Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 26.7.2007, 13:26)

Вообще кажется, что эта затея с окрашиванием изначально провальна, если не седину....
Покрасишься - через пару недель цвет вообще не тот, а часто краситься - через несколько лет красить будет нечего....
Согласна цвет действительно не тот через какое-то время, но для этого я считаю и существуют оттеночные бальзамы. Я например крашусь где-то раз в три недели, и мою голову раза три обычным шампунем, а на четвёртый раз - Бонакуром для седых волос(я не седая

, просто блондинка, а он придаёт очень красивый платиновый оттенок волосам) , поэтому волосы всегда красивого цвета, блестят. Раз в месяц я состригаю сожженные кончики, и волосы смотрятся очень даже здоровыми, не смотря на то что осветляющие краски гораздо больше портят волосы, чем тёмные оттенки.

Ну это я со стороны блондинки высказалась, а на темные волосы можно и раз в неделю шампунем оттенить волосы, и эффект будет сногсшибательный.
Я одно время красилась в красный, а потом решила обратно в блондинку, так я осветлилась за день три раза, и ничего волосам не было, краской - ЭклерКлер - Лореаль, волосы были мягкие, и не ломались, может конечно это только у меня так.Я вообще люблю эксперементировать с красками...

Цитата
через несколько лет красить будет нечего....
Очень многие женщины красятся на протижении многих лет, и ничего, а некоторые за один раз сожгут волосы так что они все отвалятся. Конечно всё индивидуально.