Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подруга перестала общаться
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
СтервочКа
Девочки!!! Обращаюсь к вам с проблемкой!!! У меня есть подруга, с которой я общаюсь 7 лет! Много было за это время и ссор и приятных моментов, много куда вместе встревали, но все было хорошо! Даже если мы ругались, то либо она либо я через час-два, звонили друг другу как ни в чем не бывало! А тут получилось так, что у нее появился МЧ, хотя у нее ребенок (моя крестница) и она ждала отца ребенка! Я ей ничего не говорила по этому поводу. А потом получилось так, что приехал отец ребенка и она бросила этого парня, я с ним в очень хороших отнашениях. Он мне звонил, жаловался и очень переживал. Она узнав об этом поставила перед ним (бывшим) условия, либо она либо я! Я в шоке! shok.gif Хоть они и не вместе. Но он ее очень сильно любит! А она его реально мучает! angy.gif Я ей сказала об этом, а она перестала со мной общаться...не звонит не пишет..при моей попытки пообщаться с ней она сказала, что занята! Вот только чем??? shok.gif Не знаю, что делать...Подругу не хочеться терять... sorry.gif
-krasota-
Мда ситуэйшен, слушай она обиделась,психанула..приревновала..это факт, только вот из-за чего именно????
Я думаю она сама прибежит как только начнуться проблему с парнем или так..ведь никого роднее тебя у неё нет..поэтому не переживай, дай ей успокоиться остыть..и сама к тебе придёт.. flower1.gif
СтервочКа
-krasota-
В том то и дело, что я уже живу с ЛЧ почти что год...К чему ревновать, не понимаю.. scratch_one-s_head.gif А по поводу остыть, она никогда долго на меня не злилась, ну максимум три дня...А уже больше недели прошло... sad.gif
Sky_N
СтервочКа , не расстраивайся, помиритесь, все-таки столько дружите ))) Возможно, у нее сейчас эмоционально сложный период, поэтому она и отсиживается в обиде.Все будет хорошо
smile.gif
-krasota-
СтервочКа просто ты сказала ей правду,которая её не устраивает...вот и всё..!!! Это уже её личные тараканы..Ты ни в чём не виновата!!! И сказала верно! А она пусть подумает,что творит и как дальше себя вести.. cr.gif
СтервочКа
-krasota-
Может она и поймет со временем. Но уж очень обидно. cray.gif Вроде не заслужила такого отношения...
Zlapa
Конечно не заслужила!
Подруга не права.
Я думаю она одумаеться и вы помиритесь df.gif
СтервочКа
Zlapa
Я тоже так думаю, но вот думаю у нас уже не будет такого доверия друг к другу... sad.gif Дурдом какой то! angy.gif
Блоха в сарафане
Интересно,а почему тебе нельзя общаться с ее бывшим??? shok.gif
СтервочКа
Блоха в сарафане
Ревнует она меня к нему... db.gif
Маринушка
СтервочКа, ревность очень сложно перебороть! По этой причине дружба часто распадается!!! Но ты тут не при чём - если уж она вбила что-то себе в голову то только сама и сможет изменить своё мнение! Так что ты лучше не звони ей первая. Всё наладится! beee.gif
-krasota-
Цитата
Так что ты лучше не звони ей первая. Всё наладится!

я тоже так считаю...просто нужно выждать время...вы же долгое время дружили smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
СтервочКа, Ты знаешь, у меня то же самое с разницей в некоторых моментах...
Тоже, не знаю, что делать...
Пытаюсь общаться находить возможность, но все уже не то...
Очень обидно, что она так поступила...пропала.....
Банкирша
а за что она обиделась-то??? shok.gif
-krasota-
off top.gif ещё одно доказательство женской дружбы нет cm.gif
ТеПлО и ЛаСкА

Не говори..... а я так надеялась.... более того считала и называла ее своей лучшей и любимой подругой! cray.gif
СтервочКа
Банкирша
За то что я общаюсь с ее бывшим парнем... db.gif
кошечка122
СТЕРВОЧКА,не переживай ты.уверенна все будет хорошо нужно время переждать...
СтервочКа
Просто получилось как то не очень, за короткое время я потеряла трех подруг cray.gif и все из-за того, что с МЛ мне проще общаться... С двумя то все понятно, но вот то что она так поступила, я не ожидала...Еще вчера чуть любимого не потеряла...Черная полоса или я такой человек??? scratch_one-s_head.gif
Storm
У меня была похожая ситуация, мы вообще почти 20 лет дружили, а потом резко так - "до свидания, дорогая".....полгода уже тишина, обидно и глупо как-то cray.gif
СтервочКа
Storm
И самое обидное, что из-за глупостей в основном.... db.gif
Storm
СтервочКа, если искать пути примирения - то чем быстрее, тем лучше......дальше будет только сложнее. Надо найти в себе силы и поговорить - вам обеим.

Все будет хорошо! girl_wink.gif
кошечка122
ну это жизнь-люди встречаються и расстаются...а жаль cray.gif
СтервочКа
Storm
Разговаривали только что... db.gif Говорит, что последнее время она перестала меня понимать... sad.gif
Storm
СтервочКа , ну это уже какоооой прогресс!!!!!!!! Тебя есть с чем поздравить. flower1.gif
А в чем непонимание-то?
СтервочКа
Storm
Сама видимо не знает, хочет поговорит, а я вся в работе... sad.gif
Маринушка
Ну договоритесь встретиться и за чашкой кофе обсудите всё. Иногда достаточно просто поговорить по душам! ah.gif
СтервочКа
Маринушка
Да, я наверное так и сделаю. Спасибо девочки за поддержку!!! flower1.gif Потом расскажу чем закончился разговор.. smile.gif
Маринушка
С настоящими и верными друзьями мы миримся в любом случае, а те что проходят мимо нашей жизни значит не настоящие! А разве нам такие нужны!!!!!!!!!!! cm.gif
СтервочКа, удачи тебе! Выше нос и всё будет ок!!!!!!!!! flower1.gif
СтервочКа
Маринушка
Спасибки, милая за поддержку!!! cv.gif
Артистка
Цитата(Storm @ 23.7.2007, 19:30) *

У меня была похожая ситуация, мы вообще почти 20 лет дружили, а потом резко так - "до свидания, дорогая".....полгода уже тишина, обидно и глупо как-то cray.gif

Людям свойственно меняться unknw.gif
Меняются их взгляды на жизнь, характер, увлечения... И очень часто мы не можем понять этих изменений.

Я тоже когда потеряла школьную подругу - очень переживала и попыталась её вернуть. Но жизнь идёт, она стала уже не той любимой подругой какой была раньше. Очень жалко! sad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
СтервочКа, удачи тебе!!!

Чтобы все у вас наладилось!!!!

Сама в подобной ситуациии... понимаю....
-krasota-
СтервочКа ну слава богу, а то переживала...
Всё будет хорошо! flower1.gif
СтервочКа
Девочки! Вчера состоялся разговор на чистату...и я такое узнала shok.gif Оказывается ее бывший парень (из-за которого мы поругались) ей говорил одно, а мне другое!!! Вот она и подумала, что я ее предала... Вот он гад!!! angy.gif angy.gif angy.gif
-krasota-
СтервочКа мда...мерзавец..ты из-за него чуть подругу не потеряла... angy.gif angy.gif
вот урод..ну как так можно??? shok.gif
СтервочКа
-krasota- Сама не понимаю...А еще в друзья набивался..Вот мы и решили когда он приедет, встретиться втроем и поговорить, посмотрим как он запоет! biggrin.gif
Красотка
После того как я вышла замуж со мной подруга даже встречаться не хочет, так обидно. И всё время какие-то отговорки. Почему она меня избегает? Может завидует, что я замужем, а она нет? sad.gif girl_sad.gif
СтервочКа
А давно знакомы с подругой??? scratch_one-s_head.gif
Красотка
Да, с первого класса, до последнего, и дружили очень-очень, самые лучшие подруги были. И после школы перезванивались, часами болтали, она говорила: вот такая-то замуж вышла, та-то родила уже, а мы стобой всё в девках ходим- и вроде в шутку это, а когда я замуж вышла- то всё резко оборвались отношения girl_sad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Красотка, возможно завидует, а возможно ревнует!!!!!
Красотка
Странно, не понимаю я этого, ревнует врятли- она сним не знакома была(он вообще из другого города), пока я не познакомила-один раз мы встречались с ней после свадьбы моей, наверно завидует. Так обидно, подругу потеряла girl_sad.gif
Ну да значит такая подруга была... girl_mad.gif girl_sad.gif
Beauytgirl
Знакомая ситуация. Я тоже общалась с подругой 7 лет, а потом она перестала звонить, ну короче история прям как у тебя. С тех пор мы с ней и не общаемся, обидно конечно, долго не могла к этому привыкнуть. Просто настоящая подруга никогда не поставит условие "или я или она",
СтервочКа
Мда, как же сложно найти настоящую подругу, кругом одна зависть и ревность.... unknw.gif
QdesnicA
ага....у меня сейчас нет такой хорошей давнишней подруги...у меня сейчас подруги только с универа, со школы - никого из девчонок, только мальчишки как друзья...
СтервочКа
Я вот свою чуть не потеряла...но слава богу все обошлось!!! wink.gif Вовремя разобрали ситуацию!
QdesnicA
СтервочКа , хорошо что не потеряла....
а у меня вот подруга со школы была, я ей всем могла поделиться, все ей могла рассказать...а в один из прекрасных дней я узнала, что она за моей спиной все что я ей доверяю рассказывает другим....было очень обидно!!! а оказалось она это делала для того чтобы меня бросил мой МЧ(теперь уже бывший) и стал встречаться с ней....как-то по-детски по-моему она поступала....
СтервочКа
QdesnicA Ужас какой!!! shok.gif Да, сейчас очень сложно найти подругу которая не будет тебе завидовать и дружить с тобой не из-за своих корыстных целий.. angy.gif angy.gif angy.gif
QdesnicA
Манюнечка, такой подруги которой я могла доверить бы все сейчас у меня нет...только если мои родные сестренки и мамуля (но им сама понимаешь не все можно доверить, хотя одной сестре я рассказываю буквально всё, точно так же как и она мне)....А подругам с универа могу доверить только поверхностную информацию,т.е. без моих личных переживаний (хотя двум я доверяю больше чем остальным)....
СтервочКа
Лучшая подружка - моя подушка.... db.gif
QdesnicA
db.gif ...тип того...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.