Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красящие шампуни, оттеночные бальзамы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
oksana
Для тех, кто красит волосы privet.gif Многие, между покрасками используют оттеночные шампуни, бальзамы и так далее, чтобы немножко пощадить свои волосы и не травмировать лишний раз краской.

Обсуждаем:
= плюсы и минусы этих средств
= какие марки лучше какие хуже
Поля
действительно, иногда, чтобы освежить цвет я использую оттеночный шампунь. во-первых - это весьма доступный способ, как я уже сказала освежить цвет (ну или обновить), во-вторых, наверное, такой способ не настолько сильно вредит волосам, как краска. + простота в использовании.это плюсы.
минус - цвет не держится долго.
не знаю, как насчет марок - просто использую одну - "Тоника"
oksana
Я тоже иногда пользуюсь тоникой. Только вот с осветленными волосами надо быть осторожнее (можно стать и фиолетовой и зеленой).
Yulechka90
Тоже пользуюсь иногда бальзамами...Нравиться...Но смываются быстро...Тонику не люблю,она течёт если под дождь попасть...
oksana
Надо же, у меня никогда не текла. А какими бальзамами ты пользуешься?
Поля

у меня тоже не текла... unknw.gif
Цитата(oksana @ 25.7.2007, 1:53) *

Только вот с осветленными волосами надо быть осторожнее (можно стать и фиолетовой и зеленой).

возможно. smile.gif просто мне эта проблема незнакома, так как я сама темненькая.
Yulechka90
Цитата(oksana @ 24.7.2007, 20:20) *

Надо же, у меня никогда не текла. А какими бальзамами ты пользуешься?

Люблю белитовские балюзамы Color. А больше всех мне нравится Ирида! Кто-нибудб пробовал?
Femme
Я пользовалась кажется веллой. Мне в принципе поравилось, волосам не вредит, но смывается быстро, полотенце пачкает. Да и кожу красит здорово. Я решила перейти на оттеночные средства, хочу перестать пользоваться краской, седины нет, так что волосы портить зря. smile.gif
oksana
Femme, зачем вообще красить? Лучше придать блеск своим волосам, будет лучше, чем все краски и оттеночные.

Yulechka90, только краску давненько пробовала. Жуткая вещь sad.gif А оттеночные не пробовала.

-krasota-
пользовалась оттеночными не понравилось..кожу красит,держиться не долго и эффект не так уж,чтобы ах.. nea.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Только краску пробовала...
Вообще кажется, что эта затея с окрашиванием изначально провальна, если не седину....
Покрасишься - через пару недель цвет вообще не тот, а часто краситься - через несколько лет красить будет нечего....

Вообщем сама не знаю что делать......
oksana
Я периодически задумываюсь отрастить свой цвет, но как-то не хватает решимости smile.gif
Yulechka90
Цитата(oksana @ 26.7.2007, 3:06) *

Femme, зачем вообще красить? Лучше придать блеск своим волосам, будет лучше, чем все краски и оттеночные.

Yulechka90, только краску давненько пробовала. Жуткая вещь sad.gif А оттеночные не пробовала.

oksana,если вы имели ввиду Ириду,то это тоже бальзамsmile.gif
Femme
Цитата(oksana @ 26.7.2007, 4:06) *

У меня и свои волосы блестят. Просто иногода хочется перемен, а смена цвета волос это самое простое и доступное, вот и красимся. Но сейчас я хочу приблизится к своему натуральному цвету с помощью Кастинга, может так и свой отращу.
Красотка
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 26.7.2007, 13:26) *

Вообще кажется, что эта затея с окрашиванием изначально провальна, если не седину....
Покрасишься - через пару недель цвет вообще не тот, а часто краситься - через несколько лет красить будет нечего....

Согласна цвет действительно не тот через какое-то время, но для этого я считаю и существуют оттеночные бальзамы. Я например крашусь где-то раз в три недели, и мою голову раза три обычным шампунем, а на четвёртый раз - Бонакуром для седых волос(я не седая smile.gif , просто блондинка, а он придаёт очень красивый платиновый оттенок волосам) , поэтому волосы всегда красивого цвета, блестят. Раз в месяц я состригаю сожженные кончики, и волосы смотрятся очень даже здоровыми, не смотря на то что осветляющие краски гораздо больше портят волосы, чем тёмные оттенки. smile.gif Ну это я со стороны блондинки высказалась, а на темные волосы можно и раз в неделю шампунем оттенить волосы, и эффект будет сногсшибательный.
Я одно время красилась в красный, а потом решила обратно в блондинку, так я осветлилась за день три раза, и ничего волосам не было, краской - ЭклерКлер - Лореаль, волосы были мягкие, и не ломались, может конечно это только у меня так.Я вообще люблю эксперементировать с красками... smile.gif

Цитата
через несколько лет красить будет нечего....

Очень многие женщины красятся на протижении многих лет, и ничего, а некоторые за один раз сожгут волосы так что они все отвалятся. Конечно всё индивидуально.
ТеПлО и ЛаСкА
Красотка, спасибо!!!!

Я учту это!!!!! flower1.gif
Беззащитная
пользовалась Viva Color Reflex от Wella
моешь голову ей как шампунем, для большего эффекта можно подержать минут 5 - 10 (сколько хочешь) не надо укутывать yahoo.gif

держиться прекрасно, волосы блестят и пахнут (пользовалась оттенком дикая вишня - так пахнет, ммм cp.gif ) и прокрашивает супер
Поля
Беззащитная
спасибо, что описала, этот шампунь! (взяла себе на заметку smile.gif ) обязательно попробую!
Беззащитная
Поля
пожалуйста, рада помочь, но я пользовалась утемняющими и придающими рыжевато/красно/бордовый и т.п. то есть не светлыми.
Ступень 1 чаще всего, но и 2 тоже good.gif но это лучше, когда вы уже одноразовый (желательно ступень 1) попробуете и поймете ваше оно или нет
Поля

а мне как раз и нужен оттенок либо рыжеватый smile.gif , либо красноватый. я сама иемненькая и мне осветлять не надо. sad.gif
Беззащитная
тогда подходит
просто я осветляющими не пользовалась, поэтому советовать не могу
а рыжие наверное все перепробовала ah.gif
Поля
Цитата(Беззащитная @ 28.7.2007, 1:10) *

а рыжие наверное все перепробовала

а рыжие я так поняла все хорошие? по твоему мнению в смысле. потому что именно рыжие оттенки мне и нравятся.ну не яркие, а так потемнее.
Беззащитная
мне понравились по качеству все, но мне не все подошли
под одноразовыми я имела ввиду такие маленькие пакетики

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и цвет совпадает с тем, что на картинке
по середине моя любимая дикая вишня, но это лилово - фиолетовый оттенок, не рыжий biggrin.gif
Поля
Беззащитная
еще раз спасибо! flower1.gif
ANGY
а у нас вообще исчезли с прилавков тонирующие средства в виде пенок, остались только шампуни cm.gif
а может сейчас какие-то краски для волос появились безвредные, просвятите ?
Wink
не люблю я это дело, вся одежда и подушка тоже "тонируется" sad.gif
oksana
У меня даже полотенце, которым мокрую тонированную голову вытирала, не красилось. Просто промывать надо до тех пор пока вода не будет прозрачная. db.gif
Beauytgirl
ANGY ну насколько я знаю появилась такая краска, L'OREAL CASTING но она смывается после 28 приминений.

Один раз я попробовала оттеночный шампунь, взяла оттенок красное дерево(я тогда еще темненькая была), а получился ярко ярко розовый rofl.gif после этого не практикую.
Queenss
Я девочки не знаю как вам, но я пообещала себе, что в руки эти оттеночные бальзамы больше не возьму!!! После них все грязное... И полотенца, и наволочка, и кофточки, и рубашки... Это просто кошмар!!!!!!!!
Wink
Вот-вот, сколько не мой до чистой воды после покраски
Может это по тому, что я использовала не сильно качественые средства..."Тоника" называется. Все пыталась стать рыжей, очень идет мне это дело smile.gif А сейчас вот решилась и покрасилась насовсем. Очень довольна

yra.gif
Queenss
Wink , я тоже все тониками пыталась сделать себя рыжулей. Да, конечно получалось, но все пачкалось. Год назад, может уже и больше решила покрасится краской и довольная как слон!!!!!!!!!!
Беззащитная
я очень довольна теми, которыми я пользовалась и у меня ничего не красилось
TwoA
а я была розовая голубая зеленая! эх.... было время!!!
Беззащитная
Цитата

мне понравились по качеству все, но мне не все подошли
под одноразовыми я имела ввиду такие маленькие пакетики

и цвет совпадает с тем, что на картинке

Viva Color Reflex от Wella рекомендую good.gif
Wink
Цитата(Queenss @ 27.8.2007, 23:05) *

покрасится краской и довольная как слон!!!!!!!!!!

Я хной крашусь - волосы после беременности и кормления грудью восстанавливаю. Сначала бесцветной это делала, а потом решила, что хороший это повод для перемен ct.gif
СтервочКа
Я пару раз красилась тоником, когда хотела на пару дней стать брюнеткой! Тоник, Роколоровский!
Красится ужасно...Но зато цвет оболденный получался, а через 2-3 дня смывался уже!
Lenusyaka
Раньше иногда красилась тоником, цвет яркий, но до конца смыть его не могла, наволочка всегда была чуть-чуть рыжего цвета.
Beauytgirl
Цитата(Wink @ 28.8.2007, 9:22) *

Я хной крашусь - волосы после беременности и кормления грудью восстанавливаю. Сначала бесцветной это делала, а потом решила, что хороший это повод для перемен ct.gif

так ведь если цвет сменить захочется нельзя будет перекрасить, у меня так подруга после хны краской осветляла волосы и сожгла их, там краска так шипела, ужас..
Танюха Я
Однажды решила покраситься оттеночным бальзамом (цвет - бардо). Нанесла на волосы, немного подержала и смыла. На коробке написано, что цвет смываеться через 6-8 раз. У меня держался почти 3 месяца, поэтому после такого неудачного эксперемента я к ним отношусь отрицательно.
sad black cat
я очень люблю пользоваться подобными средствами. и держатся не так долго, как краска, и волосы щадят. одно время пользовалась только ими, краски не признавала вообще. до сих пор периодически покупаю, когда хочу что-то поменять в своем образе smile_girl.gif
Котенааааа
Танюха Я
точно такая же ситуацию, плюс это гадость и не закрашивалась краской.
Taenechka
Танюха Я а что это был за бальзам? Не Тоника случайно? ca.gif
Crazy_GatziLka
Taenechka
я пользуюсь оттеночным бальзамом "Тоника" - мне очень даже нравится... df.gif
а по поводу того, чтобы краска не пачкала постельное белье, то после того как смыли его до прозрачной воды - нужно ополоснуть водой с лимонным соком... df.gif

на данный промежуток времени у меня баклажан... smile_girl.gif

Танюха Я
Кстати да, волосы он почти не палит smile_girl.gif
Название я не помню(((
Taenechka
Для меня Тоника просто ядерной оказалась! Эта сволочь так и не смылась с моей головы!
Сейчас просто пищу от Белитовских бальзамов и от оттеночного шампуня "Ирида".
Смешиваю Каштан(Белиты) и Жемчужный(Ирида) - получается очень красивый темный оттенок.

А главное волосы после них ну просто сказка! Мягкие и блестят.
tipka
Девочки, а знаете какой-нибудь
шампунь/бальзам/тоник, который освежает цвет ?
Хотелось бы блеск и цвет волос свой немного отредактировать... db.gif
Ёжа
Crazy_GatziLka , этот тоника очень пачкает кожу головы, лоб, плечи, ванну... Как ты выходишь из этой ситуации?
mademoisselle
Спасибо, девочки за ценные советы!!! flower1.gif
Taenechka
tipka есть шампуни и бальзамы для блондинок/брюнеток/рыжих у Diplona, у Kera-Nova.
Я раньше пользовалась Диплоной для юрббнеток - да, немного освежает. Но лишь чуууть-чууууть.
Сейчас использую шампунь подкрашивающий "Ирида", он мне больше нравится.
Tribeca
Я боюсь пользоваться чем-то подобным: было знакомые пользовались, подруги - так получалось что попало... Так что я думаю не рисковать, лучше уж краской... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.