http://forum.plasticsur.ru/index.php?showtopic=27975
Вот как он звучал:
Безопасный секс за счет того, что мужчина не может обеспечить зачатие, это вообще как плюс воспринимается или как минус.
Поскольку к той теме он имел самое отдаленное отношение, то переношу дискуссию сюда.
Ответы в основном звучали в том смысле, что это не важно. Меня это удивило и я поинтересовался:
Ведь можно забыть о презервативах, о любых контрацептивах вообще и заниматься сексом в свое удовольствие не парясь об опасности нежелательной беременности
Первый же ответ меня ввел в полнейший ступор:
если ее мужчина не может иметь детей. Соответственно о какой нежелательной беременности идет речь? Т.е. женщина знает, что он бесплоден, соответственно для нее это трагедия,а следуя твоей логике, она невзирая ни на что, др.словами не парясь, наяривает с ним по ночам и радуется отсутствию контрацептивов
?
Теперь я уже не знаю что и думать. У меня новый вопрос. У женщины в таком аспекте вообще желание к бесплодному мужчине возникнет? Или она не будет вообще хотеть секса, заморачиваясь уже другим вопросом: он бесплоден, какой смысл с ним заниматься сексом?
Я удивлен. Сексом ведь занимаются не только ради детей. Большую часть жизни женщина испытывает опасение забеременеть. И только один - два раза она хочет этого. Какой смысл делать из бесплодия трагедию, когда можно увидеть в ней положительные стороны и наслаждаться этим. А когда возникнет вопрос о детях, то медицина позволит зачать, причем от этого же самого мужчины.
Ну а если рассмотреть, например, отношения без обязательств. Когда женщина еще не ищет семейных отношений, она вся в карьере, а мужчина этот ее очень привлекает физически. Будет ли его бесплодие плюсом?
Или другой вариант. Она замужем, но хочет любовника на стороне?