Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Искусственные волосы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2
Прелесть
Предлагаю в этой теме обсудить парики, шиньоныи разные там накладки, кто носил, а может носит постоянно...я вот например иногда пользуюсь шиньоном, а сейчас хочу приобрести накладки (набор прядей), чтобы волосы иногда - раз и длинные...а также размещать свои фото в париках...у меня пока нет, но как только сфоткаюсь, обязательно размещу...

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот и я с белым шиньоном...
Aksiniya
у меня свои волосы достаточно длинные. Стараюсь их даже не красить, правда срываюсь иногда - покрашусь и усе! ... потом режу. Потом поставлю тоже фотку. Пару раз надевала накладку. Эта такая длинная по всей голове с двух сторон на крокадильчиках!.... так обчисалась, что больше не хочу!!!!!!!!!
.......................

ставлю фото моей подруги (НЕ Я ЭТО) у нее нарощенные волосы (уже 4 года), таким же методом на крокадильчиках, пристигнул и пошел, отстигнул и нету.
Свои волосы до плеча.
Viktorialand
я модель,натуральная блондинка,у меня есть разные шиньены, на этой профессиональной фотке я с примым наклыдным хвостом. у меня свои волосы чуть ниже лопаток, а тут мои волосы в хвосте и сверху приколот прямой хвост в тон волос.
Прелесть
Цитата(Aksiniya @ 29.7.2007, 4:54) *

Пару раз надевала накладку. Эта такая длинная по всей голове с двух сторон на крокадильчиках!.... так обчисалась, что больше не хочу!!!!!!!!!

Где же мне такие накладки взять, может в инете где заказать можно, а то в нашем городишке нет...тоже обчесаться хочу ca.gif ca.gif ca.gif

Viktorialand

не покупай,у меня тож такие накладные пряди есть-у меня от них чере пару часиков голова начинает болеть,они же на заколочках и я молюсь о том чтобы быстрее домой прийти и снять их
СтервочКа
Девочки, а я против накладных волос!!! df.gif
РЫЖАЯ КОШКА
Но СтервочКа
африканские косички - это тоже искуств. волосы, просто заплетены в косички! А смотриться отлично! smile.gif
Правда, я уже косички не заплетала оч. давно - переросла это безумие!
Прелесть
У меня новое фото в парике, а как мне черный?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
-krasota-
Прелесть не плохо,но можно на тон посветлее...а лучше как на авке) flower1.gif
КАЛИСТРА
Прелесть
Черный цвет старит..
Прелесть
Цитата(-krasota- @ 5.8.2007, 15:45) *

Прелесть не плохо,но можно на тон посветлее...а лучше как на авке)

А у меня как на аве и есть, кофе-мокко называется
Цитата(КАЛИСТРА @ 5.8.2007, 15:58) *

Прелесть
Черный цвет старит..

Я тоже так думаю, но это ведь эксперимент...

А эта фотка вообще умора, это бабушкин парик, он даже на мою умную голову не налез, я ещё фотку состарила, так вообще ретро получилось...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Zlapa
Viktorialand -красавица cs.gif

Прелесть прикольная фотка
А у моей тёти был парик.Он мне так шёл ct.gif Но на него коты написали cray.gif
Femme

Не могу rofl.gif, прости не могу удержаться. Наверно за своего приняли и решили его так деморолизовать его таким образом. На мой взгляд лучше уж свои волосы, но если совсем ничего нельзя сделать, то можно и парик и накладки. Правда если парик, то часто видно что это не настоящие волосы. Хотя я бы наверно примерила блондинку, ни разу ей не была.
Shema
Я тоже хотела на выпускной нарастить волосы ,но потом меня отговорили. Потому что волосы портяться и потом просто ужасные и ещё выпадывают!!
Ангелочек
есть ведь девушки которым идут и очень професионально делают, тогда хорошо смотряться, а есть такая бяка bad.gif
Crazy_GatziLka
У меня есть и шиньон и парик. Делала на заказ в парикмахерском салоне. Все из натуральных волос.
Голова нисколько не устает - шиньон прикрепляется шпилечками. А парик я ношу зимой вместо шапки.

Цитата(Ангелочек @ 10.8.2007, 21:03) *

есть такая бяка

Согласна. Очень плохо смотрятся парики и шиньоны из исскуственных волос, и если шиньон не подобран в тон основного цвета.

Цитата(Femme @ 10.8.2007, 18:33) *

если парик, то часто видно что это не настоящие волосы.

Это если он плохо сделан или не из натурального волоса, а так трудно догадаться что на тебе парик.
Ангелочек
Crazy_GatziLka
вот и я отомже, если делать то денег не жалеть, чтоб комар носа не подточил и удобно было))
Shema
Девачки а волосы не падают (СВОИ) ? пРОСТО МНЕ ГОВОРИЛИ что волосы выпадывают причем очень сильно
Crazy_GatziLka
Shema
От чего выпадают?
Shema
Crazy_GatziLka
ну когда приклеивают волосы . То клей во-первых портит волосы. А когда их снимают то нарушают все и с нарщиными выыдергиваются и свои. А потом начинают выпадать свои!!
Crazy_GatziLka
Shema
Я думала ты про парики и шиньоны, а ты наверно про наращенные. Ну про это я ничего не могу сказать - ни я, никто из моих подруг или знакомых не наращивал волосы.
Shema
Crazy_GatziLka
Да я про нарощенные!!!!!! А парик не тяжело носить?
Crazy_GatziLka
Shema
Да он практически невесомый. smile.gif Волосы крепятся на очень тонкую сеточку, сплошная вентиляция, а вес волос - ну не больше чем свои собственные волосы. Тебе же не тяжело от своей прически. wink.gif
Candy
А я себе хвост купила cs.gif Пока очень довольна.. good.gif

Кстати,у подружки тоже накладки girl_wink.gif

А ещё одна моя подружка нарастила себе волосы..ООООчень недовольна,ОЧЕНЬ!!!
acute.gif
AngelCat
Лучше за эти деньги купить себе профессиональные средства регенерирующие рост волос и растить их. А то на это можно подсесть! Это как с ногтями! Раз нарастила, а после них пальцы уродливыми кажутся!

Я категорически против!

А так недолго куклу из себя сделать!!!!!
Kolumba
Я свои отращиваю. Одно время подумывала нарастить, но моя подруга - она же мой мастер отговорила меня. А для приема у мужа на работе сделала мне хвост из шиньона как у Viktorialand на фотке. Да так здорово все сделала, что никто не догадался что это не мои волосы.
Gloaming
моя подруга нарастила волосы...ЭТО видно. такие как зажимчики что ли на прядках. как будто что то запуталось в волосах. это почему у нее так? потому что отрастают? мне вот к счастью не надо наращивать, свои такие густые и растут мегабыстро, так что иногда и стрижку не видно через 2-3 недели. разве что хотела бы побыть блонди для прикола, но не знаю как паричок выбрать, чтоб натурально выглядело
Nymph
а у меня тонкие волосы и красивого длинного хвоста у меня никогда не было, хотела подобрать шиньон- цвет не могу свой найти, чтобы очень подходил! sad.gif
Прелесть
Candy
тезочка двойная, респект и красота...
Аиша
Я считаю что очень неудобно носить шиньоны и парики в обычной жизни. Ну если там куда то одеть пару раз, то это ладно. А так... Уж больно ненатурально всё это смотриться.
Прелесть
мало того что ненатурально, да ещё и голова устает, начинате болеть, долго не проходишь...так разве что сфоткаться biggrin.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Nymph @ 14.8.2007, 11:33) *

хотела подобрать шиньон- цвет не могу свой найти, чтобы очень подходил!

Лучше всего сходить в салон и сделать на заказ из натуральных волос. Там и цвет можно подобрать, и длину и сделают по размеру.
РОМ@ШК@
А мне пока своей копны хватает biggrin.gif
Один раз примерила парик с короткой стрижкой, вот смехотище было rofl.gif , ещё б пропеллер в спину и карлсон отдыхает tease.gif
Прелесть
РОМ@ШК@
Это как у меня, я там на фотке тоже на карлсона похожа rofl.gif rofl.gif rofl.gif
РОМ@ШК@
Прелесть
Ага biggrin.gif , чё-то в роде того, только по смешнее ca.gif
Lenusyaka
Я вот никогда не пользовалась, просто нет в этом необходимости.
Один раз примерила один парик, было настолько не привышно.........
Голди
Прелесть- Наташ, нафига тебе это?? не идет тебе ни черный ни быбушкин ни пронзительно белый- шатен, каштан, коньяк идет а эти все-нет!!!
СтервочКа
Цитата(РЫЖАЯ КОШКА @ 3.8.2007, 8:25) *

Но СтервочКа
африканские косички - это тоже искуств. волосы, просто заплетены в косички! А смотриться отлично! smile.gif
Правда, я уже косички не заплетала оч. давно - переросла это безумие!

Я африканские косички тоже не воспринимаю, я за все естественное!!!
Лёка
у меня шиньен есть из маминых волос, этому шиньону уже много летsmile.gif, но он до сих пор смотрится очень шикарно, как бы это не звучало странно. Его мама сама делала в свое время (она в прошлом парикмахер) Раньше носила его часто, когда цвет волос темный был и никто не мог догадаться, что это не мои волосы.
Недавно хотела сделать наращивание волос, но вовремя одумалась smile.gif мне знакомый рассказывал насколько это неприятно на ощупь, когда в голове у девушки прищепки чувствуешь smile.gif
Тиара
А у меня две эти "прищепки" в волосах, инкрустация. Их не видно вообще, а если кто нарочно ищет- найти не может долго.
Zlapa
Цитата(СтервочКа @ 17.9.2007, 15:38) *

Я африканские косички тоже не воспринимаю,

hands.gif не тоже не нравиться.
Ни касички ни дреды bad.gif
Аленькая
Мне ничего искусственного не нравится касательно волос fuuu.gif Всегда все эти шиньоны-парики-накладки видны, невозможно их подобрать идеально, чтобы они ни по цвету, ни по фактуре не отличались от натуральных волос...А наращивание, дреды и косички, по-моему, портят свои волосы и как-то неопрятно выглядят ne-a.gif
ангел_страсти
Покупала я года 3 назад длинный хвост. db.gif У меня тогда мои волосы были короткими. Мне одно время нравилось, а потом решила, что это все фигня и забросила его. ca.gif Теперь свои длинные - ниже лопаток, но хочу почти до копчика cp.gif Скорее бы.))
ireees-ka
Я наращиваю волосы уже второй год! Естественно, что я довольна)) Вот фото, правда фэйс у меня там отвратный, не обращайте внимания, а волосы хоть немного видно!
shiloo
другим наращиваю,себе нет,но мне нравится,а особнно кода волосы качесвенные)))))
LiMoн4ик
ireees-ka
shok9.gif shok9.gif красавица flower1.gif flower1.gif
Изюминка
Очень хочу нарастить волосы..т.к. с мечтой "отрастить" я распрощалась в силу невозможности ее воплощения в жизнь, ео наращивать таааак дорого cray_girl.gif
LiMoн4ик
Изюминка
wink.gif не расстраивайся,ведь главное что б волосы были красивыми и ухоженными smile.gif как говорится длина не главное biggrin.gif
Sky_N
ireees-ka
очень красиво смотрится! good.gif А ухаживать не сложно?
Изюминка
LiMoн4ик
про ухоженные это да. а длина.ну не получаетсмя у меня их больше, чем до плеч отрастить, то надоедает их отращивать и иду стричься..то парикмахерши вместо 4 см..отрезают 15!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.