Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как нарастить ногти самой?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Страницы: 1, 2
Инфанта
Девчонки, поделитесь, как нарастить ногти самостоятельно. Наращивала в салоне - принцип вроде несложный. Главное, думаю, тренировка в этом деле. Но вот не знаю, какие материалы покупать (что качественное), где, и сколько вообще это стоит? Нужна ли лампа? И вообще, моя затея реальна?
СтервочКа
Инфанта
Чтобы самой наращивать ногти, этому надо учиться! У меня знакомая на курсы ходила. А без опыта мне кажется это нереально. smile.gif А лампа конечно же нужна, да и магазины есть профессиональные со спец приборами всякими df.gif
-krasota-
нет не реальна..сама себе ты спилить как надо не сможешь..и наложить правильно тоже..сами мастера себе не наращивают...а ты безо всяуого опята собралась.. biggrin.gif
Я наращиваю 5ть лет уже..и то всю технологию не углядела...
K.A.T.Y
а я видела в какой-то теме по маникюру девочка писала, что сама нарастила... найти бы еще эту девушку мне тоже интересно как это
oksana
Наращиванию надо учиться! А себе наращивать ещё сложнее, чем другим.
-krasota-
oksana согласна.. flower1.gif
Тиара
Цитата(K.A.T.Y @ 22.7.2007, 22:43) *

а я видела в какой-то теме по маникюру девочка писала, что сама нарастила... найти бы еще эту девушку мне тоже интересно как это

Я писала)
Купила набор и нарастила (там был акрил, жидкость моделирующая и трафареты).
Инфанта
Тиара, солнце, расскажи, плиз поподробнее! Как получилось, где ты набор купила и за сколько? И с первого раза ногтики симпотные получились? А лампой ты не пользовалась, оно нормально высохло?

И мне вот еще интересно, вдруг есть книжки-самоучители по наращиванию ногтей, щас же куча всякой литературы на любые темы. Кто-нить встречал?
oksana
Цитата(Тиара @ 25.7.2007, 15:17) *

Я писала)
Купила набор и нарастила (там был акрил, жидкость моделирующая и трафареты).

А как же дезинфицирующие лосьончики? Так и грибок не долго "нарастить". Пемзочки для подпиливания и т.д. Или вы поверхность ногтя обычной пилкой точили?
Тиара
Купила просто в магазине, смотрела всё подряд, и стало интересно. Поизучала, купила. Там трафареты, их клеить и по ним наращивать. Правда минус- у моделирующей жидкости кошмарный запах!!! Стоил он вроде чуть меньше 300 рублей. Получилось классно. Уже больше 2-х недель хожу, ничего не сломалось и не треснуло, всё ок)

Там все в наборе было. И салфеточки, и пилочка специальная.
Инфанта
300 руб.? Удивительно, что так дешево... Я знаю, что народ в Китай когда едет, затаривается материалами, там то еще дешевле.
Тиара, так ты не пользовалась лампой значит? Небось долго ногтики сохли... А инструкция прилагалась? )
Кстати, ты всё это в специализированном магазе купила? А то я не знаю, у нас в городе есть такие магазы или нет, не встречала пока
oksana
Есть и в обычных магазинах наборы (правда типсовые).
Тиара
Цитата(Инфанта @ 27.7.2007, 6:57) *

300 руб.? Удивительно, что так дешево... Я знаю, что народ в Китай когда едет, затаривается материалами, там то еще дешевле.
Тиара, так ты не пользовалась лампой значит? Небось долго ногтики сохли... А инструкция прилагалась? )
Кстати, ты всё это в специализированном магазе купила? А то я не знаю, у нас в городе есть такие магазы или нет, не встречала пока

Там этого акрила столько в баночке, что новый не скоро понадобится.
Делала я это всё примерно час, и минут 15 это сохло... Потом отполировала. Инструкция была, очень понятная.

У нас во всех магазинах косметики стенды с такими розовыми коробочками.. Это все оттуда.

Цитата(oksana @ 27.7.2007, 11:17) *

Есть и в обычных магазинах наборы (правда типсовые).

В моем не было типсов, только порошок, жидкость, салфетки, трафареты, ванночка, кисточка и пилочка.
Инфанта
Ой, еще больше захотела самостоятельно нарастить ногти! Вот вырвусь с работы и пойду по магазам искать такой набор! Что мне еще нравиться в самостоятельном наращивании - свои пальцы я сама ранить не буду. Не знаю, есть ли вообще такие мастера, которые кожу не ранят. А то мне мой мастер грит - ты гри, когда тебе больно. Но, простите, когда она уже тиранула и у меня кровь пошла... поздновать грить, что больно. (
oksana
Мне ни разу не поранили пальчики. Везло на мастеров маникюра, в отличие от парикмахеров. А вообще надо к мужчинам - мастерам по маникюру ходить. Они очень нежные biggrin.gif
Тиара
А я потому и стала себе сама наращивать, подружке так разодрали пальцы...
Lenusyaka
Что б не раздирали пальцы нужно мастера хорошего найти, у меня девочка настолько аккуратно делает , что я никогда не уходила от нее с поранеными пальчиками........
А самим наращивать, без курсов мне было бы стремно.
squirrel
Для акрилавых ногтей лампа кажится не нужна, вот для гелевых ногтей лампа обязательна. У меня есть гелевый набор, я нарашивала племянице без всякого опыта, себе я делала еженедельную профилактику.

Можно по падробней, как вы нарашивали ногти без клипсов?
AngelCat
А мне в этом плане повезло. У меня ногти растут крепкие, длинные и в форме лопаточек! Иак что я сама на них рисую всякие штучки!
Тиара
Цитата(squirrel @ 31.7.2007, 0:02) *

Для акрилавых ногтей лампа кажится не нужна, вот для гелевых ногтей лампа обязательна. У меня есть гелевый набор, я нарашивала племянице без всякого опыта, себе я делала еженедельную профилактику.

Можно по падробней, как вы нарашивали ногти без клипсов?

Ага, они на воздухе высыхают.

Там все в инструкции написано. С помощью трафаретов
ireees-ka
Я ходила к мастеру примерно год, но технология настолько проста, что я решила делать это сама и не выкраивать время, жила она не близко от меня. Выпытала с трудом где находится магазин, собралась и поехала, накупила гелей, лампу, кисточек, пилочек и прочие причендалы. В ближайший же выходной принялась за дело! Сначала получалось со всякими мелкими огрехами, но со времянем практически идеально, ровненько все cp.gif ! Я человек кропотливый, все делаю аккуратно, не жалея времяни, и себе наращиваю примерно часа за 3-3,5. И кстати совершенно не чувствую неудобства, когда наращиваю на правой руке. Делаю ноготки гелевые на типсах, без особых наворотов, восновном френч. Вобщем мое мнение, если вам не нужны особые изыски и вы не планируете зарабатывать на этом деньги, то совершенно не обязательно учиться, достаточно внимательно следить за движениями мастера!
just_mermaid
Наращивала и сама себе, и другим. И первые, и вторые были довольныsmile.gif Работала с акрилом и только с нимsmile.gif
lapochka
Елена Прекрасная!
Отвечать надо своими словами, а не полным цитированием чьего-то поста.
Ваш пост удалён.
Марго-Рита
А я купила себе лампу и всякую дребедень которая нада, и теперь сама наращиваю, уже нарастила себе и маме, и кстати себе совсем несложно наращивать, поучилось идеально) df.gif
Упавшая Звёздочка
Цитата(-krasota- @ 22.7.2007, 19:54) *

нет не реальна..сама себе ты спилить как надо не сможешь..и наложить правильно тоже..сами мастера себе не наращивают...а ты безо всяуого опята собралась.. biggrin.gif
Я наращиваю 5ть лет уже..и то всю технологию не углядела...

Ну мастера порой сами себе наращивают. Вот я, например. Делать это крайне сложно, времени уходит в две раза больше, чем на работу с другими. Знаете, девочки, вот смешно просто читать - "технология простая", "сама себе нарастила за час и получилось идеально"... Вы не видели идеальных ногтей. И процесс моделирования ногтков схож с работой ювелира.
Не занимайтесь самодеятельностью... Доверьтесь профессионалам. Вы же, например, зубы сами себе не лечите, правда?
MAC9I
Девочки я вот тут загорелась научится наращивать ноготки для себя и для знакомых. Есть кто-нибудь самоучки?Подскажие как вы учились,использовали ли вы видео специальные?
Bur.K-a
MAC9I
а нет желания в ногтевую школу пойти? я вот тоже пойду, но наверно или ближе к лету или после того как диплом получу smile.gif
MAC9I
Bur.K-a
есть то оно есть,но это ногтевая школа стоит две моих зарплаты целиком +плюс я учусь на вечернем отделение,а с утра работаю(
Tribeca
Я тоже хочу пойти на курсы наращивания....вроде не дорого это у нас, но интересно и может в будущем прибыльно быть..
MAC9I
Девочки знающие всё о наращивание,можете мне написать список что для чего и зачем нужно.А то я хочу поехать в магазин и купить всё что нужно!
Упавшая Звёздочка
Рекомендую "Оле Хаус" - замечательный учебный центр по моделированию и дизайну ногтей) cp.gif Если и учиться, то только там)
Evlale4ka
Упавшая Звёздочка
А можно ли пользоваться материалами для наращивания как средствами выравнивания и утолщения ногтевой пластины? Дело в том, что у меня ногти из-за дерматита очень неровные, и при этом тоненькие, как папиросная бумага girl_sad.gif
Susanna
Evlale4ka, вопрос не ко мне, но знаю ответ - можно. Свои ногти покрывают гелем, чтобы они имели более презентабельный вид, были ровными и крепкими df.gif
Evlale4ka
Susanna
Мне в салоне ответили, что только наращивать, а просто гелем покрывать не будут! cm.gif
К тому же типсы минимум 0,5 см shok9.gif И как я с такими лапами на гитаре бацать буду?
Потому и спрашиваю, можно ли это сделать самой...
MAC9I
Evlale4ka
Когда я делала коррекцию пришла девушка и ей её ногти гелем укрепили)Может в другой салон сходить тебе нужно?
Susanna
Evlale4ka, Все правильно, ищи другой салон. Это стандартная процедура и стоит недорого по идее. А самой, конечно, можно, но неудобно. Нужно покупать гель и лампу. И накладывать гель не так просто как лак. Проще сходить в салон. Но боюсь гель не устоит под натиском струн, может проще использовать медиатор? pardon.gif
Сабрин
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 15.11.2008, 3:46) *

Ну мастера порой сами себе наращивают. Вот я, например. Делать это крайне сложно, времени уходит в две раза больше, чем на работу с другими. Знаете, девочки, вот смешно просто читать - "технология простая", "сама себе нарастила за час и получилось идеально"... Вы не видели идеальных ногтей. И процесс моделирования ногтков схож с работой ювелира.
Не занимайтесь самодеятельностью... Доверьтесь профессионалам. Вы же, например, зубы сами себе не лечите, правда?

Здравствуйте Упавшая Звёздочка! Мне тоже очень хочется научиться наращивать ногти самой, т. к нет возможности отлучаться из дома на долго. Моя знакомая, она самоучка, и довольно не плохо это делает, говорит реально научиться, но нужно огромное желание и знать все последовательности. Не могли бы вы перечислить что нужно приобрести, и если есть ссылки на какие-нибудь сайты, где все подробно показанно в картинках. Информации прочла много, но везде почти без картинок. Ни разу себе не наращивала. Знаю так же что вы предпочитаете фирму "Creative" Если не трудно конечно же, спасибо заранее!!!!
Упавшая Звёздочка
Цитата(Evlale4ka @ 8.12.2008, 5:10) *

Упавшая Звёздочка
А можно ли пользоваться материалами для наращивания как средствами выравнивания и утолщения ногтевой пластины? Дело в том, что у меня ногти из-за дерматита очень неровные, и при этом тоненькие, как папиросная бумага girl_sad.gif

Ленусь, это реально конечно, тем же акрилом или гелем можно укрепить свои ноготки - технология та же , просто длины не прибавляется и материал укладывается очень тонким слоем. Вот только боюсь проблема будет... Из-за неровностей - это одно (очень сложно с таких ногтей убрать жирный блеск перед нанесением искуственного материала), а из-за тонкости своих ноготков - это проблема вторая (боюсь материал будет плохо "стоять" - как дом на плохом фундаменте) Тут нужен большой профессионализм, сам себе так сделать будет практически нереально..( Блин, жила бы рядом - помогла б с радостью...
Evlale4ka
Эх, значит, будем искать другой салон... db.gif
MAC9I
Девчонки,а где вы закупаетесь материалами? Мне просто нужно купить праймер доя геля,прошла по своему району негде нет( cray_girl.gif
Unika
Девочки-самоучки, вы бы показали свои шедевры на фото, аж любопытно стало db.gif
MAC9I
девочки подскажите праймер и ликвид одно и то же или разные вещи для одного дела? unknw.gif Не могу разобраться(
Упавшая Звёздочка
MAC9I
праймер - это то, что используется перед работой с ликвидом... Он улучшает сцепление искусственного материала с натуральным ногтем. Но тут смотря какой ликвид... Вот, например, ликвиды фирмы "Creative" вообще не требуют применения никаких праймеров. Это "Retention", "Moxie", "Radical". У них безпраймерная основа. Праймер в них применяется лишь в тех случаях, если у клиента ооооочень проблемные ногти (влажные , жирные, отторгающие любое искусственное покрытие).
parad
Привет всем девченкам форума! acute_girl.gif
На вашем форуме я новичек, но хотелось бы совета профессионала. Я пользуюсь гелевой системой наращивания. пользуюсь гелями All Seasons, сейчас хочу начинать учиться художественной росписи, единственная проблема в том, что у меня есть вопрос: можно ли использовать акриловые краски поверх геля, и если да, то что еще надо применять (мономер).
Заранее спасибо. privet.gif
KSUSHA45
дквченки научиться наращивать самой-это моя мечта!!! может кто нибудь посоветует, с чего начать??? smile.gif

простите за ошибку, очень стыдно... ah_girl.gif
Ivonne
KSUSHA45
начни с курсов по наращиванию smile.gif
KSUSHA45
на курсы денег нет совсем, атак хочется..
cm.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Ptichka J
KSUSHA45
найди в сетях информацию, очень много везде мастер классов flower1.gif
KSUSHA45
а это реально???? и с чего лучше начинать с геля или акрила?
tease.gif
Ptichka J
KSUSHA45
реально df.gif лучше с геля, им легче наращивать, хотя... кому как))))
у моей знакомой мама наращивала у мастера гелевые ногти год, в итоге купила материал и наращивала сама, без проблем

KSUSHA45
поищи видео мастер классы, я думаю и это в сети есть, там вообще всё понятно df.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.