пример из жизни: моя мать во второй раз замуж вышла за мужчину, на 15 лет младше ее. и ребенка еще родила. как думаешь, как к этому относились все, в том числе и я? эмоции самые разнообразные - от недоумения до чувства преданности. прошло 15 лет, наверное, уже. все привыкли, притерлись, все отлично, к нему все хорошо относятся, даже матери ее и его, которые совершенно не понимали и не принимали этот брак - уже абсолютно спокойно относятся ко всему этому и даже, можно сказать, дружат.
это, так сказать, светлая сторона медали. и что любви все возрасты покорны, и что для любви нет преград.
другая сторона - этот мужчина, можно сказать, другое поколение. конечно, о нем мало чего известно, но стоит все же подумать о том, что, возможно, не стоит кидаться в омут с головой. не из-за других, а из-за вас. я, конечно, не знаю, что за он, может вы ему и как ангел и спасение будете, но лично в моей голове рисуются только ситуации, когда такой уже себе дядечка недоволен неопытностью невзрослой девушки, раздражается, что она что-то не так сделала, или в итоге понимает, что никаких общих увлечений и вкусов у них нет..
я не пытаюсь вас напугать, может быть, это просто такой мой стереотип о "старших" мужчинах, но вот другой картины у меня в голове не рисуется