Купила микрофон фирмы диалог на гибкой подставке, а у него всё время эта подставка "вянет" и "голова" вниз клонится. От постоянного поправления разболталась и сама подставка, теперь микрофон весь поломанный.
Я использую диски по английскому языку, где идёт контроль произношения. Так что мне микрофон нужен не супер-профессиональный, а простой, начального уровня, такой, чтобы просто корпус не ломался.
Очень рекомендую микрофон Plantronics PL-A300. Он недорогой, но узконаправленный и шумоподавление есть.
Купи обычный Genius MIC-01A. У меня такой два года, ничего не сломалось. А если и сломается, ничего страшного, он рублей восемьдесят стоит.
лучше брать комплектом наушники с микрофоном - удобнее
У меня вообще стоит от караоке!и говорят что через него намного меня лудше слышно чем который раньше был!был у меня микрофон с наушниками фирмы Genius
Сладкая девочка
23.9.2009, 9:50
Девченки, помогите, пожалуйста...

Купили микрофон. А как теперь его настроить чтобы караоке петь с компа. Может кто-то сталкивался с этим. Какая мож программка нужна?
Беззащитная
23.9.2009, 15:47
Frame
Ссылки блокируются форумом, по сему пост удален.
Хочу микрофон купить. Не профессиональный. Просто чтобы по агенту разговаривать. А вот какой фирмы? Что нужно учитывать при покупке...?
Дженифер, а может сразу вебку?
ParadoxX
12.4.2010, 10:09
Цитата(Дженифер @ 12.4.2010, 1:03)

Хочу микрофон купить. Не профессиональный. Просто чтобы по агенту разговаривать. А вот какой фирмы? Что нужно учитывать при покупке...?
Да обычный микрофон можно взять,на вкус=это хватит. Я бы из Logitech взял.
Дженифер
22.1.2012, 21:01
Купила микрофон самый обычный и дешевый чтобы разговаривать по скайпу. В итоге не могу настроить его. Я собеседника слышу, меня не слышат. Подключила все верно. В настройках когда проверяю микрофон, выдает сообщение что микрофон рабочий и настроен верно.
Может какую то программу надо установить? При покупке микрофона установочного диска не дали.. Может кто даст дельный совет как настроить эту штуковину?
...ДУША...
23.1.2012, 16:05
Смотри настройки в самом скайпе, там тоже микрофон настроить надо
Дженифер
29.1.2012, 23:09
...ДУША...
Настраивала..то же самое..меня собеседник не слышит.
KaMiLlEnOk_Lu
16.2.2012, 2:03
Дженифер
А пробовала настроить в ,,звуки и аудисустройства,, ?!
Дженифер
А громкость в нём включена?
И в самом скайпе попробуй: ->инструменты->настройка звука. Можешь сделать контрольный звонок в скайп, тебе там скажут слышно или не слышно тебя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.