Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сухие духи
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
oksana
Кто-нибудь пользуется сухими духами? Как их вообще использовать? ah.gif
БРЫСЬКА
У меня из "Lush" таких полно - очень стойкие и долго держатся, запахи очень приятные есть - как духи, так и бальзамы - например освежающий для дискотек - не дает уснуть - супер аромат - так и называется - "Для дискотек)))))))))!!!!!!!! ct.gif
Так что для лета хорошая альтернатива спиртовым духам и спреям......
Ivonne
А как ими пользоваться? Просто пальцами наносить на кожу? ah.gif
БРЫСЬКА
Ivonne , да мусолишь в баночке пальчиком (конечно руки должны быть чистыми) и наносишь на активные точки - запястье, за ухом, на шее взади.......и где тебе еще хочется........)))))) angel.gif
Лёка
видимо я очень отстала от жизни, но я впервые слышу про сухие духи db.gif оказывается и такие есть wacko.gif
Bella 999
кстати это очень прикольно особенно летом пользоватся. df.gif good.gif
Evlale4ka
Заинтригована крайне. А где их можно приобрести? В обычных магазинах есть они или только по И-нету заказывать?
Donna
я тащусь от Lancome Miracle good.gif именно сухие. если вечером наносишь то даже утром такой аромат блаженсто... wacko.gif
FuzziWife
У меня есть сухие духи.одни-подаренные,в разрисованном маленьком бачоночке,так что я даже фирмы не знаю.А вторые-Ив роше.Comme une Evidence .Честно сказать,мне в таком варианте они нравятся даже больше,чем в обычном.аромат нежнее,но может мне это только кажется. db.gif
Orange_dream
Первый раз слышу о таком виде духов и честно говоря удивлена. Очень хочеться попробовать, да вот только незнаю где их купить, не видела и не слышала о них. unknw.gif
jabuka
Я покупала в магазине натуральной косметики в Загребе. smile.gif Там ещё и крем твёрдый был biggrin.gif vd.gif
просто Елена
Что-то я не встречала давно в магазинах сухие духи. Может, просто не обращала внимания?
Argentina
Evlale4ka
я думаю, что у многих марок есть, просто надо поискать. раньше у орифлейма были точно
я никогда не пользовалась, я как-то такого не понимаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.