Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько у вас было сексуальных партнеров?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Limbo
Цитата(дороже чем жизнь @ 4.2.2010, 0:41) *

Было столько, сколько хотелось))

good.gif отличный ответ
Marie Antoinette
Иметь одного единственного партнера и этим гордится - это ханженство! Женщина имеет право получать оргазм от секса в любом возрасте и с кем хочет.Для меня нет табу.Лучше хороший секс,чем мастурбация. Это мое мнение,не судите строго smile.gif
Wet-wet
Цитата(Marie Antoinette @ 14.2.2010, 8:16) *

Иметь одного единственного партнера и этим гордится - это ханженство

Marie Antoinette Я бы все же поправил: "это дело вкуса"
Одно дело, когда женщине хочется, но она себе запрещает из моральных соображений, другое - когда она что-то не делает, потому что не хочет этого pardon.gif

А вообще термин "ханжество" определяется как показное демонстрировании своей "моральности" и публичное осуждении других людей за какие-то их аморальные поступки, при этом сам ханжа как правило не обладает теми добродетелями, которые декларирует как эталон поведения smile.gif

википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ханжество
идущая босиком
у меня количество меняется,а переголосовать нельзя crazy.gif
IIa3utufka
хех...теперь два...

Цитата(кудеcница @ 14.2.2010, 0:19) *

Один!!! Он мой первый и уже 10-й год единственный)))

эх..как это все таки здорово...)) я своего первого к сожалению потеряла. а всегда хотелось именно так..)
Егор

Иметь одного единственного партнера и этим гордится - это ханженство! Женщина имеет право получать оргазм от секса в любом возрасте и с кем хочет.Для меня нет табу.Лучше хороший секс,чем мастурбация. Это мое мнение,не судите строго smile.gif

А кто тут гордится? Они пишут как есть а не для хвастовства.
А вот вы уважаемая, не в том месте счастье ищете. ca.gif

ParadoxX
Цитата(идущая босиком @ 14.2.2010, 20:32) *

у меня количество меняется,а переголосовать нельзя crazy.gif

Я вообще точно подсчитать не могу biggrin.gif
Marie Antoinette
Цитата(Егор @ 14.2.2010, 22:22) *

А вот вы уважаемая, не в том месте счастье ищете. ca.gif

Почему? В том самом! Просто у меня нет не времени не желание перевоспитывать взросого человека! На данный момент у меня есть МЧ, с ним мы уже больше года. Просто не имеет смысла выпячивать свою непорочность, ведь 100-пудово, каждая занималась мастурбацией, и это непорочность? biggrin.gif
идущая босиком
ParadoxX
ладно тебе прям,больше 50?навскидку скажи crazy.gif
Wet-wet
Цитата(Marie Antoinette @ 15.2.2010, 8:43) *

Просто у меня нет не времени не желание перевоспитывать взросого человека

Marie Antoinette Это да df.gif Если партнер не устраивает, то ищешь другого и с этим ни кто не спорит и ни кто не считает это неправильным pardon.gif (ну по крайней мере большинство ca.gif ) Но если у вас гармония? kiss2.gif Ты ж ведь не будешь искать ему замену согласись И то что у тебя никого до него не было это ведь не может быть причиной для смены. Или может? scratch_one-s_head.gif Поясни свою точку зрения.
Юляшkа

Иметь одного единственного партнера и этим гордится - это ханженство!

У меня один партнер и я этим горжусь.Я теперь ханжа???Тупизм wacko.gif
Цитата(Marie Antoinette @ 15.2.2010, 8:43) *

Просто не имеет смысла выпячивать свою непорочность, ведь 100-пудово, каждая занималась мастурбацией, и это непорочность?

Я не занимаюсь мастурбацией и что???? pardon.gif
Pitbul6chik
не ну я люблю со всеми разными меня это даже возбуждает,когда я незнаю какой у него размер члена и он всовывает в мая маленькую тыковку ah_girl.gif
Леннелл@
Marie Antoinette
а что это у вас такая агрессия? Здесь опрос и люди отвечают сколько у кого было партнеров , а называть 28% "ханжами" более чем неуместно.
Цитата(Marie Antoinette @ 14.2.2010, 7:16) *

Иметь одного единственного партнера и этим гордится - это ханженство!

есть чем гордится,когда первый устраивает во всем и никто другой не нужен spiteful.gif
Tanka
Да не чем тут гордиться/не гордиться.
Кому как нравится, или у кого уж как сложилось.
Ночной Дождь
7 ah_girl.gif
ilse_delange
Вариант 6-10 smile.gif а если быть точной - 10.

Конечно, хочется уже остановиться на одном единственном, но пока не встретила его.
Rusalochka
раньше думала что в мои 22 года иметь их 20-это мало, ну вот здесь прочитала,и поняла что -это уж очень много!!!
их них в основном все случайные связи,и даже нечего вспомнить!
и 20-й,как оказалось был самым лучшим из 19-ти предыдущих!!!!!!поэтому главное не количество,а качество!!!!!
судите как хотите,просто долго парня нет,а природа то требует свое!!!!!!!

Конечно, хочется уже остановиться на одном единственном, но пока не встретила его.

***Вика***
Я даже представить не могу, как может в таком возрасте быть 20 партнёров. Наверное со мной что-то не то..отсталая чтоль scratch_one-s_head_girl.gif
Bur.K-a
Цитата(Pitbul6chik @ 16.2.2010, 19:29) *

не ну я люблю со всеми разными меня это даже возбуждает,когда я незнаю какой у него размер члена и он всовывает в мая маленькую тыковку

Не боишься, что твоя "маленькая тыковка" превратится в черную бездну? crazy.gif
***Вика***
Bur.K-a
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Не могла удержаться))))
Я думаю, она выразилась ОБРАЗНО biggrin.gif
Юляшkа
***Вика***
это просто от взглядов и принципов наверно зависит crazy.gif Никогда б не подумала,что 20 в 22 года может быть много crazy.gif Для меня столько в любом возрасте много будет db.gif

Bur.K-a
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Вряд ли боится,думается мне что этой девочке все по плечу cn.gifИли еще по одному месту cn.gif
***Вика***
Юляшkа
Ага, для меня тоже. Я своё тело очень люблю и брезгливая, чтоб пускать многих...сорри если кого-то обидела...
_Sweet Kiddy_
Bur.K-a
rofl.gif rofl.gif rofl.gif +1

Каждому своё конечно, но 20 это как-то много ca.gif
Med
Один - мой любимый! Я однолюб и, надеюсь, в этом плане ничего не изменится, я не хочу этого.
Poppy Moore
У меня один и большего мне не нужно. Девушек легкодоступных и на всё согласных я, мягко говоря, не уважаю. pardon.gif Но каждый конечно выбирает для себя как ему жить... df.gif

Цитата(Rusalochka @ 10.3.2010, 18:18) *

Это ты таким образом ищешь любимого и единственного? cn.gif
Юляшkа
Цитата(Poppy Moore @ 10.3.2010, 17:39) *

Это ты таким образом ищешь любимого и единственного?

У каждого свои способы найти любовь cn.gif
Анабель
А у меня один и единственный был и есть smile.gif
Порхающий цветок
Один.Самый-самый любимый vd.gif
ParadoxX
Цитата(Poppy Moore @ 10.3.2010, 17:39) *

Девушек легкодоступных и на всё согласных я, мягко говоря, не уважаю.

Если больше одного,двух,то все,на человеке клеймо? Или я что-то не так понял?
Poppy Moore
ParadoxX
Да нет же, я не говорю, что должен быть 1 на всю жизнь, но некоторые пишут о 20ти и больше... Вот это я считаю не очень нормальным. db.gif
ParadoxX
Poppy Moore
а у мужского пола от 20 - это как?
Poppy Moore
ParadoxX
Я же говорю - это всего лишь моё мнение... Каждый сам для себя выбирает чего и сколько. Но лично мне было бы неприятно если бы у моего парня до меня было такое количество партнёров. И я бы очень боялась за своё здоровье... unknw.gif
ParadoxX
Poppy Moore

Что плохого-то? Наоборот,нагулялся,опыт есть какой,никакой,а на счет болячек,так это вообще,можно с одной нахватать.
_Sweet Kiddy_

ParadoxX
Ну не всегда опыт зависит от количества cn.gif

Цитата(Poppy Moore @ 10.3.2010, 17:40) *

Но лично мне было бы неприятно если бы у моего парня до меня было такое количество партнёров

Я не думаю, что если бы у парня было бы столько партнёрш, что он этим хвастался бы smile.gif
***Вика***
ParadoxX
Как будто опыт только от разных партнёров приходит. scratch_one-s_head_girl.gif Можно и от одного набраться. spiteful.gif Я б такого "опыта" от своего мч не хотела nea.gif
Poppy Moore
ParadoxX
"Настоящий мужчина - не тот, который каждый вечер заводит новую девушку, а тот, который каждый вечер заводит одну и ту же." - не обязательно набираться опыта со всякими разными, уж лучше он со мной будет набираться опыта или у него будет до меня партнёрш эдак 3... Ну в разумных пределах. А насчёт нагулялся - это что? Пере***л кучу девок - это и есть нагулялся? Интересные вы, мужчинки. smile.gif

Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 10.3.2010, 19:50) *

Ну не всегда опыт зависит от количества cn.gif

В точку. df.gif

Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 10.3.2010, 19:50) *

Я не думаю, что если бы у парня было бы столько партнёрш, что он этим хвастался бы smile.gif

Да парни разные бывают. Кому-то наоборот это льстит. df.gif
Limbo
у меня обнуляется список с каждого нового года spiteful.gif
так что сколько их было никто точно не знает cz.gif
вот сейчас один единственный и неповторимый ))
идущая босиком
Цитата(ParadoxX @ 10.3.2010, 21:47) *

опыт есть

очень чувствуется опытность biggrin.gif
Есть разница то ли девушки 2-3 было,то ли 15 spiteful.gif

Цитата(Limbo @ 10.3.2010, 21:59) *

у меня обнуляется список с каждого нового года

ca.gif красотка ca.gif Ир,5 баллов!Сказанула))
ParadoxX
Че напали опять? Я не писал,что это очень хорошо,что куча партнерш была.Про себя тоже не писал,я вообще девственник biggrin.gif

Цитата(идущая босиком @ 10.3.2010, 19:00) *

очень чувствуется опытность

ты ничего не могла еще почувствовать ah_girl.gif
Феечка
Что касается мужчин... Мне кажется, у кого было партнёрш эдак 15 и больше, до самой старости не нагуляется. А у кого 1-2, тому и одной-единственной хватит. Это уже склад ума, характер, темперамент, очень показательно - насколько легко МЧ относится к сексу.
ParadoxX
Феечка
ты не права wink.gif
_Sweet Kiddy_
ParadoxX
Никто не нападал ca.gif

Цитата(Limbo @ 10.3.2010, 17:59) *

у меня обнуляется список с каждого нового года

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Возьму на заметку ca.gif
Poppy Moore
Цитата(ParadoxX @ 10.3.2010, 20:07) *

ты не права wink.gif

По себе знаешь? spiteful.gif
ParadoxX
Poppy Moore
знаю wink.gif ладно,заоффтопили уже наверное.Я так понял,что нужно отвечать кратко сколько и все,из темы уходить,а то флуд smile.gif
Med
Тему, конечно, раздули smile.gif
Я поддерживаю Poppy Moore, мне бы тоже было неприятно знать, что я далеко не первая. Честно говоря, с трудом мирюсь с тем, что я вторая. Утешает то, что с первой было мало (за 2 года 6 раз), поэтому опыт приобрёл со мной, а я, соответственно, с ним. Для меня очень важна "чистота" моего партнёра. Видимо, воспитание такое...
Не поддерживаю тех, у кого беспорядочные половые связи, более 20ти, с каждым НГ обнуляется список (не в обиду!)... Честно, не понимаю, чем тут можно гордиться. Объясните старомодной девушке pardon.gif
ParadoxX
Med
Да нет никакой гордости,причем тут это. Вот не получались долговременные отношения и не было постоянной партнерши (партнера),что делать? Чистота партнера не зависитот кол-ва партнеров. И вообще,какая разница сколько у кого было,чего и как,главное щас вместе-это важно.
Bur.K-a
Цитата(Med @ 10.3.2010, 21:38) *

Утешает то, что с первой было мало (за 2 года 6 раз)

Он помечал важные даты в календарике? scratch_one-s_head_girl.gif За 2 года - 6 раз scratch_one-s_head_girl.gif только по большим праздникам что ли?
post_scriptum.gif просто интересно!
Med
ParadoxX
Не убедишь smile.gif
Bur.K-a
Это приблизительное число раз. Было мало. Когда - не знаю, не стояла над душой в те моменты ca.gif
_Sweet Kiddy_
ParadoxX
Согласна db.gif
Ну а что если не получается сразу встретить того, единственного? Или по пол года быть с человеком и ни-ни? spiteful.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.