! Но приятно чувствовать поддержку! Бусь flower1.gif

а у меня уже горе, позвонила подруга и сказала, что может быть эту неделю отрабатывает и уходит, правда это будет известно после её собеседования... И этого мальчика я больше не увижу fuuu.gif что за напасть? Может самой как-то стоит дейсвовать и сегодня сьездить туда? smile.gif
K.A.T.Y
Как уходит? Вроде после заявления еще 2 недели положено? В любом случае нужно действовать, чтоб от неё потом не зависеть! flower1.gif
QdesnicA
Цитата(RomanticVampirka @ 16.8.2007, 12:17) *

QdesnicA
Не за что, зайчуфка В том то и дело, хорошо, что узнала прежде чем зашло за рамки! Меньше слез и переживаний А мы ещё встретим достойных человечков, кот. нас будут любить, ценить по-настоящему Как кст сегодня настрой?

настрой - отличный!! и общение с новыми молодыми людьми набирает обороты!!! good.gif
Цитата(CooL-T @ 16.8.2007, 12:44) *

Такие девчёнки как вы долго одини не будут! Поверьте мне)) Мы все индивидуальности! Вам всем ещё повезёт! Так сказать и на вашей улице будет праздник!!! Счастья Вам!!!!!!!!!

спасибо огромное за поддержку!!! flower1.gif
RomanticVampirka
K.A.T.Y
я не из России smile.gif сейчас посмотрела наши рабочие законы, у нас оказывается месяц ещё положено отработать (если они конено в тихаря не договорятся и быстерько не найдут замену) smile.gif
Пы.Сы можно ещё глупый вопрос? а как действовать то - я в этом плане дурёха ah.gif
Med
Цитата(RomanticVampirka @ 16.8.2007, 12:49) *

И этого мальчика я больше не увижу что за напасть?

По-любому всё к лучшему.
А еще я считаю, что эти грустные линеечки "пусто на душе", "жду половинку" и т.д. надо срочно убирать! Я вот свою убрала (жду принца) и стало легче и радостней на душе. Просто, когда смотрела на неё, так тоскливо становилось и грустные мысли лезли в голову *я еще одна...почему так не везет...что ж такое...хнык*.
Жалко, что медленно выздоравливаю + женские дела начались sad.gif Стараюсь не падать духом!
-krasota-
RomanticVampirka дай ему свой номер телефона! ah.gif или возьми его! скинь смс..как дела? для начала,что-нить пустиковое..А потом...в руки его и бежать!! biggrin.gif
Цитата(RomanticVampirka @ 16.8.2007, 11:17) *

мы ещё встретим достойных человечков

конечно встретим!!! ещё каких!! yra.gif
Только бы дождаться!! wink.gif
K.A.T.Y
Цитата(RomanticVampirka @ 16.8.2007, 13:08) *

а как действовать то - я в этом плане дурёха ah.gif

Если номер его стесняешься взять, то подстрой опять встречу и намекни, что вот она уволится и ты больше не придешь, он наверняка подсуетится, а если нет, то скажешь, что было бы обидно, если б вы больше не увиделись, или узнай что он любит (пример- скейт) и скажи, что давно хотела научиться, попроси помочь с чем-нить.... вариантов масса
RomanticVampirka
Девченки, чтобы я без Вас делала cv.gif cv.gif cv.gif Я Вас люблю!
Может сегодня съезжу к подружке и поколдую там над ним ah.gif правда он всегда с друзьями в компании приходит, и вчера он тоже был с кругу друзей, но почему-то подошел smile.gif

Med
поменяю сегодня обязательно, только чуть позже. Если это такое действительное средство - мне тоже надо! df.gif только не знаю какое событие в жизни обозначить...

-krasota-
насмешила cz.gif cz.gif cz.gif просто представила - я (метр с кепкой) беру этого амбала под 2 метра в руки и бежать rofl.gif

конечно найдем smile.gif flower.gif я уже в это стала по-настоящему верить sun.gif

K.A.T.Y
совет хороший flower1.gif и как это я сама не догодалась, что все так просто! Главное, чтоб я не струсила ah.gif
QdesnicA
Цитата(-krasota- @ 16.8.2007, 14:01) *

конечно встретим!!! ещё каких!!
Только бы дождаться!!

Девочки все впереди и я уверена - не за горами!!!!!!! Жизнь прекрасна и надо ею наслаждаться...ну нет сейчас МЧ ну и что же?! Не вешаться же...зато представляете как вы будете счастливы когда все такие его найдете!!!! Того самого единственного, самого-самого лучшего!!!!!!! и все будет ЗАПИПИСь только надо верить в это!!!

P.S. Чё-то меня опять на оптимистические мысли расперло...
-krasota-
Цитата(RomanticVampirka @ 16.8.2007, 13:50) *

я уже в это стала по-настоящему верить

вера спасёт мир!!! как здорово,что ты веришь! А вспомни ты хотела вскрыть себе вены? вот представь,какую ошибку бы ты допустила? ne-a.gif
Цитата(RomanticVampirka @ 16.8.2007, 13:50) *

сегодня съезжу к подружке и поколдую там над ним

правильно..приворожи его взглядом..прикуй совим очарованием! Ты сможешь!!! wink.gif

QdesnicA правильно,расперло! Знаешь как ты заряжаешь позитивом??? biggrin.gif
Спасибо тебе!! yra.gif flower1.gif
RomanticVampirka
QdesnicA
пусть-пусть прет good.gif это просто здорово! Обмен позитивными эмоциями в итоге дает результат flower1.gif Вспомнить хотя бы меня в субботу,когда глупости всякие лезли в голову и просто был черный груз внутри меня, а сейчас благодаря Вам - я хоть пока и не летаю, но уже и не ползаю ниже плинтуса dh.gif

-krasota-
ah.gif нуууу, эт ж были только всё глупые мысли, о кот даже стыдно вспоминать... Мне кажется, я бы на самом деле этого не смогла бы сделать, слишком я люблю эту жизнь ещё cv.gif

ПЫ.СЫ А ты красавица, смотрю всё аватарки меняешь! Уже определилась или ещё нет? girl_blum.gif
-krasota-
Цитата(RomanticVampirka @ 16.8.2007, 14:40) *

Уже определилась или ещё нет?

нет..но это помогает мне меняться к лучшему и считать,что меняюсь вместе с ними и думать,что он уже в прошлом..такая вот у меня мотивация biggrin.gif
Цитата(RomanticVampirka @ 16.8.2007, 14:40) *

эт ж были только всё глупые мысли, о кот даже стыдно вспоминать

Вот рада.что ты так думаешь! никогда даже думай об этом!
Ни один мужчина не достоин твоих слёз!!!!! cv.gif
Будим меняться,радоваться..привлекать мужские взгляды!!!
Эх..период реабилитации благоприятно действует!!! biggrin.gif
RomanticVampirka
-krasota-
Спасибочки, лапуль flower.gif
да, период реабилитации замечательный, мы ж в самом лучшем санатории biggrin.gif
Конечно будем cu.gif куда мы денемся! И толпы парней будут за нами ходить и падать-падать штабелями biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (кст сначала описалась и написала кобелями ah.gif rofl.gif )
Med
Девочки, а мне по здоровью что-то лучше не становится sad.gif И даже хуже стало sad.gif Горло так болит и общее состояние ужасное. Говорить тяжело, больно. Так что счастливой я себя сейчас не ощущаю sad.gif sad.gif sad.gif А так хочется гулять, развлекаться!
ЛюпинёнА
Med, заюшк, иди ты ко врачу!!! Мало ли, ангина!!!!!!!! angy.gif
-krasota-
Цитата(Med @ 16.8.2007, 15:26) *

по здоровью что-то лучше не становится

Малышь ты давай лечись,как мы без тебя???

И даже хуже стало

Как хуже? сходи к врачу!!!

Говорить тяжело, больно

пей таблеточки!! роднуль..ну как же так??

что счастливой я себя сейчас не ощущаю

Нечего,как только болезнь отступит..ты будешь самая счастливая девушка!!!!! cv.gif

так хочется гулять, развлекаться!

Как только выздровишь будишь гулять веселиться!! Не кисни роднулик!! Главное держись..щас период такой опасный,когда болеешь жизнь кажется в тёмном свете!!!
Не падай духом! Всё наладиться!!!
Выздоравливай! Такая красивая девушка не должна болеть..а то принцев всех перезаразишь!!!
Давай,ты должна поправиться ради прынцев и нас! которые без твоей поддержки ну ни куда!!! flower1.gif flower1.gif
Med
Знаете, что я хочу сделать? Написать ему "Мне очень плохо", но я не буду этого делать, а то еще поймет неправильно. Хочется пожаловаться, побыть слабой, чтобы пожалели, побеспокоились.
ЛюпинёнА
Я знаю, как лечиться. Всё-таки будущий врач acute.gif Горло мое слабое место sad.gif wacko.gif
-krasota-
Цитата(Med @ 16.8.2007, 15:34) *

"Мне очень плохо", но я не буду этого делать

Правильно не стоит!!!! ты лучше нам в личку пиши!! чем ему!! Пусть он идёт лесом!!Зачем себе жизнь портить? Крепись ты сильная..
Я тоже через это прошла..когда мы расстались..я заболела..и очень сильно..всё надеялась,что напишет..поинтересуется..ни фига!! cm.gif
Только сама унизилась!
Роднулик..Мы тебя любим! Не пиши ему..не надо...!! Он прошлое! А ты в настоящем!!!! flower1.gif С перспективой светлого будущего!!!!! cv.gif
Med
-krasota-
Ты меня понимаешь smile.gif Просто такое состояние, всё равно уже... Но я сдаваться не буду! Это же временное дело! Когда выздоровлю, пожалею, что написала acute.gif Так что не буду поддаваться своему плохому состоянию. Надо будет - сам позвонит. Я знаю, что он позвонит. Но я задела его самолюбие хи хи cw.gif Эх... скорей бы выздоровить!!! Гулять хочется!!!!!! cm.gif
RomanticVampirka
Med
давай-давай поправляйся, зай! Нечего сопли по ветру пускать girl_blum.gif вдруг впереди принц, а ты сопливая? acute.gif smile.gif А писать ему не стоит! Ему и ещё такую почесть? Ну уж нет smile.gif лучше напиши нам ah.gif
Иллюзия
Ну что девочки. Вот и я пополнила ряды свободных (!!!!) женщин...

Только что поговорила со своим молодым человеком и сказала, что нам нужно расстаца...он ушёл, на прощание взял нашего кота, отдал его мне, поцеловал кота в лоб и на прощание посмотрела на нас, как в последний раз....
У меня всё внутри защемило....когда я закрыла за ним дверь я сползла вниз и разрыдалась....

2 года мы встречались, разумом я понимаю, что это не мой человек, но привычка штука липкая...
я как представлю что все вечера без него, не будет совместных поездок на дачу, по магазинам, на природу - слезы градом! Но я приняла решение и назад дорги нет.... я думаю, что самый страшный кошмар начнеца где то дня через два, когда он полностью заберет свои вещи,а я осознаю что теперь я дальше буду жить без него... cray.gif

Самое гадкое в расставании, что какой бы человек не был - всегда в памяти начинают всплывать только хорошие моменты, а ссоры, ругань, послыания друг друга, психи вдруг резко забываюца. И ты сидишь, как дура и плачешь и думаешь "Ну зачем рассталась, ведь всё так хорошо было!?". girl_sad.gif

Собственно всё...но один плюс все же есть....начинаеца новая жизнь...

А сейчас придеца привыкать к свободной жизни, которая резко наступит, как шоковая терапия и будет еще не один раз больно.... cm.gif
QdesnicA
Иллюзия , дорогая моя!!! Не плакай...все у тебя будет хорошо!!!!! А что послужило причиной разрыва?? То что ты поняла что это не твой человек?
Med
Иллюзия
Всё будет хорошо! Что ни делается - всё к лучшему.
CooL-T
Иллюзия ладно тебе....не переживай. не он последний парень на земле. Кота лучше пожалей! Ему то как обидно было...поцеловали в лоб как покойника)))))
А у тебя всё будет хо - ро - шо!!! и ещё раз хором ХО - РО - ШО !!!!
RomanticVampirka
Иллюзия
прекрасно понимаю сейчас твои чувства, т.к была когда-то давно в похожей ситуации (правда слезы были 3 или 4 дня, но я сразу забыла этого человека и не жалела об этом) db.gif Главное, не зацикливайся на том, что он такой хороший, а ты как последняя стерва его бросила! Жалость чувство такое, что ни к чему хорошему не приведет acute.gif так что все будет у тебя хорошо, даже замечательно и это не за горами, ведь все что ни делается к лучшему! flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif

Девченки cray.gif а у меня маленькое разочарование, подруга написала (я к ней сегодня не смогла все-таки приехать), что у этого м4 все-таки есть девушка cray.gif ну что ж мне так не везет?
Гл@мурная
RomanticVampirka
Зай, не растраивайся, полно молодых хороших людей вокруг, которые достойны тебя, найти нужного МЧ нелегко, но возможно-методом проб и ошибок, так что это будет просто опыт. Не расстраивайся, держи носик выше=)))пиши об изменениях в личной жизни=))всегда чем смогу-помогу cn.gif hands.gif girl_clapping.gif А это тебе-на удачу flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif

Я сейчас и сама в полной запаре в личной жизни prosti.gif prosti.gif prosti.gif
QdesnicA
Цитата(RomanticVampirka @ 17.8.2007, 0:41) *

Девченки а у меня маленькое разочарование, подруга написала (я к ней сегодня не смогла все-таки приехать), что у этого м4 все-таки есть девушка ну что ж мне так не везет?

не плакай, зайчон!!! Не он один такой есть на свете!!! Найдешь парня еще лучше!!!!! Не вздумай расстраиваться...будем с тобой вместе ждать наших половинок!!!!
RomanticVampirka
QdesnicA
пасибки, милая! cv.gif flower1.gif Да как-то сильно не расстроилась, только обидно стало немного.... Может всплакнуть? а то настроение паршивое стало и мысли лезут, что никогда у меня больше никого не будет и что я какая-то уродина! Называется начала день за здравие, а кончила за упокой fuuu.gif
QdesnicA
Цитата(RomanticVampirka @ 17.8.2007, 2:02) *

мысли лезут, что никогда у меня больше никого не будет и что я какая-то уродина!

выкинь эту чушь из головы!!! Все еще у тебя впереди!!!! Перестань!!!!Я говорю - надо верить в то что все будет ОТЛИЧНО и оно действительно так будет, надо только верить в это!! Я так всегда делаю..иначе я бы чокнулась уже давно!!!
RomanticVampirka
верить то я пытаюсь и даже надеюсь на все лучшее впереди ah.gif ah.gif ah.gif просто понимаешь ни на одного парня смотреть не хочется, а уж думать о том, чтоб быть с кем-то - так вообще сразу воображаемая кирпичная стена встает перед глазами fuuu.gif может мне пора в дурку? wacko.gif

Гл@мурная
только сейчас почему-то заметила твой постик ah.gif Пасибки тебе роднуль flower1.gif
QdesnicA
Цитата(RomanticVampirka @ 17.8.2007, 2:22) *

может мне пора в дурку?

никуда тебе не пора!!! успокойся!!
Цитата(RomanticVampirka @ 17.8.2007, 2:22) *

просто понимаешь ни на одного парня смотреть не хочется, а уж думать о том, чтоб быть с кем-то - так вообще сразу воображаемая кирпичная стена встает перед глазами

передохни немного...не думай о том - как бы и где бы мне найти парня!! Живи и радуйся, все случится само собой!!! Просто знакомься, общайся с парнями...и потом заметишь что нет этой стены перед глазами!!!!! А будет только он - твой единственный и самый любимый!!!
RomanticVampirka
QdesnicA
я пока не такая странная, чтоб думать где раздобыть парня и потенциально пока ни с кем себя не представляла biggrin.gif и полностью с тобой солидарна, что надо общаться, развлекаться... Вот завтра и попробую отдохнуть немного! Посмотрим, что выйдет из этой затеи.

Ладненько, зай, я уже баять, а то совсем скисла sad.gif А завтра будет новый день и может быть проснусь благодаря тебе и твоей поддержке с позитивчиком! Целую! Сладких снов flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
QdesnicA
Цитата(RomanticVampirka @ 17.8.2007, 2:35) *

надо общаться, развлекаться... Вот завтра и попробую отдохнуть немного!

good.gif правильно!!
Цитата(RomanticVampirka @ 17.8.2007, 2:35) *

Ладненько, зай, я уже баять, а то совсем скисла А завтра будет новый день и может быть проснусь благодаря тебе и твоей поддержке с позитивчиком! Целую! Сладких снов

Спокойной ноченьки, зайчон!! Самых клевых сладких снов!!! flower1.gif
Гл@мурная
Цитата
Гл@мурная
только сейчас почему-то заметила твой постик Пасибки тебе роднуль
undefined
да не за что . зай. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. girl_clapping.gif Все у тебя еще впереди yra.gif А мой мальчик мне на смс не отвечает, ааааааааа, у мя ща паника буит, а вдруг он там...без иеня.... cm.gif cm.gif cm.gif
Капризная брюнетка
Изображение

Тема "Мы одиноки и мы счастливы!-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.