Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учим языки: курсы, учебники, программы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Etual
Ну вот, вчера второй раз ходила. Потихоньку появляется уверенность в том, что все-таки выучу язык smile.gif
Джекки
Мне пока тоже нравится на курсах на которые я пришла. У нас уже пятое занятие и достаточно насыщенная программа. Учебники Европейской Школы, аудио и видео уроки)) Надеюсь все будет хорошо здесь)
Etual
Моя репетитор сегодня меня убила wacko.gif Больше 2 часов держала, столько всего наобъясняла, столько всего назадавала, голова кругом wacko.gif Просто утром как в 7 часов ушла, так и пришла только в 9 вечера домой wacko.gif Но довольная yahoo.gif Нравится мне все-таки и язык учить, и репетитор моя yahoo.gif
Джекки
Настя, а можешь подробней рассказать сколько времени обычное занятие, что на занятии тебе преподают и сколько одно занятие тебе обходится?

У меня курсы длятся полтора часа, нас пять человек. На уроке мы проверяем домашнее задание, работаем над фонетикой и чтением.
Я дополнительно еще дома занимаюсь - в основном читаю, перевожу и выпоняю упражнения на лексику и грамматику wacko.gif , получается, что каждый день у меня немецкий smile.gif
Etual
Джекки
Времени 1,5 часа, я одна. Пока мы учим только грамматику, потому что я полный ноль, а бзе грамматики особо никуда. Скоро буду читать и работать над произношением. Мы сначала проверяем домашнее задание, разбираем ошибки, потом она объясняет мне новую тему, потом я по новой теме делаю при ней задание.
Juliet
я очень хотела финский выучить...Сидела на работе - делать было нечего. Полазала по интернету и нашла курс финского он-лайн good.gif Сижу счастливая vd.gif денег не потратила, а язык учу df.gif
Там можно и слушать...если флэш есть smile.gif
Zudwa
У нас вчера было второе занятие по французскому. Вообще его можно назвать первым, т.к. первое был вводный урок. И у нас поменялась преподавательница. Мы остались на французском, не стали переводиться на испанский только из-за неё, она нам всем так понравилась, такая замечательная женщина. А она взяла и поменялась с другим преподом biggrin.gif
Но французский очень понравился vd.gif Правда быстро как-то всё получилось, на первом занятии уже читали, переводили, что-то рассказывали wacko.gif
Shalimar
Английский... как много воспоминаний..)))) Я всю жизнь учила французский, 10 лет в школе, потом ин.яз - французский основной. Новот настал третий курс и начался второй язык. Я была в полном шоке, я не понимала что это, как это, и каким образом на этом говорит весь мир. По сравнению с французской грамматикой английская мне казалось мега сложной, непонятной, и просто ужасной. Еще и мой русско-французский прононс. Я была в шоке от этого языка. Выучить так и не удалось, ибо институт бросила, но планирую так же пойти на курсы, уже даже выбрала хорошие, осталось только денежный вопрос решить. girl_wink.gif
Zudwa
Shalimar, а у нас вчера наоборот, все на английский манер по привычке читали, ох она ругалась cz.gif
Shalimar
Zudwa, преподавательница, наверное, не услышала заветное гортанное R, и носовые звуки? ;-)
Zudwa
Shalimar, кстати грассированное R у многих получается, а до носовых мы ещё не дошли wacko.gif biggrin.gif Просто очень сложно все эти особенности произношения совмещать и быстро говорить, потом весь рот и горло болит. Но я читала, что после французского с непривычки это нормально smile.gif
БРЫСЬКА
Девчат,что в Москве посоветутет хорошие и недорогие сравнительно курсы английского языка db.gif cr.gif dh.gif - можно в личку!!!!!!!! df.gif dh.gif df.gif dh.gif
Lenoky
Девочки аналогичяный вопрос. Кто куда ходит заниматся английским языком в Москве, скока стоят, качество и т.д. Слышала что хорошие курсы bkc.ru, но правда там для меня дороговато...да и времени много нужно, на один уровень примерно полгода уходит. Мне что-нибудь по интенсивнее хотелось и по быстрее.
Zudwa
Ох, прошли мы наконец вводный курс… и к моему превеликому сожалению наша преподавательница вообще по-моему никакого внимания произношению не уделяет… Что делать теперь, даже не знаю…. Я так и не поняла, как правильно носовые звуки произносит. Хорошо бы позаниматься с преподавателем, поставить произношение. Но мне даже страшно представить, сколько это нынче стоит. Да и как угадать с преподавателем?... Девочки, может кто-нибудь знает хорошего преподавателя французского в Москве? И сколько приблизительно занятия индивидуальные стоят?
Эльф21
Я учусь во французской гимназии и за 11 лет изучения языка так его толком и не знаю и всё потому что у меня просто не было мотивации. girl_sad.gif Так что не важно какими методами ты будешь учить язык главное чтобы у тебя была цель и тогда всё получится. biggrin.gif А вообще я бы тебе посоветовала немного поучить язык и поехать во Францию или другую франко говорящую страну по опыту моих знакомых когда ты среди носителей языка тебе на много проще его выучить, да и тем более там очень много интересных мест и достопримечательностей. good.gif
Ivonne
А я, наверно, бестолковая. С носителями языка общаюсь-общаюсь, а английский выучить не могу. Проблемы у меня с грамматикой. cr.gif
Zudwa
Эльф21, да, да, да, я очень хочу поехать во Францию потом, благо такую возможность универ предоставляет yra.gif Просто я боюсь, что у меня изначально произношение какое-нибудь непонятное получиться, а как его потом уже менять?... unknw.gif
Эльф21
Ну произношение не может быть таким чтобы тебя не поняли вообще smile.gif , у нас в 7 классе ездила группа учащихся по обмену в семьи, так один мальчик вообще не знал грамматику и говорил инфинитив глагола и время в котором он должен быть ca.gif и его как ни странно понимали! Так что ничего не бойся! А произношение исправится само собой так как во Франции ты каждый день будешь слышать правильное произношение и привыкнешь. df.gif
Zudwa
Эльф21, ну я всё ж хочу хорошо французский выучить cp.gif А по поводу произношения вполне может быть, у меня вообще особенность - с кем-нибудь долгое время пообщаюсь, начинаю его интонацией говорить, прям парадист какой-то cn.gif Просто основная моя проблема с носовыми...хотя, послушав фильмы на франц., понимаю, что в принципе произношу правильно, т.к. разница между ними не особо уловима... по крайней мере для меня smile.gif Я имею в виду разницу между носовыми an и in, к примеру pardon.gif
Авария
моя мечта выучить французский!!!!но....он такой сложный.... girl_sad.gif
Zudwa
Авария, говорят, чем больше языков уже знаешь, тем легче учить, так что у тебя должно всё хорошо получиться!
pantera 16
Хочу пойти на курсы английского????думаете это действенно??
Авария
pantera 16
смотря на какие. я предпочитаю частных репетиторов!
pantera 16
Авария
А я хотела бы пойти в специальные школы по изучению языков, они по окончанию дают сертификат
Ibica007
Ну вот от этого и зависит, что выбрать. Если нужны какие-либо корочки, то конечно в лицензированную школу или на курсы, а если просто хочешь владеть языком-то я бы тоже выбрала частнго преподавателя dh.gif
pantera 16
Я базу знаю, с граматикой, переводами и чтением все нормально smile.gif хочу разговорный подтянуть
Mafffka
немецкий хочу выучить...
Rin
А я исландский хочу.
Обычных курсов пока не нашла, скачала интерактивный курс, учебники и словарь. (И тут грянула она - сессия spiteful.gif )
Ирина Семенова
Девчонки приветик, а я хочу выучить английский в нем полный ноль, подскажите с чего начать, где в нете взять ну и.т.д.
Риночка
Девчонки, я тоже начала французский изучать, лично я загорелась летом поехать во Францию, мне кажется, это самый действенный способ выучить язык, произношение, ну и, конечно новую культуру узнать, это тоже интересно!)) privet.gif
Ivonne
Ирина Семенова
выучить с нуля самой scratch_one-s_head_girl.gif его даже подтянуть самостоятельно турдновато, все-таки лучше курсы, там и речь практикуют и грамматику. Самой произношение вообще не реально выучить, и с преподавателем-то акцент будет ого-го, но сама... иностранец вообще не поймет, что ты от него хочешь cn.gif
kamilla
Самостоятельно просто невозможно заниматься! Я такая ленивая, просто не могу заставить себя сесть за грамматику и практикум.
Недавно начала ходить на курсы ITEC,. Это совсем другой разговор и нужный уровень .Когда и учебная литература отличная, преподаватели и т.д. Потом узнала, что они занимаются летними курсами. Так загорелась этой идеей. Ведь и язык будет лучше, и лексика наберется узкопрофильная, и сертификат получу. Минусов в своей идее поа не вижуsmile.gif
Miss M
Мне подтянуться помогает учебник Мерфи, ну и практика конечно важна
Etual
Девочки, мне что-то зантия с репетитором результат не дают особо. Она у меня лояльная очень. Я сажусь учить в последний день и естественно ничего толком не успеваю. Но бросать не хочу. Вот думаю еще может на курсы пойти? Тогда придется каждый день сидеть готовиться. Как вы думаете, курсы дадут хороший результат?
kotik-obormotik
Цитата(kamilla @ 21.3.2009, 2:07) *

Минусов в своей идее поkа не вижуsmile.gif

думаю что единственным минусом может быть только .... $$$$$$$$$$ ca.gif

kabuka
kamilla! я от ITEC хочу поехать летом на языковую программу в Швейцарию..так что присоединяйся, потому что все равно, еслихочешь, чтобы язык иностранный у тебя ожил- надо его в языковой среде учить, хоть какое то время...совсем другой результат. yra.gif
Авария
Etual
а может стоит репетитора сменить? ah_girl.gif
Цитата(Miss M @ 21.3.2009, 1:10) *

Мне подтянуться помогает учебник Мерфи,

хороший учебник! good.gif
Zudwa
Etual, а я думаю дело не в этом. У тебя просто нет чётком мотивации, ты вроде как и понимаешь, что хорошо бы знать английский, а вроде как и лень... у меня та же проблема и я уже поняла, что пока я себя точно не объясню, зачем мне это конкретно надо, так и буду вяло пролистывать учебник db.gif
Etual
Авария
Репититора менять я пока не буду. Я и так очень тяжело нашла его, а сейчас у всех идет подготовка к ЦТ и никого свободного нет. Поэтому нет пока смысла. Этот год я точно буду с ней. Если и искать, то ближе к сентябрю.
Zudwa
Да, возможно ты и права. В принципе я знаю, для чего мне английский. Я не хочу работать в РБ врачом, это раз, и два, я хочу вторую вышку , юридическую. А там английский необходим даже для поступления. Но это все пока далеко, поэтому видимо я и не стремлюсь побыстрее увидеть результаты. db.gif
Риночка
kabuka
вы летом собираете ехать, а что за летние курсы? Экзамены для этого нужно сдавать?
kabuka
Экзамены сдавать не надо, а тестирование пройти, обязательно, чтобы там в Швейцарии выбрать ту программу. которая будет соответствовать этому уровню. Я выбрала просто райское местечко..Языковой центр C&L находится в Монтрё ...посмотри тут инфу..решайся! мне как раз свой человек нужен friends.gif
post_scriptum.gif ...проживание в замке, кстати!
Риночка
В замке... ничего себе! yra.gif
kabuka
а ты когда собираешься?
Argentina
Цитата(kabuka @ 26.3.2009, 13:50) *

Языковой центр C&L находится в Монтрё ...посмотри тут инфу..

вот это жесть цены.... shok9.gif
Независимая)
Etual
Лично мне курсы помогли... по крайней мере, на какое-то время cn.gif
Тогда-то уж я действительно каждый день занималась английским, нам д/з давали, это был настоящий интенсив smile.gif
А вообще, личная мотивация сильнее всего...
kamilla
Мне в группе нравится заниматься. Это как-то подстегивает, сопреничество- лучшая мотвация, пусть даже все приблизительно на одном уровне))

Цитата(kotik-obormotik @ 22.3.2009, 12:23) *

думаю что единственным минусом может быть только .... $$$$$$$$$$

Это да. Но там есть и не такие дорогие программы,как у kabuka. Хотя, это даже нормальные расценки.
Риночка
Часто очень качество зависит от цены..!
Я посмотрела инфу и цены, я бы тоже не сказала, что цены заоблачные, вполне реально.
kabuka
Цитата(Риночка @ 30.3.2009, 15:29) *

В замке... ничего себе! yra.gif
kabuka
а ты когда собираешься?

Я лпланирую в период с 06 июля — 14 августа, но уних там круглогодичная программа, можно по времени подбирать...Присоединяйся! friends.gif
AngelCat
Цитата(Argentina @ 30.3.2009, 18:04) *

вот это жесть цены....

Согласна. Это очень дорого. Есть курсы дешевле.
Артистка
девочки, а аудио изучение языка это ерунда, да? scratch_one-s_head_girl.gif
AngelCat
Женьк, но вот мне оно вообще никак не поспособствовало...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.