Девственная плева находится у входа во влагалище. Она имеет отверстие, через которое вытекает менструальная кровь и выделения в межменструальные дни. Это отверстие вне менструации имеет диаметр около 1,5 см. В менструальные дни под воздействием эстрогенов (женских половых гормонов) девственная плева становится более растяжимой и отверстие в ней может увеличиться до 2,5 см. В это отверстие и вставляется тампон. Поэтому, тампонами могут пользоваться девственницы с первой менструации, при условии их правильного подбора. Нужно выбрать самые маленькие.
_Nastёna_
13.3.2010, 14:14
незнаю как вы, я попробывала один раз( я девств.) мне бы ло больновато только вытаскивать, так как он сильно распух, поэтому больше не использую
Артистка
13.3.2010, 14:32
_Nastёna_ потому что надо мышцы расслаблять, когда вытаскиваешь

мне тоже больно, если я напряжена, хоть и не Д...
FuzziWife
13.3.2010, 14:40
_Nastёna_
Я пользовалась тампонами и когда девственницей была и до сих пор,уже много лет прошло и Д. давно потеряла,тампонам не изменяю.Больно не было никогда,я просто расслабляю мышцы и всё,спокойно и вставляю и достаю.
Marie Antoinette
13.3.2010, 15:40
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Типы анатомического строения девственной плевы:
1-кольцевидная; 2-перегородчатая;3-решетчатая;4-после родов;
а-клитор; б-наружное отверстие уретры; в-девственная плева; г-малые половые губы
Это я накопала из медицинской энциклопедии, вот и решайте нужно ли девственницам пользоваться тампонами!При первом половом контакте происходит разрыв (дефлорация) девственной плевы, обычно с выделением небольшого количества крови, иногда с ощущением боли. В различные возрастные периоды происходит значительная перестройка соединительнотканной основы плевы с последующим (в возрасте старше 20-22 лет) склерозированием волокнистого каркаса и уменьшением количества эластических волокон, со снижением пластических свойств плевы в целом. Поэтому в юном возрасте (от 14 до 20 лет) дефлорация обычно происходит легче и с меньшей кровопотерей, чем в зрелом, нередки случаи совершения половых актов и без разрыва плевы. Возможность совершать половые акты без дефлорации дает низкая, эластичная плева с хорошо растяжимыми краями и широким отверстием.
_Nastёna_
11.4.2010, 18:07
ппц, я год назад вставила себе, а когда вытаскивала порвала там все что можно и нельзя, считается что лишилась (ходила к врачу она осмотрела, сказала что увы, вы уже не девственница) я себе потерю не так представляла,
но не парюсь
***Вика***
11.4.2010, 18:10
_Nastёna_ Я считаю, что ничего страшного. Вы ведь всё равно "девственница", пусть даже и плевы нет. Главное, что у вас в плане секса никого не было)
По теме, я боялась пользоваться тампонами до потери д., поэтому стала пользоваться только недавно
_Nastёna_
11.4.2010, 18:12
***Вика*** согласна, поэтому и не парюсь, к тому же плева имеет свойство стягиваться, кто знает может случилось чудо и я снова чиста и невинна)
КАЛИСТРА
11.4.2010, 18:12
Ни как они не влияют, всю жизнь ими пользуюсь, с самого первого дня месячных!!
pantera 16
11.4.2010, 18:14
я пользовалась тампонами до потери девственности и все было хорошо-ничего себе не порвала
КАЛИСТРА
я тоже, считаю что удобней стредства нет
КАЛИСТРА
11.4.2010, 18:20
pantera 16
Согласна, я с прокладкой вообще не могу..она мешает и летом с ней фу как..а с тампоном ни каких проблем. Кто то считает это вредным, для меня это самое удобное средство и я их не на что не поменяю!
pantera 16
11.4.2010, 18:34
КАЛИСТРА
я тоже, главное соблюдать гигиену и все будет хорошо
однозначно никак.. пользовалась до и пользуюсь после, только рада что кто-о когда-то их придумал
Orange_dream FuzziWife Девочки, вы тему не перепутали?
У нас есть тема Средства женской гигиены.
Посты перенесены.
Я думаю что от тампона лучше потерять девственность.
FuzziWife
25.11.2011, 22:20
Ёлкааа
Чем оно лучше и как вообще тампоны влияют? Глупости всё это...
согласна, глупости!
не вижу связи.
Блоха в сарафане
8.12.2011, 16:19
Trishka 3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.Ёлкааа ахаххахаха..что за бред???? во-первых, это невозможно практически, а во -вторых, чем лучше -то?
Argentina
8.12.2011, 16:25
Цитата(Мяу :) @ 11.4.2010, 19:49)

только рада что кто-о когда-то их придумал
дааааааааааааааа
а ваще все это ерунда, надо просто уметь вставлять

Цитата(Артистка @ 13.3.2010, 15:32)

мне тоже больно, если я напряжена, хоть и не Д...
кстати, да, вытаскивать надо тоже уметь
ParadoxX
8.12.2011, 16:31
Цитата(Ёлкааа @ 25.11.2011, 22:05)

Я думаю что от тампона лучше потерять девственность.

Ну ты уже потеряла от тампона? А вообще, стыдно должно быть за себя, огурцом удобней и скользит лучше, я так думаю
Цитата(Блоха в сарафане @ 8.12.2011, 16:19)

чем лучше -то?
сразу кровь впитает, если будет
Argentina
8.12.2011, 16:31
Цитата(ParadoxX @ 8.12.2011, 17:30)

скользит лучше, я так думаю
он же в пупырышках....
lapochka
8.12.2011, 22:48
Закончили обсуждение огурцов и вернулись к теме "Как тампоны влияю на девственность" (и влияют ли вообще).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.