Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фитнес: в зале, дома или на улице
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Cosa Nostra
Для меня спорт - это, прежде всего, свежий воздух. Что толку дышать полной грудью, если вдыхаешь лишь пот тренирующихся рядом тел?

Я за сноуборд, маунтин байк и за свежий воздух.

А Вы где любите тренироваться, заниматься спортом? Почему Вы предпочли именно фитнес клуб/домашние тренировки? Какие Вы видите плюсы и минусы в занятиях в клубе/дома/на улице?
Fransuella
Ничего не имею против свежего воздуха, но ценю комфорт. После занятия предпочитаю сходить в сауну, в душ, да и сама обстановка хорошего фитнес клуба располагает к занятиям. Потеющие рядом тела мужского пола зачастую весьма интересны, wink.gif а воздух в хорошем клубе очищен кондиционером.
Я за комфорт, хотя это лишь моё мнение и я его никому не навязываю.
Танцующая при луне
Голосую за клуб.
Только там можно настроиться на нужный лад. Раз уж пришёл туда, то хочется позаниматься. Плюс стараешься не отстать от других.

Дома я вообще себя не могу заставить ничего спортивного делать. У меня одно время даже велотренажёр дома стоял, но без толку, и поэтому я его продала.
Лика
Согласна, я тоже за фитнес-клуб. Именно по психологическим причинам. Там обстановка способствует.

Ничего не имею против свежего воздуха, но уж больно долго добираться надо до природы. Не у всех же около дома парк!
Надежда
Я предпочитаю заниматься дома, т.к. это наиболее комфортный для меня вариант.
Я периодически пыталась посещать шейпинг, каланетику в клубе, но меня хватало на пару раз. У меня столько домашних дел, что выбраться в клуб порой просто некогда. Изображение
Дома же я могу тренироваться в удобное для меня время. Мне не надо тратить время на дорогу, переодевание, переобувание.
Я чувствую себя комфортно и не стесняюсь того, что выгляжу не как модель или что у меня не получаются какие-то упражнения.
Инга
Я тоже дома занимаюсь. Времени свободного практически нет, тратить лишних 2 часа как минимум на дорогу для меня пока что непозволительная роскошь.
Конечно, я могу выбраться в клуб в выходной, но не считаю, что один поход в неделю кардинально что-то изменит. Лучше я буду заниматься дома, но регулярно.
Веснушка
Мне вот дома заниматься очень трудно себя заставить. Постоянно отвлекают какие-то домашние дела. Зато в клуб я хожу регулярно, так как покупаю абонемент, а не плачу за каждое занятие. Соответственно, мне жалко денег, которые я за него заплатила, а это уже для меня мотивация идти и заниматься. wink.gif
Дюймовочка
А я вообще нерегулярно занимаюсь. Когда дома, когда в клубе. Но, чувствую, что толку от таких тренировок мало.
Хочется, чтобы был результат виден, прогресс от занятий, чтобы тренер за тебя “болел” и поддерживал. Но на личного тренера у меня не хватает средств, увы. sad.gif А в групповых занятиях так много народу, что новичку практически не уделяют внимание. А быть клушей и дрыгать руками-ногами совсем невпопад меня как-то не впечатляет.

Пытаюсь, конечно, периодически дома заниматься, но запала не хватает или силы воли.
Мангуста
Смотрю, что большинство дома занимаются. Но это же неправильно!!! Дома Вам никто не подскажет, что Вы правильно делаете, а что нет; на что стоит сделать упор в тренировке. Кто дома будет следить за интенсивностью занятий? Мне кажется, что занятия дома неэффективны.
И если есть возможность заниматься в клубе, то надо заниматься. А большинство Ваших отговорок – это просто лень и нежелание.
Cosa Nostra
Не согласна с тобой, Мангуста. Дома тренировки тоже могут быть эффективными, если заниматься с умом!
Нужно просто стараться выполнять упражнения, следить за своими движениями, думать о том, что ты делаешь, чувствовать, как работают мышцы, а не витать в облаках.
Если дома человек занимается осознанно, с какой-то целью, то результаты могут быть ооочень впечатляющими!
Капризная брюнетка
Я голосую за спортивный клуб со всеми прибамбасами: с личным тренером, бассейном, сауной, солярием, фитнес-баром, детской комнатой, кучей современных тренажёров, групповых занятий на любой вкус и цвет и всем прочим.
Это, конечно, идеал.
Но, к сожалению, такая возможность есть не у всех, а поэтому личное дело каждого, где ему удобнее тренироваться. Везде можно найти кучу плюсов и минусов, если задаться такой целью. Главное, чтобы занятия приносили удовольствие и радовали результатом.
Белая Пальма
А я занимаюсь иногда в клубе, а иногда дома. Если успеваю в клуб – здорово, не успеваю – тоже не беда. В любом случае я занимаюсь с полной отдачей, так как я занимаюсь для себя, а не для кого-то. blum.gif
KAF (Франсуэл)
Ну беда! Cosa Nostra завела тему, чтобы найти единомышленников. А никто на свежий воздух и не хочет unknw.gif
Только я готов по морозу на лыжах бегать. Я, я, твой единомышленник, Cosa Nostra!
Клубы для пафосников, дом для лентяев, а настоящие герои на воздухе тренируются. Да!
Джен
Я люблю заниматься спортом.

Больше удовольствия мне доставляют занятия с инструктором в клубе. Хотя я могу качественно позаниматься и дома. Просто сам поход в фитнес-центр мне доставляет массу положительных эмоций.
Злая колючка
Занимаюсь дома. Если вообще мои махания ногами и руками раз в месяц можно назвать занятиями. biggrin.gif

Причина: просто лень! После работы единственное, что мне хочется - это ничего не делать. Но иногда меня мучает совесть, и я встаю перед телевизором и изображаю из себя великую спортсменку. ca.gif
Босиком
Занимаюсь дома, так как клуб, который я бы с радостью посещала, находится очень далеко и от моей работы, и от дома.

Минусов в таких занятиях масса. fuuu.gif
Вот сейчас я не могу разобраться с отжиманиями.
Tasha
Для меня единственный вариант, где я буду действительно заниматься - это фитнес клуб, спорт зал и т.п. заведения.
Во-первых, дома не та обстановка, заниматься не хочется, хочется полениться и расслабиться, к тому же при виде домашних дел делаешь их, а не упражнения. Во-вторых, не оценить что делается правильно, а что нет. В-третьих, в зале занимаешься рядом с людьми и стараешься не филонить, а делать как положено дабы не отставать от остальных.
lapochka
Я занимаюсь дома. Включаю любимую музыку и отключаюсь от всего остального. Может это комплекс но я не хочу чтобы меня кто-то видел потную и уставшую.
сказка
По этой же причине ни как не решусь на фитнес-клуб... Вот если бы компанию найти, другое дело.
Meeledi
Не могу представить, как можно заниматься (по крайней мере эффективно!) дома.. в зале таких как я ещё как минимум человек 10, дружно выполняем упражнения, специально расчитанные для сброса лишних кг и см с нужных мест. А сноуборд и др. занятия спортом на свежем воздухе вряд ли способны заменить полноценный фитнес, хотя удовольствия, не спорю, намного больше доставляютsmile.gif
lapochka
Так индивидуальную программу можно разработать и выполнять её дома.
Meeledi
Если есть время выполнять упражнения дома, значит найдётся мин 15 лишних дойти туда-обратно до ближайшего фитнес-центра (благо их сейчас с избытком) и позаниматься под руководством знающего человека, который не даст лишний раз "передохнуть", что может запросто иметь место домаsmile.gif
lapochka
Я же говорю - дело не в том что мне не хватает времени дойти до фитнесс-центра а просто я не хочу чтобы меня видели потную красную и уставшую. Видеть должны только результат.
Meeledi
Это смотря какой финес-тренер попадётся. Я, например, выхожу из зала полная сил и энергии-программа правильно построена!
lapochka
Ты что не потеешь вообще на занятиях?
Meeledi
Конечно потею! Не так, как некоторые женщины, занимающиеся вместе со мной, но потею! У нас есть душ, можно воспользоваться им после тренировки, но я обычно спокойно иду домой и принимаю душ дома. Без проблемsmile.gif
lapochka
А пока по улице идёшь от тебя не "пахнет" потом?
Meeledi
smile.gif))))Я не принюхивалась, но знакомые не жаловались biggrin.gif biggrin.gif
lapochka
Мне кажется всё-равно запах есть. Я уж лучше дома.
Meeledi
Даже если он есть, что с того? Это не причина не ходить в спортзал. Чем тебя так пугает естественный запах пота? Тем более на время дороги от зала до дома?smile.gif))
lapochka
Мне не нравится когда я "пахну" на улице. И вообще мне удобно дома.
Meeledi
Ради бога! Если эффективность от этого не падает, можно и дома! Но я не могу поверить, что нет разницы!..
lapochka
Для меня - нет. Я пробовала в центре и дома - никакой разницы в результате.
Meeledi
Результат ощутимый?
lapochka
Очень ощутимый
Meeledi
Это здорово! Но всё равно не могу понять, что удерживает тебя от посещения фитнеса..
lapochka
Просто не люблю посторонний взгляд во время занятий.
Meeledi
Вот это другое дело..теперь я понимаю тебя! Хотя иногда приятно, когда смотрят с некоторым восхищением на твою фигуру, на качество выполнения упражнений...smile.gif
lapochka
Я уж лучше без восхищений дома под любимую музыку. А восхищаются пусть когда я по улице иду.
Meeledi
Цитата(lapochka @ 6.4.2007, 0:52) *

А восхищаются пусть когда я по улице иду.

Это несомненно! good.gif
Olgunhik
Раньше занималась в финтнесе,а потом стало очень мало времени,теперь я знаимаюсь дома.
Верность
Я вот сейчас дома заниматься началаsmile.gif Кручу обруч, качаю ножки, танцую арабские танцы. И знаете, эффект ни чуть не меньше, чем в фитнес-клубе, единственное, над чем фитнес имеет своё преимущество- это огромным кол-вом тренажеров smile.gif Ну и профессиональный тренер имеет своё возвышение ah.gif ..особенно, если тренер мужчина))))))))) angel.gif
Ксюшка
В обед наемся-чтоб вечером не хотелось, и после работы вперёд!" месяца качала пресс,отжималась,присидала,крутила обруч.Эффект-мышцы на ногах стали большие,на бедрах.Живот вообще 0 !Дома мы делаем что то не так,поэтому и нет результата,а куда то идти,в тренюзал-нужно время,деньги.А там знакомые...да ну! wacko.gif
Верность
Кому как, мне лично дома эффективнее заниматься, у меня результат хоть есть. Может у тебя просто строение организма другое? И тебе из-за этого труднее похудеть?
Ксюшка
Не,всё худеет,кромеживота!Жир не сходит!Что делать то?!!!! unknw.gif
Верность
Ксюш, а может просто подобрать себе диету, которая как раз будет "расщеплять" жиры на животе? Я вот читала про такие диеты в каком-то журнале, так что такие диеты существуют. И во время этой диеты качать прессик, чтобы мышечная масса формировалась. А еще для эффекта- не кушать после шести, а побольше пить. Мне кажется именно так ты сможешь достичь результата smile.gif
Ксюшка
Я вечером не кушаю,кефирчик пью.пресс наверно долго надо качать,чтоб был результат,а не как я хотела всё и сразу!А сколько ты качала?Сейчас поддерживаешь?Тоесть качаешь хоть пару раз в неделю?И обруч продолжаешь крутить?
Сладкоежка
Я дома занимаюсь, так как я стесняюсь идти в спортивный клуб. Но мне и дома тяжко очень.
lapochka
Сладкоежка а чего стесняешься-то?
Сладкоежка
Стесняюсь своего внешнего вида, своей неуклюжести...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.