Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смесители и проблемы с ними
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Строительство и ремонт
Фламенка
Я постоянно покупаю самые лучшие новые смесители. Оплачиваю сантехникам их установку и первое время радуюсь, наслаждаюсь.

Но уже через полгода напор воды ослабевает, смесители плохо работают. Вызываю мастеров - они говорят, что это из-за плохой ржавой водопроводной воды. Советуют смеситель заменить.
Так ведь я уже сто раз меняла! К тому же столько денег на это уходит - жалко.
Живу в новом доме в Питере.

Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Посоветуйте, как мне быть.
Ведь должны быть какие-нибудь фильтры или смесители особенные, адаптированные для России и для плохой воды.
Cosa Nostra
У меня такая же история. Муж искал самый лучшие смесители, и они портились. Тогда он в очередную поездку в Финляндию менял их в тамошних магазинах на новые. Было нелегко, но он умеет убеждать. Рассказывал, что купил в их магазине, а чек потерял. lol.gif Но тут же покупал что-нибудь, дабы показать, какой он хороший постоянный покупатель. И ему меняли.

Фильтры он тоже ставил, такие прокладки с решёточками туда, где прикручивается смеситель. Но это не очень помогало, приходилось часто откручивать смеситель и фильтры эти менять.

Тогда он использовал магнит. Поместил его на ниточке прямо в трубу, чтобы он всю ржавчину собирал. Стало получше, но всё равно финским торговцам сантехникой скоро предстоит встречаться с моим благоверным wink.gif
lokvik
Занимаюсь отделкой более 10 лет.
Фламенка Поставь фильтра после входных кранов в квартиру.только хорошие со сливом и датчиком.Сантехники местные такого даж не предлагают,сама понимаеш почему.Краны кстати менять было не обязательно можно было почистить или поменять металокерамические вставки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Куда попал даж мужского смайла shout нету.Незнакомка мне как то тож не по душе.
Пропадёте вы тута одни, без дельных советов. biggrin.gif
Фламенка
lokvik, спасибо за совет!
Наконец-то, закончится это мучение со смесителями.

А ты не подскажешь, как лучше делать проводку, внутри плинтуса или за гипсокартоном?
Просто мне провели кабель интернета за гипроком. И теперь говорят, что его оттуда не достать, чтобы перенести интернет в другую комнату. Но тогда, когда делали, мне сказали что нельзя в плинтус. В общем, запутали меня.
lokvik
Фламенка и не нужно его доставать.Конечно тебе слегка запудрили мозги.На самом деле мне немного непонятен вопрос.Ты хочеш просто перенести комп,или второй подключить?
Ежели просто перенести первый то нет проблем, в точке выхода коннэкться удлиннителем витухи и дальше под плинтусом,если слоган непонятен выложу хему и картинки.
Ежели вторй вариант и у тебе выделенка .то тебе нужен роутер.Объяснения что это? попозже если он тебе нужен.
Фламенка
Похоже, разговор уже не про смесители. Вот тут объясню мою ситуацию.
wilena
Цитата(lokvik @ 9.3.2007, 23:44) *

Занимаюсь отделкой более 10 лет.
Фламенка Поставь фильтра после входных кранов в квартиру.только хорошие со сливом и датчиком.Сантехники местные такого даж не предлагают,сама понимаеш почему.Краны кстати менять было не обязательно можно было почистить или поменять металокерамические вставки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Куда попал даж мужского смайла shout нету.Незнакомка мне как то тож не по душе.
Пропадёте вы тута одни, без дельных советов. biggrin.gif

прочитала что вы занимаетесь отделкой .Можете посоветовать людей ,кто бы помог снять краску стен и кафель со стены.И цены.
lokvik

Халтурой не занимаюсь.
Занимаюсь комплексной отделкой квартир.
Semizvetik
Фильтры для воды лучше купть. дешевле обойдётся!
Джекки
не знаю как у кого, но у меня смеситель в ванной максимум лет пять стоит. Потом или краны "летят" или шлаг под душ.
Алена2010
Повезло Вам - у меня и года не выдержал. И кран слетел и сам шевелиться начал весь.Хорошо что муж у меня мастер на все руки - починил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.