Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фитнес: в зале, дома или на улице
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Феечка
Цитата(Просто Бо @ 13.1.2012, 15:51) *

Года три назад ходила в фитнес зал, но в душ ехала домой...

во-во. Я начну ходить в спортзал только когда заведу машину, чтобы не пользоваться этими мерзкими общественными раздевалками и душем wacko.gif
Kotishka
Феечка, а в бассейн не ходишь в спортзале?
Феечка
Kotishka
ходила пару раз, но мы тогда и сауну снимали, была своя комнатка где переодеться.
Просто Бо
Цитата(Феечка @ 13.1.2012, 17:14) *

этими мерзкими общественными раздевалками и душем

Именно!! Каким бы элитным не был клуб... fuuu.gif
Kotishka
переодевалки и душ - мне как-то все равно. не обращаю ни на кого внимания. или давно просто не была, чувства притупились
а вот сауна...вот это действительно буээээ. как начнет какая-нить тетя через 10 мин активного лежания шкрябать себя мочалками или скрабом.... prosti.gif
Феечка
Цитата(Kotishka @ 13.1.2012, 23:40) *

как начнет какая-нить тетя через 10 мин активного лежания шкрябать себя мочалками или скрабом..

а чего с чужими тётями туда ходить? ca.gif
Kotishka
Феечка
так сауна не персональная, всегда кто-то, да есть. один раз помню, заходим с подружкой, а они там как селедки в бочке, чуть ли не одна на одной. час пик. дурдом такой. ой, говорю, что-то клаустрофобия напала, пошли отсюда ca.gif
Ватрушка
В зале, коенчно веселее. Но последнее время ловлю себя на мысли, что за 30 минут с Джилл я потею больше, чем за час в зале. Единственное, дома, конечно, железо не потягаешь. И еще дома иногда себя заставить не могу. cn.gif
kurnosyiNos
не знаю че вас так пугают раздевалки. я как-то нормально отношусь. только не люблю, когда попадаю на время, когда у детей заканчивается плаванье и их в раздевалку заводя. получается полный кипиш и бардак wacko.gif а так нормально. даж не воняет ca.gif хотя, это у меня щас раздевалка нормальная. помню, когда не степ в другой зал ходила - там жесть была bad.gif

Я сейчас дома занимаюсь, но с весны хочу бегать и вернуться на акву. я бы и на степ пошла, но мой цвет лица при кардио-занятиях меня пугает. мне стыдно с такой рожей находиться при свете ламп wacko.gif
milagros
Я а фитнес-центр. Но, в связи с финансовыми проблемами, не могу себе позволить абонемент. Выбрала тренажерку, недалеко от дома. Занимаюсь через день по 2 часа.
Купонита
сейчас только на улице занимаюсь с собой, благо, что парк рядом с домом. там бегаю частенько.
Skarlett O`Hara
Пока что занимаюсь дома. db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.