Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я не люблю его так сильно, как любила раньше
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Каtюшa=*
Здравствуйте.
я Катя мне 16 лет. Возможно вы скажете. что маленькая, глупая , и не опытная, но тем неменее мне очень нужна ваша помощ, совет и пояснение к этому.
у меня очень длинная история любви.
Мне было почти 13 как мы познокомились с моим молодым человек.
для нас это было как дружба с ревностью к другим.
очень маленькая глупенькая и влюбилась в него так сильно.
у него были другие девушки. у меня другие парни.
Но всё как то так замутилось что мы полюбили друг друга.
у нас всё было всё как у всех наверно любовь ссоры слёзы.
но он столько раз меня предавал. столько натерпелась. всё равно я прощала, не переставала любить.

пошло 2.5 года.
теперь мне 16 лет. ему 18.
всё у нас хорошо. я отучила его от всех привычек. всё у нас идеально.
Но я его люблю не так сильно как любила раньше. Даже иногда без причины расстаца хочу... Но не могу привыкла к нему и сама знаю , что не смогу без него. Теперь он не засматриваеца не на каких девак, за то у меня крышу сносит от других пацанов.
мы не изменяем друг другу всё же идеально. Но теперь я стала более чёрствой например: при ссоре раньше включала грустную музыку и сидела тихоноко ныла в подушку. А сейчас когда так хочется выплеснуть свои эмоции, так не могу. Например если он ну.... допустим ударится раньше ути пути. а сейчас еле вытущу из себя это. Вобщем не люблю я его как раньше, но я очень этого хочу любить только его! что со мной!? cm.gif
( что вы читаете и не пишите пожалуста напишите что вы думаете об этом..)
Лапуша
Каtюшa=*
Судя по всему - ваши отношения себя просто исчерпали.
Феечка
Цитата(Каtюшa=* @ 6.6.2011, 22:49) *

Вобщем не люблю я его как раньше, но я очень этого хочу любить только его! что со мной!?

ну как бы... детство проходит smile.gif
Я 1 такая..
Каtюшa=*
я вообще ничего не поняла из текста написанного вами, но одно я смогла понять точно - вы уже просто надоели друг другу. постоянные ссоры, ругань и прочее сказались на ваших отношениях.. да и выросли вы уже.. а с возрастом меняются и чувства и т.д.
Tribeca
У меня тоже такое было в свое время, и примерно в этом же возрасте smile.gif Отношения действительно отжили свое. Лично я тогда просто пустила все на самотек и дождалась того, что он попросту стал меня раздражать и наступил момент, когда мне надоело это терпеть и я ушла. Если не можешь сейчас с ним расстаться - можешь тоже терпеть, но я практически уверена, что полюбить ты его уже не сможешь. Обращаешь внимание на других - и обращай, рано или поздно встретится такой, на которого переключится все твое внимание.
msLilia
скорее всего вы уже получили от своих отношений все что можно было и им пришел конец
отношения должны развиваться, а раз они в таком вот положении находятся постоянно, то неудивительно что тебе они в тягость
встретишь еще свое счастье girl_wink.gif
Ватрушка
Цитата
это. Вобщем не люблю я его как раньше, но я очень этого хочу любить только его! что со мной!?

ВОт это вообще бред! По-моему, когда не любишь человека, как раньше, то нет таких мыслей.
lida2009
Каtюшa=*
все когда то проходит smile.gif Если ты не можешь без него это тоже о многом говорит! girl_wink.gif
igrivay@
мне кажется это нормально, интересуйся им, занимайся своими делами,
если вам суждено быть вместе будете, а нет, так разойдётесь, не накручивай, всё ещё впереди
Каtюшa=*
блин почитала всё это.
так хреново стало.
хочу как раньше!
что делать то? wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Хитрая Лисичка
Каtюшa=*
Да ничего не надо делать. Живи как жила. Время всё само расставит на свои места.
Ёжа
Цитата(Каtюшa=* @ 7.6.2011, 20:22) *

хочу как раньше!

Как раньше уже не будет. Ты растёшь, взрослеешь. Ты просто выросла из этих отношений, как подростки вырастают из детской одежды. Раз у тебя "крышу сносит от других пацанов", ты, скорее всего, влюбишься и этим отношениям придёт естественный конец. Не жалей ни о чём. Это нормально. Первая любовь останется первой, и память о ней ты пронесёшь через всю жизнь. Но мало кто может похвастаться тем, что первая любовь стала его мужем/женой. Это жизнь, а не сказка. Прими всё как есть.
Феечка
Цитата(Каtюшa=* @ 7.6.2011, 20:22) *

хочу как раньше!

ссоры, слёзы, предательства, измены? smile.gif Не идеализируешь ли ты то, что было?
murmur
ну нормально все, ты получила свою игрушку. нажми, как грится, на кнопку - получишь результат и твоя мечта осуществится.. и далее по тексту..
Каtюшa=*
cm.gif

я не могу без него я так привыкла.
и он стал так сильно любить меня...
Лапуша
Цитата(Каtюшa=* @ 8.6.2011, 1:39) *

я так привыкла.

Это ключевая фраза. привыкла... К чему???? Судя по твоему посту, у вас вечный напряг... Поверь, на нем жизнь не кончается! Я посл четырех лет совместной жизни с парнем ушла от него и через совсем короткое время встретила своего будущего мужа.
Каtюшa=*
всем спасибо.

как удалить это?
lapochka
Каtюшa=*
Темы у нас не удаляются.
Если проблема перестала быть актуальной - тема закрывается.
Я 1 такая..
Цитата(Каtюшa=* @ 7.6.2011, 19:22) *
хочу как раньше!

ага. детская прихоть. хочу.. я хочу дом на берегу моря, 7 детей и вертолет. что делать?
к чему это я? это я к тому, что не все, что ты хочешь обязательно должно исполниться. жизнь никогда никого не спросит, что ей сделать и как ей быть.
Кэмэл
Я расстался со своей девушкой, с которой мы прожили 5 лет (без брака) по причине того что мне снесло голову от моей еще бывшей "любви". Хотя мы вообще жили припеваюючи, не ссорились вообще! Не дрались! Общие интересы во всем! Отдыхали вместе! Секс правда был не очень, но меня это не напрягало.

Просто отношения себя исчерпали, за встречаниями следует житье вместе, за ним - свадьба, потом дети и т.д. и т.п.
Исключений нет.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.