Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько у вас было сексуальных партнеров?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
НеТихая
У меня 5. Два-моих мужа, бывших и гражданских, два-для здоровья, не постоянные то бишь.Но к каждому я до сих пор отношусь с теплотой и вспоминаю с неким наслаждением.И пятый-Мой Заяц.Ну. ему я сказала, что он у меня второй, вроде и не поверил, но успокоился.
Понятие много и мало для всех разное. Я считаю, что у меня их самое-самое количество. И никогда не скажу кому-то, если у человека было 105 партнеров-мол,много,это так не хорошо и бла-бла..Это выбор каждого, сколько их иметь wink.gif (ой, получилось очень прямо).
QdesnicA
а у меня было 3....ни о чем не жалею - со всеми было очень хорошо!!!! Мой МЧ у меня третий и единственный!!!!!! vd.gif
Катерина
У меня 2. Первый больше из любопытства, второй - мой любимый. Ничего не буду иметь против, если так и останется... smile.gif
мамочка
На данный момент сексуальных партнёров было 5.
Nata-003
Я встречаюсь со своим МЧ уже около 2х лет... ОН у меня ЕДИНСТВЕННЫЙ и драгоценный cs.gif cp.gif
РОМ@ШК@
А у меня первый и Единственный (8 лет!!! из них 5 лет в браке) мой муж ! Ни о чём не желею df.gif и на других не тянет pardon.gif
pchelka
у меня было 7 - счастливое число cu.gif причем мой будущий муж как раз 7... только он думает что 2... ah.gif правда он сам так решил, ну а я разубеждать не стала.. smile.gif
Saulite
эх, у меня было 10, но след хороший оставили только 3:)
Ibica007
Цитата(pchelka @ 26.7.2007, 10:44) *

у меня было 7 - счастливое число cu.gif причем мой будущий муж как раз 7... только он думает что 2... ah.gif правда он сам так решил, ну а я разубеждать не стала.. smile.gif

это сильно. biggrin.gif
мой вот наоборот уверен в какой то бОльшей цифре, нежели мои 4.
кошечка122
а у меня 2,надеюсь все так и останеться так как мой нынешний мч заменяет мне 10 а то и более партнеров! cq.gif
Верность
Один единственный и неповторимый мой заинька, надеюсь и последний cp.gif
Любимчик
Так получилось, что один и это мой муж.
ТеПлО и ЛаСкА
У меня другой вариант ответа - ни одного! ca.gif ca.gif ca.gif

Надеюсь, не окончательный а промежуточный итог!!!!!!

А так даже не знаю, сколько много, а сколько нормально....

С одной стороны 1 МЧ за полгода это нормально(или мало) если нет особых отношений....
А с другой стороны к 30 годам посчитать, что у тебя их приблизительно 30 а то и больше было по моему как-то не очень....

Хотя это дело каждого!!!!! db.gif
Верность
А я считаю,что если к 30 годам не было очень длительных отношений, то кол-во партнеров не имеет значение. Ведь,когда человеку 30 лет и у него насчитывается 20 партнеров имеет разницу, если человеку 20 лет, а у него как раз тоже около 20 партнеров. Всё должно быть разумно и рассудительно.
Night
У меня за пол года было 6... Не знаю как вы, но я считаю что это нормально.
Красотка
У меня первый и единственный - любимый obn.gif aw.gif kiss_hand.gif
Были и раньше охотники, но не поддалась я cu.gif
Night
Скажи честно и что не хочеться попробовать кого то другово?
lapochka
Night
Тема о том, сколько у нас было сексуальных партнёров, а не о том сколько бы мы хотели иметь! Не оффтопить!
Beauytgirl
У меня всего 1. Единственный и надеюсь что последний cp.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Красотка @ 27.7.2007, 14:05) *

У меня первый и единственный - любимый
Были и раньше охотники, но не поддалась я

Вот вот! И я не хочу, чтобы много.... мне как-то не оч эта перспектива....
Ольгуня
У меня их было меньше 10, но больше 6. И только 1 был самым-самым.Мой муж.Вот прикидываю.Для меня больше 15-это много.Да и зачем столько? На собственном опыте убедилась, что истинный секс, только с любимым.А секс на страсти без любви, не дает тех ощущений.....Тогда зачем оно нужно?
Ёжа
20
MAC9I
У меня было три портнёра!Про двух нехочу вспоминать.а третий мой любимый!
lapochka
Ёжа

Посты такого плана считаются неинформативными. Или вы его доредактируете или он будет удален!
Chocolate
Прочитала в каком-то журнале,что человек за всю свою жизнь в среднем занимается сексом 2600раз.....Ух!!!!!!А если еще и сразмыми партнерами, вот это наверно МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!
K.A.T.Y
2600раз.... 2600????? При том, что в году 365 дней минус "головная боль" и кр дни, это около 8 лет секса 1 раз в день? !!!????? Или ты имела в виду 26000 раз?
krasavitsa_1
Я написала от 10 до 16, так как точно не помню. Но я считаю что это много
малинка
девушки меня поражают подобные посты ca.gif зачем кому-то знать сколько у кого половых партнеров?От этого что-то изменится?Или вы так...для статистики?
lapochka
малинка
Не флудить в теме!! Не хотите отвечать по теме - не пишите вообще!!
TwoA
у меня было 3 партнера! последний постоянный.
но хочеться иногда четвертого ah.gif
СтервочКа
Ой, девочки...мне даже как то стыдно сказать...вообщем у меня их было около 10... ah.gif ah.gif ah.gif О многих жалею, но что сделано то сделано... db.gif
manushka
У меня один,мой любимый. ah.gif
Storm
Цитата(малинка @ 29.7.2007, 16:06) *

девушки меня поражают подобные посты зачем кому-то знать сколько у кого половых партнеров?От этого что-то изменится?Или вы так...для статистики?

Ага, а зачем узнавать сколько человеку лет? Кто он по знаку зодиака? Какого вообще пола?
Да собственно зачем разговаривать людим..... rofl.gif

lapochka, коментарии тоже хорошо, интересно же не только количество, но и отношение к нему wink.gif
Ольгуня
Storm
4.4. Действия администрации не могут быть предметом обсуждения на форуме.Пишите только по теме!Засорять ее отвлеченными мнениями не нужно!
малинка
Storm
лично я считаю это личное дело каждого и какая кому разница кто с кем спит?Зачем лезть в чужую кровать?
хотя может кто и хочет поделиться....кол-вом...
lapochka
малинка
Ещё раз повторю - не флудить в теме!!

Три раза я не повторяю!
Zlapa
Цитата(Storm @ 24.7.2007, 16:49) *

Вчера посмотрела серию Sex in the Sity, в которой Миранда насчитала себе 42 парня, с которыми у нее был секс. Очень интересно, что с нашей стране считается средним показателем. 42 - это много? Или сколько много?

Я тоже смотрела эту серию smeh.gif
Я думаю,что 42 это много acute.gif
У меня был 1 cv.gif
AngelCat
А у меня пятеро! Причем с двумя из них одновременно!

Сторого не судите. Сама от себя не ожидала, но мне так понравилось!!!!!!! yra.gif И, самое главное, без всяких последствий!!!!!
oksana
У меня в мои 24 года один единственный, любимый и скоро станет мужем. aw.gif
AngelCat
oksana тож хорошо. Зато все мои подруги уже обогнали меня на добрый десяток партнеров!
Лёва34
Да, даже стыдно как-то в свои 30-ть говорить что было 3, жена третья.
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(oksana @ 31.7.2007, 0:42) *

У меня в мои 24 года один единственный,

Меня с детства к этому приучали.....
романтика, невинность......
А восколько лет он стал твоим первым?
Адам
Около 5. Моя девушка, досих пор считает, что я бабник и ***. На самом деле, я очень тяжело меняю партнерш. Не хочу менять, потому, что не надо постоянно объяснять чего ты хочешь новой девушке..

3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.
lapochka
ТеПлО и ЛаСкА
Тема о том СКОЛЬКО было сексуальных партнёров, а не о том ВО СКОЛЬКО лишилась девственности!
Не флудить!!
викулька
ответила 5. а много, это наверное когда их посчитать не можешь unknw.gif
L`amour
Не имею цели пополнить их количество в моей жизни...
С удовольтсвием довольствовалась бы одним, но жизнь штука жестокая...
И многое бы отдала, чтобы он один и был бы на всю жизнь, чтобы не "пробовать других"
Shining
у меня их было 5...мне почему то даже кажется что многовато.... unknw.gif /для моих 20 лет/
но на самом то деле-качественных из них всего то два, один из них мой нынешний МЧ, чему я очень рада...мне никто другой и не нужен больше))))
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Shining @ 1.8.2007, 20:47) *

почему то даже кажется что многовато.... /для моих 20 лет/

Кто как воспитан!!!!
Мне было бы как-то не по себе в случае, если дойдет разговор сообщить МЧ или мужу лет так в 25, что у меня(например) было 10-15.....
Вроде и не много вроде и не мало!!!!!
Линочка
нуль... покашто))) tease.gif
Ольгусика
У меня было трое(мне 24 года).Но сейчас-это третий-мой единственный муж.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.