Капризная брюнетка
1.8.2011, 20:44
kotik-obormotik
3.8.2011, 0:50
первый день задержки
признаков вообще никаких нет, немного тянет низ живота и всё...
beastie нет
Артистка
12.8.2011, 22:25
Kirena было бы классно!
FuzziWife
12.8.2011, 22:33
Kirena Даш я что-то только не пойму,ты какого результата сама хочешь?
Цитата(Артистка @ 12.8.2011, 22:25)

было бы классно!
Женька, ты чего такое говоришь?
Цитата(FuzziWife @ 12.8.2011, 22:33)

Даш я что-то только не пойму,ты какого результата сама хочешь
Ириш, я хочу положительного результата где то через год, ну может немного раньше

в час ночи сделала тест, а утром начались
девочки, на какой день задержки можно сдавать кровь на Б?
сдавать кровь нужно на тощак или можно после завтрака?
Лёка
в любой день. ХГЧ начинает с 10 дня после зачатия вырабатываться, так что когда задержка, он уже если есть беременность, то покажет. А сдавать натощак обычно рекомендуют.
FuzziWife
29.8.2011, 18:37
Цитата(Kirena @ 13.8.2011, 8:52)

в час ночи сделала тест, а утром начались crazy.gif crazy.gif crazy.gif
У меня это уже как верная примета. Называется: купи тест, монстры начнутся.
Лёка сдашь хгч и все будет ясно

а то, что кажется, будто месячные вот-вот начнутся... у меня так тянуло живот, даже несколько капель крови было, в итоге оказалась угроза
УЗИ пока ничего не показало. А вообще на каком сроке уже может показать? Мне сказали прийти в пятницу.
ХГЧ не сдала, т.к. у нас сегодня в Республике выходной и лаборатории не работали.
Lenusyaka
30.8.2011, 17:21
Лёка 
А тест?
У меня (вроде) показало на 5-6 неделе.
Сколько у тебя задержка?
Лёка
в идеале - дней 10 задержки уже должно быть для узи, раньше может быть ложноотрицательный результат, поскольку плодное яйцо могло не успеть опуститься в полость матки
у меня задерка три дня.
девочки, почему мажет? меня это пугает и настораживает.
может все-таки нет беременности?
хотя столько тестов сделала.....
Lenusyaka
30.8.2011, 20:35
Лёка
Подожди, завтра все узнаешь.
Лёка Да не накручивай ты себя, успокойся
_Sweet Kiddy_
31.8.2011, 0:06
Лёка
на 5-6 неделе уже покажет
сдала кровь, если все будет нормально, то уже сегодня в обед узнаю результат, если нет, то завтра с утра.
сделала еще один тест

опять положительный.
мазня не проходит и адские боли внизу живота
Лёка
Ого!!!! Даже не знаю, что сказать! Поздравлять?
Только мазня и боли мне не нравятся, главное, чтоб не внематочная
Jana Цитата(Jana @ 31.8.2011, 10:26)

главное, чтоб не внематочная
Жень, вчера когда я делала УЗИ, врач сказала такую фразу: "Раз ПОКА беременности не вижу, но если она есть, то это уже не внематочная, иначе ее было бы видно"
Цитата(Jana @ 31.8.2011, 10:26)

Поздравлять?
подожди пока, рано поздравлять
Порхающий цветок
31.8.2011, 9:08
Лёка Главное , что не внематочная. Не переживай - всё ок будет!
Лёка Олесь, мне кажется, что или все тесты в городе у вас бракованые или пора поздравлять
ты сама то как? как настрой? л пока стараешься не думать?
а может быть это решение всех ваших трудностей...
Honney Тань, у меня настрой положительный, пока ничего не загадываю, ни о чем не думаю, потому что боюсь напридумывать, намечтать, а потом об землю удариться.
скоро все станет известно и потом уже буду думать что к чему, а сейчас все мысли от себя гоню прочь.
Тань, тут ты права, это многое могло бы решить...
Цитата(Лёка @ 31.8.2011, 7:52)

Раз ПОКА беременности не вижу, но если она есть, то это уже не внематочная, иначе ее было бы видно"
Слава Богу!!!!
Цитата(Лёка @ 31.8.2011, 9:16)

Тань, тут ты права, это многое могло бы решить...
Решить? Олесь, ты же взрослая девочка, такие вещи только все усложняют!!!! Не тешь себя, то
Цитата(Лёка @ 31.8.2011, 9:16)

потом об землю удариться.
Сорри за офф
Цитата(Лёка @ 31.8.2011, 12:16)

скоро все станет известно и потом уже буду думать что к чему
нет еще результата?
Jana Цитата(Jana @ 31.8.2011, 12:19)

такие вещи только все усложняют!!!!
Жень, ну ведь не всегда. есть мужики, которые поняв, что появится ребенок, наоборот активизируются
..ДУША..
31.8.2011, 14:21
Олесь, у меня 2 месяца мазало, периодически болел живот и (ттт) все в порядке. Сказали, что такое бывает, когда яйцеклетка прикрепляется к матке
но лучше все же полежать побольше, если до врача еще не дошла
1 день задержка...
девочки, ну вот скажите, почему у меня 5 тестов показали положительный результат, ХГЧ показало беременность, а на УЗИ до сих пор ничего не видно?
сегодня врач УЗИ сказала, что слишком маленький срок, хотя по идее уже должно показать. Говорит, что есть что-то похожее, но это не точно

но самое страшное - я все-таки боюсь внематочной беременности

у меня мазня не проходит и низ живота ноет

завтра моя врач принимает, схожу к ней. хотя что она толком может сказать, если результата узи еще нет? сегодня наревелась, еле в руки себя взяла.
а если нет беременности? почему на узи не видно? блин. я свихнусь от этих думок
Лёка
От аппарата ведь тоже многое зависит. Тебя как смотрели?
Кали трансвагинальное узи делали. Врач очень хороший, она одна из лучших в городе. Она сказала, что пока внематочную не видит Б, но по клинике (мазне и болях) похоже на то

но боли не сильные, терпимые, просто неприятные и ноющие
_Sweet Kiddy_
3.9.2011, 21:03
Цитата(Лёка @ 3.9.2011, 18:33)

если результата узи еще нет?
А когда результат будет?
Цитата(Лёка @ 3.9.2011, 18:47)

Она сказала, что пока внематочную не видит Б
Не переживай, раз пока не видит, значит, скорей всего, и не увидит её!
_Sweet Kiddy_ Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 3.9.2011, 23:03)

А когда результат будет?
она сказала, что на моем сроке плодное яйцо (правильно сказала?) всего 3 мл, оно очень маленькое, что-то там насмотрела какую-то точку, но говорит, что на 100% пока не уверена. Вобщем сказала мне следующее: "Если боль станет сильнее, то срочно вызывать скорую, если нет, тогда на повторное узи через 5 дней и тогда уж точчно все будет видно"
задержка около 5-7 дней, тесты отрицательные, что за "бунт на корабле опять"....
_Sweet Kiddy_
3.9.2011, 21:14
Лёка
Ну хорошо что насмотрела в правильном месте!
В любом случае тебе лучше побольше лежать сейчас
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 3.9.2011, 23:14)

тебе лучше побольше лежать сейчас
стараюсь, но с этим проблема..... просто столько всего сразу навалилось, столько вопросов, которые могу решить только я и только до вторника
Я 1 такая..
4.9.2011, 9:51
Лёка
ты главное не переживай! Лесь, все будет хорошо!! у мня начало Б тоже все мазало и низ живота ныл.. но я выносила..
Лёка Все будет хорошо, я узнавала!!! Тебе нужно поберечься. Знаю, что трудно (по себе сужу).
А мазня какого цвета?
Цитата(Ennkidu @ 3.9.2011, 21:08)

задержка около 5-7 дней, тесты отрицательные, что за "бунт на корабле опять"....
И у меня, только 2 дня. Тест отрицательный. Но я сильно на тест не надеюсь...
Лёка
Олесь, можно ХГЧ сдать повторно. Если динамика нормальная, то беременность не внематочная. При внематочной ХГЧ увеличивается незначительно, а при нормальной беременности в два раза за каждый день.
Цитата(Mini_44 @ 4.9.2011, 17:54)

А мазня какого цвета?
какая-то коричневатая

сегодня полночи не спала, не могла уснуть. старалась не плакать, но все-равно слезы текли. Я так хочу. чтобы все было хорошо!!!
сегодня утром еще раз сдала ХГЧ в динамике, врач вчера назначила. В обед пойду к ней. Может быть попробовать еще раз УЗИ сделать? может уже что-то покажет? я 5 дней не выдержу, чтобы след. узи дождаться
Ivonne Цитата(Ivonne @ 4.9.2011, 18:50)

можно ХГЧ сдать повторно
да, Оксан, сегодня сдала уже, в 14.00 иду на прием к врачу
Порхающий цветок
5.9.2011, 8:24
Лёка Не надо так переживать - побереги себя и малыша! Слезами ты ничем не поможешь.
Цитата(Лёка @ 5.9.2011, 8:11)

иду на прием к врачу
Удачи тебе!!!!
Лёка Олесь, все будет хорошо! ты не накручивай себя!
Цитата(Лёка @ 4.9.2011, 21:11)

Может быть попробовать еще раз УЗИ сделать?
не стОит. ХГЧ все покажет.
Олесь, не нервничай, я уверена, что у вас все хорошо
Лёка
Олесь не надо повторный узи сейчас. По хгч все узнаешь.
ни о чем не спрашивайте, не могу пока об это говорить, и не знаю смогу ли........ до сих пор рыдаю, вчера была жуткая истерика в больнице
все плохо

врачи уроды
Я 1 такая..
6.9.2011, 16:47
Лёка
Зай, держись! Пореви, тебе легче станет.. Мы с тобой..
ну едрит-мадрид.....задержка третий день...грудь болит страшно, даже ночью просыпаюсь от этого.

Вчера вроде бы началась мазьня небольшая, но утром уже ничего

чую сегодня с работы поеду через аптеку
Девочки, скажите пожалуйста, сколько времени может пройти с момента оплодотворения до того как плодное яйцо прикрепится к матке? У меня задержка 10 дней, с мужем 100% предохранялись, узи пока ничего не показывает. Врач говорит что плодное яйцо еще не спустилось. Тесты положительные. Но самое интересное что уже 3 недели у нас ничего не было. Как так?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.