Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У парня преждевременная эякуляция
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Queenss
Я очень рано начала свою половую жизнь... было несколько партнеров, но не на долго. ah.gif ah.gif ah.gif
Мой теперишний МЧ мой первый постоянный половой партнер. Мы занимаемся сексом каждый день по несколько раз... Раньше мы могли заниматся сексом долго, по 30-40 минут, а в проследнее время он стал очень быстро кончать angy.gif Я только "настраиваюсь на нужную волну", а он... "Прости, я не сдержался" или "Прости, я уже не мог терпеть" zloi12.gif zloi5.gif angy.gif Что делать, ведь я хочу долго?
ЛюпинёнА
Queenss, ты написала, что вы занимаетесь сексом по несколько раз в день, и что все эти несколько раз он кончает быстрее тебя???? shok.gif
Shema
Цитата(Queenss @ 22.7.2007, 23:41) *

Я очень рано начала свою половую жизнь... было несколько партнеров, но не на долго. ah.gif ah.gif ah.gif
Мой теперишний МЧ мой первый постоянный половой партнер. Мы занимаемся сексом каждый день по несколько раз... Раньше мы могли заниматся сексом долго, по 30-40 минут, а в проследнее время он стал очень быстро кончать angy.gif Я только "настраиваюсь на нужную волну", а он... "Прости, я не сдержался" или "Прости, я уже не мог терпеть" zloi12.gif zloi5.gif angy.gif Что делать, ведь я хочу долго?

Может попробовать сначала чтоб он тебя ласкал везде. Чтоб ты настроилась на свою волну.
Queenss
Цитата(Shema @ 22.7.2007, 22:47) *

Может попробовать сначала чтоб он тебя ласкал везде. Чтоб ты настроилась на свою волну.

Неее, с прилюдиями все нормально... Мне просто что бы испытать вагинальный оргазм, мне надо время... А у меня его нет. cray.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 22.7.2007, 22:47) *

Queenss, ты написала, что вы занимаетесь сексом по несколько раз в день, и что все эти несколько раз он кончает быстрее тебя???? shok.gif

Да.
ЛюпинёнА
Queenss, попроси его продолжать сразу после того, как он кончил))
Queenss
Он говорит, что ему щекотно.
ЛюпинёнА
Queenss...мдя....какую-то бредятину если честно несёт...как маленький....
Нет бы сказать:"Устал, милая, подожди немножко"...

А ты пробовала ему подоходчивее объяснить проблему, между прочим и его проблему тоже, это что же получается, свою девушку, да не может удовлетворить.....стыдно должно быть!!!!!!
Shema
Queenss
Слушай праидно люпина сказала что надо с ним обязательно поговорить. И сказать что ты не успеваешь кончать. Може тогда он найдет способ это сделать
Берцинай

Мы занимаемся сексом каждый день по несколько раз... Раньше мы могли заниматся сексом долго, по 30-40 минут, а в проследнее время он стал очень быстро кончать angy.gif Я только "настраиваюсь на нужную волну", а он... "Прости, я не сдержался" или "Прости, я уже не мог терпеть" zloi12.gif zloi5.gif angy.gif Что делать, ведь я хочу долго?

странно как-то... обычно быстро кончают после долгого воздержания, а когда по несколько раз в день секс, то наоборот всё как-то становится ... дольше по времени... а у вас как-то наоборот... unknw.gif
Евгений

Что делать, ведь я хочу долго?
вообще то способов довольно много и во многих книгах по этой части, то есть про секс, это написано. вот один из самых простых и проверенных на себе- в секс магазинах есть гель охлаждающий. купите его, пусть твой МЧ нанесёт его себе туда, оденет презерватив и тогда будете долго. так как гель, как местный анастетик, охлаждая поверхность на которую нанесён, убирает те ощущения приятные, от которых он и ... ah.gif в своё время мне это помогало двигаться 3 часа без остановки. теперь же и без геля получается 5 часов. но это мало кто выдерживает. и это уже другая история.
Shema
Слушай а может вам купить вибратор??? ah.gif Сначала он тебя как бы вибратором а потом сам продолжит ah.gif
Евгений
или наоборот, тоже вариант.
Shema
Точно можно и наоборот сначала он ,а потм вибратор. И разнообразие будет.
Евгений
Цитата(Queenss @ 22.7.2007, 23:50) *

Неее, с прилюдиями все нормально... Мне просто что бы испытать вагинальный оргазм, мне надо время... А у меня его нет. cray.gif
кстати, а с прелюдиями нормально- это сколько? по времени. и у него быстро- сколько это длится, прежде чем он, ну это самое...?
Queenss
Цитата(Shema @ 22.7.2007, 23:43) *

Слушай а может вам купить вибратор??? ah.gif Сначала он тебя как бы вибратором а потом сам продолжит ah.gif

А у нас есть вибратор ah.gif , но мне не нравится с вибратором, он очень холодный.
-krasota-
Цитата(ЛюпинёнА @ 22.7.2007, 23:06) *

Queenss...мдя....какую-то бредятину если честно несёт...как маленький....
Нет бы сказать:"Устал, милая, подожди немножко"...

А ты пробовала ему подоходчивее объяснить проблему, между прочим и его проблему тоже, это что же получается, свою девушку, да не может удовлетворить.....стыдно должно быть!!!!!!

Согласна..
Ерунда какая-то...по-моему кончают быстро от того,что наоборот долго секса не было. pardon.gif ..а тут..вроде как часто..странно.. sad.gif

Цитата(Queenss @ 23.7.2007, 0:15) *

А у нас есть вибратор ah.gif , но мне не нравится с вибратором, он очень холодный.

так подогрей biggrin.gif в микроволновке rofl.gif
ЛюпинёнА
Дариночкин! Как дела? Поговорила с М.Ч.??? privet.gif
Бесхвостая
Хммм... а чем вы предохраняетесь?
Queenss
Цитата(ЛюпинёнА @ 23.7.2007, 9:16) *

Дариночкин! Как дела? Поговорила с М.Ч.??? privet.gif

Еще не поговорила, когда поговорю все расскажу...

Цитата(Бесхвостая @ 23.7.2007, 9:28) *

Хммм... а чем вы предохраняетесь?

Мы не предохраняемся...
Бесхвостая
Цитата(Queenss @ 23.7.2007, 10:47) *

Мы не предохраняемся...

Причина может быть в чувствительности головки! У МЧ моей подруги было то же самое. И чем дальше- тем быстрее приходила эякуляция. Он испугался, бегал к урологу, и уролог просто посоветовал им предохраняться презервативом, чтобы снизить чувствительность головки.
Queenss
Ну тогда сегодня попробуем предохранятся, хотя появляется другая проблема. Когда мы предохраняемся презирвативами, то ему презик пережимает член... И он может упасть ah.gif
Бесхвостая
Queenss
Такой большой, что в презерватив не влазет?!
Да ну, не говори глупости! Пережимает ему! Отговорки. Некоторые на голову натягивают, а ему пережимает чего-то!
Queenss
Пережимает не головку, а там в самом начале члена, ну я не знаю как это называется.
Иллюзия
Не понятна агрессия со стороны женской половины.

Половой член - это не игрушка какая нибудь - когда захотел, нажал кнопочку и он кончил...

И вы за это своего мужчину ни в коем случае не гнобите! Наоборот, сбегайте в магазин и купите пролонгатор или кольцо, которое надо надевать на основание полового члена и предложите ему. Безусловно перед этим объясните ему ситуацию корректно, что дело не в нем, а в вас и что вам просто мало .... а он всё тот же тигр и зверь в постели!

А будете его постоянно доставать - так у него вообще эрекция пропадет... acute.gif

Queenss
В том все и дело, что я долго терпела, поддерживала, молчала. Но мне надоело это!!!
-krasota-
Queenss слушай может просто потому,что вы долго вместе? sad.gif
Queenss
Так что расставатс ячто ли?? Я люблю его..
Берцинай
Цитата(-krasota- @ 23.7.2007, 13:33) *

слушай может просто потому,что вы долго вместе? sad.gif

а при чём тут долго вместе? люди годами живут ... smile.gif
-krasota-
Берцинай biggrin.gif не втом плане...я имею виду надоели друг другу..устали..от рутины и тд... biggrin.gif
Иллюзия
Да всё это брехня... надоели не надоели... Люди занимаюца любовью каждый день и не по одному разу! И это - показатель!

Если бы надоели друг другу, то не делали бы этого так часто!!!!

Автор...еще раз обращаюсь к вам...не ждите что мужчина начнет решать эту проблему - это смешно...мужчины вообще не любят решать проблемы по большому счету ah.gif

Поэтому вы сами идите в секс-шоп или аптеку (последнее надежней) купите ПРОЛОНГАТОР или КОЛЬЦО - прийдите к своему мужчине, наденьте мягко ему кольцо на член, помажьте головку мазью и вперед...к новым свершениям!!! flower1.gif
Lila
Queenss
В таких ситуациях нужно прежде всего разговаривать о назревшей проблеме, если МЧ любит, он обязательно прислушается к тому что тебя не устраивает. Вместе намного проще это решить...
Голди
девочки я считаю что ему просто в лом сдерживаться и растягивать секс на 40 минут , просто ему надоело думать о ней и все- он хочет как он хочет а о ней не думает- не успела типа- сама виновата! если он хочет презик, охлаждающий гель и все такое- то он просто не хочет по 40 минут это делать и все! тут как ни гадай- все дело в этом, ведь раньше он старался сдерживаться а сейчас нет!! вот и не старется- просто тебе нужно с ним поговорить- что если ты не будешь успевать кончать, то и не будешь хотеть с ним секса а так как в принципе тебе этот секс нужен- то блин прийдется искать в другом месте! что делать если ему лень стало...должно помочь))) а вообще когда женщина мужчине говорит что извини милый но ты меня перестал удовлетворять- хороший мужчина пытается исправиться
Crazy_GatziLka
Цитата(Queenss @ 22.7.2007, 22:41) *

Как бы ни твердили мужские и женские журналы, преждевременная эякуляция возникает чаще не от того, что девушка якобы настолько понравилась, что мужчина перевозбудился, а от того, что мужчина перенервничал в постели, боясь оказаться несостоятельным. Это происходит от неуверенности в себе, как и многие другие проблемы в жизни. Я правда сама с этим не сталкивалась, но знаю что эта проблема у многих. Если вам помогут эти советы, чтобы продлить половой акт - буду рада что хоть чем-то помогла. Советы естественно не мои, а специалистов в этой области.

Цитата
Вдохни. Преждевременная эякуляция может возникнуть из-за стресса, напряженности. Как и в любой стрессовой ситуации, во время секса тоже иногда помогает набрать побольше воздуха в грудь. Вот как описывает процесс задержки эякуляции тайский мудрец Мантак Чиа: "Если Вы чувствуете, что извержение близится, сделайте глубокий вдох и задержите ненадолго дыхание. Пульс станет медленнее, и извержения не произойдет, поскольку для того, чтобы семя вышло, пульс требуется частый. Владея искусством правильного дыхания, вы сколь угодно долго можете держать в узде свое возбуждение". Минус - способ требует определенных навыков - с первого раза может не получиться продлить эрекцию.

Зажми. Способ, известный большинству из нас, - успеть перехватить пенис в решительный момент и слегка сжать его. Некоторым больше помогает зажать пенис в кольце из двух пальцев чуть ниже головки, другие предпочитают несильно подкручивать его, обхватив, как ручку велосипеда, и прижав большой палец к верху головки. (Партнерше эту операцию лучше не доверять, так как только ты сам можешь точно определить, где и как нужно нажимать.) Пенис сдавливается до тех пор, пока не отступит ощущение неумолимо приближающегося оргазма. Таким образом, преждевременная эякуляция не наступает. Этот способ хорош тем, что помогает мужчине продлить эрекцию и получить больше удовольствия, чем ему причитается, поскольку добиваться появления предвестников оргазма можно несколько раз подряд. Минус - при недостаточной эрекции этот прием может вовсе свести все на "нет".

Оттянись. Если ты чувствуешь, что держаться нет больше сил (а она до сих пор не делает вид, что с ней уже все в порядке), то ты можешь продлить половой акт даже в самые последний, критический момент. Перед самой эякуляцией твои яички на короткое время подтягиваются (именно поэтому у тебя возникают такие сложноформулируемые многогранные ощущения). Если сейчас оттянуть яички назад, наружу, то преждевременная эякуляция задержится, и тебе удастся продлить эрекцию. Ты можешь делать это сам, хотя к тому есть два препятствия. Во-первых, партнерша может не сообразить, что это за странные манипуляции ты тут производишь. Во-вторых, не каждый может вот так немедленно бросить все и... ну вот, опоздал. Так что, лучше всего, если твоя дама будет в курсе происходящего и проассистирует в нужный момент. (В конце концов, ради кого ты стараешься? Лично тебе и без того сейчас хорошо будет.) Когда литавры уже приготовятся грохотать, найди в себе силы быстро поставить ее об этом в известность. Пусть она аккуратно просунет руку куда надо, соберет яички в ладонь и легко потянет их вниз. Минус - очень важно предварительно убедить ее, что в этом случае "сильнее" не значит "лучше". И все равно она может ненароком перестараться.

Смени позицию. Тут важнее всего время, которое ты потратишь на смену этой позиции. Просто "поворот без выема" никакой особенной роли в задержке эякуляции не сыграет. А вот пока ты вынешь, повернешься, правильно расположишь партнершу, еще поцелуешь ее несколько раз, твое возбуждение уменьшится, и можно будет продлить эрекцию еще на какое-то время. Минус - у тебя не всегда хватает выдержки.

Втяни. Преждевременная эякуляция не наступит, если ты сможешь использовать сложный способ для избранных. Для него требуются хорошо натренированные PC-мышцы (musculus pubococcygeus). Эти мышцы проходят от лобка к копчику - с их помощью ты останавливаешь мочеиспускание. При достаточном развитии этих мышц, ты, поочередно напрягая и расслабляя их, можешь затормозить эякуляцию и продлить эрекцию. Если тебе хочется стать виртуозом в деле задержки оргазма, то тренировать PC-мышцы ты должен ежедневно - сидя в машине, смотря телевизор, лежа в ванной... Представь, что ты мочишься, и то ослабляешь струю, то усиливаешь - так ты сможешь напрягать и расслаблять PC-мышцы. Понятное дело, эти упражнения лучше проводить, предварительно основательно освободив мочевой пузырь. Минус - надо еще заиметь там такие мышцы.

Избавься от лишнего. Если преждевременная эякуляция для тебя - довольно частое явление, то не грех перед свиданием озаботиться домашней заготовкой. Облегчи свою душу самостоятельно часа за четыре до встречи. Минус - если тебе требуется долгая пауза между эякуляциями (больше пяти-шести часов), то тебе этот способ не подходит.

Помучься. Есть мужчины, которых остановить в этот момент может разве что упавший на хребет телеграфный столб и продлить эрекцию для них очень сложно. Но большинство из нас вполне отвлекаются от мыслей о сексе, если нас в этот момент прихватить зубами за ухо - преждевременная эякуляция должна отступить. Тут важно, чтобы партнерша не слишком церемонилась (ласковое прихватывание мочки уха губами только ускорит процесс), но и не тяпнула вдруг случайно до крови. Минус - больно.

Нажми. Китайский способ продлить эрекцию, известный человечеству более 5000 лет, но до сих пор мало распространенный. Незадолго до эякуляции мужчина должен щепотью из трех пальцев (среднего, безымянного и указательного) надавить себе на так называемую точку Йен-Мо. Точка эта находится в середине расстояния между мошонкой и анальным отверстием и обычно никакой роли в жизни мужчины не играет. Но если нажимать на нее во время и с достаточной интенсивностью в течение 3-4 секунд (даже указательным и средним пальцами), то оргазм можно отсрочить. Минус - делать это нужно незаметно, чтобы твои манипуляции не вызвали вопросов (что? куда? зачем?).

Углубись. Самая чувствительная часть пениса - головка. Самая узкая часть влагалища - вход. Поэтому ты можешь уменьшить интенсивность трения головки, войдя как можно глубже в тело партнерши и двигаясь лишь редкими, небольшими толчками, почти не вытаскивая пенис наружу. Так, преждевременная эякуляция не наступит, и ты сможешь продлить эрекцию на некоторое время. Минус - задерживать оргазм нужно сейчас тебе, а не партнерше, которая от подобной экономичности движений вряд ли получит высшее удовлетворение. Поэтому одновременно тебе стоит прибегнуть к стимуляции ее клитора, если ты не хочешь, чтобы ваша любовь продолжалось вечно.

Думай. Еще один способ продлить эрекцию. Подумай о чем-нибудь шокирующе-расхолаживающем. Представь, что ты спишь сейчас со своей тещей. Или с налоговой инспекторшей. Или, чем черт не шутит, с инспектором. В общем, подойдет любая кошмарная фантазия - не будем их больше сейчас описывать, ты и так хорошо представляешь себе, что бы это могло быть. А вот отвлеченные размышления о квадратных корнях или принципах работы факс-модемов сейчас не подойдут. Ты можешь отвлечься и преждевременная эякуляция настанет, когда ты сам того не желаешь. Минус - если ты человек впечатлительный, то это может испортить тебе все удовольствие.

Надень. Преждевременная эякуляция не настанет, если надеть такое банальное резиновое изделие, как презерватив. Он может помочь тебе пролонгировать секс, а заодно избавить от массы проблем. Резиновые колечки на пенис, продающиеся во всех секс-шопах, не только помогают быстрее достичь и продлить эрекцию, но также способствуют задержке эякуляции. Учти, что если, надев кольцо, ты чувствуешь дискомфорт или болезненность - немедленно снимай. И не держи кольцо на пенисе слишком долго - оно может вызвать застой крови и привести к повреждению пениса. Минус - травматично. Не слишком подходит для первого сексуального опыта с данной партнершей - она может не оценить твою склонность к технике в ущерб романтике.
Голди
Лель, ты конечно молодец что так кардинально посоветовала- но пока они это все сделают проблема ухудшится- настанет пенсия и импотенция, я даже прочитать все не имею терепения!!!
Беззащитная
Crazy_GatziLka
молодец, познавательно
Евгений
Цитата(Queenss @ 23.7.2007, 11:30) *

Ну тогда сегодня попробуем предохранятся, хотя появляется другая проблема. Когда мы предохраняемся презирвативами, то ему презик пережимает член... И он может упасть ah.gif
ну тогда просто гелем пользуйтесь. хотя бы попробуйте.
Crazy_GatziLka
Голди

Ну хоть попробовать то можно... Это лучше чем ничего не делать. Ты согласна?
Голди
согласна, ноя уверена что у него просто лень элементарная
Queenss
Ну девочки, молодеци!!! Я прошу совета, что мне делать, а вы еще моего МЧ называете ленивцем. Спасибо, помогли!!!!
Голди
а ты считаешь по-другому?? так и скажи почему не согласна!! че обижаться сразу??
кошечка122
а у нас сначала кончаю я а потом мч,вообщем за весь половой акт я 2раза кончаю... ah.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Queenss @ 23.7.2007, 16:18) *

Ну девочки, молодеци!!! Я прошу совета, что мне делать, а вы еще моего МЧ называете ленивцем. Спасибо, помогли!!!!

Ну по-моему советов тут было предостаточно, а вот свое мнение высказывать никому не возбраняется.
И не нужно обижаться на это.
Беззащитная
если бы вы спросили " Помогите, кончаю раньше парня", тогда ваше недовольство было бы уместно, а так это проблема вашего парня и тут действительно дали массу полезных советов

в жизни не все зависит от нас самих и винить себя в чужих проблемах тоже не стоит. Он должен позаботиться о решении даного вопроса, вы можете только ткнуть его носом в эту темку или распечатать пост Crazy_GatziLka
Удачи!
Ольгуня
Crazy_GatziLka
Твой пост очень содержательный.Похвально, что ты такая любознательная.И чувствуется, ты действительно хочешь помочь.
И согласна с Беззащитная и Голди.Проблема не должна быть только твоей.
Цитата(Беззащитная @ 24.7.2007, 0:53) *

Он должен позаботиться о решении даного вопроса

Так всегда поступают когда любят. smile.gif
Queenss
Спасибо, девочки за советы. Очень приятно когда кто то заботится. dh.gif dh.gif dh.gif
Queenss
Ну, девчонки читайте... Мой МЧ живет сам. Вчера я решила поехать к нему ночевать... Мы пришли домой, поуженали, приняли вместе душь и направились в постель... Первый раз продлился 33 минуты (когда я засекала время, милый очень удивился), наконецто я кончила!!!!!!! yra.gif yra.gif yra.gif
Все было преврсходно!!! За ночь и за утра у него получилось 8 раз!!! Прям не могу нарадоватся. Сегодня хожу довольная, улыбка до ушей!!! Я поговорила с ним про то что он не доставлял мне удовольствия в последние время и он очень сожалеет об этом. Сказал, что очень устает в последнее время на работе и пообещал исправится, что и сделал ночью... yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif
Июльское утро
Queenss
Очень за вас рада girl_clapping.gif girl_clapping.gif . Вот что значит, когда мужчина отдохнет и желает доставить радость любимой.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.