Красота, пройдет еще некоторое время и всё уйдет, возможно, ты даже в нем разочаруешься. У меня есть подруга, она встречалась с парнем почти два года, говорила, что он самый лучший, самый-самый, другого такого нет на свете. Когда они расстались, там были мысли и убить себя, и прочее. Я всегда ее поддерживала, говорила, что не стоит оно того, человек, достойный нас, никогда не заставит нас плакать...После всех моих уверений, что он ничто и зовут его никак, я стала для нее первым врагом народа. Прошло несколько месяцев, она остыла, успокоилась, но все равно тайно мечтала, что он вернется, все будет хорошо, писала ему иногда(пускай это ошибка, но человек лучше учится на своих, чужие боли не причиняют). Тут я начала открывать ей глаза на многие вещи, о которых она не знала и даже не догадывалась...ой, видела бы ты её глаза тогда, примерно такие

. А сейчас она встретила офигенного парня и все у них замечательно(ТТТ),и как-то извинилась, что тогда катила на меня бочку...потому что то, что у нее есть сейчас не сравнимо с теми отношениями, она даже не представляла, что бывает так хорошо. ТАк что, солнышко, подумай, стоит ли он твоих переживаний. Абстрагируйся от всего, съезди в другой город, отдохни, и не ищи с ним встреч, всё не нужно и лишне. Удачи тебе!

У меня кстати, вообще непруха на личном(написала в теме "отпугиваю парней(правда я её названала по-другому, модеры изменили что ли)...")

, живу улыбаюсь. Завтра пойду куплю золотую краску, покрашу стулья, будет чему радоваться.