Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отравление
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2
Артистка
Девочки!
Я на даче съела маленькую горсточку малины прямо с куста - теперь мучаюсь. Болит очень живот (расстройство) и поднялась температура sad.gif
Ведь с детства же вдалбливают: "мойте ягоды!"

ПыСы: пью Хилак-форте, надеюсь приведет всё в порядок... pardon.gif

А от чего вам бывает плохо чаще всего?
Zlapa
Мне от шашлыка.Тошнит beee.gif
А расстройство,чаще всего от некмытых фруктов smile.gif
СтервочКа
От шашлыка??? shok.gif Это возможно? shok.gif
MAC9I
А я так отравилась сильно в 5 лет это ужасно было,арбузом....скорую вызывали(((а растройства редко бывают чаще всего бывают от того что ем не вовремя,и то просто животик болит.
КАЛИСТРА
Цитата(MAC9I @ 9.6.2008, 1:13) *

арбузом....

Оль мы с сестрой тоже в детстве арбузом отравились, это наверное у всех детей бывает. Нам мама скорую вызывала. А еще массой творожной травилась и рыбным супом в школе. После того как поем где то вне дома, бывает живот аж раздувается, приходится носить с собой мизин.
ДУША
Я помню очень сильно солеными грибами отравилась, год наверное боялась даже смотреть на них. Шаурмой всякой часто травилась biggrin.gif
Melodiya
у меня отравление было от грибов 2 раза, теперь я их больше не ем, мой организм их не усваивает, а от запаха воротит просто(особенно если варят и жарят)!
прошлы летом отравилась салатом Цезарь. Отмечали Др тёти на даче, она накрыла хороший стол, весь день ели - пили, было очнеь жарко - градусов 40, остался салат, его убрали в холодильник, а на утро мы им завтракали. Чуь не подрались с сестрой из - за него. В итоге я отравилась и она!
Также травилась молодыми зелёными яблоками. Сначала яблочко, а потом водичка! ah.gif а потом плохо!
лечусь всегда углём активированным и побегами к белому другу, минералочку пью
Ольгуня
Я не могу забыть...как однажды отравилась гамбургером из бистро типа "Макдональдса". Обнимала унитаз 2 дня + высокая температура. С тех пор, категорически не признаю фаст-фуд.
Артистка
Цитата(Melodiya @ 16.6.2008, 23:03) *

отравилась салатом Цезарь

Ооо!!! Я тоже помню этим салатиком "полоскалась" wacko.gif причем съела его в Сбарро! ne-a.gif Теперь Цезарь ем редко и осторожно! cn.gif
Ёжа
Я в детстве два раза сильно отравилась: один раз пончиками, другой раз рыбой. Потом много лет не могла есть эти продукты.
Блоха в сарафане
Недавно сильно отравилась крабовыми палочками. Температура около 38-39 была 3 дня, плюс рвота, расстройство желудка, в обморок 2 раза упала....вызвали врача, сказал, отравление средней тяжести близкое к тяжелому, хотел в больницу забрать, но я не поехала. Лучшие средства-бактисубтил и регидрон.
Артистка
Блоха в сарафане
вот это кошмар!!! ne-a.gif реальная инфекция!!
Slivo4naja
Я отравилась Киндер сюрпризом знаете такими маленькими длинными шоколадками.фуууу
Тошнило всю ночь.Теперь эту дрянь вообще в рот не беру
Хишница
А я мороженым отравилась.. Воротило всю ночь и весь день..
Деловая колбаса
Я отравилась кефирчиком. Видимо, на прилавок магазина он попал не сразу, а на жаре потомился.

Непередаваемые очучения wacko.gif
Сначала знобило , потом высокая температура поднялась (39), дальше больше...
Не буду вдаваться в пикантные подробности, но за 3 дня я потеряла 3 кг. Активированный уголь не помогал, спас бисептол. Врач порекомендовала в течении 2 недель на молочные продукты не заглядываться. Чтобы отпраздновать мое выздоровление, мой МЧ купил торт-мороженное cm.gif
Сами понимаете, этот праздник желудка прошел мимо меня
iriska-kiska
я травилась крыжовником и мясом sad.gif Температура у меня была 40-41, меня ужасно тошнило, было расстройство. Вызывали скорую и делали мне укол, чтоб сбить температуру . Хреново мне тогда было.... sad.gif Недели 2 наверное болела
Артистка
блин, сегодня проснулась в 4.30 утра от того, что меня тошнит wacko.gif пошла в туалет, вырвало! перед этим чувствовала горечь во рту. неужели печень? sad.gif я не пью!
SydneY
После тошноты и рвоты лучше подержать диету, я в таких случаях пью черный чай с сахаром и грызу сухари (не кириешки!). Вечером можно нежирный кефир. А если горечь, то возможно печень. я один раз сильно траванулась, рвало так, что желчь пошла, но это из-за алкоголя. Если не понимаешь, отчего тошнота и рвота, лучше топать к терапевту. smile.gif
Артистка
Цитата(SydneY @ 24.8.2008, 18:53) *

Если не понимаешь, отчего тошнота и рвота, лучше топать к терапевту

где бы найти хорошего терапевта? db.gif
мне кажется, это от слишком жирной пищи, которую я так люблю и, соответственно, употребляю в большом количестве!
nitra
Артистка как ты питалась последние три дня?

до утреннего момента
FantaZia
Я очень боюсь всегда молочной продукции.
Артистка
nitra
ты мой айболит!!!! cv.gif friends.gif

значит, точно не помню что ела последние дни, но в этот день я ела: яичницу с беконом на завтрак, кофе, потом днем в макдаке (кофе, чизбургер, маленькая картошка с сырным соусом) и на ужин (поздно) шашлык (жирненькие кусочки выбирала ))), немного отварного картофеля и салат из овощей smile.gif классно я питаюсь? cn.gif
SydneY
Артистка да у тебя несварение было, от такой-то пищи acute_girl.gif любимым гарниром к жирной пище должен стать фестал или мезим biggrin.gif
SydneY
Артистка не то что очень много...я вот тоже люблю жирненького, вредненького, но потом болит желудок. Поэтому и советую ферменты типа мезима или фестала. Жирную пищу хорошо запивать теплым зеленым чаем, а не холодным пивом, как я люблю biggrin.gif еще хорош мятный чай, сок квашеной или свежей капусты, помогает от несварения smile.gif
nitra
Артистка ah_girl.gif смутиласа cp.gif Женчик,скорее всего,где-то мясо было подпорчено..поэтому две недели и страдала sad.gif небось и антибиотики прописывали..

дразнисся cray_girl.gif есть хочу..мяса много много..а нельзя..потом гардероб менять,с моими запросами семью разорю cn.gif

Девчонки,мезим -это конечно оч хорошо(фестал хуже-после него желудок ленится),но если имеет место быть питание в общественных местах,всегда носите в сумочке уголь-вероятность отравления существенно снижает co.gif избежите массы неприятных ощущений
zhizn
nitra
мда, активированный уголь вещь не только при пищевых отравлениях, но и при алкогольных drinks.gif drinks3.gif drinks2.gif
Артистка
меня сегодня врач на работе заставила этот уголь разжевывать!! crazy.gif ах, как приятно!!! tease.gif

Цитата(nitra @ 25.8.2008, 19:21) *

скорее всего,где-то мясо было подпорчено..поэтому две недели и страдала небось и антибиотики прописывали..

неее, Маринчик, две недели я страдала в прошлом году (ягодой немытой отравилась!), а мяско жирное в эти выходные было, с последующей рвотой среди ночи! cn.gif вот!
martg
Артистка
Женечка может ты просто переела? cu.gif cu.gif
Артистка
martg
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
я обжора конечно, но меру знаю! тут мне кажется просто печень моя отказалась это жирное мяско воспринимать, оно не переварилось и полезло обратно! db.gif
nitra
Артистка вердикт:и правда подружка hlop.gif vd.gif cp.gif cv.gif у меня даж кукуруза бунтует angy.gif ну я,понятное дело-неделю наминаю овощи и резко пол кило мяса(в один присест)..
может разделку попробовать(мясо-овощи..без картошки и с мезимом)и потом тихо возвращать привычный замес.дело не в жирности,а в плотности пищи.но..поправишься..так бунт-и куку калории( off top.gif рыбки живы,подпопник был заменен на 10мин угла,санитаров победила валерьянка)цветы жизни smile.gif

Женьк,печень тут и близко не присутствовала,симптомы ни те flower1.gif желудок..но от этого не легче
Лёка
Цитата(Артистка @ 25.8.2008, 21:44) *

печень моя отказалась это жирное мяско воспринимать

Жень, я тоже так думаю.
У меня дискенезия, и если я переем жирной пищи, то рвота мне обеспечена.
ты бы сейчас отказалась от жирного, жаренного, ... кушай супики, сухарики ...
nitra
ну дискинезия это не печень,это желчный пузырь и сфинктер Одди. эти нарушения связаны в первую очередь с функцией двенадцатиперстной кишки, поджелудочной железы и кишечника, а также вегетативной нервной системой. pardon.gif

а лечение её напрямую зависит от вида заболевания(гипер или гипо),хорошо помогают минеральные воды,седативные препараты(особенно,если причиной стресс) и спазмолитики с избирательным действием на протоки db.gifи исключение механического раздражителя(жиры)
SydneY
nitra дорогая, ты медик? откуда такие познания? shok9.gif smile.gif

а минералочка действительно хороша, особенно соленая, по себе знаю df.gif
Аленькая
Я травилась в детстве сырниками, причем у всех все было в порядке, а меня полоскало прилично, а прошлым летом страшно отравилась шашлыками, неделю была температура 38 и выше, полоскало где-то трое суток, в общем, чуть не скончалась, сдавала анализы на дизентерию и прочие гадости, но там все в норме было. В общем, я думала, что загнусь, отпаивалась регидроном, есть не могда вообще ничего. Как оказалось чуть позже - наши друзья, к которым мы ездили на шашлыки, решили сэкономить и купили в Перекрестке уцененные шашлыки!!! Как вы думаете, какое может быть мясо по цене 130 рублей за 2 килограмма, причем еще и замаринованное angy.gif angy.gif angy.gif На вкус оно было ничего, обычным, но его, видимо, уценили, так как срок годности подходил уже или еще что-то в этом роде!!!Я было просто в шоке и сказала им огромное спасибо от все души за мою неделю мучений.
ужасная вредина
Как же мне плохо wacko.gif
Я так траванулась... wacko.gif
Купили сыр вчера, стала нарезать, чувствую запах какой то странный. Еще мысль проскочила, что может не свежий. Но подумала, что это же сыр, и не может он быть испорченным... Съела 3 кусочка...
Проснулась в 3 ночи, и всю оставшуюся ночь провела около унитаза. Лилось отовсюду... И жуткая боль в животе. Даже температура поднялась.
хорошо, что дома был полифепан, иначе вообще бы загнулась. только что не много отошла, и то до сих пор иногда спазмы проскакивают. вроде как есть захотелось и пить, но страшно что опять будут эти сильные спазмы, наверно сегодня есть не буду, может еще и завтра. wacko.gif
trisha
Привет, девчонки. Я тут новенькая. Мой молодой человек три дня назад съел сникерс отравился так что до сегодняшнего дня еще ничего не ел, лежит под капельницей в отделении, со всеми симптомами отравления, врачи чето лечат, а толку никакого, лучше не становится вообще. меня удивляет спокойствие наших врачей. такое ощущение че им по барабану что на самом деле у человека, а он не транспортабелен. вот тебе и клятва Гиппократа. angy.gif
Taenechka
trisha
так может там нет ничего серьёзного, из-за чего панику можно было бы поднимать?
Мой тоже так лежал с отравением, а что ещё врачи могут сделать? Ему хуже становится?
trisha
да, опять появилась рвота, по идеи должен на поправку идти, четвертые сутки пошли все таки, а они токо говорят "ой чтото у вас кровь плохая" в чем причина не знают, еще удивляются "че опять температура поднялась. короче ничего конкретного. А когда человек конкретно не может чегото определить значит он не на своем месте.
Diva_
если человек лежит под капельницей, то отравление наверно было сильное. И я не думаю, что можно за пару дней поправиться от сильного отравления.
Viktorialand
бывает плохо если съесть что не свежее.
или объесться - обожраться чего то biggrin.gif сорри за мое выражение))
Дарино4ка
Цитата
мне кажется, это от слишком жирной пищи, которую я так люблю и, соответственно, употребляю в большом количестве!

У меня тоже частенько бывает расстройство кишечника от жирной пищи, особенно когда поем шашлыков. Пью в этот день только воду и три раза в день по пакетику смекты, только ей и спасаюсь. После такого стресса для желудка стараюсь еще дня три на строгой диете сидеть.
Никогда еще слава Богу не лежала при отравлении под капельницей, надеюсь не придется.

Viktorialand
походу я сегодня в кафе что то не то съела, и вот меня с 12 часов тошнит и до сих пор wacko.gif хотя ела я блинчики с вареньем и капучино...
Taenechka
Viktorialand
пила что-нибудь, там смекту какую?
Crazy_GatziLka
Viktorialand
может печень расшалилась?... girl_wink.gif
Viola_
Цитата(Дарино4ка @ 19.10.2009, 16:51) *

Пью в этот день только воду и три раза в день по пакетику смекты, только ей и спасаюсь. После такого стресса для желудка стараюсь еще дня три на строгой диете сидеть.

Смекта подходит и грудным младенцам - ведь это ж энтеросорбент, как к примеру активированный уголь, выводит из организма вредные вещества. Можно использовать с рождения - главное учитывать дозировку.
Galinushka
Цитата(Артистка @ 25.8.2008, 17:41) *

меня сегодня врач на работе заставила этот уголь разжевывать!! crazy.gif ах, как приятно!!! tease.gif
неее, Маринчик, две недели я страдала в прошлом году (ягодой немытой отравилась!), а мяско жирное в эти выходные было, с последующей рвотой среди ночи! cn.gif вот!

Можно принять Смекту, она хорошо и быстро помогает при отравлениях, но лучше сходить к врачу))) smile.gif
kablychok
А мне в этом плане повезло. Могу есть хоть что, редко бывает реакция на продукты. Хотя недавно на работе разыгралась буря в моем ЖКТ, пришлось жевать черный чай (если вообще под рукой ничего нет, то ненадолго это спасает). На 2 часа мне помогло это))) Потом домой муж отвез в срочном порядке. Тоже смекту у ребенка из аптечки позаимствовала, пропила ее вечер. Ничего прошло. А один раз я так траванулась арбузом, что меня потом в больнице антибиотиками откачивали. Похудела на 13 кг, одни глаза и нос на лице были.
Vica
Я тоже за смекту. Она приятней на вкус нежели энтеросгель. Не сделает запора, если случайно передозировать. Приятней проглатывается, нежели уголь.
Galinushka
Я Смекту своим детям даю, еще неразу не подвила, всегда быстро помогала)))) smile.gif
galunchik
Девочки, вы все такие молодые, а совсем хиленькие уже acute_girl.gif Чтоб вы без смекты делали-то?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.