Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
-krasota-
Девочки предлагаю здесь поддерживать друг друга в тяжелых ситуацих, таких как расставание с любимыми.
Если вы начинаете ломаться,появляется чувство одиночества и вы хотите ему позвонить или увидеть пишите,мы поддержим и возможно избавим от ошибок. cq.gif

Почему я решила создать тему эту? ah.gif Потому,что я рассталась с МЧ уже как 2 месяца, cray.gif переживаю всё это очень болезненно..переодически сталкиваюсь с его равнодушием издевательствами cm.gif и некому помочь! некому поддержать... cray.gif

Было сегодня желание ему позвонить..очень одиноко и плохо...но я поняла,что этот разговор сделает только мне больнее.. cm.gif
Знаю,что у многих здесь такие ситуации.. cray.gif
Девушки давайте будим помогать друг другу... cv.gif

У меня вот опять возникло желание узнать как он там? sad.gif почему я переживаю за него а он за меня нет? и не звонит и не пишет?.. cray.gif
Как вы с этим боретесь?
Волчара
Приветик, я думаю, что это хорошая тема.
Знаешь, я пока не была в таких ситуациях, но советую тебе не отчаиваться. Что на свете парней мало? Есть и получше! Вот увидишь, что если ты будешь игнорировать эти эмоции и не зацикливаться, он вернётся сам, всё равно он заскучает, может ему надо подумать, отдохнуть.
-krasota-
Волчара видишь ли..просто я стараюсь себя морально настроить на новый поиск..
Эти отношения изжили себя и я это понимаю..
Я считаю себя сильной держусь..В принципе я счастлива,но мне просто одиноко и его не хватает..это привычка...И в такие моменты сложно себя убедить,что не стоит ему звонить..или писать..или ещё что-то..
iriska-kiska
-krasota-
заинька, не вздумай ему звонить!!!! даже если очень хочется-перебори себя, но не звони!!! Не надо ne-a.gif ne-a.gif Больше времени проводи с друзьями, родственниками, с родителями- да с кем угодно, только не оставайся одна!!! это самое тяжелое-мысли сразу о нем...
Держись заинька, у тебя все будет хорошо!! good.gif Я в тебя верю!!! friends.gif Ты сильная!! flower1.gif
-krasota-
iriska-kiska спасибо солнышко.. flower1.gif проблема в том,что родственникам грубо говоря наплевать..с друей я растеряла когда начала с ним встречаться (2 года назад)..сейчас у всех свои заботы...
Поэтому я целыми днями дома наедине с своими мыслями.. cray.gif
iriska-kiska
Цитата(-krasota- @ 21.7.2007, 16:29) *

iriska-kiska спасибо солнышко.. flower1.gif проблема в том,что родственникам грубо говоря наплевать..с друей я растеряла когда начала с ним встречаться (2 года назад)..сейчас у всех свои заботы...
Поэтому я целыми днями дома наедине с своими мыслями.. cray.gif

заинька, у меня было тоже самое... Он мне не разрешал общаться с подругами, потому что думал что они настраивают меня против него и что если я с ними, значит мы пойдем в клуб, бар- куда угодно и там будут мальчики. Я очень много подруг потеряла. И слишком поздно поняла что ПАРЕНЬ СЕГОДНЯ ЕСТЬ, ЗАВТРА ЕГО УЖЕ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ, А ПОДРУГА ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ПОДРУГОЙ!! friends.gif
-krasota-
iriska-kiska согласна полностью...но вот на горьком опыте только поняла... cray.gif
Знаешь самое интересное,что вроде всё..удалила линеечку,стерла номер телефона с симки,удалила все фото, выкинула всё,что о нём напоминает...Вроде как реабилитировлась,но переодически возникает желание знать как он? не скучает ли? cr.gif
Волчара
Знаешь, один умный человек мне как-то сказал:"Когда тебе плохо - иди к людям, говори с ними, рыдай". С того момента я так и делаю, а ещё отвлекаюь на игры, телепередачи, фильмы - комедии, занимаюсь уборкой. Займи себя. Ненадо поддаваться мыслям. Вспомни лучше чего-нибудь хорошее. Не грусти tease.gif , мы с тобой. friends.gif
-krasota-
Волчара спасибо большое..просто мне страшно..я теперь одна...у меня нет отношений. А он уже наверняка не один..и от этого больно..как представлю с другой сразу плохо...хотя я не жалею ни о чём.. ah.gif
Вот так страюсь занимать себя..говорить себе,что я лучшая!!! И что я достояна лучшего! и принц мой ещё меня найдет и спасёт из лап жуткого друкона(одиночества) cp.gif
Шалунья
Девчат у меня таже самая проблема с МЧ 3 мес. уже страдаю без него,вот 2 дня назад он написал смс мне спросил как у меня дела,спросил куда я пропала,что в аси не появляюсь,но я не решилась ответить на смс,потом он позвонил на сот. ночью,и я не осмелились взять трубку,вот теперь думаю правильно ли я поступила? unknw.gif unknw.gif
-krasota-
Шалунья солнышко я думаю правильно ты показала ему,что у тебя тожзе есть чувство и не льзя ими играть! flower1.gif
Теперь он испугался,что навсегда тебя потерял..
Sky_N
Шалунья , я бы также поступила,но...каждый раз закрадывается мысль, а что если все еще можно вернуть и это он пытается сделать к этому первый шаг, и все в этом духе.У меня ситуация куда более затяжная...мы расстались ГОД назад, а мне до сих пор не все равно, где он, с кем, он как он...и с днем рождения дико хочется поздравить, и в толпе искать, и позвонить. А когда в аське пересекаемся - сердце аж выпрыгивает.Дико сложно себя сдерживать, но я стараюсь )))

-krasota- , не переживай, вместе прорвемся ))) переживем и начнем все заново, только с другими )))
Шалунья
Sky_N

А он поддерживает с тобой дружбу? хотя бы в аси?
Sky_N
Цитата(Шалунья @ 21.7.2007, 16:13) *

А он поддерживает с тобой дружбу? хотя бы в аси?

ну как сказать...иногда разговариваем, но очень редко....бывает, случайно пересекаемся ( учились в одном институте, он в этом году закончил) - тоже разговариваем, но как просто друзья-знакомые. sad.gif
iriska-kiska
Цитата(-krasota- @ 21.7.2007, 16:36) *

iriska-kiska согласна полностью...но вот на горьком опыте только поняла... cray.gif
Знаешь самое интересное,что вроде всё..удалила линеечку,стерла номер телефона с симки,удалила все фото, выкинула всё,что о нём напоминает...Вроде как реабилитировлась,но переодически возникает желание знать как он? не скучает ли? cr.gif

я тебя понимаю!!!!!!!! хоть я сейчас и с другим, но я все равно его иногда вспоминаю и думаю - как он там сейчас??? И это нормально- невозможно забыть человека и полностью выкинуть его из сердча за месяц или 2 .

Цитата(Шалунья @ 21.7.2007, 16:56) *

Девчат у меня таже самая проблема с МЧ 3 мес. уже страдаю без него,вот 2 дня назад он написал смс мне спросил как у меня дела,спросил куда я пропала,что в аси не появляюсь,но я не решилась ответить на смс,потом он позвонил на сот. ночью,и я не осмелились взять трубку,вот теперь думаю правильно ли я поступила? unknw.gif unknw.gif

а из-за чего вы расстались?? есть где-нибудь твоя история????
Sky_N
Цитата(iriska-kiska @ 21.7.2007, 16:28) *

И это нормально- невозможно забыть человека и полностью выкинуть его из сердча за месяц или 2 .

Вот это верно, все-таки часть твоей жизни, пусть и прошлой
iriska-kiska
Цитата(Sky_N @ 21.7.2007, 17:30) *

Вот это верно, все-таки часть твоей жизни, пусть и прошлой

да... я с ним рассталась, у меня новая жизнь, но я все равно буду его вспоминать и буду вспоминать наши отношения. у нас было много всего хорошего....... smile.gif
Шалунья
iriska-kiska

Мы расстались из-за меня,я с горячки рассталась с ним,а потом пожалела cr.gif cr.gif cr.gif ,пыталась вернуть но бесполезно cm.gif
iriska-kiska
Шалунья
не переживай!!!! найдешь еще своего человечка!!! flower1.gif
а еслиб он любил, то простил бы и вы были бы вместе!!!! Всем людям свойственно совершать ошибки))
КАЛИСТРА
-krasota-
милая на свете парней полно, да тебе сейчас тяжело, но это не конец света. Ты красивая девушка, неужели ты не найдеш себе подходящие кандидатуру. Выше нос и вперед покарять одинокие сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-krasota-
КАЛИСТРА спасибо дорогая..просто упадок сил и оптимизма запас кончился...

сижу щас плачу..больно мне...не знаю почему,просто больно..не жалею ние хочу вернуть..просто хочу забыть и простить отпустить... cray.gif

но как то туго с этим..
КАЛИСТРА
-krasota-
Зайка, возьми себя в руки, ни кто не достоин твоих слез. Хотя может тебе лучше выплакаться........
-krasota-
может и правда надо..просто после нервного срыва я обещала себе не плакать..здоровье дороже,но видимо иногда надо..
Будим ждать следующего трамвая.. biggrin.gif
КАЛИСТРА
-krasota-
Я уверена что уже скоро придет. Попробуй анкету бросить в занкомства, просто что бы развеется. Кстате я раньше тоже кидала очень помогает самоутвердится.
-krasota-
КАЛИСТРА вижу по линеечке ты молодец... biggrin.gif
не всем дано иметь такой богатый опыт как у тебя flower1.gif во всех сферах.. smile.gif ..
Значит ты мудрая женщина... и нам стоит у тебя поучиться.. cr.gif
Я всегда всем говорю. знаете то , что я пережила за свои 20ть с копейками не каждой дано пережить и за 40 лет.. friends.gif

Sky_N
Цитата(-krasota- @ 21.7.2007, 18:43) *

не жалею ние хочу вернуть..просто хочу забыть и простить отпустить

-krasota-
Это очень сложно, но ты умничка, поэтому все у тебя получится.А выплакаться - это протсо необходимо, плачь сколько нужно!На душе обязательно станет легче.Иногда ведь так хочется плакать, но что-то мешает...
-krasota-
Sky_N спасибо золотко..сегодня вроде полегче....
Просто когда тебе плохо и у тебя проблемs? ты никому не нужен..Вот и я осталась одна сосвоим горем..но нечего завтра новый день..и всё 100% наладиться...
Надеюсь все кто щас один встретит свою половинку!!! cv.gif
Sky_N
Цитата(-krasota- @ 22.7.2007, 13:09) *

Просто когда тебе плохо и у тебя проблемs? ты никому не нужен..Вот и я осталась одна сосвоим горем..

Ты не одна, глянь, сколько девчонок тебя поддерживает cq.gif Все наладится, не переживай,и мы еще своих половинок встретим, никуда они не денутся smile.gif
Дарина
Красота, пройдет еще некоторое время и всё уйдет, возможно, ты даже в нем разочаруешься. У меня есть подруга, она встречалась с парнем почти два года, говорила, что он самый лучший, самый-самый, другого такого нет на свете. Когда они расстались, там были мысли и убить себя, и прочее. Я всегда ее поддерживала, говорила, что не стоит оно того, человек, достойный нас, никогда не заставит нас плакать...После всех моих уверений, что он ничто и зовут его никак, я стала для нее первым врагом народа. Прошло несколько месяцев, она остыла, успокоилась, но все равно тайно мечтала, что он вернется, все будет хорошо, писала ему иногда(пускай это ошибка, но человек лучше учится на своих, чужие боли не причиняют). Тут я начала открывать ей глаза на многие вещи, о которых она не знала и даже не догадывалась...ой, видела бы ты её глаза тогда, примерно такие shok.gif biggrin.gif . А сейчас она встретила офигенного парня и все у них замечательно(ТТТ),и как-то извинилась, что тогда катила на меня бочку...потому что то, что у нее есть сейчас не сравнимо с теми отношениями, она даже не представляла, что бывает так хорошо. ТАк что, солнышко, подумай, стоит ли он твоих переживаний. Абстрагируйся от всего, съезди в другой город, отдохни, и не ищи с ним встреч, всё не нужно и лишне. Удачи тебе! konfi.gif

У меня кстати, вообще непруха на личном(написала в теме "отпугиваю парней(правда я её названала по-другому, модеры изменили что ли)...") cw.gif , живу улыбаюсь. Завтра пойду куплю золотую краску, покрашу стулья, будет чему радоваться.
-krasota-
Цитата
У меня кстати, вообще непруха на личном(написала в теме "отпугиваю парней(правда я её названала по-другому, модеры изменили что ли)...") , живу улыбаюсь. Завтра пойду куплю золотую краску, покрашу стулья, будет чему радоваться.

я тебе ответила..
Нечего..мы хоть с тобою одиноки,но счастливые у нас же всё впереди... cp.gif
Всё только начинается...и всё хорошее и лучшее ждёт нас скоро!!!! cv.gif
Я уверена!
off top.gif заходи суда если,что пиши когда некому будет тебя поддержать...В этой темке предлагаю всем одиноким объединяться и поддерживать друг друга,спрашивать советы...
КАЛИСТРА
-krasota-
Зай ну ты как?
-krasota-
КАЛИСТРА знаешь пока креплюсь.. smile.gif накупила шоколода... ah.gif пока есть шоколад всё замечательно cp.gif эх..вспоминаю иногда...
Жду новых отношений..стараюсь занять себя чем-то biggrin.gif
хотя на телефон часто поглядываю с надеждой,что вот вот позвонит или напишет...
Я думаю это пройдёт biggrin.gif
Лёка
девочки, можно я тоже поплачусь sad.gif мне тоже так хреново
в субботу приезжал ОН, привез мне шнуры от фотоаппарата, а потом названивала его колхозница. Достала меня. Честно говоря то, что она мне звонит и бесится, меня это наоборот радует. Чем больше она будет злиться, тем больше мне это принесет радости. Такая вот я эгоистка.
Я его увидела и внутри все перевернулось sad.gif как его вырвать из сердца? Как?
Я так много ему дала и получила такой удар в спину. Сердце разрывается на части, душа плачет, но внешне я это никому не показываю, никто вокруг даже не подозревает насколько мне сейчас плохо.
Все мои подружки остались в другом городе, год назад ради карьеры я выбрала переезд сюда, а тут у меня мало знакомых, в основном мы общались только с его друзьями, но им я не могу звонить и плакаться, вот и получается, что я осталась практически одна.
У меня есть один мужчина знакомый, мы с ним сейчас часто видемся, много болтаем, он меня очень поддерживает, и я хочу сказать ему огромное спасибо за его поддержку... но я знаю, что этот человек расчитывает с моей стороны не только на дружбу, а я сейчас ни к чему другому не готова... и не знаю когда же я приду в себя для начала каких-то новых отношений.
Я позволила собой пользоваться, а теперь огромное желание пользоваться другими, хотя это и противоречит моим принципам жизни...
я запуталась
я просто хочу немного счастья
не нужна больше любовь, хочу просто спокойствия
-krasota-
Лёка милая как я тебя понимаю....

Цитата
Чем больше она будет злиться, тем больше мне это принесет радости. Такая вот я эгоистка.

такая же.. ah.gif
Цитата
Я так много ему дала и получила такой удар в спину. Сердце разрывается на части, душа плачет, но внешне я это никому не показываю, никто вокруг даже не подозревает насколько мне сейчас плохо

мне тоже не с кем поделиться...
Цитата
У меня есть один мужчина знакомый, мы с ним сейчас часто видемся, много болтаем, он меня очень поддерживает

вот видишь ты интересна многим..хоть какая то альтернатива,а у меня и такого нету.. sad.gif
Цитата
Я позволила собой пользоваться, а теперь огромное желание пользоваться другими

Имеешь право..
Цитата
я просто хочу немного счастья

Конечно оно у тебя будет!! и много много много!Что унести не сможешь! biggrin.gif
Представляю как больно...малышь,ну ты держись..мы все с тобою...ты молодец...
Знаешь а бы хотела отомстить..у меня переодически такое желание появляется.. angy.gif
Но потом подумала..я же хорошая..ну его.. ah.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(-krasota- @ 21.7.2007, 16:13) *

У меня вот опять возникло желание узнать как он там? sad.gif почему я переживаю за него а он за меня нет? и не звонит и не пишет?.. cray.gif
Как вы с этим боретесь?

Есть такие люди, например как мой бывший МЧ, которые не ценят тех людей, которые находятся с ними рядом!!!!

Пока я с ним рядом, пока мы общаемся, я волнуюсь, переживаю за него ему это абсолютно не надо, он это не ценит и не дорожит!!
Но стоит ему понять, что он меня потерял(в плане дружбы и общения), то он зашевелится, будет переживать и тд.

Но я не думаю, что на таких людей надо тратить свое время.... убедилась.....
Когда мне уже не надо будет с ним общаться, когда я потеряю тягу к этому человеку он только опомнится. Разве нужны нам такие люди???
a-netta
Я тоже в клубе "РАССТАВШИХСЯ" уже почти месяц!!! Могу тока сказать что за эти 3 недели у меня произошло больше чем за год!!!! И еще я начала стремительно худеть yra.gif !!!! Начала тусоватся и гудеть с друзьями, общатся с сестрой, ходить в барчик с подругой!!! Знаете я тоже всех бросила 3 года назад когда с ним встретилась, но были люди которые мне дороже чем он! И они меня сейчас поддерживают!! Я поняла что себя нада полюбить просто, сходить в парикмахерскую и магазин купить чтонить! Я тож неделю сидела и тупила.... но приехала моя позитиввная сестра которая тож рассталась после 5 лет... и наставила меня на путь))) Сейчас все говорят что я похудела и прекрасно выглежу!!! ГЛАВНОЕ ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!! Заиньки не переживайте!!!! privet.gif
Лёка
Цитата(-krasota- @ 23.7.2007, 8:18) *

Знаешь а бы хотела отомстить..у меня переодически такое желание появляется.. angy.gif
Но потом подумала..я же хорошая..ну его.. ah.gif

у меня были такие мысли, я даже придумала способо отомщения... а потом решила, что он не стоит этого, пусть живет, как живет, я буду выше, забуду о его существовании и не буду тратить свои силы на месть
глупо было бы мстить
-krasota-
Цитата(a-netta @ 23.7.2007, 10:04) *

Я тоже в клубе "РАССТАВШИХСЯ" уже почти месяц!!! Могу тока сказать что за эти 3 недели у меня произошло больше чем за год!!!! И еще я начала стремительно худеть yra.gif !!!! Начала тусоватся и гудеть с друзьями, общатся с сестрой, ходить в барчик с подругой!!! Знаете я тоже всех бросила 3 года назад когда с ним встретилась, но были люди которые мне дороже чем он! И они меня сейчас поддерживают!! Я поняла что себя нада полюбить просто, сходить в парикмахерскую и магазин купить чтонить! Я тож неделю сидела и тупила.... но приехала моя позитиввная сестра которая тож рассталась после 5 лет... и наставила меня на путь))) Сейчас все говорят что я похудела и прекрасно выглежу!!! ГЛАВНОЕ ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!! Заиньки не переживайте!!!! privet.gif

Добро пожаловать дорогая...ух какой зарядж от тебя! biggrin.gif
Молодец...мы на тебя равняться будим aw.gif
Я очень рада за тебя..молодец..а сестра так вообще без комментариев...супер! после 5ти лет!!!! pardon.gif

Цитата
я буду выше, забуду о его существовании и не буду тратить свои силы на месть
глупо было бы мстить

ага...эх...а было бы весело pardon.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Лёка @ 23.7.2007, 11:11) *

у меня были такие мысли, я даже придумала способо отомщения... а потом решила, что он не стоит этого, пусть живет, как живет, я буду выше, забуду о его существовании и не буду тратить свои силы на месть
глупо было бы мстить

Мне кажется ,чтобы разлюбить нужно перестать вообще что-то чувствовать к этому человеку....
а месть и ненависть - это тоже чувства.....
-krasota-
Цитата
месть и ненависть - это тоже чувства.....

согласна...если тебе фиалетово на него-признак что разлюбила biggrin.gif это факт..а так он небезразличен...

А у меня иногда воспоминания покоя не дают...как вы с этим боретесь?..Я не давно во сне видела его как мя любовью занимаемся ah.gif ah.gif
Так плохо стало..скучаю..
ТеПлО и ЛаСкА
-krasota-, вот и я не могу отпустить до сих пор.....
Но когда перестану что-либо чувствовать по отношению к нему также как и к другим бывшим - это верный признак!
manushka
Я тоже немогу отпустиь до сих пор,хотя продло только 5 дней.Умом понимаю что за такимчеловеком нстоит страдать.Но как нахлынут вспоминания когда все было хорошо немогу здержаться.Прекрасно понимаю что сним уже небудет.
-krasota-
ТеПлО и ЛаСкА manushka наверно это ещё зависит от силы воли..если бы могла так сказала всё..- не дуать и не буду думать..
А я вот думаю..переживаю правильно ли я сделала...не ошиблась ли? cray.gif

ТеПлО и ЛаСкА
manushka, 5 дней это очень маленький срок....
Я пытаюсь отойти от этих чувств больше года.....
только он сам периодически мешает, появляется, пишет, звонит....
тем самым мучая меня....

Сегодня в смс запретила мне писать, звонить, приходить.... + послала к черту!
Это начало новой жизни, жизни без него....

-krasota-, мне кажется, что никто просто так ничего не делает, если ты дошла до такого, то значит так должно быть....
-krasota-
Цитата
запретила мне писать, звонить, приходить.... + послала к черту!
Это начало новой жизни, жизни без него....

молодец...я тоже так сделала...но почему то отпустить не могу..всё понимаю...всё знаю..просто боюсь одиночества cray.gif
iriska-kiska
-krasota-
приветик!!! ну как ты??? как у тебя дела::??? df.gif тебе полегче стало?
Ангелочек
Девочки вот и я к вам присоединилась(((
iriska-kiska
Ангелочек
shok.gif
зая, у тебя что случилось?? shok.gif shok.gif
Ангелочек
iriska-kiska мы растались(((По обоюдному решению и любя друг друга!!Просто если мы сейчас не растанемся, то потом растанемся врагами, а так жизнь покажет....
iriska-kiska
Ангелочек
как это так???? из-за чего??? любя друг друга расстались????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.