Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мечты о детях-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Страницы: 1, 2, 3
Капризная брюнетка
"Мечты о детях" тут.
Блоха в сарафане
Цитата
Не знаю... я вот много на данную тему читаю и чем больше узнаю, тем страшнее становится и тем меньше уверенности, что я смогу быть хорошей мамой

Танюш, будешь, я уверена...я считаю, мать, котрая хочет быть хорошей, дать своему ребенку только лучшее - она ею и является....

Цитата
ты знаешь, для многих женщин материнство открыло мир заново, наполнило его красками и сделало их куда более счастливыми и гармоничными, так что тут, хоть и придётся от чего-то отказываться, но и откроются новые двери, особенно в плане принятия себя, понимая каких-то своих проблем и т.д. Ну... по крайней мере при осознанном подходе

+100

Цитата
дело не в завышенных требованиях, не для конкурса же стараешься, дело в том, что я понимаю, что для того, чтобы на выходе мне получить такие-то и такие-то отношения с ребёнком, мне нужно делать то-то и то-то, а это требует большого объёма знаний и умея практически их применять, что крайне трудно, на мой взгляд.

Танюш, ты пойми...главное-правильный подход,желание сделать так, как лучше ребенку...мать это чувствует..ну, как лучше...люби ребенка, уделяй ему время и меньше оглядывайся на других, и ты сама поймешь, как лучше для ТВОЕГО ребенка
Mini_44
Правильно Иринка FuzziWife ответила:
Цитата
когда смотришь на всё это чисто теоретически,то тут и страхи и сомнения

Цитата
когда ребёнок появится,это будет восприниматься как должное и я не буду этого замечать,а просто буду выполнять свои "функции".

Ключевые слова.
Я тоже не была готова родить ребенка боялась потерять свободу, быть "привязанной". Пеленки, распашонки. Некогда даже ногти накрасить (чистой воды эгоизм, все можно успеть). НО! На тот момент у меня уже был ребенок. Думала и считала, что одного мне с лихвой хватит.
И что в итоге? Меня через 8 лет просто переклинило!!! Хочу малыша! Девочку! Ну и что что мальчик родился, от этого я люблю его не меньше! И у меня в мыслях даже не было - смогу ли я его правильно воспитать, дам ли ему все необходимое, меня не пугала ОГРОМНАЯ ответственность. Я все смогу, это даже не обсуждается! ХОЧУ и готова второй раз стать мамой!
Более того!!! Я третьего ребенка хочу!! Желательно дочку... smile.gif
Артистка
вчера поговорили с мужем smile.gif он, видимо, посмотрел на периодически капризничающего племянника и перехотел пока детей biggrin.gif

в любом случае, я считаю, надо перед планированием по врачам походить, взвесить все как следует, морально подготовиться smile.gif
годик еще можно подождать в принципе... мне 26 пока...

ЗЫ: девочки, спасибо всем за участие и советы friends.gif я каждую из вас внимательно прочитала, и многие слова заставили меня задуматься smile.gif
beastie
Цитата(Артистка @ 18.6.2011, 1:02) *

годик еще можно подождать в принципе... мне 26 пока...

Мась, да ты еще молода! Моложе меня по крайней мере
Я хочу родить до 30.
Блоха в сарафане
Артистка
Правильное решение, Жень friends.gif
Mini_44
Цитата(Артистка @ 18.6.2011, 12:02) *

мне 26 пока...

Пфф! Тоже мне, критический возраст!!! Ещё столько времени!
Но ты помни! spiteful.gif В любую минуту твои биологические часики могут затикать... smile.gif
Honney
а я вчера поняла, что страсть как хочу малявочку. гуляли вчера с девочкой знакомой и ее малышом так я весь вечер коляску из рук не выпускала))))поговорила с мужем - он тоже двумя руками за))) так что видимо зимой вернусь на свою работу официальную и будем работать над этим)))
одна только проблема - я хочу девочку db.gif буду читать теперь как спланировать.
Orange_dream
Honney
классно,Танюш!!! cp.gif
Блоха в сарафане
Honney
Танюш, как здорово!!! я вот не знаю, когда решусь cn.gif
а как ты хочешь девочку спланировать? диеты и тп -это все фигня..
Orange_dream
Подруга мамы планировала девочку по всем календарям и т.д м т.п
Везде совпадала девочка, но родила мальчика.

Я хочу первого родить до 23, ну до 25 это потолок. df.gif
beastie
Блин, а мне кажется, что я зациклилась на детях, на беременности, на мечтах об этом girl_sad.gif

Мне постоянно это снится, я постоянно об этом думаю и хочу. Не знаю, как это "отпустить". Пока я так хочу, ничего не получится cm.gif
Orange_dream
Цитата(beastie @ 19.6.2011, 20:48) *

Пока я так хочу, ничего не получится

зря ты так, не у всех же сразу получается. smile.gif
я уверена что всё выйдет, а ты у врача обследовалась?
beastie
Orange_dream
Это я к тому, что если сильно чего-то хочешь и на этом зациклена - то оно не случится...

Неа, не обследовалась ne-a.gif Ну вернее, мне сделали основные анализы на инфекции, узи сделали - вроде как ничего страшного.
Блоха в сарафане
beastie
Люб, я тоже очнь хотела....причем окончательно меня переклинило после того, как мы сходили в гостик брату мужа, и я увиедла, как его дочка обняла свою маму и сказала "маааамочка"....хотя до этого много раз и ее видела, и слышала, как она называла маму мамой..нов тот вечер мне это прям запало в душу....шла домой и ревела..так хотелось, чтобы меня тоже кто-то называл мамой...а мы тогда уже планировали...над первыми месячными я плакала...а потом сынок получился...так что не переживай ничего плохого нет в том, что ты так мечтаешь о малыше vd.gif
beastie
Блоха в сарафане
Спасибо, Ксюша! Надеюсь мечты сбудуться! cv.gif
Блоха в сарафане
beastie
обязательно!!! вот увидишь!! friends.gif
FuzziWife
Цитата(Honney @ 19.6.2011, 7:15) *

одна только проблема - я хочу девочку db.gif
А я страсть как хочу троих детей(естесно,хочу,чтобы финансы и здоровье позволяли),но чтобы одна из них хотя бы обязательно была девочкой.Ужасно хочу лапочку-дочку vd.gif
Цитата(beastie @ 19.6.2011, 23:48) *

Блин, а мне кажется, что я зациклилась на детях, на беременности, на мечтах об этом girl_sad.gif

И мне так кажется.У меня вообще какой-то апогей семейственности.Мне хочется всё время что-то готовить,хочется сделать везде ремонт,хочется,наконец,официально зарегистрироваться и безумно хочется малыша.. db.gif
Машик
Меня тоже клинило на детях с 20 лет, прямо ни о чём больше думать не могла... И только в 23 года мечта сбылась angel.gif
Его крошка
мы сыночка хотим vd.gif но теперь все откладывается... видимо надолго cray_girl.gif
Блоха в сарафане
Его крошка
а почему?
а вы прям щас хотели?
Jana
И я уже хочу. Только мне сразу годовалого можно? ca.gif
Нет, вправду хочу. Вопрос упирается в финансы и жиллощадь. Как дом большой купим, так сразу. biggrin.gif
Блоха в сарафане
Jana
Жень, а вас разве так мало места? сколько комнат?

не, девочки, вы прям героини.....я пока ну вообще не готова crazy.gif
Кали
Цитата(FuzziWife @ 22.6.2011, 18:09) *

У меня вообще какой-то апогей семейственности.Мне хочется всё время что-то готовить,хочется сделать везде ремонт,

У меня также, плюс я хочу на грядках копошиться cn.gif
Никогда б не подумала, что Я захочу быть домохозяйкой smile.gif
Jana
Цитата(Блоха в сарафане @ 5.7.2011, 20:32) *

Жень, а вас разве так мало места? сколько комнат?

Мало. 2 спальни (еще гостинная и лофт, но там никто спать не будет), а мы хотим мальчика, так что нужны раздельные. Плюс, гости и родственники приезжают, значит еще хотя бы одну. И здесь очень мало кладовок и шкафов - негде все хранить. Да и вообще, хочу дом! С одним ребенком его легче купить, чем с двумя.
Цитата(Кали @ 5.7.2011, 23:14) *

Никогда б не подумала, что Я захочу быть домохозяйкой smile.gif

Во-Во!!!!! И я тоже.

Цитата(Блоха в сарафане @ 5.7.2011, 20:32) *

не, девочки, вы прям героини.....я пока ну вообще не готова

Это я такая смелая в мечтах, а дойдет до дела..... crazy.gif
Его крошка
Блоха в сарафане

Ксюш, потому что у нас появилась квартира и нужен ремонт (капитальный - время и финансы), и папа устроил на работу в ОФИГИТЕЛЬНО (ну в моем понимании) большим окладом. Меня взяли с условием, что не буду на больничный с ребенком ходить.
СтервочКа
Цитата(Артистка @ 18.6.2011, 12:02) *

он, видимо, посмотрел на периодически капризничающего племянника и перехотел пока детей biggrin.gif

Ой-ой-ой, можно подумать! beee.gif beee.gif beee.gif biggrin.gif
Давай в следующем году уже планируете, Данька мой подрастет, так что смогу помогать тебе и посижу если что! girl_wink.gif friends.gif

Honney
Ооооооо, какие новости!!! cp.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 5.7.2011, 21:32) *

я пока ну вообще не готова

Я тоже! biggrin.gif И еще лет 5 не буду готова! biggrin.gif
Honney
Цитата(СтервочКа @ 7.7.2011, 13:40) *

Ооооооо, какие новости!!!

ну а че biggrin.gif правда нам тут взбрендилось дом построить, а если начнем тогда не до ребенка будет... db.gif
СтервочКа
Honney
Мне кажется вам еще подождать надо пару лет! girl_wink.gif
Honney
СтервочКа
И с чего это ты так решила? beee.gif
СтервочКа
Honney
Ну зай, у вас ведь ипотека висит, плюс Антон еще не такой большой... ИМХО pardon.gif
Honney
Цитата(СтервочКа @ 8.7.2011, 14:12) *

у вас ведь ипотека висит

ну тогда подождать осталось всего...18 лет)))))
Цитата(СтервочКа @ 8.7.2011, 14:12) *

плюс Антон еще не такой большой

про него вообще не волнуюсь, т.к. он уверена нормально воспримет)
Артистка
Цитата(СтервочКа @ 7.7.2011, 11:40) *

Давай в следующем году уже планируете, Данька мой подрастет, так что смогу помогать тебе и посижу если что!

ну я так и подумала... biggrin.gif
beastie
А мне сегодня всю ночь снилось, что у меня сынок родился vd.gif Я его рассматривала, кормила, на руках качала, он такой спокойный был. И личико помню, и что брови как у мужа были biggrin.gif я была такая счастливая... cp.gif
а потом проснулась и долго не могла понять - где же мой сыночек girl_sad.gif Эх, пора мне пора...
FuzziWife
beastie
Люб,пора ещё как...Мне тоже постоянно снятся дети.Причём,я не думаю о них.Обычно бывает на чём зациклишься то во сне и приходит,а у меня нет,просто так снятся.Особенно когда мне плохо,грустно и т.д.Они снятся и с утра я встаю и чувствую такую силу жизни... vd.gif
beastie
Цитата(FuzziWife @ 11.7.2011, 13:14) *

Причём,я не думаю о них.

Да, я тоже не думаю - и снятся. И главное так реально smile.gif
Его крошка
я сына хочу cray_girl.gif я уже 3 недели прям так сильно хочу, все мысли только об этом...
FuzziWife
Цитата(beastie @ 12.7.2011, 0:28) *

И главное так реально smile.gif

Значит,хотят быть рядом cu.gif
beastie
FuzziWife
Точно! Сами просятся spiteful.gif

Его крошка
Оль, а вы планируете сейчас?
Его крошка
beastie

неееее... у нас теперь своя квартира появилась, ремонт начинаем делать через месяц-два... плюс я на работу устроилась причем перспективную(((((
Kirena
А мы вчера пока в пробках стояли придумали имя для девочки-Маруся vd.gif
МЧ сказал, что готов, а я немного застремалсь biggrin.gif
Не знаю почему, но я буду очень рада, если что то получится, у меня есть уверенность в МЧ, которой не было в бывшем муже за 5 лет нашего знакомства
Мне кажется это один из главных факторов, когда чувствуешь в мужчине поддержку и опору smile.gif
Honney
Цитата(Kirena @ 11.8.2011, 13:53) *

имя для девочки-Маруся

мне нравится так)))) я своего все уговариваю так назвать, если девочка будет ca.gif
Цитата(Kirena @ 11.8.2011, 13:53) *

когда чувствуешь в мужчине поддержку и опору

это да! я вот сама сейчас в себе не уверена,хочу ли второго ренка или нет, хотя мы решили в ноябре начинать планировать, но вот в муже уверена на 200 процентов pardon.gif
FuzziWife
Цитата(Kirena @ 11.8.2011, 11:53) *

Маруся vd.gif

И я Маруську хочу.Обожаю это имя. konfi.gif
Kirena
Honney
FuzziWife
значит и будет у всех Маруся cp.gif
Раньше мне нравилась Катюша или Катруся, но у меня и у МЧ сёстры родные Кати, поэтому с Катями перебор smile.gif
Honney
Цитата(Kirena @ 11.8.2011, 14:10) *

значит и будет у всех Маруся

ну а у скольких девочек на форуме Никитки??? ca.gif

а вот как мальчика второго называть я вообще не знаю db.gif
Бунтарка
Цитата(Kirena @ 11.8.2011, 19:53) *

А мы вчера пока в пробках стояли придумали имя для девочки-Маруся

мне тоже нравится,еще Дуся нравится. smile.gif
eliona
Я давно уже мечтаю. Но так складывались обстоятельства, что приходилось немного повременить..... Сейчас все наши планы, мы строим с учетом того, что будут малявки. smile.gif

Цитата(Kirena @ 11.8.2011, 11:10) *

значит и будет у всех Маруся cp.gif

Девочки, так Маруся - это Маша, Мария. biggrin.gif

Я мечтаю назвать дочку или Маша или Даша. А если мальчик, то пусть папа выбирает!

Honney
Цитата(eliona @ 11.8.2011, 14:50) *

Маруся - это Маша, Мария.

ну я еще подружкину дочку Марианну так называю biggrin.gif
Цитата(eliona @ 11.8.2011, 14:50) *

А если мальчик, то пусть папа выбирает!

я бы так не рискнула biggrin.gif
Kirena
Цитата(eliona @ 11.8.2011, 12:50) *

Девочки, так Маруся - это Маша, Мария

я в курсе girl_wink.gif
Ёжа
Kirena
Honney
FuzziWife
Бунтарка
eliona
Девочки, у нас есть тема Выбираем имя малышу. Имена обсуждаем там. Здесь мечтаем. acute_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.