Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как тампоны влияют на девственность
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2
Сиринка
У меня возникла проблема, я боюсь пользоваться тампонами, потому что наслышана что можно потерять девственность. А я хочу ее оставить для своего парня. Щас все таки лето и хочется ходить на пляж загарать, а критические дни мешают! На многих форумах я читала ответы на эту тему, но ничего определенного там не написано, мнения у всех расходятся. Подскажите как поступить!!! cs.gif cs.gif
arizona2006
Никак не влияют.Если ты не мазохистка и не пихаеш их по самые гланды. biggrin.gif
Джекки
Никак.
Sky_N
Сиринка
не бойся, главное, аккуратно ))) Природа все продумала, даже это smile.gif
iriska-kiska
Сиринка
можешь не волноваться, ты останешься девочкой!!!! тампон не лишит тебя невинности))
Melodiya
а я гже то слышала или читала что тампоны не рекомендуются применять девственницам!:)почему не помню
Хотя в иснтрукции написано, что применять можно с 1-й менструацией.
Олюнька
Melodiya
вот и я тоже читала что эот плохо и для первого раза будет больнее!!!! unknw.gif
СтервочКа
Да никак не влияют, да и в инструкциях пишут, что это не вредно! Я первое время тоже боялась ими пользоваться, даже когда уже была не девственницой, а сейчас я жизнь без них не представляю! tease.gif
Беззащитная
главное правильно вставить, а то просто плохо может стать
и не пихать со всей дури acute.gif
Банкирша
ммм...а как они могут влиять??? scratch_one-s_head.gif
Олюнька
Банкирша
там со здоровьем
Velvet
Я пользовалась, когда была девственницей, у меня проблем не возникало, думаю, что ничего страшного нет.
QdesnicA
использование тампонов никак не влияет на девственность....все написано в инструкции, читайте и пользуйтесь!!!
у меня никогда не возникало никаких проблем с ними...
Kallista
Да. Не влияют они никак. Но мне всё равно как-то с ними неудобно, может, я делаю что не так. unknw.gif
QdesnicA
Kallista , а я просто жизни уже своей не представляю без них!! С ними очень удобно!!!
Сиринка
Спасибо за советы, девчонки!!!
Я на других форумах читала, что отверстие в девственной плеве может быть сильно маленьким, и при вводе тампона, плева может порваться. Но вы меня помойму убедили, что в этом нет ничего страшного. В следующие "дни" попробую. smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Сиринка, я не думаю, что все так страшно...
Хотя сама девственница и пользуюсь тампонами...
Конечно, при его введении ощущаешь порой дискомфорт, но это не всегда, просто надо как то поаккуратнее!!!!

Один раз вставила не оч удобно, в магазин пошла, а там у меня клучи упали и я резко присела!!!!!

cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif

Вы не представляете, что я испытала!!!!
Может и лишилась, может не лишилась, но боль жуткая!!!!!!

Вот так бывает.... db.gif
Артистка
Используй небольшие и всё будет Окей! wink.gif
Банкирша
Олюнька
все равно не понимаю! unknw.gif порвут, что ли??? ca.gif
L`amour
даже будучи девственницей если правильно вставишь - ниче не чувствуется -))
Ну а если и порвешь - чего уж там такого pardon.gif Ничего страшного в этом не вижу. Все равно рано или поздно проходить через эту боль...до конца-то они все равно там ничего не порвут (это даже не всегда происходит с первого полового акта), так что и парню тоже останется cn.gif
ЛюпинёнА
Сиринка, смотря какая у тебя физиология....тебе может быть нестерпимо больно и ты не сможешь даже на половину ввести тампон...
Прелесть
Цитата(Сиринка @ 25.7.2007, 14:57) *

У меня возникла проблема, я боюсь пользоваться тампонами, потому что наслышана что можно потерять девственность. А я хочу ее оставить для своего парня. Щас все таки лето и хочется ходить на пляж загарать, а критические дни мешают! На многих форумах я читала ответы на эту тему, но ничего определенного там не написано, мнения у всех расходятся. Подскажите как поступить!!!

Что за глупость?
Herdy
Цитата(ЛюпинёнА @ 26.7.2007, 16:37) *

Сиринка, смотря какая у тебя физиология....тебе может быть нестерпимо больно и ты не сможешь даже на половину ввести тампон...

А у меня кажется именно такая проблема... cm.gif или я просто трусиха shok.gif
iriska-kiska
это от напряжения и страха))))
Herdy
А как с ним с этим страхом surrender.gif справится, если ты (т.е. Я ) Трус
iriska-kiska
Herdy
а чего именно ты боишься?
Herdy
Боли ... я вообще в по жизни боли боюсь shok.gif наверное у меня завышенный болевой порог unknw.gif
iriska-kiska
Herdy
тебе не будет больно. ты его внутри вообще не будешь чувствовать))) ты расслабься, чтоб мышцы внутри не напрягались. ОВ мне очень нравятся.
Herdy
iriska-kiska, Да? Ну тогда надо будет попробовать ah.gif ...пасибочки за советы vd.gif
QdesnicA
Herdy , ничего не бойся!!!! Тебе iriska-kiska все правильно говорит - расслабься и у тебя все получится!!!!!
Любимчик
Я все-таки, на всяк случай, до первого секса не пользовалась тампонами. smile.gif
iriska-kiska
Цитата(Herdy @ 26.7.2007, 19:13) *

iriska-kiska, Да? Ну тогда надо будет попробовать ah.gif ...пасибочки за советы vd.gif

не за что, зай!!! cv.gif
Ёжа
Девушки, о чём это вы? Сравните диаметр тампона и диаметр полового члена. Это как сравнить ж...у с пальцем! Ничего не порвётся! Девственная плева разрывается окончательно только при первых родах, а до этого отверстие увеличивается по размеру входящего туда полового члена! Даже если у вашего первого МЧ диаметр меньше, а у второго будет больше - вы "лишитесь" девственности оба раза! то есть будет больно и могут быть капли крови! У меня так и было!
QdesnicA
Цитата(Ёжа @ 27.7.2007, 21:37) *

Даже если у вашего первого МЧ диаметр меньше, а у второго будет больше - вы "лишитесь" девственности оба раза!

вот и у меня так же....только крови не было ни в первый ни во второй раз...была только боль во второй раз, такая же как и в первый... sad.gif
Чёрная Пантера
Девочки, если вы боитесь боли, когда тампон вставляете, то попробуйте с аппликатором (Тампакс), его гораздо легче вставлять, чем пальцем, и совсем не больно!
Vanilla82
да тампоны на девственность не влияют! но я заметила на себе что если пользуюсь тампонами в следующием месяце через чур болезнено месячные идут! да и потом мне кажется лучше прокладка кровь лучше выходит в эти дни smile.gif

Чёрная Пантера
а мне не удобно с тампаксом. мне больше нравится ОБ.
Herdy
а ты попробуй купить не на 4-5 капель тампон а 2-3 (самые маленькие короче)
и еще если больно вставлять его сделай так перед тем как ввести его раслабь мышцы там и вдохни глубоко и сразу вставляй и ни чего не больно smile.gif
K.A.T.Y
Зато влияют на многое другое, без гинеколога такие проблемы не решаются angy.gif Кроме того лишить себя девственности ими действительно можно - это факт, писать окуратней вставляй и не глубоко, бесполезно, тк у некоторых девственное плево расположено слишком низко и от толщины ничего не зависит, а вставлять правильно с первого раза не у всех получается! Вы картинку видели в инструкции? вам не показалось, что там у женщины до упора всунут тампон? Вот с такими тупыми инструкциями девушки себя колечат!
Herdy
А я читала,что тампоны нужно вставлять под определённым углом unknw.gif а здесь всё в картинках
Vanilla82
если вставить не глубоко то будет не удобно!! и на самом деле толщина имеет значение!
K.A.T.Y
я имела в виду, что не умеющая вставлять и сантиметровым себе все разорвать может
КАЛИСТРА
Как уверябт врачи тампоном нельзя лешится девственности, а там не знаю unknw.gif
Vanilla82
K.A.T.Y
ну мы ж тоже все когда учились правильно вставлять тампон. и не сразу получалось (у меня по крайней мере) cz.gif
Блоха в сарафане
Прелесть
Цитата(Прелесть @ 26.7.2007, 17:50) *

Что за глупость?

Девушка пришла к нам за советом, а не за подобными комментариями.. Так что будь корректна, пожалуйста.
K.A.T.Y
Цитата(Vanilla82 @ 5.8.2007, 17:14) *

K.A.T.Y
ну мы ж тоже все когда учились правильно вставлять тампон. и не сразу получалось (у меня по крайней мере) cz.gif

Вот вот- учились, а потом удивлялись, почему все говорят, что первый раз больно и почему крови не было, вот так большинство и училось sad.gif
Afrodita
А вот скатати я согласна с K.A.T.Y. У меня тоже первый раз никакой крови не было. А вот тампонами я до этого пользовалась. Может я себя и тампоном даже sad.gif Хотя на сегоднешний день это уже не имеет для меня никакого значения.
Vanilla82
Цитата(K.A.T.Y @ 5.8.2007, 18:17) *

Вот вот- учились, а потом удивлялись, почему все говорят, что первый раз больно и почему крови не было, вот так большинство и училось sad.gif

не знаю первый раз когда был секс у меня и кровь была а вот больно не было smile.gif
Shema
Я покупала тампон(т.е мама мне покупала тапмоны) когда я была девочкой. Вот и она мне купила тампон для девственниц!!! И ничего со мной не стало!!! Надо просто просить тампоны по короче вот и все.
Цитата(Vanilla82 @ 5.8.2007, 17:14) *

ну мы ж тоже все когда учились правильно вставлять тампон. и не сразу получалось (

Цитата(K.A.T.Y @ 5.8.2007, 18:17) *

Вот вот- учились, а потом удивлялись, почему все говорят, что первый раз больно и почему крови не было, вот так большинство и училось

Ну как ьы к тампонам прилегает инструкция с рисунком как надо правельно вставлять тампон.
Zlapa
А я пока была девственницей пыталась раза 3 не получалось ah.gif
И только потом всё нормально вошло.
А соседка ими пользовалась и до потери
Волчара
Смотря какие томпоны. Если огромные как тампоксы, кажется, то может и потеряешь, если маленькие, как оби или котекс, то думаю, что нет.
Svetlaya
девственность то не потеряешь, не беспокойся, главное правильно пользоваться, а вот больно может быть и неудобно. есть еще заболевание как синдром токсического шока, в инструкциии про него подробно написано. вот этого стоит беспокоиться. acute.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.