Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кому чего хотелось во время беременности-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Страницы: 1, 2, 3
Silana
Девочки!! ГДЕ в Москве можно купить сливовый сок?! Я его уже недели три хочу...везде спрашиваю, но нигде нету cray_girl.gif Так хочууууууууууу с мякотью, как в детстве cq.gif прям даже запах его помню db.gif
Порхающий цветок
Silana
Ищи в больших 3-литровых стеклянных банках - мы только недавно покупали. Где в Москве не знаю, попробуй в Метро посмотреть.
Silana
Порхающий цветок
Цитата(Порхающий цветок @ 31.5.2011, 19:19) *

в больших 3-литровых стеклянных банках

в них и ищу..... а мЕтро, от нас далеко, туда я точно не поеду...муж сказал еще в ашане поищет...но я там никогда не видела, но возможно раньше просто не обращала внимания unknw.gif
Порхающий цветок
Silana
Посмотрите там - может и правда, раньше за ненадобностью просто не замечали smile.gif
MaM
сейчасв магазине не смогла пройти мимо - купила чуть-чуть абрикосов и черешни...ниче так, даже сладкие)))) konfi.gif
Гатула
А я сутками сейчас лопаю салат: помидорки-огурцы, я так понимаю при ГВ их нельзя, наедаюсь впрок ca.gif ..ну и клубнику атакую, так слегка, цена на нее еще ппц da.gif можно подумать со стразами продают
Я 1 такая..
хотела сало! cn.gif мама прислала, объелась, сижу довольная ca.gif
Silana
Я 1 такая..
с чесночком? spiteful.gif
post_scriptum.gif и никто не знает где сливой соооооккккккккккк cm.gif
Я 1 такая..
Silana
не совсем.. солено-перченое с мясной прослойкой! Да еще и со свежеиспеченным хлебом! konfi.gif
MariaM
чай с сахаром и печенькой, прям как подумаю, так слюни текут konfi.gif
Незабудка
Хочу смородиновый чай из листочков, а не ароматизированный cm.gif
...ДУША...
Silana
Сегодня аж в двух магазинах сливовый сок видела у себя в районе unknw.gif Вроде не такая уж и редкость
Silana
...ДУША...
Тань, а че за магазины, кто производитель сока.... и еще- где ты живешь? хотя-бы район biggrin.gif
нашла в фрутоняне яблоко-слива.... вкусно, но не совсем то db.gif
...ДУША...
Silana
Я в перово живу, первый J7 (Джей Севен), а второй видела компот с целыми сливами в литровой банке около работы в Копейке. Я тебя начиталась, теперь нормально по магазинам ходить не могу, все твой сок ищу)
Silana
...ДУША...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif оййййййййй не могу))))))))))))) Таняш, какая ты отзывчивая)))) компот, я давно могла бы сварить...это не то, а за J7 спасибо flower1.gif
...ДУША...
Silana
Ну блин, ты спросила, я ответила) Вот только точно не помню J7 или нет, но точно из этой банды соков. А компот все-таки натуральнее и полезнее girl_blum.gif
Silana
...ДУША...
все это понятно, НО не то)))) вкус-то другой)))) Может и не J7 ?!))))) ca.gif а я мужу уже ЦУ дала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Подсела на помидорыыыыыыыыыы ем их не много... но блин, вчера штук 5 (не больших) слопала и мне казалось это ооооочень мало biggrin.gif
MaM
поаккуратней с ними))) чтоб в кишках плохо не стало, ведь помидоры очень тяжелая пища... acute_girl.gif
Silana
MaM
да?!!!!!!!!!!! В каком смысле тяжелая? scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата
Помидор – это один из самых полезных овощей, который может похвастаться большим содержанием железа, калия и кальция. Также в его составе содержатся кислоты (в особенности лимонная и яблочная, благодаря которым возможно нормальное протекания обменных процессов в организме).
MaM
он тяжел в плане переваривания, а в больших количествах бьет по поджелудочной...
Незабудка
И я аж мурлычу когда помидорки с солью ем smile.gif))))
Silana
MaM
да? а как же это:
Цитата
Помидоры — поливитаминное растение. Благодаря витаминной ценности, высокому содержанию солей калия, железа, магния, кобальта и цинка, их включают в пищу больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, с нарушением обмена веществ. Их рекомендуют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, так как они бедны клетчаткой, а их нежная мякоть легко переваривается и усваивается. Они проявляют нежное слабительное действие, усиливая перистальтику кишок. Имеются данные о способности свежих томатов и томатного сока умеренно понижать кровяное давление и уменьшать уровень холестерина в крови. Свежая плодовая мякость и томатный сок тормозят рост и развитие ряда микроорганизмов.

В народной медицине плоды и свежий томатный сок применяют при нарушениях пищеварения, язвенной болезни желудка, истощении, почечнокаменной болезни. Кашицу из свежих помидоров прикладывают к гнойным ранам и язвам.
MaM
дак это народная медицина...однако гастроэнтерологи, с которыми доводилось общаться в голос говорят, что с томатом надо осторожней, он, конечно, полезен, но если есть проблемы с ЖКТ, то лучше ограничить...тем более, что потом при лактации его нельзя...хотя тут дело каждого, я сама помидорку обожаю, но вот стараюсь поменьше их кушать...как гвоорится, если нельзя, но очень хочется, то можно))) ca.gif
zborova
Меня вроде не на что не тянет, как ела фрукты, овощи так и ем.
Стала только чай с сахаром пить smile.gif
Silana
MaM
думаю они вредны не тем у кого проблемы с ЖКТ (как видишь из вырезки, тут они полезны) а тем у кого проблемы именно с желудком, или с желудочкой кислотностью...а у меня лично с ней -порядок.
А при лактации нельзя, очень много чего нельзя, потому что у ребенка все органы нежные не окрепшие тем более ЖКТ...да и лактация у меня с Божьей помощью, на зиму придется smile.gif особых соблазнов не будет girl_wink.gif
MaM
ну да, а мне вот по губам в этом году садовой клубничкой...а так хочется, что жуть...да и к родителям не успею съездить, даже если к сезону еще беременная буду)) pardon.gif
MariaM
Цитата(zborova @ 8.6.2011, 20:02) *

Стала только чай с сахаром пить
и я также, я уже лет 10 чай и кофе без сахара, а тут как переклиноло, хочу и все wacko.gif
Я 1 такая..
Цитата
по губам в этом году садовой клубничкой

а почему? может вызвать аллергию у ребенка?sad.gif
zborova
мне свекровь сказала что нельзя ни чего красного есть, чтоб аллергии небыло smile.gif
Я 1 такая..
zborova
да ну.. бред.. слушай больше.. ты с врачом советуйся лучше..
zborova
Я 1 такая..
21 схожу, а так все равно ем smile.gif
Хитрая Лисичка
zborova
Я все ела, без фанатизма, конечно girl_wink.gif Никакой аллергии pardon.gif
MaM
Я 1 такая.., во-первых, может быть аллергия, это да, а во-вторых, есть вероятность, что когда пойдет клубника, я только-только рожу, так что там лучше без экстрима и ничетакого не есть вообще... db.gif
Silana
MaM
а откуда ты? рожать тебе через 6 недель....а садовая клубника УЖЕ есть!

Цитата(zborova @ 9.6.2011, 21:19) *

нельзя ни чего красного есть

интересно, она сама тоже не ела...или только невестку так любит? )))))) biggrin.gif
морковь, свекла тоже красные))))
Бунтарка
У меня вся беременность прошла на клубнике и малине,и никакой аллергии у ребенка nea.gif
MariaM
главное мера, а так можно все что хочется smile.gif я себе не отказываю, если сильно захотелось, то уталю желание и все, лучше чем хотеть и знать, что нельзя, от этого еще сильнее хочется tease.gif
MaM
Silana, я из Екатеринбурга, у нас клубника еще только зацвела, это раз, два - рожать мне вероятно придется чуть пораньше и я не успею физически да и не рискну ехать к родителям за 120 км ягод поесть))), а третий и самый главный момент в том, что в начале лактационного периода я просто не писанусь кушать нечто подобное, вот и все)) db.gif
Я 1 такая..
MaM
не ты одна.. я тоже рожу как раз в тот момент, когда пойдет клубника.. и я пипец как пролетаю со всей это вкуснятиной.....
MaM
ну что подклать - судьба у нас с тобой такой))) на след год в четыре рта налопаемся))) ca.gif
Я 1 такая..
MaM
хаа.. а если снова будем Б? shok9.gif
MaM
не-не-не, Дэвид Блэйн!!! (с) ca.gif а вообще, во время беременности покушать то, чего хочется - эт ниче страшного, тк маське это если и помешает, тов меньшей степени, чем во время кормления)))
Silana
Я 1 такая..
мать, ты чего заранее на третий заход собралась? biggrin.gif cn.gif
Я 1 такая..
Silana
чойто третий ?? у меня только второй будет ca.gif наверное
MaM
Silana, это она меня на третий так исподволь сподвигает))) ca.gif
Silana
MaM
дык и у Вики в подписи "Вистуське 10 мес." я так понимаю, это первый ребенок?)))

Девочки мы ушли от темы ah_girl.gif
Блоха в сарафане
Девочки,в этой теме лактацию не обсуждаем acute_girl.gif
Свет,сливовый сок и правда не редкость..странно,что тебе не попадается pardon.gif
Vanilla dream
Ох, девочки, почитала я тут о ваших вкусовых пристрастиях... Такие интересные иной раз сочетаньица... А у меня знакомая всю беременность апельсинами объедалась и кукурузными палочками, больше ничего ей особо не хотелось...
Аж интересно, чего ж мне будет хочется, когда забеременею)))
Silana
Вистуська-это я так понимаю кошка Виста...у Вики первая беременность biggrin.gif
Silana
Цитата(Блоха в сарафане @ 16.6.2011, 23:45) *

Свет,сливовый сок и правда не редкость..странно,что тебе не попадается

муж вчера специально весь ассортимент в ашане изучил...а сливогого не было unknw.gif какого грит тока нет...и ежевичный и брусничный, арбузный и т.п. а слива- фигу girl_mad.gif
Но я последнее время томатный пью konfi.gif обожаю))))))
Vanilla dream
мы это сразу в личке выяснили biggrin.gif ca.gif
MariaM
Цитата(Silana @ 16.6.2011, 23:19) *

Но я последнее время томатный пью обожаю))))))
Vanilla dream

на твоем сроке тоже его пила, литрами и именно одной марки smile.gif а потом прошло

я последнее время мяса вообще не хочу wacko.gif фрукты, конфеты, булочки всякие, печеньки, вот это да, но стараюсь все-таки ограничить сладкое и мучное
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.