Прелесть
24.7.2007, 15:50
Предлагаю в этой теме обсудить парики, шиньоныи разные там накладки, кто носил, а может носит постоянно...я вот например иногда пользуюсь шиньоном, а сейчас хочу приобрести накладки (набор прядей), чтобы волосы иногда - раз и длинные...а также размещать свои фото в париках...у меня пока нет, но как только сфоткаюсь, обязательно размещу...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот и я с белым шиньоном...
у меня свои волосы достаточно длинные. Стараюсь их даже не красить, правда срываюсь иногда - покрашусь и усе! ... потом режу. Потом поставлю тоже фотку. Пару раз надевала накладку. Эта такая длинная по всей голове с двух сторон на крокадильчиках!.... так обчисалась, что больше не хочу!!!!!!!!!
.......................
ставлю фото моей подруги (НЕ Я ЭТО) у нее нарощенные волосы (уже 4 года), таким же методом на крокадильчиках, пристигнул и пошел, отстигнул и нету.
Свои волосы до плеча.
Viktorialand
29.7.2007, 12:48
я модель,натуральная блондинка,у меня есть разные шиньены, на этой профессиональной фотке я с примым наклыдным хвостом. у меня свои волосы чуть ниже лопаток, а тут мои волосы в хвосте и сверху приколот прямой хвост в тон волос.
Цитата(Aksiniya @ 29.7.2007, 4:54)

Пару раз надевала накладку. Эта такая длинная по всей голове с двух сторон на крокадильчиках!.... так обчисалась, что больше не хочу!!!!!!!!!
Где же мне такие накладки взять, может в инете где заказать можно, а то в нашем городишке нет...тоже обчесаться хочу
Viktorialand
2.8.2007, 21:18
не покупай,у меня тож такие накладные пряди есть-у меня от них чере пару часиков голова начинает болеть,они же на заколочках и я молюсь о том чтобы быстрее домой прийти и снять их
СтервочКа
2.8.2007, 22:19
Девочки, а я против накладных волос!!!
РЫЖАЯ КОШКА
3.8.2007, 8:25
Но
СтервочКаафриканские косички - это тоже искуств. волосы, просто заплетены в косички! А смотриться отлично!
Правда, я уже косички не заплетала оч. давно - переросла это безумие!
У меня новое фото в парике, а как мне черный?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
-krasota-
5.8.2007, 16:45
Прелесть не плохо,но можно на тон посветлее...а лучше как на авке)
Прелесть
Черный цвет старит..
Цитата(-krasota- @ 5.8.2007, 15:45)

Прелесть не плохо,но можно на тон посветлее...а лучше как на авке)
А у меня как на аве и есть, кофе-мокко называется
Цитата(КАЛИСТРА @ 5.8.2007, 15:58)

Прелесть
Черный цвет старит..
Я тоже так думаю, но это ведь эксперимент...
А эта фотка вообще умора, это бабушкин парик, он даже на мою умную голову не налез, я ещё фотку состарила, так вообще ретро получилось...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viktorialand -красавица
Прелесть прикольная фотка
А у моей тёти был парик.Он мне так шёл

Но на него коты написали
Не могу

, прости не могу удержаться. Наверно за своего приняли и решили его так деморолизовать его таким образом. На мой взгляд лучше уж свои волосы, но если совсем ничего нельзя сделать, то можно и парик и накладки. Правда если парик, то часто видно что это не настоящие волосы. Хотя я бы наверно примерила блондинку, ни разу ей не была.
Я тоже хотела на выпускной нарастить волосы ,но потом меня отговорили. Потому что волосы портяться и потом просто ужасные и ещё выпадывают!!
Ангелочек
10.8.2007, 22:03
есть ведь девушки которым идут и очень професионально делают, тогда хорошо смотряться, а есть такая бяка
Crazy_GatziLka
10.8.2007, 22:08
У меня есть и шиньон и парик. Делала на заказ в парикмахерском салоне. Все из натуральных волос.
Голова нисколько не устает - шиньон прикрепляется шпилечками. А парик я ношу зимой вместо шапки.
Цитата(Ангелочек @ 10.8.2007, 21:03)

есть такая бяка
Согласна. Очень плохо смотрятся парики и шиньоны из исскуственных волос, и если шиньон не подобран в тон основного цвета.
Цитата(Femme @ 10.8.2007, 18:33)

если парик, то часто видно что это не настоящие волосы.
Это если он плохо сделан или не из натурального волоса, а так трудно догадаться что на тебе парик.
Ангелочек
10.8.2007, 22:15
Crazy_GatziLka
вот и я отомже, если делать то денег не жалеть, чтоб комар носа не подточил и удобно было))
Девачки а волосы не падают (СВОИ) ? пРОСТО МНЕ ГОВОРИЛИ что волосы выпадывают причем очень сильно
Crazy_GatziLka
10.8.2007, 22:46
Shema
От чего выпадают?
Crazy_GatziLka
ну когда приклеивают волосы . То клей во-первых портит волосы. А когда их снимают то нарушают все и с нарщиными выыдергиваются и свои. А потом начинают выпадать свои!!
Crazy_GatziLka
10.8.2007, 23:03
Shema
Я думала ты про парики и шиньоны, а ты наверно про наращенные. Ну про это я ничего не могу сказать - ни я, никто из моих подруг или знакомых не наращивал волосы.
Crazy_GatziLka
Да я про нарощенные!!!!!! А парик не тяжело носить?
Crazy_GatziLka
10.8.2007, 23:08
Shema Да он практически невесомый.

Волосы крепятся на очень тонкую сеточку, сплошная вентиляция, а вес волос - ну не больше чем свои собственные волосы. Тебе же не тяжело от своей прически.
А я себе хвост купила

Пока очень довольна..
Кстати,у подружки тоже накладки

А ещё одна моя подружка нарастила себе волосы..ООООчень недовольна,ОЧЕНЬ!!!
Лучше за эти деньги купить себе профессиональные средства регенерирующие рост волос и растить их. А то на это можно подсесть! Это как с ногтями! Раз нарастила, а после них пальцы уродливыми кажутся!
Я категорически против!
А так недолго куклу из себя сделать!!!!!
Я свои отращиваю. Одно время подумывала нарастить, но моя подруга - она же мой мастер отговорила меня. А для приема у мужа на работе сделала мне хвост из шиньона как у Viktorialand на фотке. Да так здорово все сделала, что никто не догадался что это не мои волосы.
Gloaming
11.8.2007, 12:41
моя подруга нарастила волосы...ЭТО видно. такие как зажимчики что ли на прядках. как будто что то запуталось в волосах. это почему у нее так? потому что отрастают? мне вот к счастью не надо наращивать, свои такие густые и растут мегабыстро, так что иногда и стрижку не видно через 2-3 недели. разве что хотела бы побыть блонди для прикола, но не знаю как паричок выбрать, чтоб натурально выглядело
а у меня тонкие волосы и красивого длинного хвоста у меня никогда не было, хотела подобрать шиньон- цвет не могу свой найти, чтобы очень подходил!
Прелесть
14.8.2007, 16:13
Candy
тезочка двойная, респект и красота...
Я считаю что очень неудобно носить шиньоны и парики в обычной жизни. Ну если там куда то одеть пару раз, то это ладно. А так... Уж больно ненатурально всё это смотриться.
Прелесть
20.8.2007, 15:03
мало того что ненатурально, да ещё и голова устает, начинате болеть, долго не проходишь...так разве что сфоткаться
Crazy_GatziLka
20.8.2007, 15:25
Цитата(Nymph @ 14.8.2007, 11:33)

хотела подобрать шиньон- цвет не могу свой найти, чтобы очень подходил!
Лучше всего сходить в салон и сделать на заказ из натуральных волос. Там и цвет можно подобрать, и длину и сделают по размеру.
А мне пока своей копны хватает
Один раз примерила парик с короткой стрижкой, вот смехотище было

, ещё б пропеллер в спину и карлсон отдыхает
Прелесть
21.8.2007, 15:24
Прелесть Ага

, чё-то в роде того, только по смешнее
Lenusyaka
17.9.2007, 10:11
Я вот никогда не пользовалась, просто нет в этом необходимости.
Один раз примерила один парик, было настолько не привышно.........
Прелесть- Наташ, нафига тебе это?? не идет тебе ни черный ни быбушкин ни пронзительно белый- шатен, каштан, коньяк идет а эти все-нет!!!
СтервочКа
17.9.2007, 15:38
Цитата(РЫЖАЯ КОШКА @ 3.8.2007, 8:25)

Но
СтервочКаафриканские косички - это тоже искуств. волосы, просто заплетены в косички! А смотриться отлично!
Правда, я уже косички не заплетала оч. давно - переросла это безумие!
Я африканские косички тоже не воспринимаю, я за все естественное!!!
у меня шиньен есть из маминых волос, этому шиньону уже много лет

, но он до сих пор смотрится очень шикарно, как бы это не звучало странно. Его мама сама делала в свое время (она в прошлом парикмахер) Раньше носила его часто, когда цвет волос темный был и никто не мог догадаться, что это не мои волосы.
Недавно хотела сделать наращивание волос, но вовремя одумалась

мне знакомый рассказывал насколько это неприятно на ощупь, когда в голове у девушки прищепки чувствуешь
А у меня две эти "прищепки" в волосах, инкрустация. Их не видно вообще, а если кто нарочно ищет- найти не может долго.
Цитата(СтервочКа @ 17.9.2007, 15:38)

Я африканские косички тоже не воспринимаю,

не тоже не нравиться.
Ни касички ни дреды
Мне ничего искусственного не нравится касательно волос

Всегда все эти шиньоны-парики-накладки видны, невозможно их подобрать идеально, чтобы они ни по цвету, ни по фактуре не отличались от натуральных волос...А наращивание, дреды и косички, по-моему, портят свои волосы и как-то неопрятно выглядят
ангел_страсти
8.7.2008, 20:00
Покупала я года 3 назад длинный хвост.

У меня тогда мои волосы были короткими. Мне одно время нравилось, а потом решила, что это все фигня и забросила его.

Теперь свои длинные - ниже лопаток, но хочу почти до копчика

Скорее бы.))
ireees-ka
9.7.2008, 15:59
Я наращиваю волосы уже второй год! Естественно, что я довольна)) Вот фото, правда фэйс у меня там отвратный, не обращайте внимания, а волосы хоть немного видно!
другим наращиваю,себе нет,но мне нравится,а особнно кода волосы качесвенные)))))
LiMoн4ик
17.9.2008, 17:33
Изюминка
17.9.2008, 18:04
Очень хочу нарастить волосы..т.к. с мечтой "отрастить" я распрощалась в силу невозможности ее воплощения в жизнь, ео наращивать таааак дорого
LiMoн4ик
17.9.2008, 18:17
Изюминка 
не расстраивайся,ведь главное что б волосы были красивыми и ухоженными

как говорится длина не главное
ireees-ka очень красиво смотрится!

А ухаживать не сложно?
Изюминка
17.9.2008, 19:14
LiMoн4ик
про ухоженные это да. а длина.ну не получаетсмя у меня их больше, чем до плеч отрастить, то надоедает их отращивать и иду стричься..то парикмахерши вместо 4 см..отрезают 15!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.