Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Молокоотсосы
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3, 4
СтервочКа
Honney
Я на ручной поглядываю, он стоит тыщу... db.gif
Honney
СтервочКа
Про ручной не знаю. У меня знакомая брала электрический, говорит классный. Продала через год за 3 т.р.
СтервочКа
Honney
А у тебя какой был?
КАЛИСТРА
Я брезгаю чужим молокоотсосом пользоваться.... ah_girl.gif Наверное куплю ручной в роддом, если что всегда можно потом купить электронный...жалко сейчас на него 5 тыс тратить...многим он вообще не нужен..
Jana
я смотрела сначала бу. Думала куплю новые части, которые с молоком и грудью соприкасаются, а потом узнала, что молоко все равно проходит через те части , которые заменить нельзя. Так что молокоотсос - это вещь индивидуальная. Я не стану есть из тарелки, из которой ели до меня незнакомые мне люди, почему мой ребенок должен?
Honney
СтервочКа
У меня был ручной, какой то неопознаной фирмы. Я до родов не задумывалась о необходимости ( dura.gif ), а в роддоме начался застой, родители мужа купили какой то и привезли. Помогло уже не особо, поздно было.
Цитата
Я брезгаю чужим молокоотсосом пользоваться....

Лично я того же мнения, но все же по разному считают.
Dashkins
у меня меделовский электрический. Я очень довольна smile.gif
Jana
Мне в больнице бесплатно дали ручной Меделовский молокоотсос, - мне его более чем достаточно. Скачиваю молоко только если куда-то надо уйти. А так, он и не нужен.
Шанталь Прим
У меня ручной Авент, пока, вполне довольна, правда всего 7 дней им пользуюсь biggrin.gif
СтервочКа
Цитата(Dashkins @ 29.6.2010, 15:34) *

у меня меделовский электрический. Я очень довольна

Как он по цене? smile.gif
Dashkins
СтервочКа
муж не помнит сколько точно стоит, вроде как 3 тыс с чем-то. Я сама думала, что не понадобится, а в роддоме поняла, что это оооочень важная и нужная вещь smile.gif
СтервочКа
Теперь дилемма, какой покупать... Ручной или электрический.... scratch_one-s_head_girl.gif
Dashkins
в роддоме с девчонками тоже думали какой лучше! кто-то говорил, что ручной, кто-то, что только электрический) я для себя решила, что электрический мне будет удобнее! мне кажется с ним намного все быстрее. Мне приходится сцеживаться перед каждым кормлением из-за того, что даем лактазу., так вот на кнопку нажал 2-3 мин и все ок)
Jana
Цитата(Dashkins @ 2.7.2010, 20:30) *

так вот на кнопку нажал 2-3 мин и все ок)

Это, конечно здорово! У меня ручным минут 10 занимает. Но я скачиваюсь не чаще раза в неделю, а экономия 300 баксов (именно столько стоит тот, который я хотела)
Sindha
Цитата(СтервочКа @ 28.6.2010, 21:05) *

Авентовский молокоотсос электрический стоит 4 тыс... girl_sad.gif

Да, мне даже за 5 тысяч брали, но вещь очень удобная, пара знакомых уже встали в очередь за ним, отдам конечно уже подешевле. Главное, что спрос есть!)
КАЛИСТРА
Я решила пока купить ручной, если будет большая необходимость в сцеживание, то уже электрический куплю!
СтекляНная кРошка
У меня был ручной.Нормально им пользовалась.Думаю что электрический это для ленивых если только biggrin.gif Да и с Ручным проще можно хоть регулировать его интенсивность.
КАЛИСТРА
СтекляНная кРошка
Нет, не для ленивых...просто если ребенок не берет грудь, то проще конечно с электронным, сцедила и все...а так ребенок будет ждать когда мама в ручную "надоит" молочка. Да и вообще, если есть способы проще, почему бы не воспользоваться? Тем более..что и белье все в машинках стираю, а не в ручную!!!
СтекляНная кРошка
КАЛИСТРА ну в принципе да smile.gif
СтервочКа
Цитата(КАЛИСТРА @ 16.7.2010, 12:28) *

а так ребенок будет ждать когда мама в ручную "надоит" молочка.

Как мне сказали, он быстро очень сцеживает. Мне подруга посоветовала ручной авентовский, сказала, он классный! tease.gif
КАЛИСТРА
СтервочКа
Ну ручной хвалят те у кого электрического нет df.gif Я тоже ручной сначала возьму...
СтервочКа
КАЛИСТРА
Саш, просто ручной стоит 1500, а электрический 5000, разница думаю есть... А вот то, что пару лишних движений сделаешь с ручным, думаю тут не страшно. smile.gif Наши мамы вообще с "грушами" сидели.... wacko.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Jana @ 29.6.2010, 0:27) *

Я не стану есть из тарелки, из которой ели до меня незнакомые мне люди, почему мой ребенок должен?

в рестораны не ходишь? biggrin.gif

я вот тоже думаю, что куплю, если надо будет...хотя многие наши друзья пускали по кругу один и тот же....а мне как-то брезгливо...
Его крошка
СтервочКа

почему 5000 рублей стоит электрический???

Medela стоит 3000 рублей. А с ручным легко тем, у кого молока много, а у кого мало, то электрический для них.
СтервочКа
Цитата(Блоха в сарафане @ 19.7.2010, 14:02) *

я вот тоже думаю, что куплю, если надо будет

Ксюш, по советом бывалых, говорят он необходим... db.gif

Цитата(Его крошка @ 19.7.2010, 14:11) *

почему 5000 рублей стоит электрический???

Авентовский.
Dashkins
Необходим молокоотсос в роддоме. У меня, например, доча грудь не брала в роддоме. А когда молоко пришло его было столько.... Я там целыми днями и ночами сидела и цедила! Руками я бы просто не смогла. Сейчас сцеживаюсь один раз вечером для того, чтобы развести лактазу. Раньше это надо было делать перед каждым кормлением. Поэтому молокоотсос просто спасение!
Jana
Цитата(Блоха в сарафане @ 19.7.2010, 13:02) *

в рестораны не ходишь? biggrin.gif

Вот именно, их там моют. А молокоотсосы для личного использования (есть еще специальные больничные) - они для личного использования, там невозможно промыть, простерилизовать или заменитьвсе часть через которое проходит молоко
DASIKA
Jana
у меня полностью авентовский разбирается и есть даже маленькие детальки запасные.всё моется легко и стерилизуется тоже.
СтервочКа
DASIKA
Дашуль, а у тебя ручной? scratch_one-s_head_girl.gif
Jana
DASIKA
Дашуль, какой у тебя? Потому что я звонила в Авент, что бы узнать
СтекляНная кРошка
DASIKA у меня тоже авентовский был и тоже полностью разбирался.И запасные части были.

Цитата(Dashkins @ 20.7.2010, 0:19) *

У меня, например, доча грудь не брала в роддоме.

Для таких целей есть накладные соски.
DASIKA
девочки,у меня ручной авентовский.его чем ещё удобно,что бутылочки сейчас в основном все авент берут,а другие на резьбу мне кажется не подойдут.то есть тогда придётся покупать бутылочки той фирмы,которой молокотсос.
СтервочКа
Я купила сегодня авентовский, ручной! vd.gif
Jana
DASIKA
я говорила про электрический. А ручной зачем с рук покупать, он и так дешевый unknw.gif
DASIKA
Jana
ну не такой уж он и дешёвый db.gif мне показалось,что Ксюха говорила про ручной.
Molly
Цитата(Его крошка @ 19.7.2010, 14:11) *

СтервочКа А с ручным легко тем, у кого молока много, а у кого мало, то электрический для них.

Может наоборот? wink.gif
У меня электрический от Медела, молока было много и если бы я сцеживала его вручную, или ручным молокоотсосом, то сидела и сцеживалась от кормления и до кормления...
И если молока мало, то зачем тратиться вообще на молокоотсос, когда можно и руками сцедить)))
Единственное, никто не знает сколько молока у неё будет...
СтервочКа
Цитата(Molly @ 1.8.2010, 14:12) *

И если молока мало, то зачем тратиться вообще на молокоотсос, когда можно и руками сцедить)))

Нет уж, спасибо, я лучше молокоотсосом, чем руками. wacko.gif

Я довольна своим авентовским, ручным. smile.gif
Molly
СтервочКа, дык, я же не призываю руками biggrin.gif Просто это к сведению типа)))
Сама доцеживала руками, когда был застой- молокоотсосы с таким не справляются...
Jana
Molly
у кого молока мало и неоюходимо наладить лактацию - надо тоже сцеживаться, и в этом случае электрическим будет легче, чем ручным.
Molly
Ааа... Ну, в этом случае, конечно всё так, как было написано ah_girl.gif
КАЛИСТРА
Купила я себе электронный фирмы медела...может не пригодится..продам! Но если будет нужен, что не бегать и искать...
Дануля))
у мну тож аветовский ручной good.gif жаль тока месяцем попользовалась..молоко пропало cm.gif
СтервочКа
Не могу понять, как электронный работает? scratch_one-s_head_girl.gif
Vanilla82
КАЛИСТРА
отличный отсосник у меня такой же был df.gif

Цитата(СтервочКа @ 3.8.2010, 20:46) *

Не могу понять, как электронный работает?

по принципу ручного только не надо в ручную создавать вакуум.
СтервочКа
Vanilla82
То есть просто держишь его, включаешь и ждешь?
Vanilla82
СтервочКа
именно но если застой то надо еще при этом массировать грудь когда отсосник молоко выкачивает smile.gif
СтервочКа
Vanilla82
Массаж я и так делаю перед кормежкой и сцеживанием. df.gif
КАЛИСТРА
Vanilla82
Валь, а ты в роддом его брала?
Банкирша
я, наверное авентовский покупать буду.
девочки, а чем отличается ручной от электронного? scratch_one-s_head_girl.gif
КАЛИСТРА
Банкирша
Ручной..это ты руками нажимаешь и он отсасывает...а электронный, ты кнопку нажала и сиди))) Просто при ручном куки устают цедить...
Оксан, просто Авент ручной стоит 2500, а Мадела электронный 3000 тыс...а фирмы обе хорошие, мне кажется что лучше добавить 500 руб и купить более удобный в использовании.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.