Цитата(Гаечка @ 20.9.2009, 22:09)

Теперь я даже понимаю мужчин (в 80%), которые говорят, что их любимые девушки (на данном этапе biggrin.gif) рассказываю историю о том, что: "Ах,милый, ты у меня "второй", а первый раз меня вообще "изнасиловали""
а зачем говорить, что первый был насильник?

по-моему, быть вторым после любимого когда-то девушкой парня гораздо приятнее, чем после какого-то больного на голову придурка с большой вероятностью обладателя набора инфекций.
Цитата(Гаечка @ 20.9.2009, 22:09)

С трудом верится в написанное девушками: "Он, только он, конечно, он, единственный, он, один, первый и последний"
Почему?

Просто сейчас девочки встречаются, живут со своим первым половым партнерам и, конечно, планируют (хотят) выйти за него замуж и прожить всю жизнь. Разве в это трудно поверить?

Если так сложиться судьба и они расстанутся, конечно, они не станут хранить им верность до конца дней своих и появится второй партнер. Но на данном-то этапе он у них один и они выбирают тот ответ, который есть.
Также как и те, у кого партнеров -2, 3, 4.
Чтобы узнать, сколько на самом деле останется человек с одним единственным партнером, надо такой опросик лет в 60 проводить, тогда и смотреть, какой показатель будет лидировать))) ничего нет удивительного в том, что девочки 16-22 лет отвечают 1 партнер, не все же за пару лет совершеннолетия насобирали целую коллекцию