Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Л’Этуаль
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
-BuTTerFly-
Л’Этуаль – собственная торговая марка, продукты, на которых гордо стоит имя самой известной сети парфюмерно-косметических магазинов.
Это настоящий французский бренд, лучший на российском рынке в категориях товаров для красоты и стиля, предлагающий потребителю высокое качество по доступной цене. Инновационные формулы, качественное сырье, изысканная презентация и приятность в использовании: наша торговая марка предлагает доступную роскошь взыскательному потребителю, который ищет совершенство и находит его у нас.
Созданы более 800 товаров для воплощения всевозможных образов: палитра продукции в декоративной косметике, аксессуарах для красоты и стильных украшениях.

Кто уже пробовал эту косметику? Какие впечатления?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ватрушка
-BuTTerFly- , спасибо тебе за тему! Я видела в журнале рекламу, но в интернете так ничего и не нашла. Было интересно на их косметику глянуть. Я, скорее всего что-нибудь на пробу возьму. Будет зависеть от того, что у них есть. С фоток заинтересовал только лак для ногтей!
-BuTTerFly-
Ватрушка
Посмотри в интернет-магазине летуалевском, там вся продукция есть и подробное описание smile.gif
Я тоже на пробу хочу что-нибудь взять, но пока "вживую" ничего не видела cn.gif
Ватрушка
-BuTTerFly-
Мысли материальны. biggrin.gif Мама из ЛЭ только приехала. Привезла две туши (одну мен, одну себе). И себе она купила блеск для губ и тени. Тушь я не пробовала, даже не открывала, т.к. у меня еще две есть. А тени ее и блеск я посмотрела! Все безумно блескучее и красивое. По ценам – тушь 499 руб, тени и блеск по 399 рублей
А я на их сайте ничего и не нашла, правда я давно искала.
CLUBnichka
Зашла вчера в Лэтуаль, внимательно изучила их косметику, очень кстати ничего! большая гамма цветов, помадка понравилась с эффектом блеска, блеск для губ понравился который называется "sexy" crazy.gif в результате купила пудру. вполне довольна good.gif
Ватрушка
CLUBnichka ? ты какую пудру купила? Я купила для коррекции формы лица (типа бронзатора). Тоже нравится. А вот тушь их... fuuu.gif
CLUBnichka
Ватрушка

у меня тоже для коррекции формы лица, оттенок 514. че правда тушь отстой? shok9.gif а я как раз сегодня собиралась себе тушь их купить, попробовать
Argentina
у них есть жидкая подводка?
Ватрушка
CLUBnichka , вообще жопа, а не тушь. Купи себе самую дешовую тушь за 50 РЭ, вот она и будет похожа на ЛЭ за 499 crazy.gif Лучше за эти деньги взять что-то проверенное.
CLUBnichka
Argentina
вроде есть!

Купила вчера тени 5-ки, прикольные такие! вообще классные vd.gif только без кисточек.
Пудра мне так нравится их, она как бы полупрозрачная, т.е. не перегружает цветом и матирует кожу. смотрится на лице идеально, её не видно совсем
Ватрушка
А я их блеск юзала вчера - стойкий. Полупрозрачный, но вот частички мерцающие (за счет которых цвет появляется) быстро съедаются, и получается просто прозрачный блеск. В общем-то, пока не знаю, буду ли в дальнейшем с блесками их дружить.
Chokoladka
Мне продавец там тоналку показывала, нанесла на руку 2 близких цвета-один слишком светлый,а другой темный и ничего не впитывается и смотрится стремно(((А текстура мне вообще не понравилась, густоватый какой-то
Ватрушка
Когда закончатся мои метеориты (гель) от Герлен, то хочу вот такую штуку попробовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.