спасибо за советы!!!!!!! а чтол лучше типсы или формы?????
KSUSHA45 типсы проще, формы у мастеров без опыта очень часто отваливаются
ЭЛЕЧКА-CRAZY
10.6.2009, 8:39
KSUSHA45 Я когда то пробовала сама

из экономии, получалось -

т.к. терпения не хватало

Поэтому удачи тебе в этом деле!
KSUSHA45
10.6.2009, 13:18
спасибо за советы!!!!
KSUSHA45
13.6.2009, 19:37
девочки посоветуйте плиз что нужно купить для гелевого наращивания????? и еще кто брал наборчики для самостоятельного наращивания поделитесь впечатлением, плиззз
Ptichka J
13.6.2009, 22:48
KSUSHA45 так в любом магазине тебе набор предлагают
Цитата(KSUSHA45 @ 13.6.2009, 19:37)

поделитесь впечатлением, плиззз
что ты под этим подразумеваешь?
KSUSHA45
14.6.2009, 14:06
ну как с ним-легко или не очень, как получилось?????
kazyavochka
9.7.2009, 1:44
Все, хватит, натерпелась от этих мастеров! Моя как в декрет ушла, никак не могу найти толкового! Ужас.
На следующей неделе покую все и делаю сама! Благо за столько лет и мастер-классов навидалась и в нете инфы полно. Думала тоже сразу на курсы - фиг, там сплошная реклама их "сырья", как такового мастерства и не преподают, лучше на семинары ходить (для того чтобы в моде не отставать и набираться опыта).
Девочки уже вторую неделю рыщу по всей паутине про ногти - если не лениться, всему можно научиться, благо терпение есть. Еще не купила материал, денюжку жду от босса, но уже зашлифовала и попилила ноготочки так, что сама собой восхищаюсь, те, что сто процентов должны были отвалиться еще пару дней назад - держаться крепко, а то ли еще будет как акрил куплю. Не люблю гель, он не такой прочный.
Короче дело за малым - практика, а там и дополнительный зарабаток не за горами.
kazyavochka по большому счету курсы нужны для сертификата

Без него на работу не возьмут, а если на дому, то не каждый на него смотрит
kazyavochka
9.7.2009, 10:02
Ivonne, ну да, про сертификат забыла упомянуть. Ну - я в салон устраиваться не собираюсь - для себя в целях экономии, для подружек в целях подработать.
KSUSHA45
21.7.2009, 21:37
Ура наконец то нашла наборы для начинающих и гель и акрил!!! Закажу и буду учитьмя!!
lady Blond
1.8.2009, 14:03
я тоже присоединяюсь к самоучкам!подскажи пожалуйста,где ты нашла наборы?
Уже пробовала наращивать?
lapochka
11.8.2009, 20:46
lady Blond
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме. Цитата удалена.
Почитала.Тоже хочу научиться.После того,как покрыла свои ногти гелем(свои красивые,просто, что б блестели и выглядели хорошо), а они начали отлетать через 3 дня.Маникюрша обещала разобраться, но скрывается.Ну их...Работала лаборантом в биохимической лаборатории 8 лет.Поди процесс не сложнее!Хочу с гелем.Какие лампы подойдут?Простые ультрофиолетовые устроят?(а то у меня дома уже есть такая для обеззораживания помещения)
Ptichka J
24.8.2009, 19:13
Muza
скорее всего нет, там нужна спец лампа, вы можете себе приобрести стартовый набор и делать ногти самой
Да я живу в Запопинске.Нет у нас наборов для начинающих.Но пару отделов в городе, где привозят косметику,гели, всякие краски для салонов я нашла.То есть могу преобрести баночку геля.И кисти.И обеззараживатель.Еще б глянуть на последовательность процесса.Запомнить все!!!
Ptichka J
25.8.2009, 9:40
Muza
а через инет почтой заказать не желаете?
Последовательность технологии наращивания ногтей гелем на типсах
1 Дезинфицируем свои руки и руки клиента.
2 Укорачиваем ногтевую пластину под форму лунки типса, затем обезжириваем ноготь блоком.
3
• Подбираем типсы в соответствии с размером ногтя и приклеиваем.
• чтобы типс покрывал максимум половину, но в среднем треть нактурального ногтя.
• Чтобы выпуклость типса совпадала с выпуклостью натурального ногтя, иначе типс будет сдавливать живой ноготь.
4 Укорачиваем типсы при помощи кутера.
5 Придаем форму типсам по желанию клиента.
6 Спиливание контактной зоны типса, которая после приклеивания находится на натуральном ногте. Обратите внимание, что Вы должны запилить основание типса, а не живой ноготь. Эту процедуру повторяйте по мере необходимости. Специальная жидкость для обработки перехода подготовит его настолько хорошо, что вам придется подпилить совсем немного, т. к. существует опасность повредить живой ноготь!! Типс и живой ноготь не должны "блестеть"!!
7 Удаляем блеск со свободного края типса для лучшего сцепления ногтя и геля.
8 Делаем маникюр
9 Наносим на зону натурального ногтя антигрибковую профилактику и праймер (для лучшего сцепления ногтя и геля)
10 Нанесение первого тонкого слоя геля для равномерного распределения моделирующего слоя (просушивание в УФ лампе 2-3 минуты).
11 Моделируем 2-й слой геля в виде С-образного изгиба (просушивание в УФ лампе 2-3 минуты, после удаляем остаточную липкость).
12 Опиливание геля для выравнивания поверхности.
13 Наносим 3-й завершающий слой геля для придания глянцевого эффекта (просушиваем в УФ лампе 2-3 минуты, снимаем остаточную липкость).
14 Обрабатываем ногтевой валик маслом для кутикулы.
15 Наносим верхнее покрытие для искусственных ногтей
Ога!!!Не знаю запомнила ли все!!!!
вкуSняSHк@
9.11.2009, 18:09
Marie Antoinette
9.2.2010, 11:34
Если хотите эффектный маникюр,то лучше идти к мастеру со стажем

.Самой ремонтировать куда бы не шло,когда сильно преспичило.. А самой делать не имеет смысла: потратитесь на материал, кисть,потратите много времени, навоняете дома. Конечный результат: убогие ноготочки, которые стыдно показать людям,не факт,что отвалятся в тот же день,начнете сами снимать окончательно испортите свои,а хуже,запустите воздух и заведется бяка под названиен плесневелый грибок и пойдете тогда к врачу. Красота требует жертв,но не таких же ПРОБЛЕМ, лучше заплатить денюжку и наблюдать как мастер творит красоту
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа я тоже долго наращивала ногти но не сама,и вот решила купить наборчик,и все так здорово получилось,девчонкам нравится,стали просить и им тоже,вот за мес уже 10 клиентов,беру правда символически

и ничего я не затрагиваю,своя пластина отается не тронутая фактически
ketty не в обиду сказано, но мне не нравится. ноготь плоским кажется и загибающимся вверз, и форма странная

лучше все-такие доверится профессионалу с опытом работы и желательно дмпломом
мне тоже не нравится..согласна с "ноготь плоским кажется и загибающимся вверх, и форма странная"

и фрэнч какой-то, чуть ли не всю пластину
Цитата(ketty @ 29.3.2010, 13:57)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа я тоже долго наращивала ногти но не сама,и вот решила купить наборчик,и все так здорово получилось,девчонкам нравится,стали просить и им тоже,вот за мес уже 10 клиентов,беру правда символически

и ничего я не затрагиваю,своя пластина отается не тронутая фактически

Для первого раза ничего страшного ведь только месяц и только учитесь

Благо что есть на ком)))и что подружки согласны на такие эксперименты
Вам мой дружеский совет,если говорить насчет этого фото,то минусов достаточно.На такую короткую ногтевую пластину нужно удлинение ногтевого ложа,это делается специальным камуфляжем.Нет апекса,улыбки неровные.Возьмите пальчик муляж и потренируйтесь не мучайте ручки подружек))))

Посмотрите видео уроки,походите по сайтам.Много чего интересного можно найти.
Oksana_911
5.6.2010, 16:37
Девчонки, типасами очень лекго наращивать)

я сама себе пробовала наращивать ими - получилось отлично)
***Вика***
7.6.2010, 2:25
Я сама себе уже как пол года наращиваю и маме. Выгодно и удобно.
***Вика***
хорошо держатся? я тоже себе делала, но такая морока..
АленаВладимировна
6.10.2010, 20:58
я полгода сама себе наращивала. очень долго и ребенок постоянно пытается помочь)))))) Итог: приобрела опыт, пошла работать в салон; себе наращивать перестала, нашла мастера.
brjunetka3
24.12.2010, 18:41
Привет девочки!!!

Я планирую тоже наращивать себе ногтики сама, так как очень неудобно и жалко времени столько проводить у своего мастера...Вроде как уже технологию запомнила, мне на типсах гелем она делает..Осталось разобраться в материалах и приступить к делу!!!
анюткин1993
6.2.2011, 19:24
девченки скажите как набор называется
Яна74-09
21.7.2011, 22:00
Девочки, приветик! Очень хочу научиться наращивать, точнее я умею, просто надо материалы хорошие, а какие хорошие не знаю! Подскажите пожалуйста!
Конечно кажется все просто!Положил гель,высушил-готово!И зачем только надо учиться?!
На самом деле,чтобы сделать красивые ногти нужен опыт и знания.Кому хочется ходить не пойми с чем на руках?
Девочки!Существуют такие понятия как критерии построения ногтя,благодаря которым ноготок кажется как своим.Мастера огромные деньги платят,чтобы научиться делать красивые ногти!Уж поверьте мне,все совсем не просто.Я когда то тоже являлась клиентом у мастера,смотрела и мне казалось что все проще простого.Сейчас я занимаюсь нейл артом и моделирование ногтей уже 2года и все время учусь.Всё оказалось ой как не просто!
Еленка74
11.11.2011, 13:42
Можно конечно делать дома , самой себе. Но лично мне свои ноготочки жалко. Уж лучше, как мне кажется, потратить немного времени в салоне, чем самой себе испортить ногти. Наращивание делаю только у проверенных мастеров. Тем более что очень удобно сейчас расположены салоны, прямо в торговом центре. Скупилась, позвонила мужу что бы приехал и пока ждешь, можно сделать маникюр )) А уж за сами рисунки молчу. Такое самой себе можно сделать только если левая рука работает на ровне с правой )
OleChka11
12.11.2011, 19:54
Я думаю, дома реально сделать. Но оборудование обязательно нужно приобрести. Нужна УФ лампа, машинка для коррекции, полировщики, пилочки, кисти, ну и типсы с гелем.
Bur.K-a
14.11.2011, 21:23
Еленка74 мне не понравилось
и причем здесь салоны, когда тема называется "Как нарастить ногти самой?"
Еленка74
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
В этой теме мы обсуждаем, как нарастить ногти самой, а не салонный маникюр. Просьба в теме не флудить!
Римочка
15.11.2011, 13:04
Нарастить то самой можно, а вот рисунки не все получаются. Что по проще сама рисую, а вот на сложными - в салон хожу.
K.A.T.Y
15.11.2011, 14:30
Дома иногда укрепляю ноготочки биогелем все остальное предпочитаю доверять профессионалам.
Люблю жизнь
20.11.2011, 8:20
Цитата(Фианит @ 11.11.2011, 10:02)

Конечно кажется все просто!Положил гель,высушил-готово!И зачем только надо учиться?!
На самом деле,чтобы сделать красивые ногти нужен опыт и знания.
Согласна на все 100%
Машинка конечно нужна,без нее не как!) А вот то,что проф. не проф. это не важно,я тоже нигде не училась и на курсы не ходила,но наращиваю и себе и друзьям,и так приходят(клиенты)!И хочу сказать-хорошо получается,ну пока еще никто не жаловался!))))
Екатерина Сайгина
3.2. Общение является добровольным и некоммерческим. Публикация объявлений коммерческого характера, предложение товаров и услуг, предоставляемых на возмездной основе, в том числе частные объявления о купле-продаже могут публиковаться только в разделе "Доска объявлений". Понятие "реклама на форуме", "скрытая реклама" и правила в отношении публикации рекламной информации содержатся в Положении о рекламе на форуме.
Пост, содержащий рекламу, удалён.
Твоя пакость
28.2.2012, 14:54
Я училась наращивать и маникюрю, так наращивать совсем не просто! Я тоже думаю что это с опытом приходит. Себе наращивала брала фирму "Профи", вроде нормальная.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.