Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Молокоотсосы
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3, 4
Egoistka
В ручную сцеживаться нудно...
У меня был Авентовский ручной...жутко не понравился-ничего он не отсасывает angy.gif
Брали на прокат Меделу-электрический-дорого,но эффективно...
Потом перешли на обыкновенный ручной за 100р,результат был лучше чем у Авента..но всё же...
squirrel
Я пользуюсь ручной Авентай и в полне давольна.
Олюня
я пользуюсь ручным авентовским, мне нравится. Главное приспособится
Вареник
у меня в дешевый грудь не засосывало, орна там хлюпала всегда. в авенте ручном все отлично было. Девочки а по какой причине вы ими пользуетесь????
Олюня
мне просто некогда было выбирать unknw.gif , пришла в аптеку и купила что было biggrin.gif
Egoistka
Вареник
Цитата
у меня в дешевый грудь не засосывало, орна там хлюпала всегда. в авенте ручном все отлично было. Девочки а по какой причине вы ими пользуетесь????

А у меня такое с авентом было cm.gif
У меня доча грудь не брала,когда выписались-потому что после родов провалялась две недели в изоляторе с бронхитом и температурой 38-39...вот она к рожку и привыкла....Так обидно было-молоко текло аж по животу-никакие прокладки не помагали...а она не ела....Сцеживала,давала из бутылки...но потом молоко стало быстро перегорать...им теперь мы искусственники... cm.gif
squirrel
Цитата(Вареник @ 26.7.2007, 11:46) *

Девочки а по какой причине вы ими пользуетесь????

У меня иногда обе груди нальются молока а малышу достатошно одной, вот втарую и сцеживала, а иногда малыш спит и жалко будить его тоже сцеживаю.
Vanilla82
я пользовалась Меделой электрической очень хороший отсосник smile.gif хорошо все высасывает из сиси biggrin.gif
Вареник
Vanilla82
а зачем?
я вообще против сцеживания поэтому и спрашиваю у всех, зачем цидить?
Vanilla82
потому что когда малыш не" съедает" всю сисю до конца могут образоваться застои молока особенно в первые месяцы! вот поэтому нужно сцеживать остаточки! smile.gif
Любимчик
Мне Авент тоже не понравился fuuu.gif
Он сцеживает только, когда грудь сильно переполнена, а остатки молока очень плохо сцеживает.
arizona2006
Я пару раз пользовалась Авентовским. Нормальный отсосник. Может вы просто че ни так делаете? Теперь в нем надобности нет. Доча кушает когда хочет, и с обеих грудей. Результат на лицо-никаких проблем и застоев!
squirrel
Я тоже тока по началу пользовалась, теперь наш мущинка вырос, и ему мало бывает даже с обеих грудей, приходится подкармливать. wacko.gif
Ольгуня
Вот не смейтесь, а я сцеживала по старинке. Вручную.Мне не нравились молокоотсосы. У меня от них соски болели.Сцеживать приходилось чтоб застоя не было. Я не кормила.Врачи запретили.Постепенно молоко пропало. Но потом еще 3 года если захотеть, могла сцедить немного. Перед месячными особо наливалось и зудело-горело. Приходилось опорожнять от этих нескольких капель.Но на 4 год это прекратилось. А молокоотсос который мне купили, до сих пор где-то валяется.
Ёжа
Цитата(Вареник @ 1.8.2007, 9:44) *

а зачем?
я вообще против сцеживания поэтому и спрашиваю у всех, зачем цидить?

Считается, чтобы больше было молока, надо сцеживать его остатки. Но это актуально только в первые недели кормления, пока процесс не наладился. Потом, когда наладится, молоко будет приходить перед кормлением как по команде и схлынет после. Как будто кран открыли-закрыли. А поначалу, да, проблемы бывают, и грудь каменеет, и даже температура поднимается. Но молокоотсосы - слабая вещь. Если грудь трудно расцедить - молокоотсос не поможет. Руками лучше. Или мужа попросите. Он всё отсосёт!
Velvet
У меня был молокоотсос, но сцеживаться с его помощью мне плохо удавалось, да я и мало сцеживалась, где-то в районе месяца, а потом малыш стал больше кушать и все само собой наладилось.
Ольгуня
Цитата(Ёжа @ 18.8.2007, 1:10) *

Если грудь трудно расцедить - молокоотсос не поможет. Руками лучше. Или мужа попросите. Он всё отсосёт!

Ёжа
Вот у меня так и было. Когда в роддоме пришло молоко, я не могла расцедиться. Грудь каменная, горит, болит, спать не могу.Молоко капает по капельке.Мокрая и вся им пропахла.Пыталась сама-больно и медленно.Реву и мучаюсь. Рожать мне легче показалось. Пришла медсестра и стала помогать.Но видно она перестаралась, так сильно и больно на сосок давила, что я упала в обморок.
Утром пришел муж и своими большими руками расцедил меня сам. Осторожно и без резких движений. Когда моя грудь опустела, я почувствовала огромное облегчение.После стало легче самой. Но муж еще не раз помогал. Пытался отсасывать,но руками быстрее, и мы не стали так.Процесс скажу, в чем-то очень приятный, даже интимный. Я на всю жизнь запомнила его трогательную помощь мне.
А в детской больнице я наслышалась историй про молокоотсосы. Что у кого дырочки в сосках хорошие, как начинают ими опорожнять свою грудь. И ходят потом с больными сосками. Вплоть до волдырей.Принцип же в разности давлений.И это сказывается.Я как почувствовала боль, сразу перестала пробовать молокоотсос. Руками мне больше нравилось.
мамочка
Цитата(Ёжа @ 17.8.2007, 23:10) *

Считается, чтобы больше было молока, надо сцеживать его остатки. Но это актуально только в первые недели кормления, пока процесс не наладился. Потом, когда наладится, молоко будет приходить перед кормлением как по команде и схлынет после. Как будто кран открыли-закрыли. А поначалу, да, проблемы бывают, и грудь каменеет, и даже температура поднимается. Но молокоотсосы - слабая вещь. Если грудь трудно расцедить - молокоотсос не поможет. Руками лучше. Или мужа попросите. Он всё отсосёт!

У меня так было в роддоме, грудь закаменела, поднялась температура, акушерка расцеживала руками - я хотела умереть в этот момент, ужасно больно wacko.gif , затем купила молокоотсос и всё прекрасно расцедила сама и не больно. Сейчас не сцеживаю, доча съедает всю грудь.
Лерка
Девочки а я тоже пользовалась AVENT, но больше понравился Premium Cannol, а еще Babies ничего вроде. hlop.gif
DamochkaM
А я ручками сцеживалась, мышцу тренировала ca.gif Просто меня жаба задушила за 1500 руб покупать молокоотсос, которым месяц пользовалась бы. Иногда обычным с грушей пользовалась, но редко, когда совсем лень было.
Лерка
DamochkaM
Почему только месяц? girl_sad.gif
Бунтарка
У меня был авентовский я довольна)) smile.gif
DamochkaM
Лерка
У меня не очень много молока, поэтому сынуля в 2 мес стал всё съедать с одной груди и по очереди через каждых 2 часа, а в 3,5 мес обе груди опустошал. А сцеживать для заморозки мне ни к чему, сынуля везде со мной.
DASIKA
я авентовским ручным пользуюсь.дочка грудь не берёт-не нравится ей.я купила сосок силиконовый-вот с ним ест.
мне приходится сцеживаться когда на лекции уезжаю,чтобы дочку дома свекровь покормила из бутылочки.
Instinkt
мне кажется молокоотсос только на первых месяцах и нужен db.gif пока грудб не определится сколько молока нужно производить ca.gif я год кормлю так мы без него обошлись dh.gif
Aleksandrochka
Цитата(Бунтарка @ 21.3.2009, 3:30) *

У меня был авентовский я довольна))

Авентовский - действительно оч. хороший biggrin.gif У меня в комплекте есть запасные насадочки, запасные части к молокоотсосу, несколько маленьких бутылочек.
Sweet_tooth
Цитата(DASIKA @ 27.3.2009, 23:24) *

мне кажется молокоотсос только на первых месяцах и нужен пока грудб не определится сколько молока нужно производить я год кормлю так мы без него обошлись

это если ты с дитем все время, а вот если куда нужно отлучиться, то без молокоотсоса проблематично.
я тоже пользуюсь авентовским ручным
Бунтарка
DASIKA я тоже себе и накладку покупала,и сцеживала когда на учебу уходила)

Aleksandrochka у меня тоже есть. smile.gif
Машуня007
Цитата(DASIKA @ 28.3.2009, 0:24) *

когда на лекции уезжаю,чтобы дочку дома свекровь покормила из бутылочки.

О! Это здорово! smile.gif У меня доча наоборот только грудь брала,бутылки вообще не признавала, пару раз оставляла с мамой, так мама говорит доча кричала ужасно...приходилось брать её с собой в универ, перед экзаменом покормлю в машине и папа наш гулял возле института, выходила опять кормила и домой db.gif

post_scriptum.gif Да...были времена wacko.gif
DASIKA
Бунтарка
Я последнее время перестала с накладкой кормить biggrin.gif Дочка полюбила наконец грудь vd.gif
Машуня007
Ой,для меня такое было бы нереально-я от института в 2-х часах езды живу. wacko.gif Ты молодец!!!
77RUS
я всегда боялась молокоотсоса,сцеживала сама или доча выпивала ca.gif
DASIKA
77RUS
А чего ты боишься?Это же не больно biggrin.gif
77RUS
фобия какая то была.....эх давно это было
тихий омут
Может у меня был какой-то неправильный молокоотсос, но мне руками было удобнее smile.gif Пару раз попробовала воспользоваться им - и выбросила.
77RUS
тихий омут
вот и мне было проще самой,чем этим приспособлением ca.gif
Silicon
Цитата(Aleksandrochka @ 21.4.2009, 12:36) *

Авентовский - действительно оч. хороший biggrin.gif У меня в комплекте есть запасные насадочки, запасные части к молокоотсосу, несколько маленьких бутылочек.

Приятно читать хорошие отзывы об Авентовском молокоотсосе. У самой было несколько конфигураций - от самого простого с грушей 13 лет назад (раритет, однако vd.gif ) до электронного ISIS, самонастраивающегося под комфортный мне режим. Жутко удобно, не могу себе представить, как бы я пыхтела, сцеживаясь руками...
Ночной Дождь
Я Авентовским поьзовалась, мне понравился.
СтервочКа
А чем ручной от электронного отличается? scratch_one-s_head_girl.gif
K.A.T.Y
Цитата(77RUS @ 1.5.2009, 19:59) *

я всегда боялась молокоотсоса,сцеживала сама или доча выпивала

Я тоже сама сцеживала, неприятно как-то им пользоваться было
СтервочКа
K.A.T.Y
А я боюсь и молокоотсосов и сцеживания! biggrin.gif
K.A.T.Y
Цитата(СтервочКа @ 27.2.2010, 20:12) *

А чем ручной от электронного отличается?

тебе ничего не нужно делать с электрическим, кнопочку нажала и ждешь, можно даже 2 сразу сцеживать. А с ручным тебе придется или на поршень надавливать или "грушу" сжимать.
СтервочКа
K.A.T.Y
А это не больно? tease.gif
кудеcница
Кормила дочь 1,5 года и молокоотсоса не было, но как решила бросать кормление - тут он мне очень понадобился, т.к. переполненную грудь сама только травмировала... Купила самый простой за 100 руб - счастью моему не было предела. Очень хорошо все отсасывал, может и не до конца, но мне до конца и не надо было...
Его крошка
СтервочКа

Машуль, вообще не больно smile.gif и лучше покупать электрический Medela. У меня 2 дня был ручной CAMERA тоже неплохой, но очень долго сцеживать. Потом мне в роддом привезли электрический.
Molly
Долго думала, выбирала, остановилась на электрическом молокоотсосе фирмы Medela...
СтервочКа
Я смотрю очень многие последнее время помешаны на Avent, что они так хороши? scratch_one-s_head_girl.gif

Его крошка
Спасибо, учту! flower1.gif
Molly
Наверное, просто хорошая репутация Philips делает столько чести и Avent-овским штучкам smile.gif
Но не стану отрицать, что многим Avent-овские молокоотсосы понравились.
Sindha
Мы брали молокоотсос Авент и бутылочки с сосками этой же фирмы, все удобное по форме и по применению. Молоко лишнее сцеживала сразу в бутылочки и в морозилку, потом когда дитя кормить надо и отлучиться надо на время, размораживаешь и даешь, кто в помощниках, в руки. Удобно, и за ребенка не переживаешь, что голодным останется без тебя на время.
СтервочКа
Авентовский молокоотсос электрический стоит 4 тыс... girl_sad.gif
Honney
СтервочКа
Он говорят того стоит. И продать потом легко.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.