Сладкоежка, у тебя похоже набор комплексов... Вот появится наш пиарщик-Инга, может она попробует тебе помочь (хотя бы частично)
Верность
24.4.2007, 10:41
Ну я вот как и говорила, что спортом лень мне очень часто заниматься, поэтому обруч я могу покрутить через день, через два дня, а вот пресс качаю раз-два в неделю, времени нет, Ксюш. Секс заменяет частенько мои "ленивые прогулы"
Цитата(Ксюшка @ 23.4.2007, 22:35)

Я вечером не кушаю,кефирчик пью.пресс наверно долго надо качать,чтоб был результат,а не как я хотела всё и сразу!А сколько ты качала?Сейчас поддерживаешь?Тоесть качаешь хоть пару раз в неделю?И обруч продолжаешь крутить?
Пока изредка, дома ножки качаю, вот поправлюсь и тогда в фитнес-клуб пойду, пока вроде незачем, меня все устраивает, только веса и объема не хватает
Apollinariya
5.5.2007, 16:51
Meeledi, Tasha. Вот я разделая ваше мнение))) В зале лучше!!! Там я хоть действительно чтото делаю. Както там обстановка не дает лениться))) Да и веселее! у нас вообще оч дружная веселая группа, так что я на тренировки с радостью хожу!!!
Сказка, а ты боишься идти в незнакомый коллектив, я так поняла? не бойся, я тож когда шла переживала. правда до этого в двух клубах у меня не сложилось, а теперь вообще в радость - народ оч дружелюбный и новые знакомства)))
Любительница мишек
6.5.2007, 1:33
А я дома занимаюсь. Денег на клуб у меня сейчас нет совсем. Можно, конечно, насобирать и ходить в самый простой зал около длма, но зачем ходить в клуб, к которому душа не лежит?
Златовласка
6.5.2007, 9:51
Я дома занимаюсь по Синди Кроуфорд.
В зале, иногда дома тоже, если настроение есть, летом еще на свежем воздухе.
alvarushka
8.5.2007, 16:46
Я два месяца хожу на фитнес. Полный восторг. Сначала к двум разным тренерам ходила. Каждый день! Потом на одном остановилась. Она чередует нам тренировки: и силовые у нас бывают, и степы, и танцы. Впечатление месяца - баланс. На следующий день было чувство, что меня долго били

А вообще, девочки, если перед тренировкой душ принять - пОтом совсем не пахнет. Пот ведь не имеет запаха. Это уже когда бактерии размножаться начинают, запах появляется. Занимайтесь на здоровье

Я через два месяца реальные результаты вижу. Не похудела на десять кг, конечно, но себе нравлюсь - гибкая очень стала и подтянутая.
Я тоже также занималась.и тоже довольна результатом.правда когда детки мои начали болеть и оставить их было не накого, то следовательно я никуда не ходила.И через месяц опять потребовался весь тот ритм который был в самом начале.пропускать нельзя.
Apollinariya
9.5.2007, 9:26
А я ток 3ую неделю хожу)))
У нас как и у alvarushka тренировки чередуются. Стало себя гораздо лучше чувствовать в своем теле! после тренировк - так вообще настроение здоровкое)))
alvarushka
9.5.2007, 21:27
У меня тоже настроение прекрасное! Я у этого тренера пока ни одной тренировки не пропустила. Хорошо, сыночек большой уже, понимает

Сегодня ветер страшный на улице, кое - как заставила себя из дома выйти - не пожалела

А ещё велосипеды люблю. Всей семьёй катаемся - я, муж и мальчик наш
Evlale4ka
10.5.2007, 17:40
Только на улице! Иначе и не могу. Бегаю зимой на лыжах каждые выходные (жизни своей без них не представляю!) а в остальные дни и в теплое время года совершаю пробежки вокруг квартала каждый день перед учебой.
Cosa Nostra
21.5.2007, 22:15
Так... Смотрю, что почти нога в ногу идут ответы "дома" и "в клубе". На улице никто практически не занимается. А я вот бегаю сейчас. Это ни с чем не сравнимый кайф.
Apollinariya
5.6.2007, 21:02
Cosa Nostra я б тож побегала если б погода позволяла и местность))))
Что может быть лучше, чем покататься на лыжах, поиграть в волейбол или бадминтон на берегу реки или моря, но я не назвала б это полноценным спортом или фитнесом (если конечно вы не професиональный лыжник, или волейболист), я бы отнесла это скорее к хобби.
А заниматься фитнесом, на мой взгляд, нужно в спорт зале с трениром, Девченки, которые занимаются дома и получают замечательные результаты я снимаю пере вами шляпу

КАКИХ результатов вы добились бы с профисиональным тренером трудно предтавить, с вашим упорством. Я пошла в спорт зал потому что у меня не хватало силы воли заставить себя заниматься дома (да и попрыгать в квартире проблематисно - соседи с низу не поймут

).
И пойдя в спорт зал я поняла что для получения максимальных результатов важно ВСЕ: пульс, дыхание, величена нагрузок (занимаясь по касете вы выполняете упражнения разработанные для среднестатистического человека), а в фитнес клубе вам подберут упражнения специально для вас.
А насчет запаха пота то в любом нормальном клубе есть душ, я не вижу проблемы почему б туда не сходить поле тренеровки. Да и в компании вообще веселее заниматься
Young woman
22.6.2007, 21:58
Цитата(Cosa Nostra @ 18.2.2007, 7:27)

А Вы где любите тренироваться, заниматься спортом? Почему Вы предпочли именно фитнес клуб/домашние тренировки? Какие Вы видите плюсы и минусы в занятиях в клубе/дома/на улице?
Зимой занимаюсь в зале, летом на стадионе.
А я так
Не особо целеноправлено
На великах и сейчас начала с нова пресс кочать
Занимаюсь дома. Для меня это удобно. Ко времени точному не привязана и ходить никуда не надо. Занимаюсь каждый день!!! за очень редким исключением.
Я занимаюсь в фитнес-центре. Дома себя заставить не могу, сколько раз пробывала и кассеты покупала, все безтолку.
голос за фитнес клуб-мне нравится там..
хочу-тринажеры
хочу-групповые занятия...самые разные причем...
и вообще...даже учеными доказано,что групповое занятие спортом-самое эффективное дело...
Цитата(КАЛИСТРА @ 10.8.2007, 23:56)

Я занимаюсь в фитнес-центре. Дома себя заставить не могу, сколько раз пробывала и кассеты покупала, все безтолку.
да да да...я тоже так сначало думала....одной как-то скучно...
да и надо всегда чтоб кто-то "в шею гнал"...

Я просто не мыслю жизнь без спорт клуба посещаю практически каждый день, очень нравятся групповые программы...PAMP, ABL, CRUNCH, SUPER FLEX бассейн... Там присутствует дух соперничества и гнлядя на более подтяннуты тела хочется стать лучше, а дома можно найти массу отговорок...Хотя дома кручу обруч жимфлекстор...
Crazy_GatziLka
5.5.2008, 6:13
Meeledi
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.Пост удален.
Джулия 80
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.Цитата удалена.
СтервочКа
23.5.2008, 8:45
Только в зале.... По другому себя никак не заставлю!!! Вот жду все когда же откроется....
QdesnicA
24.5.2008, 14:59
только в фитнес-центре!! Дома вроде бы возьмусь за дело, но лень быстро одолевает меня, а в тренажеркое деваться некуда - приходиться тренироваться!!
Предпочитаю заниматься дома, но иногда лень мешает. Спортзал тоже хорошо, но напрягает когда там много людей собирается, занимают тренажеры, суета, да и вообще, как то дискомфорт чувствую когда людей много.
intriga-a
27.5.2008, 15:09
Я, например, занимаюсь в зале + преподаю стэп-аэробику...так что хватает еще как.
Недавно начала бегать по утрам, чувствую себя лучше, чем после спорт клуба. Но сейчас погода подходящяя. Не думаю, что зимой смогла бы бегать.
А вообще идеальным местом считаю спорт клуб. Обстановка соответствующая.
snguziyov
29.5.2008, 7:17

Привет! Я занимаюсь дома и на улице(бегаю), чаще всего дома-по диску с аэробикой, и купила диск с йогой, буду пробовать!
я б тоже на улице прбегала...да негде и не с кем(((а в спорт-зале обстановка самая та, что надо!!
Молодая мама
9.6.2008, 2:44
Занимаюсь дома, так как времени совсем нет на клуб. Хотя, конечно, атмосфера клуба, тренера, разнообразие залов и программ не может сравниться с домашними треньками. Но что делать
Гл@мурная
8.7.2008, 14:17
занимаюсь дома сейчас, а так в основном-в тренажёрном, ещё на свежем воздухе-пробежки по утрам
Записалась в фитнес клуб. Теперь я занимаюсь восточными танцами и степ)))
В восторге я вам скажу, помоему это лучше одиночных занятий))
Артистка
17.10.2008, 20:38
я такая лентяйка!! дома себя не заставлю ни за что!

поэтому спортзал!

на свежем воздухе тоже хорошо, но у нас такая изменчивая погода! не очень то привлекает перспектива шлепанья по лужам!
Я тоже лентяйка!

Хожу в тренажерный и там выкладываюсь по полной
СтервочКа
17.10.2008, 20:50
Конечно же спорт зал... Там и атмосфера подходящая!

Я даже сегодня там на велике каталась, хотя дома тоже велотренажёр стоит...
Ptichka J
18.10.2008, 1:19
с удовольствием занимаюсь дома восточными танцами, стриппалстикой и начинаю пилатес, время выбираю сама, заниматься уже по привычке
княгиня Ольга
18.10.2008, 9:46
танцую дома танец живота,сейчас осваиваю фламенко,а вот тренажёры терпеть не могу
QdesnicA
21.10.2008, 22:36
Авария А мы в Юбилейный!

Я там весной занималась,а любимый занимался на Проспекте Патриотов...Сейчас решил,что со мной будет заниматься - так надежнее!!
QdesnicA
мой Денис тоже там раньше занимался.сейчас в Фаворите, там тренажеров больше
QdesnicA
22.10.2008, 10:43
Авария
У меня в Фаворите раньше муж сестры занимался...Но как-то меня лично все равно перетягивает заниматься в Триэле...как-то по-родному что ли..там уже все давным-давно знакомо)))
QdesnicA
я когда-то давным-давно туда ходила
ViktoriaLove
30.10.2008, 18:12
Я занимаюсь дома. У меня фигура стройная. 160/44. Жиринок вообще нету. Моя цель попу увеличить. А то она маленькая такая. Вот делаю силовые упражнения уже месяц. Мышцы подтянулись, в тонусе, но не увеличиваются. Не знаю что делать.

Никто не испытывает такие проблемы?
Аленькая
31.10.2008, 18:33
Авария Я была влюблена в X-Fit! Он есть на Минской (левый берег) и в Северном. Там 2 совершенно потрясающих тренера - Марина и Катя!!!
Kamille
18.11.2008, 11:30
Я занимаюсь в спортзале с инструктором. До этого были какие-то попытки дома, и по своему опыту могу сказать, что самостоятельные занятия можно себе позволить только в том случае, если ты уже сам практически профессионал. Смотрю на многих людей в тренажерном зале и понимаю, что многие упражнения они делают неправильно, эффективность таких занятий невелика. Поэтому я за занятия под присмотром профессионала. Хотя периодически прихожу в тренажерный зал одна и дома делаю самые простые асаны, просто потому что ходить на полноценные занятие еще и по йоге у меня нет времени. Но все равно за мной инструктор постоянно "приглядывает".
Цитата(Ptichka J @ 18.10.2008, 0:19)

стриппалстикой
По какой программе?
KARATEISTKA
25.11.2008, 23:22
занимаюсь в спортивном зале,дома арабскими танцами ну и конечно же физические упражнения)
Klubnicka
31.12.2008, 8:34
Я дома занимаюсь на эллипсе
раньше дома занималась, а с декабря пошла в фитнес-клуб. это гораздо лучше!!! дома, в одиночестве, очень трудно следить за правильностью выполнения упражнений, а в зале тренер всегда подскажет и проконтролирует

теперь только клуб!
я занимаюсь дома. Для клуба не хватает времени:1,5 часа езды в одну сторону + позаниматься.

Просто нереально, когда работаешь. Поэтому дома на тренажере + пресс и некоторые другие упражнения.

Главное, что силы-воли хватает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.