СтервочКа
22.7.2007, 12:39
Девочки!!! Обращаюсь к вам с проблемкой!!! У меня есть подруга, с которой я общаюсь 7 лет! Много было за это время и ссор и приятных моментов, много куда вместе встревали, но все было хорошо! Даже если мы ругались, то либо она либо я через час-два, звонили друг другу как ни в чем не бывало! А тут получилось так, что у нее появился МЧ, хотя у нее ребенок (моя крестница) и она ждала отца ребенка! Я ей ничего не говорила по этому поводу. А потом получилось так, что приехал отец ребенка и она бросила этого парня, я с ним в очень хороших отнашениях. Он мне звонил, жаловался и очень переживал. Она узнав об этом поставила перед ним (бывшим) условия, либо она либо я! Я в шоке!

Хоть они и не вместе. Но он ее очень сильно любит! А она его реально мучает!

Я ей сказала об этом, а она перестала со мной общаться...не звонит не пишет..при моей попытки пообщаться с ней она сказала, что занята! Вот только чем???

Не знаю, что делать...Подругу не хочеться терять...
-krasota-
22.7.2007, 12:57
Мда ситуэйшен, слушай она обиделась,психанула..приревновала..это факт, только вот из-за чего именно????
Я думаю она сама прибежит как только начнуться проблему с парнем или так..ведь никого роднее тебя у неё нет..поэтому не переживай, дай ей успокоиться остыть..и сама к тебе придёт..
СтервочКа
22.7.2007, 13:00
-krasota-В том то и дело, что я уже живу с ЛЧ почти что год...К чему ревновать, не понимаю..

А по поводу остыть, она никогда долго на меня не злилась, ну максимум три дня...А уже больше недели прошло...
СтервочКа , не расстраивайся, помиритесь, все-таки столько дружите ))) Возможно, у нее сейчас эмоционально сложный период, поэтому она и отсиживается в обиде.Все будет хорошо
-krasota-
22.7.2007, 13:34
СтервочКа просто ты сказала ей правду,которая её не устраивает...вот и всё..!!! Это уже её личные тараканы..Ты ни в чём не виновата!!! И сказала верно! А она пусть подумает,что творит и как дальше себя вести..
СтервочКа
22.7.2007, 13:41
-krasota-Может она и поймет со временем. Но уж очень обидно.

Вроде не заслужила такого отношения...
Конечно не заслужила!
Подруга не права.
Я думаю она одумаеться и вы помиритесь
СтервочКа
22.7.2007, 16:58
ZlapaЯ тоже так думаю, но вот думаю у нас уже не будет такого доверия друг к другу...

Дурдом какой то!
Блоха в сарафане
22.7.2007, 20:25
Интересно,а почему тебе нельзя общаться с ее бывшим???
СтервочКа
22.7.2007, 20:27
Блоха в сарафанеРевнует она меня к нему...
Маринушка
23.7.2007, 0:50
СтервочКа, ревность очень сложно перебороть! По этой причине дружба часто распадается!!! Но ты тут не при чём - если уж она вбила что-то себе в голову то только сама и сможет изменить своё мнение! Так что ты лучше не звони ей первая. Всё наладится!
-krasota-
23.7.2007, 7:08
Цитата
Так что ты лучше не звони ей первая. Всё наладится!
я тоже так считаю...просто нужно выждать время...вы же долгое время дружили
ТеПлО и ЛаСкА
23.7.2007, 13:09
СтервочКа, Ты знаешь, у меня то же самое с разницей в некоторых моментах...
Тоже, не знаю, что делать...
Пытаюсь общаться находить возможность, но все уже не то...
Очень обидно, что она так поступила...пропала.....
Банкирша
23.7.2007, 13:22
а за что она обиделась-то???
-krasota-
23.7.2007, 13:31

ещё одно доказательство женской дружбы нет
ТеПлО и ЛаСкА
23.7.2007, 13:43
Не говори..... а я так надеялась.... более того считала и называла ее своей лучшей и любимой подругой!
СтервочКа
23.7.2007, 18:24
БанкиршаЗа то что я общаюсь с ее бывшим парнем...
кошечка122
23.7.2007, 19:23
СТЕРВОЧКА,не переживай ты.уверенна все будет хорошо нужно время переждать...
СтервочКа
23.7.2007, 19:27
Просто получилось как то не очень, за короткое время я потеряла трех подруг

и все из-за того, что с МЛ мне проще общаться... С двумя то все понятно, но вот то что она так поступила, я не ожидала...Еще вчера чуть любимого не потеряла...Черная полоса или я такой человек???
У меня была похожая ситуация, мы вообще почти 20 лет дружили, а потом резко так - "до свидания, дорогая".....полгода уже тишина, обидно и глупо как-то
СтервочКа
23.7.2007, 19:35
StormИ самое обидное, что из-за глупостей в основном....
СтервочКа, если искать пути примирения - то чем быстрее, тем лучше......дальше будет только сложнее. Надо найти в себе силы и поговорить - вам обеим.
Все будет хорошо!
кошечка122
23.7.2007, 19:41
ну это жизнь-люди встречаються и расстаются...а жаль
СтервочКа
23.7.2007, 19:42
StormРазговаривали только что...

Говорит, что последнее время она перестала меня понимать...
СтервочКа , ну это уже какоооой прогресс!!!!!!!! Тебя есть с чем поздравить.
А в чем непонимание-то?
СтервочКа
23.7.2007, 21:43
StormСама видимо не знает, хочет поговорит, а я вся в работе...
Маринушка
23.7.2007, 22:17
Ну договоритесь встретиться и за чашкой кофе обсудите всё. Иногда достаточно просто поговорить по душам!
СтервочКа
23.7.2007, 22:25
МаринушкаДа, я наверное так и сделаю. Спасибо девочки за поддержку!!!

Потом расскажу чем закончился разговор..
Маринушка
23.7.2007, 22:34
С настоящими и верными друзьями мы миримся в любом случае, а те что проходят мимо нашей жизни значит не настоящие! А разве нам такие нужны!!!!!!!!!!!
СтервочКа, удачи тебе! Выше нос и всё будет ок!!!!!!!!!
СтервочКа
23.7.2007, 22:36
МаринушкаСпасибки, милая за поддержку!!!
Артистка
24.7.2007, 14:16
Цитата(Storm @ 23.7.2007, 19:30)

У меня была похожая ситуация, мы вообще почти 20 лет дружили, а потом резко так - "до свидания, дорогая".....полгода уже тишина, обидно и глупо как-то

Людям свойственно меняться
Меняются их взгляды на жизнь, характер, увлечения... И очень часто мы не можем понять этих изменений.
Я тоже когда потеряла школьную подругу - очень переживала и попыталась её вернуть. Но жизнь идёт, она стала уже не той любимой подругой какой была раньше. Очень жалко!
ТеПлО и ЛаСкА
24.7.2007, 14:43
СтервочКа, удачи тебе!!!
Чтобы все у вас наладилось!!!!
Сама в подобной ситуациии... понимаю....
-krasota-
24.7.2007, 17:48
СтервочКа ну слава богу, а то переживала...
Всё будет хорошо!
СтервочКа
25.7.2007, 15:54
-krasota-
26.7.2007, 5:45
СтервочКа мда...мерзавец..ты из-за него чуть подругу не потеряла...
вот урод..ну как так можно???
СтервочКа
26.7.2007, 20:33
-krasota- Сама не понимаю...А еще в друзья набивался..Вот мы и решили когда он приедет, встретиться втроем и поговорить, посмотрим как он запоет!
Красотка
27.7.2007, 13:49
После того как я вышла замуж со мной подруга даже встречаться не хочет, так обидно. И всё время какие-то отговорки. Почему она меня избегает? Может завидует, что я замужем, а она нет?
СтервочКа
27.7.2007, 13:54
А давно знакомы с подругой???
Красотка
27.7.2007, 14:08
Да, с первого класса, до последнего, и дружили очень-очень, самые лучшие подруги были. И после школы перезванивались, часами болтали, она говорила: вот такая-то замуж вышла, та-то родила уже, а мы стобой всё в девках ходим- и вроде в шутку это, а когда я замуж вышла- то всё резко оборвались отношения
ТеПлО и ЛаСкА
27.7.2007, 15:24
Красотка, возможно завидует, а возможно ревнует!!!!!
Красотка
27.7.2007, 17:24
Странно, не понимаю я этого, ревнует врятли- она сним не знакома была(он вообще из другого города), пока я не познакомила-один раз мы встречались с ней после свадьбы моей, наверно завидует. Так обидно, подругу потеряла
Ну да значит такая подруга была...
Beauytgirl
27.7.2007, 18:06
Знакомая ситуация. Я тоже общалась с подругой 7 лет, а потом она перестала звонить, ну короче история прям как у тебя. С тех пор мы с ней и не общаемся, обидно конечно, долго не могла к этому привыкнуть. Просто настоящая подруга никогда не поставит условие "или я или она",
СтервочКа
27.7.2007, 19:48
Мда, как же сложно найти настоящую подругу, кругом одна зависть и ревность....
QdesnicA
27.7.2007, 20:02
ага....у меня сейчас нет такой хорошей давнишней подруги...у меня сейчас подруги только с универа, со школы - никого из девчонок, только мальчишки как друзья...
СтервочКа
27.7.2007, 20:04
Я вот свою чуть не потеряла...но слава богу все обошлось!!!

Вовремя разобрали ситуацию!
QdesnicA
27.7.2007, 20:09
СтервочКа , хорошо что не потеряла....
а у меня вот подруга со школы была, я ей всем могла поделиться, все ей могла рассказать...а в один из прекрасных дней я узнала, что она за моей спиной все что я ей доверяю рассказывает другим....было очень обидно!!! а оказалось она это делала для того чтобы меня бросил мой МЧ(теперь уже бывший) и стал встречаться с ней....как-то по-детски по-моему она поступала....
СтервочКа
27.7.2007, 20:12
QdesnicA
27.7.2007, 20:16
Манюнечка, такой подруги которой я могла доверить бы все сейчас у меня нет...только если мои родные сестренки и мамуля (но им сама понимаешь не все можно доверить, хотя одной сестре я рассказываю буквально всё, точно так же как и она мне)....А подругам с универа могу доверить только поверхностную информацию,т.е. без моих личных переживаний (хотя двум я доверяю больше чем остальным)....
СтервочКа
27.7.2007, 20:17
Лучшая подружка - моя подушка....
QdesnicA
27.7.2007, 20:18

...тип того...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.