Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отпугиваю парней
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Дарина
Девчонки, назрел вопрос-проблема. Мне 19 лет, если посудить, то серьезных отношений у меня никогда не было(потому что то, что было, можно и не рассматривать). Я довольно образованная девушка(если где в тексте ошибки, то звините, по невнимательности smile.gif ), с модельной внешностью(по чесноку, не преувеличиваю...), веселая, общительная, но при всем при этом, я всегда могу постоять за себя и найти, что ответить нападающему на меня человеку(а мужчины-парни, назовите, как хотите, как правило таких не любят...). При общении в компании моих сверстников и постарше я вызываю у парней испуг, даже не испуг, а что-то другое, не могу сформулировать, и получаюсь малясь злой, высокомерной тетькой, которой не являюсь. Люди, знающие меня давно, смеются, когда обо мне такое слышут, знают, что в общем-то я не кусаюсь.smile.gif И в конце концов, на меня обращают внимание особи давно повзрослевшего мужского пола годков эдак к 50..., или хачики. fuuu.gif Я устала, хочется чего-то поменять.Скоро забуду блин, что такое парень, пугаться начну.smile.gif У вас такого не было?smile.gif
ЛюпинёнА
Дарина, меняй себя, раз плохо знакомые люди говорят и думают о тебе, как о злой тётке, значит так и есть(со стороны)
Я понимаю, это твоя само-защита, а в душе ты наоборот очень мягкая и нежная девушка...
А если тебя не устраивает круг общения, просто поменяй его....конечно это не так просто, но заняться этим можно)))
Ташечка
Со мной такого не было. А на счёт парней, я думаю, что они боятся не тебя, а боятся того, что по сравнению с тобой они будут выглядеть как серые мышки, что своей красатой и умом ты можешь их затмить smile.gif
Дарина
Ташечка, был у меня такой фрукт, все время пытался найти к чему придраться, так как сам особо не блистал...Надоело мне, разбежались...

ЛюпинёнА, ой, я бы с радостью, но кручусь все в одном обществе, и город маленький...А про менять себя, хочу чтоб полюбили такой...Все равно в конце концов, как не скрывай свою сущность, где-нить да вылезет.smile.gif И менять себя трудно, я всю жизнь этим занимаюсь, стала злой теткой, действительно чтоб не обижали.smile.gif Иногда хочется быть нежной, чтоб тут помогли, там защитили, а уже не получается. sad.gif
Берцинай
Дарина,
да не надо себя менять! Будь такой какая ты есть. И появится тот человек, который будет тебя любить. Не переживай. Мне сейчас 21 год. У меня было много парней. Но тот, кто меня по-настоящему любит, с кем я счастлива, кто мой родной и близкий - появился только год назад. И то был мне другом больше полугода и только вот 4 месяца назад стал любимым... И будущим мужем кажется...
всему своё время. Всё у тебя будет. не волнуйся и не комплексуй...

flower1.gif
FANYA
может ты не стеми парнями общяешься?если ты самодостаточна,образованна и красиво...то все мямлики отпадают сами собой!а знаешь почему?они боятся,боятся девушки которая лучше и умнее их,это унижает их мужское начало!а тебе нужен состоятельный и уверенный в себе молодой человек который умеет ценить и принимать решения!
забавно когда нас воспринимают по другому...например когда я одеваю свои очки...меня вообще боятся даже деканы в институте...все думают(как в последствии рассказывают о первом впечатлении которое я создала)что я шибко умная,заносчивая и стервозная натура у которой даже время спросить страшновато.... ca.gif
Маринушка
Я думаю что все перни из твоего окружения просто не те что надо! Они не твоего уровня. Я не имею в виду материального, а интеллектуального! Скажи неужели лучше чтобы ты выглядела доступной и всякое быдло к тебе цеплялось каждый день? angy.gif А то что ты можешь ответить и у тебя острый язычок, так это очень хорошо! tease.gif Ты ещё встретишь людей которе тебя поймут! Ведь у каждого из нас есть где-то половинка! Значит ещё не время! Не переживай! Как говорит моя мамочка на каждую кастрюлю найдётся своя крышка!!!!!!! flower1.gif
Queenss
Привет, теска. Не надо менять себя!!! Тебя полюбят такой как ты есть. Поменяй круг общения, общайся с парнями по старше и будь приветливее со всеми (не будь злой теткой tease.gif ).
Дарина
Маськи, вы такие все добрые милые, оч приятно вас читать...Зарядилась порцией оптимизма перед сном.smile.gif А все это себе каждый день в голову вбиваю, но приходит мысль о том, что все это начинает надоедать, я привыкаю быть одна, и уже задумываюсь, что трудно будет впоследствии в сексуальном плане, хотя если будет понимающий чел рядом...Короче видите в какой путанице сижу, без 100 грамм не разберешь. ah.gif

Даринка, мне и нравятся постарше, где бы их найти...или лучше, где бы они меня нашли... biggrin.gif
Беззащитная
у меня подруга - умница красавица, добрая общительная - до 20 лет ни с кем не встречалась, а в 20 встретила своего парня - он у нее по всем параметрам первый - вот уже пару лет вместе, скоро поженяться. cs.gif

ничего, не переживай, но можешь немного свое отношение изменить, приветливее стать - ведь не трудно с улыбкой с людьми общаться, а отшить или на место поставить всегда успеешь
-krasota-
Цитата(Дарина @ 22.7.2007, 21:46) *

Девчонки, назрел вопрос-проблема. Мне 19 лет, если посудить, то серьезных отношений у меня никогда не было(потому что то, что было, можно и не рассматривать). Я довольно образованная девушка(если где в тексте ошибки, то звините, по невнимательности smile.gif ), с модельной внешностью(по чесноку, не преувеличиваю...), веселая, общительная, но при всем при этом, я всегда могу постоять за себя и найти, что ответить нападающему на меня человеку(а мужчины-парни, назовите, как хотите, как правило таких не любят...). При общении в компании моих сверстников и постарше я вызываю у парней испуг, даже не испуг, а что-то другое, не могу сформулировать, и получаюсь малясь злой, высокомерной тетькой, которой не являюсь. Люди, знающие меня давно, смеются, когда обо мне такое слышут, знают, что в общем-то я не кусаюсь.smile.gif И в конце концов, на меня обращают внимание особи давно повзрослевшего мужского пола годков эдак к 50..., или хачики. fuuu.gif Я устала, хочется чего-то поменять.Скоро забуду блин, что такое парень, пугаться начну.smile.gif У вас такого не было?smile.gif

Солнышко всему своё время....
А каждой женщине, мужчина своего уровня... просто ты ещё не нашла МЧ который бы тебе соответствовал..
Непереживай...он скоро найдётся..зачем себя замечательную разменивать на кого попало?
Всё будет ок..и ты будишь счастлива! flower1.gif

Цитата(Дарина @ 22.7.2007, 23:01) *

Маськи, вы такие все добрые милые, оч приятно вас читать...Зарядилась порцией оптимизма перед сном.smile.gif А все это себе каждый день в голову вбиваю, но приходит мысль о том, что все это начинает надоедать, я привыкаю быть одна, и уже задумываюсь, что трудно будет впоследствии в сексуальном плане, хотя если будет понимающий чел рядом...Короче видите в какой путанице сижу, без 100 грамм не разберешь. ah.gif
Даринка, мне и нравятся постарше, где бы их найти...или лучше, где бы они меня нашли... biggrin.gif

Что за дурные мысли??? прочь их..Всё будет супер..и принц тебя найдёт!!
Найдут нас принцы и очень скоро!
ЛюпинёнА
Девочки, вы всё-таки не особо реально смотрите на вещи...
"Найдут нас принцы"
Вдумайтесь в это.....чего сидеть и ждать????
Я считаю, что корень всех неудач надо искать в себе, раз говорят, что злая тётка, значит надо стать не злой и не тёткой уж тем более!!!!!
Дарина пересмотри всё-таки себя, может ты действительно делаешь где-то ошибки! girl_clapping.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Дарина, ты пишешь что привлекательная, образованная и вообщем хорошая, но при общении с тобой появляется негативное мнение...

Возможно тебе нужно быть более искренной приветливой и открытой в общении с новыми людьми?
Я думаю, что у тебя в голове табличка "Отпугиваю парней, В чем причина одиночества?изводи впечатление, а тебе есть чем(умница, спортсменка, комсомолка и просто красавица)

Счастья!
-krasota-
Цитата(ЛюпинёнА @ 23.7.2007, 9:12) *

Девочки, вы всё-таки не особо реально смотрите на вещи...
"Найдут нас принцы"
Вдумайтесь в это.....чего сидеть и ждать????
Я считаю, что корень всех неудач надо искать в себе, раз говорят, что злая тётка, значит надо стать не злой и не тёткой уж тем более!!!!!
Дарина пересмотри всё-таки себя, может ты действительно делаешь где-то ошибки! girl_clapping.gif

А что нужно делать? бегать и всем навязывать себя? acute.gif
А если всё искать в себе так и сума сойти не далеко..Надо же Катюша первый раз мнения наши рассходятся.. nea.gif
ТеПлО и ЛаСкА
-krasota-, не совсем согласна....
Она чувствует проблему.... нужно что-то изменить а не навязываться
Беззащитная
просто стать более приветливой или менее высокомерной - это же так просто улыбнуться при встрече и себя ломать не надо, а достойно ответить недостойному собеседнику всегда успеешь - дай ему сначала шанс показать себя с лучшей стороны

по себе скажу - когда ко мне предвзято относяться еще до начала общения со мной - мне этот человек перестает быть интересным и мое мнение о его культуре и общем уровне развития мягко говоря падает
Herdy
Дарина,не расстраивайся! Мне вот 20 лет и у меня тоже, можно считать не было нормальных отношений. Иногда становится обидно,а иногда я понимаю,что пока я одна - я предоставлена сама себе,могу делать что хочу и когда хочу, и никто мне слова не скажет... tease.gif

А на счёт злой тётки...когда появится "твой принц" hi.gif - сразу перестанешь ей быть,а он и не поверит,что ты когда-то была другой (т.е. тёткой ca.gif )... cp.gif
Дарина
Отвечаю всем и сразу, точнее по очереди....

Herdy , про злую тетку я образно...я и на тетку-то не похожа, зелена и молода еще.:)

Цитата
по себе скажу - когда ко мне предвзято относяться еще до начала общения со мной - мне этот человек перестает быть интересным и мое мнение о его культуре и общем уровне развития мягко говоря падает
undefined У меня тоже такое. Но я сама приветлива, улыбаюсь всем все время(не до идиотизма,конечно...), поэтому-то мнение других мне и не понятно. :db2:

[quote]Я %

Цитата
Я думаю, что у тебя в голове табличка "Отпугиваю парней, В чем причина одиночества
undefined Ну я тему не так называла, поэтому табличек у меня в голове не наблюдается.smile.gif Я, может, немного не так охарактеризовала проблемку, в которой хотела разобраться. Что привлекаю я внимание дядечек, а не молчелов. Заинтересовалась, почему так и не сталкивался ли кто с этим.Потому что всех подряд я не отпугиваю, это уж совсем было бы smile.gif...

ЛюпинёнА, ошибки делают все, но трудно заметить и понять именно свои. konfi.gif

Я антигений форума, вставить цитату даже проблема...звините... ah.gif
Lila
Дарина
Цитата(Дарина @ 23.7.2007, 15:58) *

Я может, немного не так охарактеризовала проблемку, в которой хотела разобраться. Что привлекаю я внимание дядечек, а не молчелов. Потому что всех подряд я не отпугиваю, это уж совсем было бы ...

Цитата(Дарина @ 23.7.2007, 0:01) *

мне и нравятся постарше, где бы их найти...или лучше, где бы они меня нашли...

Дак в чем тогда проблема? Если тебе нравятся постарше, то зачем тебе орда влюбленных молодых? Не переживай, найдешь своего единственного (или сам найдется), а что думают остальные это ерунда. Всем нравиться все равно никогда не получится...
Дарина
Lila , ну 50-это много.smile.gif)) Максимум 30ть думаю. hi.gif

Эт про возраст...
Crazy_GatziLka
Цитата(Дарина @ 22.7.2007, 21:46) *

При общении в компании моих сверстников и постарше я вызываю у парней испуг, даже не испуг, а что-то другое, не могу сформулировать, и получаюсь малясь злой, высокомерной тетькой, которой не являюсь.

А вот этот ярлык "злая высокомерная тетка" откуда взялся? Это ты сама о себе так судишь или кто-то неоднократно высказывал тебе это?
кошечка122
нужно просто быть собой,найдется человек который непременно тебя оценит! df.gif
Aksiniya
не торопи время! Все у тебя будет хорошо, ты достойная девушка!
Чем больше торопишь время. тем дальше оттягиваешь "свое". cray.gif
Каждый из нас стоит на своей ступени, кто то выше, кто то ниже. Ты, видимо (судя по всему) стоишь порядок выше всех этих парней. Не опускайся до ихней "ступеньки", жди того, кто поднимится на твою. Не важно сколько. Результат отправдает ожижания.
Стоит тебе ошибится и займет года, поднятся опять на преждний уровень.
Vanilla82
Дарина
до боли знакомо cray.gif
мужчины бояться красивых женщин! они ни когда не подойдут к красивой женщине! стеснение.....
так будет всегда!
красивые женщины сами должны брать в оборот мужчин как это не печально звучит sad.gif
редко кто осмелится sad.gif

сужу по себе!

может я и не права....
-krasota-
Цитата
Каждый из нас стоит на своей ступени, кто то выше, кто то ниже. Ты, видимо (судя по всему) стоишь порядок выше всех этих парней. Не опускайся до ихней "ступеньки", жди того, кто поднимится на твою. Не важно сколько. Результат отправдает ожижания.

полностью согласна flower1.gif
Ангелочек
Цитата(Aksiniya @ 24.7.2007, 1:48) *

не торопи время! Все у тебя будет хорошо, ты достойная девушка!
Чем больше торопишь время. тем дальше оттягиваешь "свое".

И согласна)))Просто будь собой и радуйся жизнью, и все равно найдешь его))
Дарина
Иду сегодня по улице, стоят мужчинки по сороковнику примерно, прохожу мимо, один сразу друзьям:" ой, смотри, какая блондиночка", прошла еще пол улицы, он уже за мной на машине покатил знакомится...я улыбнулась и села в свою маршрутку. Я вообще в судьбу верю, если один раз люди встретились не случайно, то и потом найдутся(это я не про дядьку, так, к слову...).

Сейчас сижу пишу, и вспоминаю, как много всяких моментов было в жизни интересных, вроде и не скучно. Был и человек, понимающий меня без слов...был два дня(столько и были знакомы), гуляли ночью, все так замечательно, а потом он уехал, писал, сейчас пропал, я и сама хотела, чтоб пропал, ни к чему это, огромное расстоянье... unknw.gif Зато я счаслива, что он был.

Мне видимо высказаться некому, не могу всё доверить подружкам. Вот уже и не по теме пишу. db.gif Уже забыла, что в начале написать хотела. biggrin.gif
Берцинай
Дарина,
а может проблема в твоём поведении? к тебе вот так же подъезжают или подходят знакомиться, а ты разворачиваешься и с гордо поднятой головой уходишь...

Med
Дарина
Я такая же. Но, думаю, менять себя не нужно. Мы такие, какие есть. И хорошо, что далеко не каждый может к нам подойти. А только смелый, уверенный в себе человек. Остальные - трусы.
Берцинай
Med,
а чего толку-то, что может подойти смелый, если всё равно она развернётся и уйдёт, в надежде, что если судьба, значит он ей в этом огромном мире ещё раз встретится

biggrin.gif
Евгений
В жизни обычно так- люди, в нашем случае-Девушки, как яблоки. Самые яркие и "вкусные" висят на самой макушке дерева. Многие люди, в нашем случае-Мужчины, не хотят лезть на дерево за "вкусными" яблоками, потому что они бояться упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними, что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева... flower1.gif P.S. но самое поразительное, когда человек стоящий внизу, у дерева, хочет чтоб яблочко с макушки само в ручки упало. так ещё и кричит возмущённо- чего это ты не падаешь?! я ведь так хочу тебя. но лезть не хочу к тебе, само упади igla.gif
Med
Цитата(Берцинай @ 26.7.2007, 18:18) *

а чего толку-то, что может подойти смелый, если всё равно она развернётся и уйдёт, в надежде, что если судьба, значит он ей в этом огромном мире ещё раз встретится

Судьба штука непредсказуемая. Я поняла, что на нее надеяться особо не стоит.
*всё в твоих руках*
Берцинай
Med,
вот и я о том же. Зачем отворачиваться от того, кто симпатичен, только потому что хочется проверить судьбу... или чтобы он за тобой бобужал и совершил финт ушами. Девушки, давайте мужчинам шанс... не думаю, что вам самим захотелось бы добиваться девушку, которая изначально повернулась к вам спиной...

Med
Я вот согласна с Евгением. Он всё же мужчина cu.gif
Беззащитная
офф: вспоминаем фильм "Интуиция", к сожалению, в жизни не всегда есть возможность снова встретиться.

Как говориться "на бога надейся да сам не плошай"
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Евгений @ 26.7.2007, 18:25) *

P.S. но самое поразительное, когда человек стоящий внизу, у дерева, хочет чтоб яблочко с макушки само в ручки упало. так ещё и кричит возмущённо- чего это ты не падаешь?! я ведь так хочу тебя. но лезть не хочу к тебе, само упади

Я все больше и больше удивляюсь.....

но не совсем соглашусь, тк нельзя думать и успокаивать сябя тем, что я такое вот замечательное яблоко и все мне должны!!!!!!
Лизаветка

Цитата(Берцинай @ 26.7.2007, 18:18) *

В жизни обычно так- люди, в нашем случае-Девушки, как яблоки. Самые яркие и "вкусные" висят на самой макушке дерева. Многие люди, в нашем случае-Мужчины, не хотят лезть на дерево за "вкусными" яблоками, потому что они бояться упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними, что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева... P.S. но самое поразительное, когда человек стоящий внизу, у дерева, хочет чтоб яблочко с макушки само в ручки упало. так ещё и кричит возмущённо- чего это ты не падаешь?! я ведь так хочу тебя. но лезть не хочу к тебе, само упади

Браво! good.gif Очень образно! Полностью согласна, Особенно приятно про «Великолепные яблоки»!
L`amour
Вот пряяяям как про меня пост. Только внешность не модельная, а так, среднестатистическая-)
И что делать тоже не знаю. cray.gif Ну конечно кое-какие есть причины и во мне (к некоторым кандидатам требования несколько высокие бывают). Но не до такой степени. И интерес проявлять начинают только простит несимпотичные (да, понимаю что это совсем не главное в отношениях, но и без внешности тоже никуда... Иначе бы Эсмеральда полюбила бы Квазимодо... )
В общем проблема вот такая..
Милая и добрая
Дарина,я тоже к себе особо никого нормального не притягиваю.Но потом понимаю - окружение такое.а не во мне дело!
Мне тоже говорили,что я мало общительная и т.п.(ссори,тебе такого не говорили),я сйчас чуточку изменилась и больше не хочу.Мне нравиться быть такой,а кто надо сам разберется.
L`amour
А мне тут подруги сказали недавно - что я слепая и не вижу, что кому-то нравлюсь. А еще проблема в том, что либо мне симпотичен человек, либо я ему... Ну практически никогда не удается состыковать это...
Прям как в песне из к/ф "Большая перемена": мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...
Евгений
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 27.7.2007, 14:29) *

но не совсем соглашусь, так нельзя думать и успокаивать себя тем, что я такое вот замечательное яблоко и все мне должны!!!!!!
конечно же. замечательно сказано df.gif разумеется, подразумевается что яблоко на верхушку попало не из за снобизма. а оно действительно- ВЕЛИКОЛЕПНО. то есть человек с душой. и с Душой, с большой Буквы cv.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Об этом дома поговорим! ca.gif
Евгений
у кого дома? shok.gif у нас с тобой есть дом friends.gif ? прошу прощения наш глубокоуважаемый модераторflower1.gif , согрешил, согрешил prosti.gif виноват, больше не буду ne-a.gif .
а теперь по теме- не хочу никого ни в чём обвинить, но порой девушка так высокомерно себя ведёт, что к ней не то что подойти, подъехать(на блатной козеgirl_clapping.gif то страшно). отсюда вывод- либо человек ставит себя очень высоко, и его боятся, либо он настолько хорош, что окружающим и в голову не может придти, что он одинок. вот это действительно, почти неразрешимая проблема. и возможно знакомство через инет, лучшее подспорье.
lapochka
ТеПлО и ЛаСкА
Евгений
Прекращаем оффтоп!
Christine
Дарина, проблемы нет! Ты замечательная девушка, знаешь себе цену, умная, вот мужики и боятся тебя. Но это не недостаток, это огромное достоинство. Они думают, что либо у тебя кто-то есть, либо ты неприступна, как крепость! Так держать! Всякая шваль, ненужная и необразованная отпадет сама собой, а ТОТ САМЫЙ обязательно найдется. А тебе нужен какой-нибудь Вася Пупкин из Кундяевки, который будет слюни пускать и ползать у ног все время? Или нормальный благородный мужчина, который знает цену себе и будет тебя уважать просто за то, что ты такая. Что ты неприступная и умная, в сочетании с красотой. И никогда не садись ни к кому в машину, будь выше, где твоя гордость? И на улице тоже знакомства ни к чему не приводят, это факт. Я уверена, что пройдет еще немного времени, и ТОТ САМЫЙ обязательно будет рядом. А за сексуальные отношения вообще париться не надо. От этого никто не умирал, и чем женщина невинней, тем она интересней, тем она слаще. И никогда не подстраивайся ни под кого, особенно под мужчин. Люби себя в первую очередь, тогда и он тебя любить будет.
Marusja
Девочки, Дарина! Я согласна со всеми, кто считает, что менять себя не стоит! Найдется он ТО САМЫЙ! Была такая ситуация, даже самые близкие люди говорили, что меня МЛ просто бояться! Хотя я всегда удивлялась: "Чего бояться-то?" ne-a.gif А вот нашелся тот кто и приручить сумел ah.gif и совсем недавно нашелся! А я ведь тоже думала, у всех отношения, а у меня что-то непонятное всегда! cray.gif Меня в прямом смысле приручили, даже характер с ним изменился! Но все супер! Поверь мне, Дарин, у тебя ВСЕ БУДЕТ! friends.gif
Дарина
Евгений, про яблоки действительно очень красиво, обязательно сохраню.smile.gif Самые красивые яблоки прадва тоже бывают червивые...кх...кх...Я себя высокомерной не считаю, я вообще добрая, иногда немного агрессивная, но это о избытка чувств и энергии. Даже отшивая парней, я стараюсь сделать это оч деликатно, зачем портить человеку настроение и самооценку, не понимаю. Глупо плодить людей с комплексами. Я сама бывший гадкий утенок, я понимаю. А так, хочется, чтоб ценили не за красоту и длину ног, а за мою индивидуальность и ту же самую душу.
Christine, пасиб тебе, много нужного,но часто забываемого прочитала в твоем сообщении. Кстати, я не в машину, а в маршрутку села.smile.gif))
Marusja, пасиб, солнце, менять себя не буду, но лучше быть всё равно постараюсь, где-нибудь да пригодится.wink.gif
Vanilla82, красивая женщина тоже понятие растяжимое, на вкус и цвет товарища нет...
Берцинай, как я уже говорила, что я не хожу, как птица страус с носом в небо...так вот подойдет смелый, на шею я к нему не брошусь, если он мне понравится.Шанс дать? Без проблем! Я не замкнута в себе, мне не составит труда поболтать с человеком, это позволит ему что-то про меня и узнать. Найти меня потом, тем более что город невелик, легко. И если он не трус и не слаб силой воли что ли, найдет и добъется. Любая девушка хочет, чтобы ее добивались, ухаживали. Мне нужен действительно сильный человек во всех смыслах.
Судьба непредсказуема, мы сами ее строим, надо будет, постараюсь выстроить ее, как надо.
L`amour,Милая и добрая, девчонки, пообщаемся с вами, всё выясним и думаю, всё будет о....енно))))
Волчара
У меня есть подруга, вот с точно такой же историей. И глядя со стороны хочу посоветовать тебе экспериментировать. Попробуй быть разной. Выбери какой-то день и заставь в этот день называть всех как-нибудь ласково. В другой день попробуй особо не высовываться и быть скромной, слабой. Вобщем, следи за реакцией людей, примечай в людях то, что тебе нравиться и делай так же. А у подруг спроси как ты сегодня. Расскажи им. Ищи выходы из этой ситуации сама и увидишь, что ты гораздо быстрее так найдёшь парня, чем будешь просто сидеть и ждать пока тебя полюбят такой, какая ты есть.
Дарина
Волчара, а я пробовала, признаюсь честно трудно ah.gif Дико трудно пересиливать все свои порывы, эмоции, или наоборот.
прожорка
Цитата(Дарина @ 23.7.2007, 0:46) *

Девчонки, назрел вопрос-проблема. Мне 19 лет, если посудить, то серьезных отношений у меня никогда не было(потому что то, что было, можно и не рассматривать). Я довольно образованная девушка(если где в тексте ошибки, то звините, по невнимательности ), с модельной внешностью(по чесноку, не преувеличиваю...), веселая, общительная, но при всем при этом, я всегда могу постоять за себя и найти, что ответить нападающему на меня человеку(а мужчины-парни, назовите, как хотите, как правило таких не любят...). При общении в компании моих сверстников и постарше я вызываю у парней испуг, даже не испуг, а что-то другое, не могу сформулировать, и получаюсь малясь злой, высокомерной тетькой, которой не являюсь. Люди, знающие меня давно, смеются, когда обо мне такое слышут, знают, что в общем-то я не кусаюсь. И в конце концов, на меня обращают внимание особи давно повзрослевшего мужского пола годков эдак к 50..., или хачики. Я устала, хочется чего-то поменять.Скоро забуду блин, что такое парень, пугаться начну. У вас такого не было?

shok.gif это, можно сказать, моя биография!! shok.gif С единственным исключением, что мне 17 лет.Нам надо создать свой клуб ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.