Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Беременность-21
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Беременность-20" тут.
MAC9I
_Sweet Kiddy_
с экватором тебя)) flower1.gif cv.gif
MaM
zborova, с недельками!!! girl_wink.gif
_Sweet Kiddy_, с экватором тебя!!!!!! yra.gif
Я 1 такая..
всех с недельками.. flower1.gif
Хитрая Лисичка
zborova
с недельками!!! flower1.gif
_Sweet Kiddy_
с экватором ! friends.gif
flower1.gif
Natalina
Всех с неделькми!
Девчонки мне сегодня приснилось что у я переходила свой ПДР недели на две.Зашла на форум все девчонки уже родили а я все никак cn.gif
_Sweet Kiddy_
MAC9I
MaM
Я 1 такая..
Хитрая Лисичка
Natalina
Спасибочки vd.gif db.gif
Natalina
ca.gif Мне тоже сегодня приснилось, что у меня уже 41-ая неделя, а малыш вообще не хочет появляться, а я в роддоме уже ca.gif
Незабудка
Гатула
_Sweet Kiddy_
Хитрая Лисичка
zborova
NeFFerTiTi

Спасибо девочки!!! Нам сегодня по дате зачатия 5 неделек и 3 дня, а по-врачебному 7 неделек smile.gif На следующей недельке пойду на учет вставать. Зато вчера меня моя врач посмотрела и чказала что у меня всё супер!!! cp.gif Поправилась только на 3 кг за 2 недели girl_sad.gif Надо меньше жирного и побольше салатиков...

Девочки, а как Вы думаете, сироп шиповника можно??? Потому что на упаковке написано что беременным нельзя, а я у подружки видела его, тетя моя пила, сестренка тоже и ничего...

Кстати, виноград ела и всё океюшки smile.gif))
_Sweet Kiddy_
zborova
с недельками flower1.gif
Незабудка
а почему у тебя на линеечке тогда срок совсем другой?
По дате зачатия не считают, считают по месячным db.gif
Silana
_Sweet Kiddy_
оу))) мы на экваторе? spiteful.gif поздравляйки! friends.gif flower1.gif
Незабудка
вот и хорошо, что все хорошо. т-т-т на вас...растите friends.gif
я сегодня во сне все ходила...ходила...ходила...ходилаааа быстро, много...и босиком, много людей, коридоры, коридоры, коридоры.... из одного здания в другое, потом стройка, огромееееенная wacko.gif и еще думалось, что я уже родила. чумовой сон короче wacko.gif
zborova
MaM
Я 1 такая..
Хитрая Лисичка
Natalina
_Sweet Kiddy_

Спасибо! flower1.gif

Врач прописал Элевит и йодомарин, эвилита ни в одной аптеке по близости небыло, мне продали Пренатал оптима., пришла прочитала что там, а в них есть йод уже так мне пить?
...ДУША...
zborova
Я только элевит пью без йодомарина. Ну и вит. Е. Лучше с врачом проконсультируйся, нужно это тебе или нет. Мне йодомарин по желанию прописали
Silana
zborova
с недельками! flower1.gif

zborova
...ДУША...
девочки acute_girl.gif у нас есть тема- витамины для беременных. acute_girl.gif придет Блошка, надает по попе
NeFFerTiTi
_Sweet Kiddy_
с экватором!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
zborova
...ДУША...
с недельками flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif

ох, у меня сегодня были треники wacko.gif так больно girl_sad.gif
zborova

NeFFerTiTi,
Silana
, да я даже и забыла ah_girl.gif
СПАСИБО.
Незабудка
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 4.6.2011, 12:42) *

Незабудка
а почему у тебя на линеечке тогда срок совсем другой?
По дате зачатия не считают, считают по месячным

Я как раз по месячным поставила smile.gif

Silana
А смотрела к чему этот сон?
_Sweet Kiddy_
Silana
дааа yra.gif так быстро время пролетело db.gif спасибки flower1.gif
NeFFerTiTi
Спасибочки flower1.gif
MaM
NeFFerTiTi, а вот не должно быть больно...у меня примерно недели две как начались, да, иногда аж сердце заходится, да, неприятно очень, но не скажу, что больно...ты спроси у врача на всякий...
Бунтарка
Гатула сегодня потерялась scratch_one-s_head_girl.gif
Незабудка
Бунтарка
Ага, нету нашего пузатика...
Бунтарка
Незабудка может уже малыш появится сегодня)
Silana
Цитата(Бунтарка @ 4.6.2011, 16:41) *

Гатула сегодня потерялась

я ей свой номер тел. оставила... пока смски не получала db.gif если рожает помогай ей Боженька prosti.gif prosti.gif prosti.gif
Цитата(Незабудка @ 4.6.2011, 16:07) *

А смотрела к чему этот сон?

не-а...
NeFFerTiTi
манюська моя ne grysti.gif
MaM
NeFFerTiTi, это из вменяемого...
Цитата
Не задолго до родов будущие мамы начинают ощущать, так называемые ложные или тренировочные схватки. Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки. Появляются тренировочные схватки после 20 недель беременности, вернее раньше женщина их просто не ощущает, что, впрочем, индивидуально и зависит от порога чувствительности к боли. Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные и не очень болезненные сокращения матки. Частота возникновения ложных схваток возрастает с увеличением срока беременности, но тренировочные схватки не регулярны и их длительность зачастую не превышает 2 минут. Большинство беременных женщин описывают ложные схватки приблизительно одинаково: на короткое время живот напрягается, твердеет, каменеет, сжимается, затем отпускает.

В большинстве случаев ложные схватки безболезненны и практически не мешают нормальной жизни беременной женщины, но с развитием беременности и, особенно перед родами они становятся все более чувствительней и приводят к значительному дискомфорту. Однако, некоторые женщины могут не ощущать тренировочные схватки, что впрочем абсолютно нормально и зависит от индивидуального порога болевой чувствительности и других факторов. Не стоит уделять этим схваткам слишком большое внимание, это физиологический процесс. Рекомендуется отвлечься или сменить род деятельности: сходить погулять, принять теплый душ или прилечь. Тренировочные схватки ощущают не все женщины и это абсолютно нормально. Термин «тренировочные схватки» не совсем подходит, так как беременная матка и без тренировки знает, что ей нужно делать во время родов.

Ложные схватки подготавливают матку и шейку матки к предстоящим родам. Роды очень большая нагрузка на матку и все половые органы женщины и без предварительной подготовки матке сложно с ней справится. Тренировочные схватки незадолго до родов способствуют размягчению и укорочению шейки матки.

Чтобы уменьшить частоту возникновения ложных схваток, их болезненность и даже возникновение возможности появления малыша на свет раньше срока, необходимо соблюдать следующие рекомендации:
Ложные схватки возникают чаще когда беременная женщина занимается даже легкой физической деятельностью. Если тренировочные схватки вызывают сильный дискомфорт, рекомендуется лечь или наоборот, встать и совершить легкую прогулку, в любом случае сменить род деятельности, выпить стакан воды, принять теплый душ.
Не стойте подолгу на ногах, при возможности посидите и отдохните. Обеспечьте себе полноценный отдых и достаточный сон. Но не впадайте в крайности, не стоит лежать целыми днями.
Возникновение и усиление тренировочных схваток может быть вызвано поднятием и переносом больших тяжестей.
Раннему возникновению ложных схваток, которые могут привести к преждевременным родам, способствует курение, употребление алкоголя и некоторых лекарств.
Не садитесь на диету. Сейчас не лучшее время для голодания.
Спровоцировать появление и усиление ложных схваток может резкое увеличение физической нагрузки.
Не устраивайте слишком рискованных экспериментов с собственным телом. Если Вы никогда в жизни не ходили в баню, сейчас не лучший момент для посещения парной.
Ограничьте потребление кофеина.

Большинство женщин, особенно беременных в первый раз, беспокоят вопросы о том: Как отличить тренировочные схватки от родовых? Когда необходимо ехать в роддом, ведь зачастую, приходится возвращаться домой, зря подняв тревогу лишь из-за ложных схваток?

При возникновении схваток, прежде всего, необходимо определить временные интервалы между ними. Если они слабые и нерегулярные, то волноваться не стоит, скорее всего, это простые тренировочные схватки. Ложные схватки не регулярны и скоро проходят, для их затихания можно походить по комнате или найти удобное положение лёжа или сидя. В любом случае, тренировочные схватки не принесут вреда малышу и никак не отразятся на его здоровье.

Однако, если:
Повышенный тонус матки (схватка) длится слишком долго – более 2 минут;
Схватки стали регулярными (повторяются через определенный промежуток времени и эти интервалы уменьшаются) и болезненными;
Появились кровянистые выделения или подтекают воды;
К появлению и усилению схваток добавляется тянущая боль в пояснице, необходимо срочно обратиться к врачу, в этих случаях о ложных схватках говорить не приходится. Такие симптомы указывают на наступление родов или возникновении угрозы для плода, поэтому перестраховаться не помешает.
Хитрая Лисичка
Гатула ПДР 3 июня (мальчик)
zina ПДР 5 июня (девочка)
кудеcница ПДР 27 июня (девочка)
Я 1 такая.. ПДР 8 июля (мальчик)
NeFFerTiTi ПДР 14 июля (мальчики)
just_mermaid ПДР 18 июля (сюрприз)
MaM ПДР 20 июля (девочка)
MariaM ПДР 11 сентября (девочка)
MAC9I ПДР 30 сентября (девочка)
_Sweet Kiddy_ ПДР 22 октября (сюрприз)
Natalina ПДР 14 ноября (девочка)
zborova ПДР 17 декабря (сюрприз)
Silana ПДР 2 января (сюрприз)
...ДУША... ПДР 6 января (сюрприз)
Незабудка ПДР 19 января (сюрприз)
MaM
Ох ты, мамочки))) одни девченки)))) yra.gif cp.gif
Хитрая Лисичка
MaM
Девчачий бум biggrin.gif

Silana
как смс-ку получишь сразу напиши smile.gif

Незабудка
Я тебя в списочек внесла smile.gif
А зачем тебе две линеечки?
...ДУША...
А я уже мальчишку хочу, передумала ca.gif

_Sweet Kiddy_
zborova

С недельками smile.gif
Незабудка
Хитрая Лисичка
Не знаю какую из них выбрать ca.gif
В первой красиво так всё, а во второй описание как растет и развивается малыш есть smile.gif

...ДУША...
Я раньше девочку хотела, а теперь уже всё равно, лиж бы здоровым был cp.gif
MariaM
_Sweet Kiddy_ с экватором flower1.gif
zborova
с недельками flower1.gif
Я 1 такая..
Незабудка
оставь вторую))))
Silana
Цитата(Хитрая Лисичка @ 4.6.2011, 17:13) *

как смс-ку получишь сразу напиши

могла бы и не говорить, обязательно напишу!!!!!
Цитата(...ДУША... @ 4.6.2011, 18:21) *

А я уже мальчишку хочу, передумала

а получишь, того кого зачала...или кого суждено biggrin.gif

Чета девочки до меня сонливость добралась вчера 10 часов спала и потом под вечер вырубалась, но т.к. была занята, не легла...а потом сон прошел сегодня, ночью 9 часов спала, сейчас под вечер вырубилась на часик-два....теперь вялая и злая)))
...ДУША...
Silana
Я тоже сплю на ходу, еле перебарываю себя wacko.gif А еще стала жутко раздражительная, могу по любому поводу чуть ли не скандал закатить. Вот вчера раза 2 ругались, ну ругалась скорее я, мч давно в мое положение вошел. ca.gif Но блин, так противно это состояние, аж трясет, что такое - не понятно((
Silana
...ДУША...
а я только 1 раз очень сильно вышла из себя, так испугалась.... за себя за малыша...теперь- фсе т-т-т стараюсь не нервничать.... оммммммм)))))) мне все пооооофииииик оммммм )))) короче, ну все в Ж, дитя дороже эмоций, а малехин мужа потрепать, ну так это святое дело biggrin.gif cn.gif
...ДУША...
Silana
Везет, а я ходячий комок нервов и ничего с собой поделать не могу cray_girl.gif
NeFFerTiTi
MaM
я, наверное, на эмоциях написала "больно" - больше неприятно, плюс еще с утра желудок ныл - позавтракала черешенкой wacko.gif
Silana
правильный настрой - все в Ж))))
Silana
...ДУША...
знаешь Тань, я сама еще та психичка, но блин. как опдумаю, если не возьмк себя в руки, кому хуже сделаю.... ответ- себе (но это бы ладно) и ребенку.... и дальше-оммммммммммм )))
конечно совсем вырубать эмоции не получается, но сглаживать реакцию надо уметь. Потому что это сильно пригодится когда ребенок родится... дети ооооочень чувствуют настроение взрослых.

Цитата(NeFFerTiTi @ 4.6.2011, 20:44) *

позавтракала черешенкой

а я ее сейчас собираюсь полопать smile.gif мням)))) Да мась, все в Ж.... у нас сейчас СТОЛЬКО проблем... даже не хочу думать...даже страшно думать о них... и говорю себе- как будет, так будет... все наладится. и точка.
Гатула
_Sweet Kiddy_
zborova

с недельками! flower1.gif
я не потерялась) просто сегодня лазила весь день, потащилась на книжный через весь город, набрала литературы читать, потом маму выгуливала на Крещатике, надо ж показать достопримечательности, еле домой дотелепалась, ноги как колодки..так что валялась весь вечер пластом..но что-то на сына не действуют мои прогулки, молчит и все..ночью правда так хватало, что думала рожаю уже, ан нет, утром все прошло..устала уже ждать честно говоря cn.gif
Еще грудь течет второй день, прям фонтан) а кушать некому)
Silana
Гатула
тьфу ты biggrin.gif а я постоянно мобилку проверяю cn.gif
лентюха твой сынок...ему у мамы хорошо cv.gif
Я 1 такая..
Гатула
что-то не нравится мне его партизанское поведение acute_girl.gif
Незабудка
Цитата(NeFFerTiTi @ 4.6.2011, 20:44) *

с утра желудок ныл - позавтракала черешенкой

И у меня каждое утро ноет smile.gif)))) Целый день жую smile.gif))))
Хитрая Лисичка
Гатула
Тю, я уж думала, что ты отстрелялась уже ca.gif
Я 1 такая..
Хитрая Лисичка
ребенок не хочет отстреливать))
Гатула
Он видимо в меня пошел)меня 2 недели мама перенашивала и потом роды вызывали, я не хотела выползать ca.gif но каждую ночь живот так тянет что каж-с вот-вот уже начнется, ниче не пойму..еще спросить хотела: пробка обязательно у всех отходит или как?
Хитрая Лисичка
Гатула
Я вообще не знаю, когда она у меня отошла pardon.gif До начала схваток никаких признаков не было, кроме того, что живот опустился.

NeFFerTiTi
кудеcница
Silana
Natalina

С недельками, девочки flower1.gif
MariaM
NeFFerTiTi
кудеcница
Silana
Natalina

с недельками flower1.gif
Я 1 такая..
NeFFerTiTi
кудеcница
Silana
Natalina

с недельками.. vd.gif
MaM
NeFFerTiTi
кудеcница
Silana
Natalina
, с недельками, девочки)))
Гатула, пробка отходит не у всех заранее, а также ты могла и не заметить ее... pardon.gif
...ДУША...
Девчонки, с недельками) Господи, время-то как летит..
MaM
а я опять спать начала как сурок...прям все время бы валялась...ниче не понимаю...вроде и погода ровная, и давление в норме, а я прям на ногах не стою - слабость аж до тошноты...нас лед неделе коагулограмму сдавать буду - заодно гемоглобин посмотрим, если на этой неделе по общему не скажут ниче...одним словом, ПЫФФ... fuuu.gif
Я 1 такая..
MaM
отсыпайся отсыпайся))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.