Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учим языки: курсы, учебники, программы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Очепятка
Страстно желаю выучить французский.
Есть много курсов хороших, но я стесняюсь туда идти полным нулём. Подскажите, где можно хорошие учебники или аудиокурсы скачать, чтобы самостоятельно получить первоначальную подготовку.
KAF (Франсуэл)
Вот здесь есть много хороших учебников. Особенно рекомендую тот, который используют в самой Франции для обучения иностранцев.
Там русского вообще нет, от начала до конца один только французский.
Очепятка
Скачала Reflets, начинаю учить потихонечку. Сначала легко и весело, но как только появляется этот Royer Benoit, это просто беда! Изображение

Он не говорит, а строчит как пулемёт. Я ничего из его слов не понимаю! Не знаю, как дальше учить.Изображение
KAF (Франсуэл)
Да, есть там один диктор такой. Сначала я думал, что так и надо, чтобы лучше изучение проходило, но потом плюнул и просто замедлил воспроизведение аудиофайла. Использовал для этого ZoomPlayer, там есть такая функция.
И тебе советую так сделать.
gagda
думаю начать как-нить учить португальский! думаю,что после 12-13 лет изучения и уже преподавания испанского мне будет несложно учить-то его biggrin.gif. есть,кто владеет португальским?!

кстати, тем,кто испанский собираеца учить,начинает и прочее,есть учебник называеца "Español. En Vivo", пока что это наиболее адекватный учебник,особенно для практики языка! В книжках типа "испанский за 30 дней",есть такие желто-синие..так вот,самолично нашла там пару-тройку ошибок в грамматическои и лексическом плане.
Bitchy BABY
Недавно стала учить итальянский, в центре иностранных языков за 1,5 месяца дали хорошие базовые знания, дальше можно вполне изучать язык самостоятельно+непосредственная практика!
Упавшая Звёздочка
А я сейчас французский учу))) Красивый язык, давно мечтала выучить))) любимый купил диски Tell me more... Начальный и средний курсы... (по 6 CD дисков в каждой)... Еще продвинутый курс есть... А мне нравитьсяяя))))) cp.gif
Kolumba
Цитата(gagda @ 5.5.2007, 14:10) *
... кто испанский собираеца учить,начинает и прочее,есть учебник называеца "Espaсol. En Vivo", пока что это наиболее адекватный учебник,особенно для практики языка!

Я сейчас испанским именно по нему и занимаюсь. Действительно очень хороший учебник!

А не знаете ли Вы какой нибудь учебник по испанскому, но вариант Латиноамериканский (ведь Испанский испанский от него отличается).
furnace
ох, а я сейчас учу испанский, английский и в этом году французский начала. эт все благодаря моей лингвистической школе.
испанский с английским знаю наверное на уровень А2-Б2)) французский и на А1 не знаю))) очень тяжело с последним, конечно(
еще очень хочу начать учить китайский, наверное в следующем уч. году запишусь на курсы)) а кто-нибудь знает где в инете можно найти и изучить базу китайского?
gagda
Цитата(Kolumba @ 2.6.2007, 2:29) *

Я сейчас испанским именно по нему и занимаюсь. Действительно очень хороший учебник!

А не знаете ли Вы какой нибудь учебник по испанскому, но вариант Латиноамериканский (ведь Испанский испанский от него отличается).

а что вы под испанским испанским подразумеваете? castellano? тогда он отличаеца и от gallego, euskera, el catalan... на всех же на них говорят в самой испании!!!!

к Щасью не изучала глубоко так Латиноамериканский,грамматика там собстна такая ж....лексика тока, но учебников не знаю. вы попробуйте поискать что-то одно,например аргентинский,колумбийский, чилийский..они ж тоже разные,как такового Латиноамериканского языка не существет!
Cherie fillette
А я учусь на иностранном факультете фоанцузский и английский язык.Ужасно люблю учуть языки и сейчас учу немецкий. smile.gif
Поля
я учусь на факультете английского языка. второй язык - японский (сложноватый, я вам скажу!). приятно, что много людей изучают языки. это не просто полезно, это приоткрывает дверь в жизнь! smile.gif
Kallista
А я тундра. Просто хочу выучить разговорный английский. НЕ подскажете, где можно?
Etual
Недавно навсегда покончила с английскимм, сдала в универе экзамен. Учила его с первого класса, а выучить так толком и не смогла angy.gif Дурень я angy.gif Всегда тоже мечтала выучить французский, думаю и по моему нику видно что люблю этот язык ah.gif
Young woman
Параллельно со школой занималась в академии, где был курс Rising Star. Изображение
А сейчас дополнительно в институте занимаюсь по курсу Cutting Edge. Изображение
Теперь без языков, а особенно знания английского, никуда! Если ты специалист, но не владеешь английским, то на хорошую работу рассчитывать не приходится. nea.gif Всё действительно стоящее - на международном уровне..! good.gif А так, в какую-то шарашку можно и с ломаным русским! cz.gif
Аленыч1
Изучаю японский, да, очень трудно! Стоит не позаниматься недельку, все забывается. Нужно постоянно, каждый день зубрить иероглифы!
Femme
Я тут услышала про методику Шаталова. Там как то учат, что систему языка понимаешь и поэтому обучение идет ооочень быстро. И подумываю о НЛП курсах английского. Надо все-таки язык знать. Про Шаталова кто-нибудь слышал что-нибудь? А про НЛП, вроде понимаю что должно быть хорошо, но все-таки.
lucky
В свои 16 я хочу свободно говорить на японском , испанском, французском, немецком, а английский я нормально знаю. Японский и испанский я уже учу, но не думаю, что те языки на которых я хочу говорить, смогу выучить... cray.gif
Kallista
Скиньте, п-та, какие-нибудь проги для англ. яза! prosti.gif
Beauytgirl
Я недавно услышала о методе изучения английского языка путем 25 кадра. Смотришь фильм, а этот самый 25 кадр откладывается у тебя в памяти и все. Кто знает про это, напишите пожалуйста.
K.A.T.Y
25 кадр- это миф, недоказанная теория. Зато опровержение этой теории на сколько я знаю доказано и четко сформулировано. Думаю, что это самовнушение.
AngelCat
Сейчас эффект 25-ого кадра строго карается законом! Этого не может никто себе позволить. Давно уже, кстати!
funtia
мне кажется невозможно выучить английский язык на разговорном уровне, пока не попадёшь в страну, где все говорят на этом языке.
Уезжая в англию я думала у меня хороший английский, писала я идеально и казалось бы могу говорить, но заговорила только через месяц-полтора после приезда в эту страну.
Rin
25-й кадр для изучения языка не годится. Тем более что 25-го кара вполне может не существовать в природе.
Чтобы знать язык на разговорном уровне, нужно на нем говорить постоянно. Вне страны, где на нем говорят, это весьма проблематично.
someone
Хороший сайт для изучающих китайский язык - www.learn-chinese.ru Китайский знаю на начальном уровне, уже две недели на етом сайте сижу)))
Zudwa
Девочки, а я вот уже который день мучаюсь, не знаю, какой язык выбрать.
У нас с третьего курса начинается второй язык (первый - английский). Выбрать можно французский, немецкий или испанский. Немецкий отпадает, т.к. мне этот язык никогда не нравился. Испанский язык я уже начинала самостоятельно изучать прошлым летом, потому что просто обожаю этот язык, считаю его самым красивым, но потом забросила ah.gif А ещё он самый лёгкий из европейских, особенно в плане произношения. Но французский язык тоже очень красивый. Вообще я сначала планировала пойти на французский, т.к. испанский я, по любому, планирую выучить. Да и, говорят, что у нас в универе преподы по испанскому не очень. Но сейчас я задумалась, - в принципе, второму языку всё равно не будет особого внимания уделяться, т.е. учить нас ему будут абы как, может тогда стоит выбрать испанский, всё же французский не тот язык, который можно самостоятельно выучить... Короче, я вся в сомненьях и уже совсем запуталась cm.gif
Как вы считаете, какой язык перспективнее? Мне все говорят, что испанский, потому что почти вся Латинская Америка на нём говорит, помимо Испании. scratch_one-s_head.gif
Авария
Zudwa а ты, случайно, не на переводчика учишься? а то тогда привет коллегам! privet.gif
у меня 1-ый английский, 2-ой - итальянский, 3-ий - испанский. хотела француский учить, но.....какой-то он тяжелый, мне кажется.правда очень красивый!
Zudwa
Авария, нет, я экономист-международник будущий smile.gif
У меня подруга второй год французский учит, говорит, что действительно трудный язык, особенно произношение. Но так любой иностранный язык не лёгок, главное желание, а оно у меня есть df.gif
Ты, вот, как считаешь, какой язык перспективнее? unknw.gif
Авария
на самом деле, на сколько я знаю, немецкий.но: я и сама не стала учить, т.к. он мне безумно не нравится. из оставшихся, смотри сама:если собираешься здесь оставаться, то француский, если уезжать, например, в Штаты, то испанский. как выбирешь,потом обязательно, отпишись
Zudwa
Авария, ээээм, в Штаты точно не собираюсь, поработать в Европе очень бы хотела scratch_one-s_head.gif
Rin
Нам со следующего года тоже обещают испанский... nea.gif
Zudwa
Rin, а у тебя пока какой? Английский?
Rin
Zudwa, да, английский и только он, вообще преподавание полностью на английском.
Zudwa
Rin, а ты как считаешь, какой язык перспективнее - испанский или французский?
Rin
Zudwa, учитывая, что испанский куда более распространен, то тогда, конечно, испанский. К тому же уже все больше фирм при приеме на работу требуют знание испанского впридачу к английскому. Правда, я никогда не задумывалась о том, какой язык перспективнее, просто изучаю тот, который нравится. А вот испанский мне, если честно, не очень pardon.gif Будь выбор, выбрала бы французский или итальянский.
Zudwa
Rin, ну тогда точно испанский выберу, мой самый любимый иностранный язык cp.gif
-=Юлька=-
Я вот хочу просто выучить английский, конечно, я в нем очень слабовата, а сейчас много где требуют знание английского, хотя бы чтение и понимание, вот... Никто не подскажет как самостоятельно можно в этой области позаниматься, конечно , если будут успехи, займусь более глубоким изучением. Может кто посоветует какой метод лучше, аудиокниги или просто чтение и перевод со словарем, как учить, сайты какие нибудь полезные и т.д. Спасибо всем, кто ответит и поможет smile.gif
Rin
-=Юлька=-, я бы посоветовала читать на английском, не переводить, а именно читать, конечно, словарем пользоваться, если что-то непонятно. Ну и аудиокниги слушать тоже.
Еще может быть полезно читать англоязычные блоги и форумы, а потом, когда уровень будет выше, и общаться.
И да, самое главное, начинать читать книги на иностранном языке надо на ту тему, которая тебе интересна.
-=Юлька=-
Спасибо!!! надо с чего-то начинать... Попробую с чтения... girl_clapping.gif Надо попеременно опыта работы набираться и язык подтянуть ))
Джекки
Я учу самостоятельно пока немецкий язык. Мне в перспективе предстоит поездка в Геоманию. Мне немецкий нравится. Зная английский немецкий не составит труда выучить.
С сентября думаю на курсы пойти для правильности написания и произношения.
Блоха в сарафане
-=Юлька=-
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.

Авария
-=Юлька=- для начала читай несложные книги, когда твой уровень подрастет, смотри фильмы - и интересно, и полезно! ну и конечно, общайся с носителями языка.если есть возможность, вживую, нет - в интернете
Etual
Я с этого учебного года начну учить английский с репетитором. Уже нашла, но вот дозвониться ей не могу, видимо в отпуске, надеюсь что получится с ней договориться.
Rin
Цитата(Авария @ 30.7.2008, 22:41) *
ну и конечно, общайся с носителями языка.если есть возможность, вживую, нет - в интернете

Это все-таки не одно и то же. Вживую - это вживую, это именно устная речь, а в инете - все же письменная. Говорить тоже надо учиться wacko.gif
Etual
Я договорилась с репетиторм сегодня yra.gif Надеюсь, все получится! Завтра первое занятие. Я почему то оооочень волнуюсь trusiha.gif
Zudwa
А у нас было только одно свободное место на испанском, мы его по джентельменски девчонке одной отдали, так что теперь я буду учить французский bd.gif
Джекки
Я завтра иду на первое занятие по немецкому на новые курсы wacko.gif Уже устала от перемены мест обучения db.gif
Zudwa
Джекки, так сложно оказалось подобрать хорошего препода?
Джекки
Zudwa
группы распадаются, если группа меньше пяти человек поднимают цены, качество и скорость обучения у всех разная. Я заинтересована в знании языка, а многие приходят за собственные деньги посидеть скоротать вечерок я так поняла...
преподы отвлекаются на то, чтобы разъяснить, а я по десятому разу слушаю одно и тоже...
вот так cr.gif
Etual
Ох, я сходила... Называется , почувствую себя дурой ca.gif Ну, я оказывается вообще в инглише тупая girl_sad.gif Ну да ладно, наверстаю. Мы делаем упор на разговорный smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.