Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он ходячая проблема или я дурочка
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Я танцующая в одиночестве

da.gif все началось давным давно..
Встречались,но он мне особо не нужен был никогда,просто можно сказать мучала себя и его.Прошло уже пару лет..Мы встретились опять все вроде нормально было..,его положили в больницу я его ждала,очень скучала.думала что когда вернется все замечательно будет cray_girl.gif ,да не тут то было..
За то время его отсутствия,много узнала даже на то время как мы уже были вместе..что моя подруга пишет ему,что он с еще одной девочкой встречается.. wacko.gif короче полный трындец..
Вот сейчас он то поевляется то исчезает,только начинаю выбрасывать его из своей головы.как он тут как тут prosti.gif ..просто устала и не знаю что мне делать,он ведет себя таким же образом как и я с ним раньше..так больно это все..
у меня в жизни большие перемены,просто уже нервное истощение..а еще и он..

ой извините,если ничего не понятно..просто в голове каша не могу сосредоточится,устала от всего этого cm.gif cray_girl.gif
MURrrr
Из названия темы:
Цитата(Я танцующая в одиночестве @ 3.7.2011, 11:42) *

Он хохячая проблема

Бида rofl.gif .
Цитата(Я танцующая в одиночестве @ 3.7.2011, 11:42) *

он ведет себя таким же образом как и я с ним раньше..так больно это все..

Вот и почувствуй каково это быть "в его шкуре" db.gif .
Разберись сразу в себе, в чувствах к нему, если он тебе не нужен то и не мучай себя.
Я танцующая в одиночестве
Цитата(MURrrr @ 3.7.2011, 13:04) *

Вот и почувствуй каково это быть "в его шкуре" .

вот и чувствую.. unknw.gif
а в себе разобраться не могу,сама не знаю что мне нужно.. cray_girl.gif
а темку можно отредактировать?
Ватрушка
Я танцующая в одиночестве , да, часто так бывает, возвращается к нам все. Что тут делать - не знаю. Ты ж его не бросишь, будешь до последнего терпеть.
Т.е. ты не определилась, нужен он тебе или нет, а уже слезы льешь?
Marix
Он просто относится к тебе не серьезно. Таких у него может быть несколько.
msLilia
а может тебе просто сменить обстановку? съездить куда -нибудь? новое увлечение найти, в спортзал записаться?
думаю, новые впечатления помогут тебе отвлечься girl_wink.gif
ЛюпинёнА
topiclosed_girl.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.