Цитата
Не знаю... я вот много на данную тему читаю и чем больше узнаю, тем страшнее становится и тем меньше уверенности, что я смогу быть хорошей мамой
Танюш, будешь, я уверена...я считаю, мать, котрая
хочет быть хорошей, дать своему ребенку только лучшее - она ею и является....
Цитата
ты знаешь, для многих женщин материнство открыло мир заново, наполнило его красками и сделало их куда более счастливыми и гармоничными, так что тут, хоть и придётся от чего-то отказываться, но и откроются новые двери, особенно в плане принятия себя, понимая каких-то своих проблем и т.д. Ну... по крайней мере при осознанном подходе
+100
Цитата
дело не в завышенных требованиях, не для конкурса же стараешься, дело в том, что я понимаю, что для того, чтобы на выходе мне получить такие-то и такие-то отношения с ребёнком, мне нужно делать то-то и то-то, а это требует большого объёма знаний и умея практически их применять, что крайне трудно, на мой взгляд.
Танюш, ты пойми...главное-правильный подход,желание сделать так, как лучше ребенку...мать это чувствует..ну, как лучше...люби ребенка, уделяй ему время и меньше оглядывайся на других, и ты сама поймешь, как лучше для ТВОЕГО ребенка