Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько у вас было сексуальных партнеров?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Storm
Вчера посмотрела серию Sex in the Sity, в которой Миранда насчитала себе 42 парня, с которыми у нее был секс. Очень интересно, что с нашей стране считается средним показателем. 42 - это много? Или сколько много?
Банкирша
много для каждого свое. для меня вот 100-это много. а кто-то скажет и 1000 мало... tease.gif
Беззащитная
1
Storm
Цитата(Банкирша @ 24.7.2007, 16:53) *

а кто-то скажет и 1000 мало...

Не, ну 1000 - это объективный перебор acute.gif smile.gif
Porshe
Интересный вопрос...Я по по крайней мере выделяю 3х кто оставил след в моей жизни friends.gif

Банкирша
Storm
но вот это опять же для тебя. а для кого-то очень даже ничего acute.gif

а, еще вообще которые были или которые ммммм скажем так, "качественные"?
Голди
у меня много было
больше 10 точно
Прелесть
Девочки, у меня было их 12, некоторые и по одному разу, сейчас жду в стрече с тринадцатым...страшно, аж жуть, число-то чертово, попахивает дьяволом
Stelyaria
У меня 8. Пока
Банкирша
Цитата(Прелесть @ 24.7.2007, 17:13) *

сейчас жду в стрече с тринадцатым...страшно, аж жуть, число-то чертово, попахивает дьяволом

мда....13 они такие... biggrin.gif
Stelyaria
Вообще главное не количество, а качество wink.gif
Storm
Цитата(Porshe @ 24.7.2007, 17:08) *

а, еще вообще которые были или которые ммммм скажем так, "качественные"?

Банкирша, для статистики все пойдут ca.gif Ну лично я считала всех, даже если один раз и совершенно случайно)))))
Porshe
Как нибудь по вспоминаю на досуге...Хотя в принципе случайных связей у меня не было, может к сожалению...а может к счастью... konfi.gif

Банкирша
Цитата(Storm @ 24.7.2007, 17:14) *

даже если один раз и совершенно случайно)))))

аааа...сложнеее дело пойдет. я ж только качетсвенных считала ca.gif
Евгений
у одной моей бывшей девушки, к её 20 годам перевалило за 100 wacko.gif , когда узнал, аж дыханье перехватило, у меня то, тогда, к своим 25 годам, она была четвёртой. ah.gif
Stelyaria
Считать и девушек и мужчин, если такое было? unknw3.gif
Голди
а я всех считала- потому если качественных то только 2 будет))))))))))))))))))))))))) rofl.gif

Цитата(Евгений @ 24.7.2007, 17:25) *

у одной моей бывшей девушки, к её 20 годам перевалило за 100 wacko.gif , когда узнал, аж дыханье перехватило, у меня то, тогда, к своим 25 годам, она была четвёртой. ah.gif

я думаю наврала она или проститукой работала- 1 из 2- не может такого быть!
Storm
Цитата(Голди @ 24.7.2007, 17:29) *

а я всех считала- потому если качественных то только 2 будет)))))))))))))))))))))))))

Я бы даже сказала полтора tease.gif biggrin.gif
Банкирша
Цитата(Евгений @ 24.7.2007, 17:25) *

к её 20 годам перевалило за 100

это нереально. это что ж, днем и ночью и каждый раз новый??? shok.gif
Евгений
Цитата(Голди @ 24.7.2007, 17:29) *

а я всех считала- потому если качественных то только 2 будет))))))))))))))))))))))))) rofl.gif
я думаю наврала она или проститукой работала- 1 из 2- не может такого быть!
работала в баре, официанткой. я блокнотик случайно нашел когда дома убирался, с телефонами, именами и комментариями, с кем и как, а с кем не очень... потом спросил, она сказала что это уже всё в прошлом. и в отличии от меня, начавшего интимную жизнь почти в 19 лет, у неё она уже в 16 бурлила. так что думаю там были не фантазии записаны. но остепениться так и не смогла, из за её гуляний мы и расстались в итоге.
Голди
капец!! что-то тебя на ненормальных девушек тянуло- то стриптизерши то такие вот порядочные официантки... в итоге сейчас ты снова в поиске.. может стоит пересмотреть свои симпатии к женщинам и обратить внимаение на что-то более приличное???

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
Евгений
да кто ж признается то, что не приличный то. по началу то всё приличное. оно ведь лишь со временем проявляется... cm.gif наверное отсюда и боязнь теперь, любых отношений sad.gif после такого то "красивого" опыта.
Shema
А у меня был и есть 1. Он потому что у меня первый!!!! не знаю что будет потом!!!!!!! ca.gif
Karamel~ka
у меня было 2. второй-это мой любимый cp.gif
Голди
Цитата(Евгений @ 24.7.2007, 17:44) *

да кто ж признается то, что не приличный то. по началу то всё приличное. оно ведь лишь со временем проявляется... cm.gif наверное отсюда и боязнь теперь, любых отношений sad.gif после такого то "красивого" опыта.

мне так уверено думается что ты просто в упор не видишь кого себе находишь- один род деятельности этих мадамов уже показывает на то что они из себя представляют- ш..хи! это же понятно как белый день! не там ищешь или у тебя комплекс Пигмалиона- найдешь себе оторву а потом из нее леди вылепить хочешь!! не бывает такого а б..дство воообще ничем не лечится! ищи приличную, стеснительную, образованную Галатею и воспитывай по своему нраву и будет тебе счастье!
Евгений
сам стеснительный, никогда первый не знакомился. боюсь с такой же стеснительной познакомиться -просто не реально. никто не сделает первый шаг. cray.gif (просьба не кидать в меня камни-что мол я первый должен сделать первый шаг, так как мужчина и всё такое... стесняюсь я делать первый шаг. все люди разные..)
Голди
я не кидаю!! просто удивляюсь вслух- тебе же о тебе же))) сори за каламбур!!! ты написал про свою стоимелку - я отреагировала))) и только лишь!!! а стесняться не надо, ты -мужчина, тебе и начинать танцы- хорошая и воспитанная девушка первая не подойдет!
L`amour
три с половиной) Практически
Ну в общем считаю, что 3. Не знаю много или мало, если учесть, что половую жизнь начала полгода назад и ни один из них не был моим МЧ.
Просто мне с МЧ не везет, вот так и выходит -)
Банкирша
Цитата(Голди @ 24.7.2007, 17:57) *

про свою стоимелку

ну это надо так smeh.gif я валяюсь smeh.gif
Stelyaria
Евгений
Все реально! Ты привлекательный парень, такие долго одинокими не остаются, даже если скромняги! wink.gif Значит еще не время!
Subetsuranka
Цитата(Голди @ 24.7.2007, 17:50) *

...один род деятельности этих мадамов уже показывает на то что они из себя представляют- ш..хи!...
не согласна с тобой, не каждый род деятельности показывает твою сущность...даже приличный офисный работник может вести себя вне работы совершенно иначе....
...б..дство воообще ничем не лечится!...
лечится, и еще как, очень много примеров из жизни(не подумайте про меня, я не такая...) просто не нашла она(ш..ха) подходящего МЧ чтоб прекратить это...
...ищи приличную, стеснительную, образованную Галатею и воспитывай по своему нраву и будет тебе счастье!...

а вот на счет воспитания, ничего не выйдет, не изменишь то что заложено с детства....
Ibica007
у меня пять, но так мне не нравится, когда начинают считать... один мой мужчина как то очень давно (мне было 17) сказал: "Тебе столько пирожков не съесть, сколько у меня было женщин"... я тогда жутко расстроилась, т.к. воспринимала его как потенциального папу своего ребенка (дурка маленькая была, чоsmile.gif) а сейчас, буквально месяц назад он вспоминал этот случай и сказал: "Да, девушек было много, но вот тех, кому я после секса мог сказать: Спасибо, ЛЮБИМАЯ, это было великолепно" - только 2. Поэтому я считаю, что в моей жизни было только 2 женщины.

ну и вот, если исходить из этой теории, то у меня был всего один мужчина (он же кстати biggrin.gif )
KriStinka
Мой будующий муж у меня второй)
Голди
Цитата(Subetsuranka @ 24.7.2007, 18:04) *

не согласна с тобой, не каждый род деятельности показывает твою сущность...даже приличный офисный работник может вести себя вне работы совершенно иначе....
лечится, и еще как, очень много примеров из жизни(не подумайте про меня, я не такая...) просто не нашла она(ш..ха) подходящего МЧ чтоб прекратить это...

а вот на счет воспитания, ничего не выйдет, не изменишь то что заложено с детства....

как я польщена что меня цитируют!!! офигеть!! и ни 1-го ответа по теме- зато все в моих цитатах!! и просто тупо против- даже не читая всего диалога и без логики вообще- просто Я против! -называется, а против чего вообще не важно!! !! какой уникальный жизненный опыт у нас на форуме появился!!! rofl.gif
Ресничка
а у меня один - был и есть!! так клева!! cv.gif
Subetsuranka
Цитата(Голди @ 24.7.2007, 18:10) *

как я польщена что меня цитируют!!! офигеть!! и ни 1-го ответа по теме- зато все в моих цитатах!! и просто тупо против- даже не читая всего диалога и без логики вообще- просто Я против! -называется, а против чего вообще не важно!! !! какой уникальный жизненный опыт у нас на форуме появился!!! rofl.gif

я рада что ты довольна...
и если ты внимательно прочтеш еще раз, то поймеш где логика...
Debora
у меня было 12 - мой муж 12-й и со всеми я встречалась минимум3 месяца, максимум 3,5 лет. Если честно, хотелось бы больше, но люблю и остановилась. Думала, что до замужества будет хотя бы 20-ка...
Ангелочек
У меня 4, вот пока)))

Ну Голди не красиво, я тоже работала официанткой, но не ***

3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.
iriska-kiska
а у меня 7 было!!! ah.gif
Aksiniya
у меня были такие связи, которых толком и не было, тоесть не получилось ничего, толи изза смущения, толи оба понимали что это уже перебор, но вклучая такие связи не насчитаю и 6.
полностью осознаю, что эти сл. связи, лично для меня были ненужными.
один надежный. постоянный, свой мужчина, куда лучше многих малознакомых и т.п. dl.gif
Бесхвостая
Неприятно это вспоминать, но 11. Было время... Уж слишком была жестока эта игра в мужчин...

Любимый мой у меня сейчас 12. Но он у меня не 12, он у меня- единственный!
ALEKSA
стыдно называть, но раз уж все говорят, я тоже скажу... В мои 19, у меня их было 17... ah.gif ah.gif ah.gif
Real Cat
было 3...просто хотела секса..это были измены в каком-то роде...но в любом случае..такой опыт не хотелось бы повторять...разборчивее ещё больше надо быть!! angy.gif
Берцинай
подсчитала... 17... вроде бы... если никого не забыла... ah.gif
Storm
Вполне такая скромненькая статистика получается...............я думала, что циферки будут больше ah.gif
Lila
А у меня все очень скромно... Всего 3, но зато все были по любви и ни о чем не жалею... ah.gif
A_A
1 obn.gif
lapochka
A_A
Настолько информативный пост...

Посты такого плана буду просто удалять!
Marusja
А у меня.... было... 5 ! ЛЧ - пятый по счету! Ни о чем не жалею! Все было отлично! ah.gif
Маринушка
у меня было 3 cp.gif
Каждый оставил неизгладимый след в моей душе. Мне кажется меньше это лучше чем много и с кем попало. И вообще секс хорош только тогда когда по-любви. Это моё субъективное мнение cv.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.