Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отношения с бывшими
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Маринушка
"Кто умел красиво любить, тот умеет красиво расстаться"
Хочется узнать как вы общаетесь с бывшими после расставания. У меня например со всеми остались нормальные отношения, не вражеские. При случайной встрече болтаем и даже можем иногда общаться, видеться. И каждому из них у меня тёплые чувства есть. Помню только хорошее.
А вот моя подружка считает что у меня мягкий характер и поэтому я так себя веду. Она не общается ни с одним своим бывшим, вплоть до того что когда видит на другую сторону переходит.
От чего это зависит от нас или от парней? Что лучше вычёркивать людей из своей жизни cm.gif или поддерживать отношения? cw.gif
iriska-kiska
А я не общаюсь с бывшими и считаю что это не к чему!!!! Дружбы никакой не может быть!!!! Если случайно видимся на улице, то не здороваемся даже.... beee.gif
Банкирша
а о чем мне с ними общаться-то??? shok.gif особенно с последним. у меня периодически возникает желание прибить его, а ты общаться ca.gif
СтервочКа
А я общаюсь со своим бывшим, переписываемся с ним, иногда встречаемся! Достаточно преятельские отношения! Хотя мы расставались врагами! Я долго от него нос воротила, а потом поняла, что это глупо. tease.gif
Лидия
Ой, нет ни за что не буду, я общатся с бывшими, да и как тут правильно было сказано, дружбы никакой быть не может!
Берцинай
я до сих пор общаюсь иногда со своим первым мужчиной... Просто по-дружески...
С бывшим своим общаюсь, но тут у нас не было варианта не общаться... мы вместе учимся в институте. Встречались 1 и 2 курс, а 3 и 4 дружили. Хотя, конечно, дружба эта кособокая у нас была. Первый год после расставания я его любила и страдала по нему. Потом как-то забила. Нашла другого. Но он стал проявлять какие-то чувства... А теперь вот, 4 года друг друга уже знаем, общаемся постоянно, по пустякам болтаем, приезжает ко мне, гуляем. Говорим обо всём... у меня есть МЧ, у него девушка и не одна и всё вроде ровно, но оба понимаем, что как-то это всё... шатко... лучше по-моему не общаться с бывшими. Не теребить душу себе и им...
Melodiya
Цитата(Маринушка @ 25.7.2007, 15:51) *

"Кто умел красиво любить, тот умеет красиво расстаться"
Хочется узнать как вы общаетесь с бывшими после расставания. У меня например со всеми остались нормальные отношения, не вражеские. При случайной встрече болтаем и даже можем иногда общаться, видеться. И каждому из них у меня тёплые чувства есть. Помню только хорошее.
А вот моя подружка считает что у меня мягкий характер и поэтому я так себя веду. Она не общается ни с одним своим бывшим, вплоть до того что когда видит на другую сторону переходит.
От чего это зависит от нас или от парней? Что лучше вычёркивать людей из своей жизни cm.gif или поддерживать отношения? cw.gif

ну я не совсеми, но общаюсь.
На самом деле иногда было тяжело так сразу выкинуть человека из головы и из сердца и как раз дружба помогала смирится и двигаться дальше!:)
Маринушка
Но ведь можно не дружить и не быть врагами. А просто общаться. Ведь всё равно иногда так приятно поболтать с человекомвспомнить прошлое, посмеяться. Ведь не всегда люди расстаются из-за предательства, измены. Иногда просто понимают что любовь прошла, но общаться и иногда поддерживать друг друга можно. ah.gif
Олюнька
Я вот пообщалась с бывшим а теперь отвезаться не могу angy.gif angy.gif angy.gif пристоёт на каждом углу пишит звонит говорит любит а у меня как почти 8 месяцев новая любовь счастливая любовь!!!!а он не угомонится!!!! cray.gif cray.gif cray.gif
Беззащитная
я долго поддерживала отношения с бывшим, были лучшими друзьями (чесно чесно), ведь мы расстались из-за переездов друг друга, а потом через годы связь просто сошла на нет, но если где увидимся или услышимся - думаю будет милая встреча старых друзей wink.gif
Маринушка
Мне кажется что сложно и даже невозможно общаться с бывшим когда у одного из нас остались чувства. А когда кроме приятных воспоминаний уже ничего нет, приятельские отношения очень даже возможны! Олюнька , поэтому твой бывший и угомониться не может angy.gif
Олюнька
Маринушка
понимаешь что странное мы встречались год и 2 месяца он мне за последнии 4 месяца говорил что не любит меня а так уважает....а я пыталась из кожы лезла старалась вернуть его любовь и быть вместе счастливыми а он просто мирно ледал на диване и плевал в потолок!!!!!!а сейчас прям такая у него ко мне любовь да я просто не ерю потои=му что ему было удобно что я была у него он захотел увидиться Оля приехала а как не хочет хрен понятно!!!а когда я говорю соскучилась давай даже я приеду он мне просто говорил а я тебя видить гне хочу типа иди спи!!!!!!и как сейчас верить его словам что он меня любит???? unknw.gif
Lila
Я не общаюсь со своими бывшими, хотя и расставались всегда не врагами. Если встретимся случайно, то разговаривает ни о чем типа "Как дела? Чем занимаешься и что нового?", на этом все общение заканчивается. Да и смысла в этом я не вижу. ne-a.gif
Natashik
со своим бывшим не общаюсь, хотя он и пытался возобновить общение.Но что было, то прошло cray.gif
а сегодня можно сказать дата у меня, 4 месяца как мы разошлись girl_sad.gif
Christine
Не, я рублю канаты навсегда. Если уж РАССТАЛИСЬ, то лучше все отношения прекратить, а то начнется: ты такая, ты сякой, с кем ты встречаешься, да сама как себя ведешь и т.д. Все равно ведь чувство собственности не уходит. И потом так тупо себя чувствуешь, когда рядом. Поговорить даже реально не о чем. Я даже не здороваюсь с бывшими.
Маринушка
Олюнька, ну у него это не любовь значит а реально чувство собственности! Если с человеком удобно, почему же его не вернуть! Главное что ты сейчас счастлива со своим любимым!
Так вот я же и хотела узнать от чего зависит какие останутся отношения - от них или от нас? И что лучше? sad.gif
Олюнька
Маринушка
я считаю что лучше не общаться с бывшими!!!!
Etual
Нет, я ни скем не общаюсь из бывших! Хотя с двумя очень хотела бы встретиться, поговрит, но видимо не судьба. Так как один живет в Швеции, а второй женат, и хоть я знаю, если мы случайно встретимся то он молча мимо не пройдет, но и специально звонить и назначать встречу никто из нас не станет, думаю что если бы спецом встретились, то оба не сдержались бы ah.gif
Маринушка
Олюнька , значит я какая-то не такая раз у меня нормальные остались отношения со всеми.
Но я думаю что если нет близких отношений, то и нет причин для конфликтов! Не знаю, может я какая-то не такая но мне так не нравится быть с кем-то вна ножах! Мои бывшие мне могут помочь если мне нужно, да и просто приятно поболтать с кем-то ранее близким. Вот такая я! crazy.gif
Олюнька
Маринушка
ну как тебе сказать я тоже общаюсь до сих пор почти со всеми но я просто посудила по последниму((( cray.gif
Etual
Маринушка
Молодец! Я восхищаюсь людьми которые могут с бывшими сохранить нормальные дружеские отношения!!! flower1.gif Просто если я своего последнего бывшего МЧ увижу, то минимум - это расплачусь, максимум сами понимаете ah.gif
Маринушка
Etual , спасибочки тебе солнышко! А то я уже стала думать что я одна такая неправильная! cr.gif

Беззащитная
Маринушка
и я такая же
QdesnicA
у меня с моими бывшими хорошие дружеские отношения....только они ревнуют меня до сих пор к другим парням.....
Shema
А мне кажется что не надо общатся с бывшими,потому что все вспоминается,все счастливые моменты и опять пронзается боль. Так что я думаю ненадо ворошить прошлое!!!!!!!!!
Ibica007
бывших было ровно 5. и только с одним не удается поддерживать нормальные человеческие отношения-а жаль-он интересный собеседник и очень умный парень. но дружеские чувства у него ко мне как то наплывами-то люблю, то дружу. поэтому ничего хорошего не выходит.
а вообще, я считаю, нужно быть благодарной бывшим за прошлое и помнить только самые хорошие моменты.
всем большое-большое спасибо.
кста, 2е бывших будут на моей свадьбе! biggrin.gif
lapochka
Со всеми бывшими поддерживаю нормальные дружеские отношения. А с бывшим мужем даже живу. biggrin.gif
РОМ@ШК@
Так сложылось, что я со своими бывшыми оч редко вижусь, а когда где-то увидим др. др., то обязательно здороваемся, ну там можем спросить как дела и всё, тоесть дружеских отношений не поддержываем, но и не враждуем тоже pardon.gif
-krasota-
Цитата
А я не общаюсь с бывшими и считаю что это не к чему!!!! Дружбы никакой не может быть!!!!

ага...тоже так думаю..
Цитата
а о чем мне с ними общаться-то??? особенно с последним. у меня периодически возникает желание прибить его, а ты общаться

Я тоже убила бы,за потерянное время и нервы..а ещё любовь.. cm.gif
Цитата
Не теребить душу себе и им...

тоже так думаю.. flower1.gif
alvarushka
С бывшим мужем не общаюсь - он предпочитает общаться с бухлом. К счастью, живет в другом городе. Ещё двоих детей родил. А у моего сына новый папа уже 6 лет.
iriska-kiska
2е бывших будут на моей свадьбе

Вот этого вообще не понимаю !!! ne-a.gif
А будущий муж знает что они будут на свадьбе, точнее что это твои бывшие молодые люди??
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Shema @ 26.7.2007, 0:04) *

А мне кажется что не надо общатся с бывшими,потому что все вспоминается,все счастливые моменты и опять пронзается боль. Так что я думаю ненадо ворошить прошлое!!!!!!!!!

Я тоже так считаю!!!!!!
Моя проблема в том, что когда я общаюсь с одним из бывших, то само собой вспоминается все хорошее и просыпаются чувства и желания к этому человеку......

Цитата(СтервочКа @ 25.7.2007, 15:57) *

Я долго от него нос воротила, а потом поняла, что это глупо.

Не всегда это глупо!!!!!
Это глупо, когда ни притензий, ни обид нет, а когда есть чувства или они могут простнуться, то лучше не общаться... не ранить...

Цитата(Лидия @ 25.7.2007, 16:25) *

Ой, нет ни за что не буду, я общатся с бывшими, да и как тут правильно было сказано, дружбы никакой быть не может!

Да уж, знаем мы такую дружбу....
Пишет: мы же неплохо дружили....
А как не плохо..... поспали в одной кроватки.... поласкали друг друга..... а потом оказывается у нас приятельские отношения....

Цитата(Берцинай @ 25.7.2007, 16:29) *

Хотя, конечно, дружба эта кособокая у нас была. Первый год после расставания я его любила и страдала по нему.

Вот вот!!!! Самое точное объяснение дружбы с бывшими!!! С теми бывшими, которых я любила - ни за что дружить не смогу, только лет через 5!
А с теми, которые меня любили, они сами не хотят....

Цитата(Etual @ 25.7.2007, 18:36) *

Хотя с двумя очень хотела бы встретиться, поговрит, но видимо не судьба.

Встретиться я тоже бы хотела..... очень хотела... да и пообщаться..... но не просто так....

Ibica007
Цитата(iriska-kiska @ 26.7.2007, 10:21) *

2е бывших будут на моей свадьбе

Вот этого вообще не понимаю !!! ne-a.gif
А будущий муж знает что они будут на свадьбе, точнее что это твои бывшие молодые люди??

да, кончено знает! мы остались с ними добрыми друзьями, а соответсвенно и мой МЧ в них не видит ни врага, ни конкурента. просто как изначально поставишь бывшего перед нынешним-так и будет.
Porshe
У меня просто отличные отношения с бывшими...при любой проблеме могу к ним обратиться, знаю, что решат и не откажут... cv.gif
Всегда дарим друг другу подарки, они мне не маленькие hands.gif ...знают, что разбалована ими же...Последние подарки на восьмое марта:Один Клубную карту(спорт), были вместе 2года. Он часто торчит в Европе и во свех уголках мира без сюрприза никогда не возвращается...Другой первый взнос на машину(новенькую под заказ) с этим три года... практически уже родственные отношения... aw.gif

Сейчас живу с любимым мужчиной, но ему же не обязательно все знать....

QdesnicA
Цитата(Shema @ 26.7.2007, 0:04) *

так считает мой любимый...и еще он в самом начале наших отношений попросил не оставаться со своими бывшими в дружеских отношениях....говорит - друзья,друзья вы вроде как.Потом встретитесь как-нибудь, вспомните былое и переспите....А я этого не хочу!!!"
Ibica007
Porshe, это очень здорово что остались дружеские отношения, но вот такие подарки - наверное не так хорошо, как кажется. я отказываюсь даже от цветов. не говоря уже там о всяких телефонах и обалденных туфельках точь-в-точь моего размера. просто для меня это как-то неприемлемо. ИМХО.
Беззащитная
я считаю, что если ОБА достойные порядочные люди, то и экс отношения будут поддерживать на уровне
Любимчик
Не знаю почему, но с бывшими я не общаюсь. Как-то не хочется, хотя растовались нормально. Просто на нет сводила наше общение.
squirrel
Ну не знаю, я растовалась с бывшым как враги, он просто один день пришел и сказал что не любит меня и устроил мне уход с препятствиями, вобщем создал мне кучу проблем. Пожже когда у него начались неприятностьи из-за новой льюбви, то он пришел комне за поддержкой, можете себе представить он её палучил. Патом ещё пару раз встречались в држеской обстановке, поздравляли друг друга с празниками. А в последний раз он узнал о моей свадьбе и то что я беременна, и сам решил не навязывать себя мне, хотя я-бы с ним обшялась. (по дружески, всётаки не один пуд соли вместе сели, знаем друг друга харашо) Он много раз повторял что он полный идиот что так поступил самной, что такой как я он больше не встретит и т.д.
Kolumba
Я не общаюсь с бывшими. Считаю что это никому не нужно. И прежде всего мне. Что было, то прошло, надо идти вперед и назад не оглядываться. Конечно я не стала с ними врагами, если случайно встретила бы, конечно поздоровалась, спросила бы как лела. Но не более того. Я живу настоящим, а в настоящим у меня прекрассный, любящий муж, и про бывших даже не вспоминаю.

Но вот возник вопрос, как вы девушки, отнесетесь к тому, что ваш любимый будет поддерживать дружеские отношения со своими бывшими?
Ibica007
Цитата(Kolumba @ 26.7.2007, 23:22) *

Но вот возник вопрос, как вы девушки, отнесетесь к тому, что ваш любимый будет поддерживать дружеские отношения со своими бывшими?

у моего не было бывших и нет, так что мне всеравно biggrin.gif

не успел он даже себе ни одной завести-я его сцапала biggrin.gif
squirrel
Цитата(Kolumba @ 26.7.2007, 20:22) *

Я не против дружеских отношений с бывшими, у моего любяшего мужа отнашения с бывшей тоже не вражеские. Самое интересное что она ранше писала только раз в год, а как узнала что он женился и ждёт ребёнка, то стала писать каждую неделю. Не приятно только то что его бывшая пишет смс-ки среди ночи и сомнительного содержания.
Nat@li
Мне, кажется, если тебя с человеком многое связывало, почему бы не остаться с ним в хороших отношениях! girl_wink.gif Дружба, конечно, это редкий случай, но привет говорить и пообщаться при встрече,вполне возможно, всё же лучше, чем проходить мимо, будто и не знакомы вовсе!Мне я считаю повезло, со всеми бывшими я общаюсь, я не могу вообще вычеркнуть человека, который что-то для меня значил в жизне! ne-a.gif
Цитата
От чего это зависит от нас или от парней? Что лучше вычёркивать людей из своей жизни или поддерживать отношения?

Это зависит от обоих и, конечно, от обстоятельств!И , если есть возможность, то отношения наоборот надо поддерживать,а вычеркнуть всегда можно успеть!
dance.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Ibica007 @ 27.7.2007, 0:31) *

Не очень!!!!
Мы по обоюлному согласию удалили номера девушек(случайных и не очень), которые были до меня, из его телефона....
Получилось около 38.....
Он сам сказал, что ему не хочется с ними общаться....
А я и не возражала....
Аврора
Я в апреле рассталась с любимым МЧ, проживя с ним год. Причем ушла сама от него, т.к заподозрила измены, его телефон все подтвердил. Потом поняла, что не смогу без него и где-то месяц, хотела наладить все. но он был против. А месяц назад сам начал писать первый, приглашать погулять, в кино, кафе...Вот начали встречаться потихоньку, но все без определенности, т.е живем одним днем. Ему хорошо, а мне хочется понять, что он хочет от меня в итоге?! Но боюсь все испортить этим вопрос, поторопив его... sad.gif unknw.gif А с другой стороны, не хотелось бы тратить лучшие годы на пустышку. cray.gif
Odrie
С глаз долой - из сердца вон. Я даже фотки бывших, включая и школьные романы, выкидываю.
Ольгуня
Мне вот просто на них *не везет*. Не встречаются! Но если бы встретила, то совсем бы не хотела с ними общаться. Не потому что отношения плохо закончились, а просто уже ничего общего нет. О чем с ними говорить? О том, как хорошо моя семейная жизнь сложилась? Или о его жене и детях? Тык-мык получится. Не хочу!
РS Все отношения , кроме 1-ой любви, разрывала я.
ЛюпинёнА
Смотря какие отношения у М.ч. с бывшими, если встречаются частенько вдвоём "По-дружески", то это не дело....!
Ангелочек
Я со своими бывшими не дружу конечно, но с некоторыми можно пообщаться)))Почему не общаться, ведь ты с этим человеком встречалась и он не такой плохой и много было счастливых моментов)))Вот года 3 назад ко мне вообще защел парень с которым я первый раз поцелавалась, просто был у нас и вспомнил)))Ведь приятно когда через столько лет человек вспоминает, что есть такая девушка)))Мне очень приятно))
-krasota-
Цитата(Аврора @ 27.7.2007, 10:59) *

Я в апреле рассталась с любимым МЧ, проживя с ним год. Причем ушла сама от него, т.к заподозрила измены, его телефон все подтвердил. Потом поняла, что не смогу без него и где-то месяц, хотела наладить все. но он был против. А месяц назад сам начал писать первый, приглашать погулять, в кино, кафе...Вот начали встречаться потихоньку, но все без определенности, т.е живем одним днем. Ему хорошо, а мне хочется понять, что он хочет от меня в итоге?! Но боюсь все испортить этим вопрос, поторопив его... А с другой стороны, не хотелось бы тратить лучшие годы на пустышку.

В одну и ту же реку не войти дважды!
Лучше не станет! Зря ты так наверно sad.gif хотя кто знает! время покажет flower1.gif
Не переживай! всё наладиться! cv.gif

Ангелочек конечно приятно..

Я вот думаю,когда прощу своего бывшего за всё и отпущу...когда боль утихнет,может и буду с ним общаться чисто-символически...но не более того! beee.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.