Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне 18, ему 32
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Blondik

girl_sad.gif Помогите пожалуйста! Я столкнулась с проблемой "Любви все возрасты покорны". А что делать когда тебе 18 а ему 32?? Я боюсь, что меня не поймут друзья, знакомы, а главное РОДИТЕЛИ! Особенно отец.
Дело было так. Я поступила на первый курс и уехала жить в другой город там я познакомилась с ним. cq.gif Вы не подумайте, он не какой-то богатый папочка...а я бедная девочка, которая угналась за кашельком!
так вот... я встретила его...Я реально влюбилась. Мы провели вместе месяц, я была черезвычайно счастлива. После я закрыла сессию уехала домой. И каждый вечер он звонит и пишет мне. Прошу..отнеситесь с пониманием..посоветуйте? как быть? что делать? Может лучше сразу порвать все..пока не поздно=( shok9.gif

ну внизу картинка..так что б посмеялись=)
beastie
Blondik
У нас на форуме масса примеров любви с некоторой разницей в возрасте. Я думаю вы должны сами определиться, подходит ли вам этот человек pardon.gif И приготовьтесь к непонимаю db.gif многие люди против таких браков.
Армана
Blondik
а в чем проблема? В том что другие скажут? pardon.gif
Тебе разве важно чужое мнение если вы друг друга любите?
Если для вас это не проблема то зачем рвать все. Живите, любите, будьте счастливы. А что скажут другие не важно. Девочка уже не маленькая. Тем более разницей в возрасте мало кого удивишь. smile.gif
MURrrr
Блин. Увидела аву и подумала "С какого перепугу я такую тему создавал и главное когда rofl.gif " (у меня эта аватарка на локальном форуме стоит ca.gif )

Согласна с beastie и Арманой

Blondik
А это первые твои отношения? Были раньше отношения, как всё было серьёзно?
Blondik
аа....если бы так все было просто!

Я просто ради него должна поломать все...что вокруг меня!
Я пыталась переключиться на других=( Но нет...все равно убеждаюсь что с ним мне комфортнее=)
Кали
Blondik
Какая разница, что подумают другие? Главное что думаете и чувствуете вы оба
Blondik
Цитата(MURrrr @ 30.6.2011, 23:05) *

Блин. Увидела аву и подумала "С какого перепугу я такую тему создавал и главное когда rofl.gif " (у меня эта аватарка на локальном форуме стоит ca.gif )

Согласна с beastie

Blondik
А это первые твои отношения? Были раньше отношения, как всё было серьёзно?

ахха ну ничего бывает=)

нет, не первые! Было очень много парней! Но теперь смотреть не могу на них...скучаю по нему..

наверное я слишком правильная...но собрать вещи в 18 лет...сказать Мам, пап, спасибо что выростили я замуж) ой па,забыла он практически твой одногодка=))))))))))))))))))))
Slivo4naja
а мне кажется что наоборот лучше когда мужчина старше.мудрее ah_girl.gif
Армана
Blondik
А зачем что то ломать вокруг себя? Отношения с ним требуют жертв?
Или ты о том что друзья, родные не поймут и не поддержат?
msLilia
у меня знакомая замуж выходила с такой же разницей в возрасте - родители отговаривали в начале, но препятствовать не стали, живут уже несколько лет, двое карапузов уже
у моих родителей тоже большая разница(почти 10 лет)

это судьба, тут ничего не сделаешь, если вы действительно любите друг друга, если вам хорошо вместе и вы находитесь на одной волне - то разница в возрасте - это не помеха, а "другие" в любом случае что то скажут - поэтому забей и будь счастлива flower1.gif
Blondik
угу..у него три образования...я им так горжусь..а и еще у него есть ребенок...ему 10 лет! это видать уже не так хорошо правда?

msLilia
спасибо большое, я попробую...Как бы хотелось, что бы все закончилось happy endОМ) flower1.gif

Армана
Родители, реально не поймут...вообще ! подругам рассказываю..у них глаза на лоб лезут)
Утитяшечка
ah_girl.gif у моих дедушки и бабушки была 13 лет разница и нечего,если ты к нему питаешь чувства-вот и весь ответ,лично просто я например предпочитаю парней не на много старше меня girl_sad.gif из-за этого страдаю блин
Blondik
Утитяшечка
я сама поначалу была против..и даже осуждала..а когда попала в такую ситуацию...села и задумалась( а че дальше?( tease.gif
Ренат
Я думаю родителям угодить невозможно.
Но если кто мне возразит, я позавидую этому человеку.
Армана
Blondik
Ну и пусть лезут smile.gif Привыкнут. Не их отношения ведь.
Я когда первый раз подругам, знакомым говорила, тоже удивлялись. Ничего, привыкли.

А на счет родных. У нас практически такие же цифры. Отцу, я например, не говорила и скажу когда время придет. А бабушка как оказалась вообще не против, и даже в какой то мере меня поддерживает. Хотя я так же как и ты думала что никто меня не поймет и все будут против. А отец даже если и не поддержит, то все равно ему придется смирится если хочет чтобы дочь счастлива была. smile.gif
Просто тебе самой надо решить что для тебя важно. Если ты уверена в этих отношениях, если любовь взаимная тогда строй свою жизнь сама а не слушай кого то. За тебя твою жизнь никто не проживет.

А на счет ребенка... не знаю. Может быть временами будет проблематично для тебя.
С таким не сталкивалась, советовать не буду.
Blondik
Ренат
оу) ну они если узнают) вообще от меня откажутся___))))
Vanilla dream
Blondik
У моей подруги такая же разница в возрасте с её МЧ.... Так вот недавно она вышла за него замуж и они очень счастливы. У меня есть возможность только списываться с ней.....Но все же все её сообщения наполнены счастьем.... Её мама отнеслась с пониманием.
Так что как знать? Вдруг этот человек твоя судьба, а ты откажешься от него и будешь потом несчастлива всю жизнь... Тщательно все обдумай...Это очень важное решение...
Blondik
Vanilla dream
Понимаешь, очень страшно осмелиться бросить все.
Нужно будет переехать в другой город, перевестись на заочное поставить всех перед фактом. И последнее чего я боюсь. Это его бывшая жена и его десятилетний ребенок. Как они отнисуться к этому.
И вдруг он больше не захочет детей, а как же я=(
Кали
Цитата(Blondik @ 30.6.2011, 23:50) *

Как они отнисуться к этому

а они тут вообще причём. Вернее жена бывшая scratch_one-s_head_girl.gif

И вдруг он больше не захочет детей

а поговорить?
Vanilla dream
Blondik
Мне кажется тебе нужно сначала с ним поговорить серьёзно, спросить о его планах на будущее, о детях и т.д...И если ты увидишь, что у него на тебя серьёзные планы...А ты в свою очередь будешь его любить так же сильно, как сейчас. То тогда нужно отважиться на разговор с родителями.
У моей подруги тоже ситуация не из легких была... Они познакомились, сразу же влюбились друг в друга...И он пошутил, что они поженятся весной... Точнее они поспорили...Прошло 2 месяца, он сделал ей предложение. И спустя ещё 2 месяца они поженились.
Он уже был женат. И возможно ребенок есть, я не интересовалась.... Но самое главное, что моя подруга счастлива и сияет...
Blondik
Армана
Реально, спасибо))

Vanilla dream

Спасибо за ответ. Родители, все таки должны понять)) они же РОДИТЕЛИ=) подруги будут только рады если я буду счастлива...Самое главное он..а что твориться у него в голове?? а фиг его(а вот тупо спросить: Ну че парень, какие дальше планы? я не решаюсь...вот так=(
Orange_dream
Blondik
Всё-таки добавлю каплю дёктя.
У меня с бывшим МЧ точно такая же разница в возрасте. Поначалу, когда влюбилась было на всех и всё плевать, также и тебя не должно волновать чужое мнение.
Но мой был человеком трудным, поэтому и разошлись.Сейчас я себе не ищу МЧ таких лет, всё-таки как представлю мне 50, а ему 64...Всё таки разные вгляды, но бывают и исключения. Нельзя применять твого возлюбленного на других.
Wet-wet
14 лет - не такая уж и большая разница в возрасте. Плюс в возрасте после тридцати у парней гораздо лучше башка варит, в смысле они мудрее становятся. Как правило в этом возрасте мужчина уже чего-то в жизни достиг. Будет тебе хорошей опорой. smile.gif
Но решать конечно тебе. Нам на форуме сложно увидеть целиком ситуацию, в которой ты находишься. Тебе должно быть виднее что да как.
Ватрушка
Blondik , ну, раз ты думаешь, что родители не поймут, так они скорее всего не поймут. И подруги твои, которым тоже как и тебе по 18 лет, скорее тоже не поймут. Если тебе действительно с ним хорошо... cp.gif У него дети есть? А то может он себе "дочку" на воспитание взял?
_Sweet Kiddy_
Blondik
В твоём возрасте у меня тоже были парни старше меня на 8-15 лет, мне просто с другими было скучно и банальные пянки и тусовки 18-ти летних мне были не интересны. Ничего страшного в такой разнице нет, другое дело, как ты себя чувствуешь рядом? Комфортно ли тебе?! Не надо так зависеть от мнения окружающих, в первую очередь ты должна быть счастлива! Конечно может быть не легко, т.к. бывшие жёны бывают разные, к этому ты должна быть готова.
Но если ты хочешь быть с этим человеком, если вам хорошо вместе, то никто не сможет вам помешать db.gif
Evlale4ka
Цитата(Blondik @ 30.6.2011, 23:24) *

они если узнают) вообще от меня откажутся

Глупость. Родители не отказываются от детей из-за этого!

вдруг он больше не захочет детей, а как же я

У него всего один ребёнок!

post_scriptum.gif У моего дяди с женой разница почти в 30 лет. Хотя, дядя на свои 55 ну никак не выглядит. Жена одногодка его младшей дочери. Любят друг друга очень, уже около 7 лет. Родили сына, всё хорошо. Они действительно счастливы. Так что по-разному бывает.

Цитата(Orange_dream @ 1.7.2011, 0:20) *

Но мой был человеком трудным, поэтому и разошлись.

Ну не в возрасте же дело, а в том, что человек "трудный", не так ли?
ЛюпинёнА
Цитата(Blondik @ 1.7.2011, 0:50) *

Понимаешь, очень страшно осмелиться бросить все.
Нужно будет переехать в другой город, перевестись на заочное поставить всех перед фактом. И последнее чего я боюсь. Это его бывшая жена и его десятилетний ребенок. Как они отнисуться к этому.
И вдруг он больше не захочет детей, а как же я=(

а вот прежде чем всё это делать, нужно получше узнать человека. Его отношение к жизни, цели, стандарты и прочее.
querida
в реальной жизни я знаю один такой пример,где девушка после неудачного брака с парнем "своего" возраста вышла замуж за ровесника своей мамы. и ничего, живут! Сейчас у них ребенок , машина и все ок.
murmur
пример из жизни: моя мать во второй раз замуж вышла за мужчину, на 15 лет младше ее. и ребенка еще родила. как думаешь, как к этому относились все, в том числе и я? эмоции самые разнообразные - от недоумения до чувства преданности. прошло 15 лет, наверное, уже. все привыкли, притерлись, все отлично, к нему все хорошо относятся, даже матери ее и его, которые совершенно не понимали и не принимали этот брак - уже абсолютно спокойно относятся ко всему этому и даже, можно сказать, дружат.
это, так сказать, светлая сторона медали. и что любви все возрасты покорны, и что для любви нет преград.

другая сторона - этот мужчина, можно сказать, другое поколение. конечно, о нем мало чего известно, но стоит все же подумать о том, что, возможно, не стоит кидаться в омут с головой. не из-за других, а из-за вас. я, конечно, не знаю, что за он, может вы ему и как ангел и спасение будете, но лично в моей голове рисуются только ситуации, когда такой уже себе дядечка недоволен неопытностью невзрослой девушки, раздражается, что она что-то не так сделала, или в итоге понимает, что никаких общих увлечений и вкусов у них нет..
я не пытаюсь вас напугать, может быть, это просто такой мой стереотип о "старших" мужчинах, но вот другой картины у меня в голове не рисуется smile.gif

querida
Цитата(murmur @ 1.7.2011, 11:35) *

другая сторона - этот мужчина, можно сказать, другое поколение.

а по-моему это самый лучший возраст у мужчин,сама не так давно была увлечена мужчиной этого возраста ah_girl.gif Когда он еще молод ,здоров и красив, и в то же время уже состоялся как мужчина,определился с работой, взглядом на жизнь и тыды...
murmur
я не спорю, но одно другому ведь не мешает, правда?)) при всех достоинствах он рос и воспитывался на другом, как ни крути. и это накладывает отпечаток, как не крути. блин, даже я в свои 28 уже слабо понимаю 18 летних девочек.. а тут 32.. при этом я могу быть сколько угодно красивой успешной и т.д. ))
p.s. и вот я как раз об устоявшемся взгляде на жизнь и говорю ведь жеж, именно об этом. ей придется к нему адаптироваться, а не наоборот.
eliona
Ты думаешь уйти от родителей, перевестись на заочку после этого:
Цитата(Blondik @ 30.6.2011, 22:59) *

Мы провели вместе месяц, я была черезвычайно счастлива.

Ну и что? Провели - прекрасно! Звонит, пишет, помнит - прекрасно!
А зачем бросать учиться, "уходить" от родителей после месяца общения? wacko.gif

Цитата(Blondik @ 30.6.2011, 22:59) *

Может лучше сразу порвать все..пока не поздно=( shok9.gif

А что бросать? У вас что несколько лет прожитых вместе? wacko.gif Вы МЕСЯЦ были вместе, а ты уже думаешь КАК КОРДИНАЛЬНО менять жизнь!!!
Он то хоть что-то предлагает? Какие у него планы?
post_scriptum.gif извини, но мне кажется ты сейчас проблему сама надумала. db.gif Нет у тебя никаких проблем! Живи и наслаждайся жизнью, вниманием мужчины, учись у него опыту.....
querida
Цитата(murmur @ 1.7.2011, 11:56) *

ей придется к нему адаптироваться, а не наоборот.

это уже зависит от человека - от него и от нее.
я когда влюбилась в 31 летнего (а мне было 19 или 20 ) была готова идти за ним куда угодно и менять свои взгляды на его . Да и не сильно-то наши взгляды отличались.
Я думаю когда люди находят друг друга, то они уже нашли что-то общее,что потом поможет решить все остальные разногласия.
У меня с парнем 2 года разницы и у нас абсолютно разные взгляды на все, и ничего smile.gif
Taenechka
Цитата(Blondik @ 30.6.2011, 21:10) *

сказать Мам, пап, спасибо что выростили я замуж)

а он тебя звал замуж?

Я тоже считаю что из мухи слона раздула.
Цитата(Blondik @ 30.6.2011, 22:01) *

Самое главное он..а что твориться у него в голове?? а фиг его(а вот тупо спросить: Ну че парень, какие дальше планы? я не решаюсь...вот так=(

Ты не знаешь его планов, не знаешь что он думает...а уже замуж, дети, что родители скажут...))
Orange_dream
Цитата(Evlale4ka @ 1.7.2011, 7:34) *

а в том, что человек "трудный", не так ли?

И это тоже. Но в свои 30 он нагулялся, а я нет. Всё равно, больше я не приемлю такой разницы. Не берусь утверждать что такое происходит во всех случаях, бывает и в 40 сплошной весельчак и в 50. smile.gif
Blondik
Всем спасибо за помощь....Но к сожилению наше общение прекратилось не дождалась конца лета...Точнее все испортил он=( Он позвонил ночью выпивши

Девченки все закончилось печально..но хватило одного вечера слез..
Он позвонил мне вечером..и сказал довольным выпившим голосом что он загулял и его уволили...=) И то что он нашел новую работу и не печалиться...когда я спросила а как же его командировки в город (там где я учусь) он ответил Украина маленькая еще увидимся вот так...опечаленая я=(
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.