Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько у вас было сексуальных партнеров?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Само Совершенство
Один единственный ah_girl.gif
Argentina
IIa3utufka
это если начинать с какого возраста?
***Вика***
Один единственный, люблю его и хочу только его vd.gif
Wet-wet
Цитата(Argentina @ 21.8.2009, 16:14) *

это если начинать с какого возраста?

Argentina если по 6 в месяц, то за год получается 72, а 1000 будет за 14 лет. Значит если к 30 нужно достигнуть 1000, то начинать придется с 16 лет smile.gif Очень активная бы я сказал половая жизнь получится biggrin.gif
КиССонька
Цитата(IIa3utufka @ 10.8.2009, 23:14) *

мы как-то с подругой высчитывали, сколлько разных партнеров нужно в месяц, чтобы к 30-ти годам была 1000))) посчитали, что в месяц нужно 6 разных) то есть примерно с каждым не больше пяти дней...хех,вот так хотя если взять возрастную планку повыше, то наверно будет чуть проще

рискованно иметь столько партнеров
Crazy_GatziLka
Цитата(Wet-wet @ 5.9.2009, 15:30) *

Очень активная бы я сказал половая жизнь получится

я бы сказала не активная, а распущеная... db.gif
Malfrida
Цитата(IIa3utufka @ 10.8.2009, 22:14) *

мы как-то с подругой высчитывали, сколлько разных партнеров нужно в месяц, чтобы к 30-ти годам была 1000))) посчитали, что в месяц нужно 6 разных) то есть примерно с каждым не больше пяти дней...хех,вот такsmile.gif хотя если взять возрастную планку повыше, то наверно будет чуть проще cz.gif

а зачем вы это высчитывали? unknw.gif
Zебра
у меня за почти 8 лет было 9.
Случайных связей не было, были, скажем так, неофициальные.
Не исключаю, что будут еще, т.к. в жизни все может быть, это я уже поняла.
Кали
Муж десятый smile.gif
Poppy Moore
Девушек большое количество сексуальных партнёров ох как не украшает... nea.gif Мужчин, конечно, тоже. unknw.gif Некоторые, я посмотрю, так любят гнаться за цифрами - чем больше, тем лучше... Указывать ники не буду, но своё мнение выскажу: глупые и ооочень глупые люди. db.gif
Wet-wet
Poppy Moore ну так это от судьбы зависит. Вот я сразу нашел женщину, которую полюбил. А то бы погулял вволю smile.gif
Limbo
Цитата(Poppy Moore @ 13.9.2009, 17:24) *

Девушек большое количество сексуальных партнёров ох как не украшает... Мужчин, конечно, тоже. Некоторые, я посмотрю, так любят гнаться за цифрами - чем больше, тем лучше... Указывать ники не буду, но своё мнение выскажу: глупые и ооочень глупые люди.

не думаю что девушки гонятся за кол-вом, в основном парни db.gif
я думаю у девушек есть более резонное обьяснение количеству df.gif
Феечка
Один, любимый. Надеюсь, он же и последний.

Может это и не очень здорово, но не гулять же сейчас только цифры ради.
_Myza_
Цитата(Феечка @ 20.9.2009, 18:50) *

Может это и не очень здорово

Почему это? scratch_one-s_head_girl.gif
Феечка
_Myza_
Очень часто слышу, что если первый, то обязательно захочется попробовать другого.
Юляшkа
[Цитата удалена]
а мне ни капли не хочется nea.gif Он у меня первый единственный и самый лучший!!
Феечка
Юляшkа
Сейчас я с тобой солидарна, но неизвестно как жизнь потом повернётся.
Конечно хотелось бы всю жизнь прожить с одним-единственным мужчиной, мне кажется это многого стоит ah_girl.gif
Гаечка
С трудом верится в написанное девушками: "Он, только он, конечно, он, единственный, он, один, первый и последний" biggrin.gif Несколько смешно и в этом есть что-то трогательное smile.gif
Теперь я даже понимаю мужчин (в 80%), которые говорят, что их любимые девушки (на данном этапе biggrin.gif) рассказываю историю о том, что: "Ах,милый, ты у меня "второй", а первый раз меня вообще "изнасиловали"" biggrin.gif Очень распросраненная история, а на страницах интернета она отображена вот так:"Он, только он, конечно, он, единственный, он, один, первый и последний" )))
Kalipsa
Цитата(Гаечка @ 20.9.2009, 20:09) *

С трудом верится в написанное девушками: "Он, только он, конечно, он, единственный, он, один, первый и последний" biggrin.gif

и тем не менее, так бывает; придется поверить. smile_girl.gif
Юляшkа
Цитата(Гаечка @ 20.9.2009, 22:09) *

С трудом верится в написанное девушками: "Он, только он, конечно, он, единственный, он, один, первый и последний"

Почему??Я например ничего смешного в этом не вижу unknw.gif Если он действительно один единственный и я этому очень рада vd.gif
Феечка
Гаечка
А смысл обманывать-то? У кого какие-то комплексы по этому поводу, тот просто промолчит.
Если у кого-то ноги не сдвигаются, это ещё не значит, что такого не бывает girl_mad.gif
Гаечка
Цитата(Kalipsa @ 20.9.2009, 22:47) *

и тем не менее, так бывает; придется поверить. smile_girl.gif

Все 24 страницы и все -надцать участников в ней? biggrin.gif Я поражена единодушием в преподносимой на страницах интернета моногамией biggrin.gif
FuzziWife
Ну у меня мой не первый,но и дон жуанского списка нет.3 патнер он у меня,прямо счастливое число...если честно,то для меня с ним секс,каждый раз как в первый,что-то дикое,увлекательное,новое страстное,что аж при входе в опрос хотелось нажать цифру 1.. smile.gif
Юляшkа
Гаечка возможно некоторым этого понять не дано
Гаечка
[Цитата удалена]

А какой у Вас возраст? Если точный в силу кокетства (а все Юлии и по имени, и употребляющие это имя в никах склонны к кокетству) не желаете указать, то хотя бы период в 5 лет (например, 15-20), это сможет расширить моё личное понимание smile.gif
Феечка
Цитата(Гаечка @ 20.9.2009, 22:10) *

все Юлии и по имени, и употребляющие это имя в никах склонны к кокетству

Я смотрю, у нас тут настоящий психолог-экстрасенс появился biggrin.gif
И количество партнёров враз угадывает, и темперамент... smile.gif
Lakhi
Гаечка
про первого и единственного утверждают лишь 26% опрошенных. это не так уж и много
Гаечка
Цитата(Феечка @ 20.9.2009, 23:16) *

Я смотрю, у нас тут настоящий психолог-экстрасенс появился biggrin.gif
И количество партнёров враз угадывает, и темперамент... smile.gif

Для этого нужно быть психологом-экстрасенсом? cz.gif

Цитата(Lakhi @ 20.9.2009, 23:20) *

Гаечка
про первого и единственного утверждают лишь 26% опрошенных. это не так уж и много

26, действительно, не много... Только этот процент лидирующий smile.gif
Феечка
Цитата(Гаечка @ 20.9.2009, 22:23) *

Для этого нужно быть психологом-экстрасенсом? cz.gif

А кем для этого нужно быть? wink.gif
Kalipsa
Гаечка
Цитата(Гаечка @ 20.9.2009, 20:59) *

Все 24 страницы и все -надцать участников в ней?

почему нет? по-Вашему, такое невозможно?
Просто мне не совсем понятно, даже если кто-то и хотела бы приврать - какой смысл ей это делать на страницах интернета?))

Цитата(Гаечка @ 20.9.2009, 21:23) *

26, действительно, не много... Только этот процент лидирующий

db.gif если ограничить количество вариантов ответов, то первый вариант (1 партнер) потеряет лидерство.

Цитата(Гаечка @ 20.9.2009, 20:59) *

Я поражена единодушием в преподносимой на страницах интернета моногамией

А Вы не удивляйтесь, и не такое бывает! smile_girl.gif
Дело вовсе не в интернете. Какая разница, в интернете ли обсуждаются подобные темы или у себя на кухне, или в каком-нибудь НИИ психологии))) Девочки выбирают вариант ответа не для того ведь, чтобы их за это кто-то похвалил!
Конечно, погрешность наверняка имеется, и не все 103 форумчанки "моногамны"))) но, думаю, эта погрешность совсем не велика. pardon.gif
Гаечка
Цитата(Феечка @ 20.9.2009, 23:27) *

А кем для этого нужно быть? wink.gif

Никем особенным и специально обученным быть вовсе не обязательно smile.gif

Kalipsa, я так понимаю Ваш личный ответ был бы - 1, максимум 2?
Kalipsa
Гаечка
Правильно понимаете.
Гаечка
[Цитата удалена]

Даже не сомневалась biggrin.gif
Kalipsa
Гаечка

ну это вполне понятно! я даже воображаю себе, какие из этого сделаны выводы... cz.gif
Гаечка
[Цитата удалена]

Какие (даже мне интересно, какие я выводы сделала)?
Kalipsa
Гаечка

ну тут вариантов не много; скорее всего эти выводы полны недоверия, скептицизма и злой иронии. Так я думаю. smile_girl.gif
Если я ошибаюсь, скептиком можно назвать и меня! но я не думаю, что ошибаюсь))) наверно, потому что я в принципе не скептик biggrin.gif
Гаечка
[Цитата удалена]

Вы меня, извините, пожалуйста, но я с трудом понимаю это высказывание. Скептицизм обычно заставляет все-таки воздерживаться от категорических суждений, поэтому это слово вряд ли здесь может быть уместно. Злая ирония (описывая рукой круг в воздухе и недоуменно улыбаясь...)

Великие тайны женщин - если написать такую книгу, то количество сексуальных партнеров, озвученные женщинами, непременно войдет, как одна из таких великих тайн smile.gif
Kalipsa
Гаечка

Цитата(Гаечка @ 20.9.2009, 22:00) *

Скептицизм обычно заставляет все-таки воздерживаться от категорических суждений

Вы не путайте скептицизм - как психологическое состояние, со скептическим отношением к чему-либо. Говоря о предполагаемых мной Ваших скептических выводах, я имела ввиду прежде всего недоверие и сомнения.

Цитата(Гаечка @ 20.9.2009, 22:00) *

Великие тайны женщин - если написать такую книгу, то количество сексуальных партнеров, озвученные женщинами, непременно войдет, как одна из таких великих тайн

и что же в этой тайне "великого"? scratch_one-s_head_girl.gif
Ivonne

Теперь я даже понимаю мужчин (в 80%), которые говорят, что их любимые девушки (на данном этапе biggrin.gif) рассказываю историю о том, что: "Ах,милый, ты у меня "второй", а первый раз меня вообще "изнасиловали""

а зачем говорить, что первый был насильник? shok9.gif по-моему, быть вторым после любимого когда-то девушкой парня гораздо приятнее, чем после какого-то больного на голову придурка с большой вероятностью обладателя набора инфекций. da.gif

С трудом верится в написанное девушками: "Он, только он, конечно, он, единственный, он, один, первый и последний"

Почему? scratch_one-s_head_girl.gif Просто сейчас девочки встречаются, живут со своим первым половым партнерам и, конечно, планируют (хотят) выйти за него замуж и прожить всю жизнь. Разве в это трудно поверить? unknw.gif Если так сложиться судьба и они расстанутся, конечно, они не станут хранить им верность до конца дней своих и появится второй партнер. Но на данном-то этапе он у них один и они выбирают тот ответ, который есть.
Также как и те, у кого партнеров -2, 3, 4.
Чтобы узнать, сколько на самом деле останется человек с одним единственным партнером, надо такой опросик лет в 60 проводить, тогда и смотреть, какой показатель будет лидировать))) ничего нет удивительного в том, что девочки 16-22 лет отвечают 1 партнер, не все же за пару лет совершеннолетия насобирали целую коллекцию girl_wink.gif
_Myza_
Цитата(Феечка @ 20.9.2009, 19:06) *

Очень часто слышу, что если первый, то обязательно захочется попробовать другого.

ну, это уже от человека зависит. db.gif
Kalipsa
Ivonne
Цитата(Ivonne @ 20.9.2009, 22:08) *

сейчас девочки встречаются, живут со своим первым половым партнерам и, конечно, планируют (хотят) выйти за него замуж и прожить всю жизнь. Разве в это трудно поверить? unknw.gif Если так сложиться судьба и они расстанутся, конечно, они не станут хранить им верность до конца дней своих и появится второй партнер. Но на данном-то этапе он у них один и они выбирают тот ответ, который есть.

полностью согласна! ты меня опередила biggrin.gif
Кроткая
Гаечка
не судите по себе db.gif
Crazy_GatziLka
Юляшkа
Гаечка

Замечание!!! Вы нарушили Правило Форума:

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Argentina
Гаечка
Kalipsa
вот поэтому я вообще в таких темах не пишу.
ну, перетерли про косметику и эвтаназию, а вот кто где с кем и когда, это личное, и писать тут это не надо.
зачем вообще весь это сыр-бор....
Гаечка
Цитата(Кроткая @ 21.9.2009, 0:30) *

Гаечка
не судите по себе db.gif

И с чего же, позвольте спросить, Вы взяли, что я сужу по себе? smile.gif

Цитата(Argentina @ 21.9.2009, 16:04) *

зачем вообще весь это сыр-бор....

Это не сыр-бор, это размышления и полемика в них
Кокосовая
Argentina
Полностью поддерживаю, бред обсуждать такие темы с мало знакомыми людьми. hlop.gif
Argentina
Цитата(Гаечка @ 21.9.2009, 16:08) *

Это не сыр-бор, это размышления и полемика в них

нет, это именно сыр-бор
какая может быь полемика, если чел говорит, что у него был один мужчина, а ему грят, да ты гонишь...тут кто-то над кем-то держал свечку? писать можно все, что угодно...если кому-то доставляет удовольствие обсуждать сколько раз за ночь они кончают, в каких местах они это делают и в какие дырки, то увольте. но не надо потом тут друг на друга обижаться, вы сами кашу заварили
Кроткая
Гаечка
потому что вы с такой уверенностью говорите unknw.gif
если у вас было больше одного партнёра - это не значит, что у других так же...
Ну с чего такая уверенность, что большинство здесь врут?
Гаечка
Кроткая, а почему Вас это так задевает? smile.gif

Аргентина, Кроткая, я же написала: меня это поражает и улыбает, а слово вранье-это уже ваши личные выводы, о которых мною не было сказано smile.gif
Кроткая
А где видно, что меня это задевает?
Или высказывать своё мнение в этой теме имеете право только Вы? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.