Цитата(Shema @ 26.7.2007, 0:04)

А мне кажется что не надо общатся с бывшими,потому что все вспоминается,все счастливые моменты и опять пронзается боль. Так что я думаю ненадо ворошить прошлое!!!!!!!!!
Я тоже так считаю!!!!!!
Моя проблема в том, что когда я общаюсь с одним из бывших, то само собой вспоминается все хорошее и просыпаются чувства и желания к этому человеку......
Цитата(СтервочКа @ 25.7.2007, 15:57)

Я долго от него нос воротила, а потом поняла, что это глупо.
Не всегда это глупо!!!!!
Это глупо, когда ни притензий, ни обид нет, а когда есть чувства или они могут простнуться, то лучше не общаться... не ранить...
Цитата(Лидия @ 25.7.2007, 16:25)

Ой, нет ни за что не буду, я общатся с бывшими, да и как тут правильно было сказано, дружбы никакой быть не может!
Да уж, знаем мы такую дружбу....
Пишет: мы же неплохо дружили....
А как не плохо..... поспали в одной кроватки.... поласкали друг друга..... а потом оказывается у нас приятельские отношения....
Цитата(Берцинай @ 25.7.2007, 16:29)

Хотя, конечно, дружба эта кособокая у нас была. Первый год после расставания я его любила и страдала по нему.
Вот вот!!!! Самое точное объяснение дружбы с бывшими!!! С теми бывшими, которых я любила - ни за что дружить не смогу, только лет через 5!
А с теми, которые меня любили, они сами не хотят....
Цитата(Etual @ 25.7.2007, 18:36)

Хотя с двумя очень хотела бы встретиться, поговрит, но видимо не судьба.
Встретиться я тоже бы хотела..... очень хотела... да и пообщаться..... но не просто так....