Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дайте совет, как переубедить любимого
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
KoNoПлЯ
Девочки, у меня проблема! постоянно ругаемся с молодым человеком из-за мелочей! мое мнение вообще не учитывается! сейчас дело в том, что он мне не разрешает общаться с друзьями!!! сегодня у моего хорошего знакомого проводы в армию! меня позвали, и не против если я приду с ним! но он категорически не хочет идти,и меня не отпускает! вчера поругались по этому поводу уже! как убедить парня, что в этом нет ничего такого противозаконного? что я просто пойду пообщаться... он вообще не хочет ничего слышать.. или пойти на поводу у него? и всю жизнь потом ни с кем не общаться? девчонки, дайте совет пожалуйста!
сегодня опять целый день ругаемся... уже все в кучу собрали, и что мне только гуляния нужны, что мне на него все равно, что не хочу жить с ним и все в этом духе... что делать, не знаю! люблю его очень сильно! но и отношения такие уже не охота. хочу наладить все
ЛюпинёнА
KoNoПлЯ, такое ощущение, что молодому человеку не хватает уверенности в себе, поэтому он и ведёт такой затворнический образ жизни.
frossia
KoNoПлЯ
Сколько тебе и ему лет?
Как он вашу жизнь видит в дальнейшем? серьезные намерения?
Wet-wet
Цитата(KoNoПлЯ @ 24.6.2011, 10:17) *
девчонки, дайте совет пожалуйста!
Я не девочка, но посоветую сказать ему что ты не потерпишь ни каких запретов с его стороны. Поставь его перед выбором или он с тобой идет или ты одна и другие варианты не обсуждается.
Ватрушка
Цитата
ли пойти на поводу у него? и всю жизнь потом ни с кем не общаться?

да так и будет, если уже сейчас. Потом и с девочками не отпустит. Что за бред вообще, откуда такая "мода" wacko.gif
frossia
Цитата(Wet-wet @ 24.6.2011, 17:10) *

Поставь его перед выбором

Wet-wet

Леш, ну ты-то не выводи ситуацию на конфликт: или-или acute_girl.gif
-BuTTerFly-
KoNoПлЯ
нужно спокойно без ругани поговорить друг с другом об этой проблеме и постараться найти компромиссное решение smile.gif
А он с тобой на гулянки ходить совсем не хочет? Или ты его и не зовёшь? Так бы могли ходить вместе как вариант smile.gif
Во всяком случае, у него на такое поведение тоже должна быть причина unknw.gif
Я 1 такая..
уууу.. очень-очень печальная ситуация.. а он сам то со своими друзьями общается? ничего плохого он в этом не видит ведь? ну вот и ты задай логичный вопрос! а если у него какие то комплексы, то пусть, в первую очередь, займется ими, а тебя не мучает.. была у меня под носом такая ситуация.. моей сестре ее парень запрещал общаться с нами (друзьями), в итоге она его не слушала, не слушала.. а он ей поставил выбор: либо я, либо друзья?! а она его любила до безумия.. ну и выбрала его.. и добром это не кончилось.. буквально через какое то время она осталась вообще одна, а он ничего плохого не видел в том, что он со своими друзьями тусит где попало, а она сидит одна дома и плачет от того, что она ОДНА.. и знаешь.. ей это потом надоело.. она взяла себя в руки.. и стукнула ему в лоб тем, что он позволяет себе все, а почему ей это нельзя? он ничего не нашелся ответить, кроме как: ты же девушка! а друзья у тебя преимущественно парни! вдруг уведут.. вот тут то она ему и высказала.. и не разговаривала с ним довольно долго.. он тут же осознал, что реально дурак, и стал просить прощения. только ее такая любовь подзадолбала.. и она его не может простить..
Kuba
Цитата(KoNoПлЯ @ 24.6.2011, 16:43) *

он категорически не хочет идти,и меня не отпускает!

KoNoПлЯ почему он не хочет идти? Может у него веские причины есть?
Лапуша
В топку такого парня! Мозгов у него нет! Запреты - хуже нет ничего в отношениях, ибо запретный плод самый желанный. Ты будешь врать, он верить, потом вранье всплывет и вы расстанетесь....
А оно тебе надо????
Цитата
а он сам то со своими друзьями общается? ничего плохого он в этом не видит ведь? ну вот и ты задай логичный вопрос!

Вот вот!!! acute_girl.gif
Блоха в сарафане

или пойти на поводу у него? и всю жизнь потом ни с кем не общаться?

вот именно! дальше будет только хуже!
Цитата(frossia @ 24.6.2011, 17:32) *

Леш, ну ты-то не выводи ситуацию на конфликт: или-или

а мне оже кажется, что надо так сказать...что за фигня вообще? тем более она не одна идет, а и его с собой зовет...
msLilia
отношения (если они строятся на долго) должны быть основаны на доверии, взаимопонимании и уважении, если этого нет - зачем такие отношения?
поговорите в спокойной обстановке, без криков и ссор, спроси его напрямую(как уже советовали неоднократно) в чем причина? и какой он видит выход из этого?
у каждого должно быть хотя бы немного личного пространства, человек - существо социальное и без общения с другими существовать не может pardon.gif
KaMiLlEnOk_Lu
KoNoПлЯ

Помойму ты уже у него идёшь на поводу....Если судить по тому что ты написала, он тебя то ли не слышит,то ли не хочет слышать....
Попахивает ярко выраженными комплексами со стороны твоего парня, и плюс ко всему он ещё и очень эгоистичен.

как убедить парня, что в этом нет ничего такого противозаконного? что я просто пойду пообщаться

Мне кажется нет таких слов которые его бы убедили, в том чтобы тебя отпустить к другу на проводы.

Я бы молча взяла и пошла, ну не хочешь верить что я иду просто к друзьям и просто пообщаться, ну и хрен с тобой,перебесится, в конце концов друг в армию уходит....распинаться тут ещё перед ,,ребёнком,, капризным.

не разрешает общаться с друзьями!!!

А он кто такой что-бы запрещать !? ппц вообще, ставь тогда ультиматум,хоть это самое последнее дело,но видать человек иначе ничего не поймёт.

что мне только гуляния нужны, что мне на него все равно, что не хочу жить с ним

А это похоже на явное давление, знаешь когда ребёнок начинает орать и плакать когда ему там что-то не купили,обижаться,молчать,до тех пор пока не добьётся своего,и в итоге родителю проще купить эту игрушку чем тратить свои нервы, и вот такую же манипуляцию я вижу и в твоём случае.

Как выше писали уже девчонки, я тоже считаю что дальше будет только хуже,будет вертеть тобой как хочет, туда нельзя,туда тоже нельзя,и вообще сиди дома если ты меня любишь wacko.gif
Я 1 такая..
Цитата
А он кто такой что-бы запрещать !?

во-во..

он еще не муж, не жених даже, а уже пальцы выгибает на изнанку..
KoNoПлЯ
спасибо всем кто откликнулся!!! постараюсь ответить на все вопросы сразу! встречаемся мы полгода, из них 5 месяцев живем вместе. мне 22 года, ему 24. со своими друзьями он общается очень редко, и всегда едем вместе к ним. со мной на гулянки я его всегда зову, когда ходим вместе чаще всего заканчивается конфликтами ( или он говорит поехали уже домой. хватит гулять, или хватит пить и т.п.).
Объясняет он свое поведение проблемами в семье, о которых я конечно знаю. что нам сейчас надо жить на доме у него( за городом), потому что следить за домом надо и там живет дедушка, которому надо помогать.
Насчет гуляний говорит, что когда есть возможность - мы гуляем. обычно это пару раз в месяц. я говорю что мне этого мало. я прекрасно знаю, что хотя пару раз в неделю можно сходить прогуляться в городе.
По поводу позавчерашнего. я поставила его перед фактом, сказала что пойду 100%. поругались из за этого. (я не учитываю его мнение, он против. а мне на него плевать, мне друзья важнее). с проводов он меня забрал, и все вроде бы было ничего. вчера вечером он поставил меня перед выбором: или он, или гуляния. я выбрала второе. собрала вещи и уехала домой. сегодня не общаемся. может и смысла уже нет писать тут, но у меня еще есть надежда, что мы помиримся
Я 1 такая..
KoNoПлЯ
если его гордость и неуверенность наконец то улягуться, то и помиритесь.. а так.. ничего хорошего из таких отношений не выйдет.. почитай мой рассказ о похожей ситуации.. там нет хепи энда.. но я не буду зарекаться.. а вдруг он у тебя одумается..

и кстати, ты молодец. wink.gif
KoNoПлЯ
Я 1 такая..
спасибо! почему молодец то??smile.gif
где искать рассказ?
написал сообщение - "ты собираешься сегодня домой или нет". поеду наверно вечером. поговорим. посмотрим к чему уже теперь придем.
Я 1 такая..
Цитата
уууу.. очень-очень печальная ситуация.. а он сам то со своими друзьями общается? ничего плохого он в этом не видит ведь? ну вот и ты задай логичный вопрос! а если у него какие то комплексы, то пусть, в первую очередь, займется ими, а тебя не мучает.. была у меня под носом такая ситуация.. моей сестре ее парень запрещал общаться с нами (друзьями), в итоге она его не слушала, не слушала.. а он ей поставил выбор: либо я, либо друзья?! а она его любила до безумия.. ну и выбрала его.. и добром это не кончилось.. буквально через какое то время она осталась вообще одна, а он ничего плохого не видел в том, что он со своими друзьями тусит где попало, а она сидит одна дома и плачет от того, что она ОДНА.. и знаешь.. ей это потом надоело.. она взяла себя в руки.. и стукнула ему в лоб тем, что он позволяет себе все, а почему ей это нельзя? он ничего не нашелся ответить, кроме как: ты же девушка! а друзья у тебя преимущественно парни! вдруг уведут.. вот тут то она ему и высказала.. и не разговаривала с ним довольно долго.. он тут же осознал, что реально дурак, и стал просить прощения. только ее такая любовь подзадолбала.. и она его не может простить..

процитирую сама себя же.

а молодец, потому что не выбрала его, и не замкнулась на этом. не пошла на поводу у него..проще сказать, молодец, что не пошла на попятную..

Цитата
"ты собираешься сегодня домой или нет"

смотря что он называет домом..
KoNoПлЯ
Я 1 такая.. так дело в том, что он очень редко общается со своими друзьями.он всегда старается быть рядом со мной. после работы он едет домой. говорит что не до гуляний. первым делом работа, дом, семья. я не против того, что дом и семья это главное. но даже пока лето я хочу погулять! тем более я только закончила институт и хочу последнее лето отдохнуть. я понимаю, что он устает на работе. но 2 раза в неделю то можно выбраться! или меня отпускать одну погулять!
домом он называет его дом, в котором мы живем вместе.
спасибо! стало легче, что я правильно все таки поступила! я для себя сразу определила, что ни за что не соглашусь с тем, что я буду сидеть дома и гулять только когда он захочет.
Я 1 такая..
KoNoПлЯ
то, что он предпочел быть всегда с тобой рядом, это конечно хорошо.. и к такому же образу жизни он хочет тебя приучить.. то, что он ради тебя не общается почти с друзьями, так это его выбор ведь! не ты же его к этому подтолкнула!
KoNoПлЯ
Я 1 такая.. я ему не раз говорила- сходи с друзьями погуляй! он говорит, что у него другие заботы! что проблемы дома. дедушка один, надо делать дела дома. ну нельзя же так жить?! если все время быть дома, мне кажется можно с ума сойти! тем более пока молодые, нет детей! нельзя жить одними проблемами
Я 1 такая..
KoNoПлЯ
с головой что-то у него не так..
KoNoПлЯ
Я 1 такая.. наверно! сейчас общаемся с ним ***. я плохая получаюсь, гулять нельзя) делать что я хочу нельзя)
ох, как тяжело уйти когда любишь. но сейчас я уже реально задумываюсь, а к чему это приведет... нужно ли это все. если он ничего не поймет сейчас, то выход один - расставание
Я 1 такая..
KoNoПлЯ
но все, что не делается, все к лучшему. если не он, то другой будет твоей второй, действительно ЛЮБИМОЙ половинкой..
Звездная
KoNoПлЯ У меня очень похожая история.Мой парень ревнует меня к моим друзьям и даже к подругам. Я было пробовала идти у него на поводу,хотела посмотреть,что дальше будет.А дальше было то,что он начал по-немногу ревновать меня к моим увлечениям,не хотел даже,чтоб я из дому выходила. Потом я плюнула и начала опять общаться с друзьями.С ним говорила не один раз,говорит,что все понимает и такого больше не будет,но проходит немного времени и опять ругань из-за друзей. Ты молодец,что нашла в себе силы уйти,я пока тяну.Надеюсь,что одумается.
Marix
А мне кажется тут дело не в том что он хочет "из вредности" ее дома посадить. Скорее он просто такой человек которому это не нужно особо. Дома любит побыть. Домашний мальчик, на семью уже нацелен конкретно. На обеспечение этой семьи. Его собственная семья, скорее всего, была довольно патриархальной. А гуляния ему кажутся пустой тратой времени. Одну не пускает так как один сидеть не хочет( ревнует конечно несколько). Тебе же еще погулять охота, потусоваться с друзьями, а семью несколько попозже создавать собираешься. Пока хочется чтобы все было легко непринужденно и приятно.
У вас с ним просто разные приоритеты. Каждый из вас по разному видит хорошо проведенное время. Мне кажется эта ситуация будет постоянно вас проследовать в отношениях. И никакие ультиматумы здесь не помогут. Он свои позиции все равно не изменит даже если вдруг начнет отпускать тебя (что очень маловероятно) все равно в душе обижаться будет, а это в свою очередь очень отразится на ваших отношениях.
Что либо может получиться только тогда когда ты сама для себя решишь, что хочешь дома, семьи, детей и тихой жизни. Вот тогда он покажется тебе идеальным. Но чтобы к этому прийти может потребоваться очень много времени, а возможно у тебя на всегда останутся другие приоритеты.
хотя возможно я не правильно вижу ситуацию unknw.gif
KoNoПлЯ
Звездная да не ушла я пока! долго разговаривали. в итоге помирились. вчера он уехал в другой город. приехал сегодня. опять поругались.я устала уже ругаться! он меня вообще не хочет слышать! я всегда во всем виновата! а то что он делает - это все так и должно быть! у тебя хоть на время он понимает! может и смирится! и все у вас будет хорошо!;)

Marix да, он наверно такой человек. хотя в начале отношений мы каждый день гуляли и его все устраивало! дома сидеть я не хочу однозначно! пока нет детей и молодая я хочу гулять! конечно я не каждый день гуляю, потому что он не хочет!

вот и не знаю как быть!!!!
U_life
Всегда убеждалась в одном: ничего хорошего не выйдет в тех отношениях, в которых приходится отказываться от своих друзей.

Автор, мне кажется, Вы со своим мч немного разные. Ему нужна девушка домовитая, так сказать, которой общение только с ним будет достаточно, которой он будет заменять весь мир (ну, или его часть). И я не вижу в этом ничего плохого. Это вполне реально. Вы просто разные.
KoNoПлЯ
U_life ну да разные. но ведь не существует двух одинаковых людей! я согласна с тем, что он человек домашний, я просто прошу иногда погулять сходить. или отпустить меня куда то иногда. компромисс же всегда можно найти! я же не прошу каждый день гулять!
хотя все разговоры уже идут на тему расставаний... уже неделю точно не живем вместе. может и правда нужно искать другого человека... хотя я его очень люблю
Лелька)
а мне кажется что он просто ищет повод расстаться...и по-этому как-то тебя дергать пытается...все запрещает...я конечно не утверждаю но все бывает...
KoNoПлЯ
Лелька) у меня и такие мысли уже были... уже передумала по 10 раз... я у него спрашивала - че ты хочешь - расстаться или че? мог бы уж сказать - все. и точка. так нет... говорит, что хочет нормальные отношения, без руганий, чтоб девушка его понимала и т.п. я говорю - я тебя во всем не устраиваю получается? он отвечает. нет не во всем. а в чем не устраивает уже не раз обсуждали и находили решение. сегодня будем опять разговаривать. завтра отпишусь к чему пришли)
Лелька)
давай.
будем ждать
Lu_Lu
ой, у меня такая же ситуация была с бывшим...Прожили вместе 10 лет, с друзьями мне разрешало общаться, но только с его. Со старыми подругами совсем преклатила общаться, потому что вечные скандалы были из-за моих встреч с ними. Только позже уже появились две подруги (с работы),с ними он мне разрешал видется, но только после скандала и скрепя зубами angy.gif И как результат - мы расстались, у него осталось куча друзей, а у меня две не очень близкие подруги...Мой тебе совет - не поддавайся ему сейчас, потом хуже будет angy.gif
KoNoПлЯ
в общем ситуация такова: вчера пытались поговорить, разговаривали долго и нудно... в итоге так ни к чему и не пришли! разговор шел по кругу раз 10. он сказал что если я не изменюсь, то ничего не получится. сегодня утром опять разговор, начали более менее нормально. но опять разговор пришел к претензиям, и к воспоминанию всех прошлых ссор (какая я плохая). доехав до моего дома успели несколько раз опять сильно поругаться. в итоге он сказал - делай что хочешь. я вышла из машины.
конечный итог - расставание. осталось некоторые вещи передать друг другу. cray_girl.gif

тяжело терять любимого человека! girl_sad.gif
murmur
KoNoПлЯ ну вы с ним просто разные. он домосед а ты нет (грубо говоря). ему хочется всегда быть с тобой, и твое желание иногда не быть с ним (неважно, что ты его зовешь или нет) - его ранит. и потому что вы постоянно вместе - вы и ссоритесь. просто вот такая натура - любит сильно, хочет всегда быть рядом - и есть рядом физически, а морально и духовно быть рядом ну не умеет просто.
то, что увас постоянные ссоры - вина вас обоих, значит вам обоим это нужно (как бы глупо это ни звучало), иначе вам будет... ну скучно наверное. из-за этого растет неуверенность, и естественно он боится тебя потерять и вот таких гуляний боится.
я понимаю, что в 22 года хочется не только сидеть дома, но мне кажется (без наездов) что ты нечутко к нему отнеслась. он конечно ребенок эгоистичный, но он тебя очень любит, а твое поведение говорит "да плевала я на твою любовь". плюс тут на тебя еще повлияли, наслушалась, какой он плохой. какой же плохой, когда он тебя так любит? просто не умеет справляться с этой любовью и со своей болью, вот и все. а ты пока не научилась понимать, как с ним правильно поступать. я не говорю, что ты должна, а лишь говорю, как можно было бы, пытаюсь, так сказать, посмотреть с другой стороны на ситуацию.
при долгосрочных отношениях есть достаточно большая возможность ситуацию исправить (до конца, конечно, не получится), но тебе придется положить на эти отношения очень многое - и отказаться от многого, и быть очень чуткой и любящей. от него отдача тоже будет. но ссоры ваши, как мне кажется, не закончатся никогда, хотя любовь очень многое исправит в ваших отношениях и характерах, но заложенный фундамент уже не переделать..
а то, что он не хотел с тобой вместе идти - мне кажется, просто прибеднение. мол, поуговаривать его надо получше. ребенок, что поделаешь. так что решай сама pardon.gif мне просто кажется, что это ваш не последний разговор. хотя я могу и ошибаться.
BlueBerry
Авторитарность это скорее, просто надо ему как-то объяснить, что ты еще молода и надо погулять, а когда ж если не сейчас. А то знаю я как бывает, когда в таком возрасте в клетке запирают, то к 30 точно начнет складываться ощущение, что не догуляла и во все тяжкие))
KoNoПлЯ
murmur спасибо большое за такой полный ответ и мнение!
да я никогда не была против того, что мы гуляем не каждый день! но иногда то НУЖНО выбираться! и меня очень обидело, что он никуда не отпускает. неважно куда - ответ "нет". почему нельзя выслушать спокойно, поговорить? отпустить иногда! из того что я 2 раза поступила по своему, он сделал вывод, что я изменилась!
post_scriptum.gif по поводу не последнего разговора ты угадала. опять созвонились, опять поругались) хотя куда уж дальше ругаться не понимаю. предложила ему начать все с чистого листа. без припоминаний ссор. посмотрим что ответит.

в душе еще есть надежда что все наладится, но уже готовлюсь к окончательному расставанию girl_sad.gif

BlueBerry я пытаюсь ему спокойно объяснить - что не каждый день, но иногда давай гулять. он говорит - я не могу часто гулять, у меня обязанности дома и т.п. и опятьначинает, что мне надо гулять типа каждый день. такое ощущение что он просто не хочет даже меня услышать!
BlueBerry
KoNoПлЯ
а он до этого тоже домоседом был?? или только с тобой так переклинило?
есть вообще поговорка такая "делу время - потехе час", ведь надо и отдыхать иногда, нельзя постоянно работать, не важно на службе или дома, или у родственников. мозгу нужен отдых
Кстати, по исследованиям врачей, трудоголизм у мужчин приводит к импотенции.
KoNoПлЯ
BlueBerry насчет того,всегда домосед был или нет, точно сказать не могу! мы познакомились и сразу начали встречаться, а через месяц уже жить стали! хотя как то в разговоре он говорил, что раньше вообще почти не гулял... хотя пока только встречались. мы гуляли почти каждый день! а как жить стали, так и все гуляния закончились! полгода я не тревожила его, сидела с ним дома, как то и не тянуло особо гулять! но иногда все равно хочется! нельзя всегда дома сидеть, BlueBerry в этом я с тобой абсолютно согласна!
п.с. про исследования улыбнуло)))))
BlueBerry
KoNoПлЯ
Если и раньше всякие вечеринки не любил, то он значит просто домосед. И все гулянки ему не нужны - нужны только дом, семья, ну и проблемы родственников.
Так что тебе остается либо смирится и подстроится под него, либо, если дорожишь отношениями, найти компромис, может из разряда, вот сегодня вы с друзьями тусуетесь, а завтра целый день за дедушкой ухаживаете.
KoNoПлЯ
BlueBerry я пыталась найти компромисс. но он говорит: либо ты изменяешься ( делаешь все по дому, нормально относишься ко мне, не гуляешь, делаешь все что я скажу) это его основные требования, либо у нас ничего не получится. на мой вопрос "ты меня любишь" ответа я не получаю. значит думаю это уже конец отношениям. так плохо.... ведь я предлагала ему вариант начать все с чистого листа, забыть про все ссоры, говорила что буду стараться для наших отношений. а в ответ получила только одни упреки опять
ангел_страсти
KoNoПлЯ
Ты такая молодая. Зачем тебе уже сейчас такие головняки?
Во-первых, ты рано начала с ним жить - через месяц всего. Ты его даже не узнала как человека. Во-вторых, вашим отношениям всего полгода. Т.е. сейчас вы и узнаете друг дурга.
У парня слишком много заморочек, а дальше будет становиться только хуже.
Цитата(KoNoПлЯ @ 8.7.2011, 1:32) *

делаешь все по дому, нормально относишься ко мне, не гуляешь, делаешь все что я скажу

это ж вообще жуть, я бы такое терпеть не стала nea.gif
подумай о себе в первую очередь, во что может превратиться твоя жизнь в будущем! сидеть в 4 стенах, не иметь друзей, никакого личного времени и пространства и делать только то, что он сказал???
будет у тебя еще другая любовь. честно говоря, сейчас это и любовью сложно назвать и нормальными отношениями. у вас же вообще нет взаимопонимания и доверия (в частности с его стороны). имхо - я бы от такого ушла, его не изменишь, а всегда жертвовать собой и своими интересами - не вариант.
Lu_Lu
соглашусь с ангелом_страсти. Я в свое время подстраивалась под л.юимого человека как могла. В итоге в моей жизни остался только он один. А когда поняла, что так жить нельзя и попыталась его перевоспитать, то оказалось поздно. А бросить жалко - столько лет вместе. Теперь думаю, лучше б сращу разошлись как поняла что не подходим друг другу.. Да, было бы больно...но не так тяжело как сейчас
BlueBerry
Согласна с девочками, нельзя чтобы в отношениях все было как хочет один человек, все должны идти на уступки, домострой какой-то
U_life
Полностью согласна с murmur!!!

KoNoПлЯ, поймите, компромисса в Вашем случае не будет. Он предлагает условие, спросите, что Вы получите взамен?!
И еще, своими ссорами сами притупили свои же чувства, поэтому ему сложно ответить на вопрос - любит ли он.

По себе могу сказать, если бы очень любила человека, забыла бы о своих гулянках. И даже если бы потом осталась ни с кем - пережила бы, потому что не боюсь остаться одна. Предать могут все, и парень, и близкая подруга, и никогда не узнаешь, в чью пользу вернее был бы выбор. Вот так. Меня предавали все, и теперь я держусь только за тех людей, кто больше дорожит мной. Автор, а между выбором "любовь/гулянки" - Вы продолжаете всё равно настаивать на личном времени. Расставляейте свои приоритеты точнее. Отдыхать тоже нужно уметь.
KoNoПлЯ
спасибо всем за мнения! вчера предложила ему встретиться поговорить, он не захотел приехать и выставил меня виноватой (типа это я не хочу). я вчера поставила точку в отношениях. окончательно.
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.