Анастасия17
8.7.2011, 18:07
Меня зовут Ася. Мне очень нужен ваш совет. Я встречаюсь с мальчиком уже полгода. Сначала всё шло отлично, но буквально 3 недели назад стало что-то меняться: больше не говорит нежных слов, звонит мне как по расписанию в час ночи, встретиться не стремится. Я заводила с ним разговоры на эту тему, он со мной соглашался, что действительно отношения уже не те. Но как их поменять, мы оба не знаем. Вчера он мне сказал всю правду: "Я знаю, что тебе будет неприятно это слышать, но я уже стал меньше по тебе скучать, если днем не позвоню, даже не переживаю" . В общем мы решили встречаться дальше и поступать по обстоятельствам.
Как вы думаете, что делать дальше? я уеду отдыхать на 2 недели, а потом он уедет на 2 недели, вот я надеюсь, что мы отдохнем и всё встанет на свои места. Но ведь не факт! так как же можно заново заинтересовать молодого человека? я уже и так худею, меняюсь вроде как. Но мне кажется, что не в этом дело, а в том, что ему бывает со мной неинтересно, темы для разговоров быстро иссякают. Обычно он мне что-то рассказывает, а я молчу. Помогите, пожалуйста!
да веиер у него в голове. Ниче не будет.А может уже с другой гуляет. Ему лет 16?
Анастасия17
Если ты думаешь,что ему с тобой не интересно,придумай себе увлечения,хобби.Выясни,что интересно ему и начни тоже этим интересоваться,чтоб можно было поддерживать темы,обмениваться мнениями.
Блоха в сарафане
8.7.2011, 21:00
А мне кажется, искуственно инетерес не вернешь. если парень через полгода охладел, не скучает, не о чем поговорить, и к тому же честно в этом признается, то лично я бы не стала склеивать такие отношения...
ЛюпинёнА
25.7.2011, 14:55
H@t@4k@, эта тема с проблемой пользователя Анастасия17
Если хотите обсудить свою проблему, создайте личную тему в разделе - "Он и она - Моя проблема".
Ваше сообщение удалено, как не относящееся к теме.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.