Вчера посмотрела серию Sex in the Sity, в которой Миранда насчитала себе 42 парня, с которыми у нее был секс. Очень интересно, что с нашей стране считается средним показателем. 42 - это много? Или сколько много?
Банкирша
24.7.2007, 16:53
много для каждого свое. для меня вот 100-это много. а кто-то скажет и 1000 мало...
Беззащитная
24.7.2007, 16:57
1
Цитата(Банкирша @ 24.7.2007, 16:53)

а кто-то скажет и 1000 мало...
Не, ну 1000 - это объективный перебор
Интересный вопрос...Я по по крайней мере выделяю 3х кто оставил след в моей жизни
Банкирша
24.7.2007, 17:09
Storm но вот это опять же для тебя. а для кого-то очень даже ничего

а, еще вообще которые были или которые ммммм скажем так, "качественные"?
у меня много было
больше 10 точно
Прелесть
24.7.2007, 17:13
Девочки, у меня было их 12, некоторые и по одному разу, сейчас жду в стрече с тринадцатым...страшно, аж жуть, число-то чертово, попахивает дьяволом
Stelyaria
У меня 8. Пока
Банкирша
Цитата(Прелесть @ 24.7.2007, 17:13)

сейчас жду в стрече с тринадцатым...страшно, аж жуть, число-то чертово, попахивает дьяволом
мда....13 они такие...
Stelyaria
24.7.2007, 17:14
Вообще главное не количество, а качество
Цитата(Porshe @ 24.7.2007, 17:08)

а, еще вообще которые были или которые ммммм скажем так, "качественные"?
Банкирша, для статистики все пойдут

Ну лично я считала всех, даже если один раз и совершенно случайно)))))
Как нибудь по вспоминаю на досуге...Хотя в принципе случайных связей у меня не было, может к сожалению...а может к счастью...
Банкирша
24.7.2007, 17:24
Цитата(Storm @ 24.7.2007, 17:14)

даже если один раз и совершенно случайно)))))
аааа...сложнеее дело пойдет. я ж только качетсвенных считала
у одной моей бывшей девушки, к её 20 годам перевалило за 100

, когда узнал, аж дыханье перехватило, у меня то, тогда, к своим 25 годам, она была четвёртой.
Stelyaria
24.7.2007, 17:26
Считать и девушек и мужчин, если такое было?
а я всех считала- потому если качественных то только 2 будет)))))))))))))))))))))))))

Цитата(Евгений @ 24.7.2007, 17:25)

у одной моей бывшей девушки, к её 20 годам перевалило за 100

, когда узнал, аж дыханье перехватило, у меня то, тогда, к своим 25 годам, она была четвёртой.

я думаю наврала она или проститукой работала- 1 из 2- не может такого быть!
Цитата(Голди @ 24.7.2007, 17:29)

а я всех считала- потому если качественных то только 2 будет)))))))))))))))))))))))))
Я бы даже сказала полтора
Банкирша
24.7.2007, 17:34
Цитата(Евгений @ 24.7.2007, 17:25)

к её 20 годам перевалило за 100
это нереально. это что ж, днем и ночью и каждый раз новый???
Цитата(Голди @ 24.7.2007, 17:29)

я думаю наврала она или проститукой работала- 1 из 2- не может такого быть!
работала в баре, официанткой. я блокнотик случайно нашел когда дома убирался, с телефонами, именами и комментариями, с кем и как, а с кем не очень... потом спросил, она сказала что это уже всё в прошлом. и в отличии от меня, начавшего интимную жизнь почти в 19 лет, у неё она уже в 16 бурлила. так что думаю там были не фантазии записаны. но остепениться так и не смогла, из за её гуляний мы и расстались в итоге.
капец!! что-то тебя на ненормальных девушек тянуло- то стриптизерши то такие вот порядочные официантки... в итоге сейчас ты снова в поиске.. может стоит пересмотреть свои симпатии к женщинам и обратить внимаение на что-то более приличное???
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
да кто ж признается то, что не приличный то. по началу то всё приличное. оно ведь лишь со временем проявляется...

наверное отсюда и боязнь теперь, любых отношений

после такого то "красивого" опыта.
А у меня был и есть 1. Он потому что у меня первый!!!! не знаю что будет потом!!!!!!!
Karamel~ka
24.7.2007, 17:49
у меня было 2. второй-это мой любимый
Цитата(Евгений @ 24.7.2007, 17:44)

да кто ж признается то, что не приличный то. по началу то всё приличное. оно ведь лишь со временем проявляется...

наверное отсюда и боязнь теперь, любых отношений

после такого то "красивого" опыта.
мне так уверено думается что ты просто в упор не видишь кого себе находишь- один род деятельности этих мадамов уже показывает на то что они из себя представляют- ш..хи! это же понятно как белый день! не там ищешь или у тебя комплекс Пигмалиона- найдешь себе оторву а потом из нее леди вылепить хочешь!! не бывает такого а б..дство воообще ничем не лечится! ищи приличную, стеснительную, образованную Галатею и воспитывай по своему нраву и будет тебе счастье!
сам стеснительный, никогда первый не знакомился. боюсь с такой же стеснительной познакомиться -просто не реально. никто не сделает первый шаг.

(просьба не кидать в меня камни-что мол я первый должен сделать первый шаг, так как мужчина и всё такое... стесняюсь я делать первый шаг. все люди разные..)
я не кидаю!! просто удивляюсь вслух- тебе же о тебе же))) сори за каламбур!!! ты написал про свою стоимелку - я отреагировала))) и только лишь!!! а стесняться не надо, ты -мужчина, тебе и начинать танцы- хорошая и воспитанная девушка первая не подойдет!
три с половиной) Практически
Ну в общем считаю, что 3. Не знаю много или мало, если учесть, что половую жизнь начала полгода назад и ни один из них не был моим МЧ.
Просто мне с МЧ не везет, вот так и выходит -)
Банкирша
24.7.2007, 18:02
Цитата(Голди @ 24.7.2007, 17:57)

про свою стоимелку
ну это надо так

я валяюсь
Stelyaria
24.7.2007, 18:04
ЕвгенийВсе реально! Ты привлекательный парень, такие долго одинокими не остаются, даже если скромняги!

Значит еще не время!
Subetsuranka
24.7.2007, 18:04
Цитата(Голди @ 24.7.2007, 17:50)

...один род деятельности этих мадамов уже показывает на то что они из себя представляют- ш..хи!...
не согласна с тобой, не каждый род деятельности показывает твою сущность...даже приличный офисный работник может вести себя вне работы совершенно иначе....

...б..дство воообще ничем не лечится!...
лечится, и еще как, очень много примеров из жизни(не подумайте про меня, я не такая...) просто не нашла она(ш..ха) подходящего МЧ чтоб прекратить это...

...ищи приличную, стеснительную, образованную Галатею и воспитывай по своему нраву и будет тебе счастье!...
а вот на счет воспитания, ничего не выйдет, не изменишь то что заложено с детства....
Ibica007
24.7.2007, 18:07
у меня пять, но так мне не нравится, когда начинают считать... один мой мужчина как то очень давно (мне было 17) сказал: "Тебе столько пирожков не съесть, сколько у меня было женщин"... я тогда жутко расстроилась, т.к. воспринимала его как потенциального папу своего ребенка (дурка маленькая была, чо

) а сейчас, буквально месяц назад он вспоминал этот случай и сказал: "Да, девушек было много, но вот тех, кому я после секса мог сказать: Спасибо, ЛЮБИМАЯ, это было великолепно" - только 2. Поэтому я считаю, что в моей жизни было только 2 женщины.
ну и вот, если исходить из этой теории, то у меня был всего один мужчина (он же кстати

)
KriStinka
24.7.2007, 18:07
Мой будующий муж у меня второй)
Цитата(Subetsuranka @ 24.7.2007, 18:04)

не согласна с тобой, не каждый род деятельности показывает твою сущность...даже приличный офисный работник может вести себя вне работы совершенно иначе....
лечится, и еще как, очень много примеров из жизни(не подумайте про меня, я не такая...) просто не нашла она(ш..ха) подходящего МЧ чтоб прекратить это...
а вот на счет воспитания, ничего не выйдет, не изменишь то что заложено с детства....
как я польщена что меня цитируют!!! офигеть!! и ни 1-го ответа по теме- зато все в моих цитатах!! и просто тупо против- даже не читая всего диалога и без логики вообще- просто Я против! -называется, а против чего вообще не важно!! !! какой уникальный жизненный опыт у нас на форуме появился!!!
Ресничка
24.7.2007, 18:16
а у меня один - был и есть!! так клева!!
Subetsuranka
24.7.2007, 18:31
Цитата(Голди @ 24.7.2007, 18:10)

как я польщена что меня цитируют!!! офигеть!! и ни 1-го ответа по теме- зато все в моих цитатах!! и просто тупо против- даже не читая всего диалога и без логики вообще- просто Я против! -называется, а против чего вообще не важно!! !! какой уникальный жизненный опыт у нас на форуме появился!!!

я рада что ты довольна...
и если ты внимательно прочтеш еще раз, то поймеш где логика...
у меня было 12 - мой муж 12-й и со всеми я встречалась минимум3 месяца, максимум 3,5 лет. Если честно, хотелось бы больше, но люблю и остановилась. Думала, что до замужества будет хотя бы 20-ка...
Ангелочек
24.7.2007, 19:06
У меня 4, вот пока)))
Ну Голди не красиво, я тоже работала официанткой, но не ***
3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.
iriska-kiska
24.7.2007, 19:07
а у меня 7 было!!!
Aksiniya
24.7.2007, 19:22
у меня были такие связи, которых толком и не было, тоесть не получилось ничего, толи изза смущения, толи оба понимали что это уже перебор, но вклучая такие связи не насчитаю и 6.
полностью осознаю, что эти сл. связи, лично для меня были ненужными.
один надежный. постоянный, свой мужчина, куда лучше многих малознакомых и т.п.
Бесхвостая
24.7.2007, 22:23
Неприятно это вспоминать, но 11. Было время... Уж слишком была жестока эта игра в мужчин...
Любимый мой у меня сейчас 12. Но он у меня не 12, он у меня- единственный!
Real Cat
24.7.2007, 22:38
было 3...просто хотела секса..это были измены в каком-то роде...но в любом случае..такой опыт не хотелось бы повторять...разборчивее ещё больше надо быть!!
Берцинай
24.7.2007, 22:49
подсчитала... 17... вроде бы... если никого не забыла...
Вполне такая скромненькая статистика получается...............я думала, что циферки будут больше
А у меня все очень скромно... Всего 3, но зато все были по любви и ни о чем не жалею...
1
lapochka
24.7.2007, 23:56
A_A
Настолько информативный пост...
Посты такого плана буду просто удалять!
А у меня.... было... 5 ! ЛЧ - пятый по счету! Ни о чем не жалею! Все было отлично!
Маринушка
25.7.2007, 15:25
у меня было 3
Каждый оставил неизгладимый след в моей душе. Мне кажется меньше это лучше чем много и с кем попало. И вообще секс хорош только тогда когда по-любви. Это моё субъективное мнение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.