Евгений, про яблоки действительно очень красиво, обязательно сохраню.

Самые красивые яблоки прадва тоже бывают червивые...кх...кх...Я себя высокомерной не считаю, я вообще добрая, иногда немного агрессивная, но это о избытка чувств и энергии. Даже отшивая парней, я стараюсь сделать это оч деликатно, зачем портить человеку настроение и самооценку, не понимаю. Глупо плодить людей с комплексами. Я сама бывший гадкий утенок, я понимаю. А так, хочется, чтоб ценили не за красоту и длину ног, а за мою индивидуальность и ту же самую душу.
Christine, пасиб тебе, много нужного,но часто забываемого прочитала в твоем сообщении. Кстати, я не в машину, а в маршрутку села.

))
Marusja, пасиб, солнце, менять себя не буду, но лучше быть всё равно постараюсь, где-нибудь да пригодится.
Vanilla82, красивая женщина тоже понятие растяжимое, на вкус и цвет товарища нет...
Берцинай, как я уже говорила, что я не хожу, как птица страус с носом в небо...так вот подойдет смелый, на шею я к нему не брошусь, если он мне понравится.Шанс дать? Без проблем! Я не замкнута в себе, мне не составит труда поболтать с человеком, это позволит ему что-то про меня и узнать. Найти меня потом, тем более что город невелик, легко. И если он не трус и не слаб силой воли что ли, найдет и добъется. Любая девушка хочет, чтобы ее добивались, ухаживали. Мне нужен действительно сильный человек во всех смыслах.
Судьба непредсказуема, мы сами ее строим, надо будет, постараюсь выстроить ее, как надо.
L`amour,Милая и добрая, девчонки, пообщаемся с вами, всё выясним и думаю, всё будет о....енно))))