Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воспитание мальчика
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2
Евгений
И вот что навеяло на создание этой темы- во многих темах нашего и не только нашего форума, читал я откровения женщин о том, что им не нравится в мужчинах. Что мол и одеваться не умеет, и носки разбрасывает, и дверь не закрывает в туалете, и в носике ковыряется, и чешет кое что.., т.д. и т.п. каждая из вас с этим сталкивается в жизни и возможно уже писала, тут, на форуме. будете ли вы воспитывать мальчика так, чтоб не совершал он всех этих нелицеприятных вещей? чтоб воспитать его таким, каким бы вы хотели видеть, достойного мужчину. чтоб человек был опрятен, умел одеваться, приятно пах всегда, не разбрасывал вещи и не делал некрасивых движений(до чего же противно на это смотреть). вопрос мой к вам, мамам, вас тут больше, не к папам. просьба не писать- воспитание мальчика, прерогатива папы. давайте, если мы с вами люди взрослые, говорить лишь за себя и от своего имени. мол- я хочу его воспитать таким то... или- не хочу воспитывать, пусть этим занимается государство, школа и т.п. и был как то я на одном девишнике и услышал на этот, вопрос мой, такой ответ от мамочки- а чего это я буду воспитывать его всего такого правильного для другой?! вот выйдет за него замуж, пусть сама его и воспитывает! сказать мне было нечего, как говорится- без комментариев. angy.gif а вы, как думаете? может вы иного мнения?
Джекки
Цитата(Евгений @ 26.7.2007, 1:53) *

на одном девишнике и услышал на этот, вопрос мой, такой ответ от мамочки- а чего это я буду воспитывать его всего такого правильного для другой?!

Извините конечно, она глупа sad.gif

по теме. У меня будет сын и это факт. Влиянием на ребенка я буду заниматься до 13 лет приблизительно. Затем соло папы.
Именно до 13-14 лет складываются у ребенка привычки. И если его не научили чистоте тела, духовной чистоте, и прочим необходимым навыкам и умениям, то позже уже будет поздно. Его уже никто не перевоспитает.
Я очень надеюсь в скором времени стать мамой и потому этим вопросом воспитания занимаюсь в плотную. Глупо говорить, что чавкать за столом сына научил отец. Просто такая культура в семье в принципе. Отец играет роль уже как посредник между сыном и окружающим миром в более взрослом возрасте. Когда формируется мировозрение, отношения и интерес к противоположному полу...
А отношение к воспитанию, у меня лично, такое - я воспитываю человека. Полноценного члена общества, личность. Я воспитываю будущее и сохраняю ценности. Маленький человечек - чистый лист. В последствии мы просто увидим себя.
виза
Цитата
услышал на этот, вопрос мой, такой ответ от мамочки- а чего это я буду воспитывать его всего такого правильного для другой?! вот выйдет за него замуж, пусть сама его и воспитывает!

сказать, что она глупа, ничего не сказать...моему сыну сейчас семь лет, и уже сейчас я начинаю пожинать плоды своего воспитания...уже сейчас вижу свои, именно свои промашки в воспитании, и наоборот хорошее что вложила в него именно я...перекладывание воспитание ребенка на плечи государства, школы, тем более будущей жены, это просто ну по меньшей мере не разумно...
ТеПлО и ЛаСкА
Мне еще далеко и до воспитания и до детей....
Но я так же как и ты задумывалась над этим.....

Я постараюсь с детских лет привить мальчику любовь к опрятности, чистоте, к "хорошо пахнуть", к учебе - что будет не получаться - буду помогать так, чтобы ему самому хотелось все уметь и знать, к творчеству: обеждена, что человек обязательно должен развиваться, свои природные способности и приобретать новые навыки, к спорту, тк спорт-это здоровье, а также формировать свою точку зрения и отстаивать ее......

Конечно, всего не напишешь но я надеюсь, вы понимаете направления....
squirrel
Цитата(Евгений @ 25.7.2007, 23:53) *

И вот что навеяло на создание этой темы- во многих темах нашего и не только нашего форума, читал я откровения женщин о том, что им не нравится в мужчинах. Что мол и одеваться не умеет, и носки разбрасывает, и дверь не закрывает в туалете, и в носике ковыряется, и чешет кое что.., т.д. и т.п. каждая из вас с этим сталкивается в жизни и возможно уже писала, тут, на форуме. будете ли вы воспитывать мальчика так, чтоб не совершал он всех этих нелицеприятных вещей? чтоб воспитать его таким, каким бы вы хотели видеть, достойного мужчину. чтоб человек был опрятен, умел одеваться, приятно пах всегда, не разбрасывал вещи и не делал некрасивых движений(до чего же противно на это смотреть). вопрос мой к вам, мамам, вас тут больше, не к папам. давайте, если мы с вами люди взрослые, говорить лишь за себя и от своего имени. мол- я хочу его воспитать таким то... или- не хочу воспитывать, пусть этим занимается государство, школа и т.п.?

Для каждой женшины понятие идеальный мушина разный, для когото ИМ одеваться не умеет, и носки разбрасывает, и дверь не закрывает в туалете, и в носике ковыряется, и чешет кое что.., т.д. и т.п. biggrin.gif а для кого и наоборот. Я не могу утверждать что воспитаю сына ИМ, но буду старатся влажить в него то что я щчитаю идеалом, ну а как всё получится я уже не магу предугадать.

просьба не писать- воспитание мальчика, прерогатива папы.

Не считаю что воспитание мальчика прерогатива папы, воспитанием ребёнка должны заниматся оба родителя и не гасударство и не школа.

и был как то я на одном девишнике и услышал на этот, вопрос мой, такой ответ от мамочки- а чего это я буду воспитывать его всего такого правильного для другой?! вот выйдет за него замуж, пусть сама его и воспитывает! сказать мне было нечего, как говорится- без комментариев. angy.gif а вы, как думаете? может вы иного мнения

Может ета женшина пашутила. ca.gif А может ей не пёрла с мужщиной идиалом и она решила так отамстить за себя.
K.A.T.Y
Мой сынишка уже растет мужчиной, ему 3,5, но он уже знает, что девочек обижать нельзя, что за них нужно заступаться, что если кто обидел, к маме бежать нельзя, нужно сначала дать сдачи. А про чистоту я вообще молчу, он молодец, только бьет мальчишек иногда и безобразничает, но я его не собираюсь за это ругать, он мужик в конце концов, нечего ботаников воспитывать!
Евгений
Цитата(squirrel @ 28.7.2007, 21:36) *

Может ета женшина пашутила.

к сожалению она не шутила cray.gif а сказала очень даже серьёзно. а виной тому её ревность, к той, другой, которая появится в будущем и уведёт её любимое дитятко.
Цитата(squirrel @ 28.7.2007, 21:36) *

А может ей не пёрла с мужщиной идиалом и она решила так отамстить за себя

может ей и не пёрло, хотя она замужем, но причём тут свой собственный сын.
squirrel
Цитата(Евгений @ 28.7.2007, 18:50) *

а виной тому её ревность, к той, другой, которая появится в будущем и уведёт её любимое дитятко.

Я думаю, если мой сын будет ИМ его будут любить, уважать и дорожить им, а если он будет тряпкой и не акуратным вовсех отнашениях мужщина, то нафиг он кому будет нужен. Маё имхо, может я и не права.

Цитата(Евгений @ 28.7.2007, 18:50) *

но причём тут свой собственный сын.

Парой люди гатовы пожертвовать чем угодно, даже собственным сыном. unknw.gif
K.A.T.Y
Просто та в жизни заведено, что 20% счастливы вместе, 30 страдают, 50 мучают других! Она хочет, чтоб её сын козлом был, которому плевать на всех, чтоб сам не страдал, её можно понять!
Vanilla82
ну думаю что из моего маленького ковбоя получится отличный мужчина cp.gif

смогла же мужа приучить к порядку значит и сына приучу! smile.gif
Июльское утро
Мне конечно же хочется видеть в своем сыне настоящего мужчину. Чтобы он умел заступиться за слабого, себя в обиду не дать, красиво и опрятно одеваться, красивые слова сказать, а главное отвечать за свои поступки.
Mur-ka
Нас в семье 3 сестры... поэтому для меня отчасти остется загадкой ка правильно воспитать сына... mashinka.gif
когда подойдет время я обязательно начитаюсь литературы... но однозначно, я воспитаю в нем нежность к женщине... aw.gif
Наверное главное не задавить в нем личность... Задать ему направление, сформировать мышление если это возможно и дать развиваться самому... olimp.gif

В общем... я боюсь слишком его изнежить... даже не знаю... для меня это пока остается вопросом...
arizona2006
У меня младший брательник. Ему 15. Справится с ним невозможно, единственное время когда он прислушивается ко мне, это идя на свидание к своей барышне. Тогда и попросит оценить его внешний вид, и спрашивает как себя вобще нужно вести чтоб блистать в глазах леди.
Моя мечта-это сыновья близнеци hands.gif Знаю точно что они 100% занимались бы боевыми искуствами. А еще былибы искусными кулинарами. У нас это семейное, прививается с детства. Даже мой младший оболтус уже в 7 лет жарил рыбу под овощами в лимонном соку.
nata75
Цитата(K.A.T.Y @ 28.7.2007, 20:46) *

Мой сынишка уже растет мужчиной, ему 3,5, но он уже знает, что девочек обижать нельзя, что за них нужно заступаться, что если кто обидел, к маме бежать нельзя, нужно сначала дать сдачи. А про чистоту я вообще молчу, он молодец, только бьет мальчишек иногда и безобразничает, но я его не собираюсь за это ругать, он мужик в конце концов, нечего ботаников воспитывать!

Молодец, у меня тоже сын. Я тоже считаю что мужчина должен быть сильным, в дальнейшем собираюсь своего направить в какой-то спорт.
Wink
Постораюсь сделать из сына мужчину-мечту, в моем понимании. Ну а потом подарю той другой, конечно при условии, что получу в ее лице дочку wink.gif
elza
я,к сожалению пока не знаю,как воспитывать мальчика,у самой в семье одни девочки,и родилась у меня девочка,даже как-то сложно как буду с сыном обращаться,не представляем.воспитывать мальчика-дело тонкое,главное его личность не подавить,но при этом не дать возможность разиться отриц.чертам.
но если бы у меня будет мальчик в будущем,то непременно воспитала бы в нем любовь к чистоте,опрятность и галантность к девушкам.и обязательно,чтоб он за собой убирался ,а не вешал на жену biggrin.gif
Etual
Мой двоюродный братишка растет, недавно 9 исполнилось, меняется каждый год. Не могу сказать что он будет мужчиной-мечтой, но он воспитан так, что ему будет в жизни легко, ему не будут разбивать сердца, ему не надо будет лезть вон из кожи чтобы кому то понравиться. Как мне кажется, его мама воспитывает его под современное общество, не груб, вполне галантный и вежливый, веселый, с юмором. По их примеру еще могу сказать что огромная роль в воспитании мальчика принадлежит отцу!
хоми
Цитата
Влиянием на ребенка я буду заниматься до 13 лет приблизительно. Затем соло папы.
Именно до 13-14 лет складываются у ребенка привычки. И если его не научили чистоте тела, духовной чистоте, и прочим необходимым навыкам и умениям, то позже уже будет поздно. Его уже никто не перевоспитает.

Согласна, перевоспитать бесполезно, кое-что подкорректировать в течение жизни можно. Но перевоспитать - НЕТ. А вот воспитанием все же, я считаю, должны заниматься оба родителя. Неважно, какого пола ребенок. И, если мы хотим, чтобы сын не разбрасывал носки, не чесал кое-что и т.д., не нужно самим это делать. Если папа бросил носки в угол, и тем временем, говорит сыну, что их нужно положить на место. Эффекта от воспитания не будет. Ведь дети берут пример с родителей. И, если вы хотите воспитать настоящего мужщину (или настоющую леди), то нужно самим быть таковыми. Всем желаю успеха в нелегком деле воспитать Человека.
Мы тоже начали этим заниматься, нашему карапузу всего 3 месяца, но воспитание уже началось. smile.gif
eliona
А я считаю, что воспитывать и сынулю, и доченьку должны оба родителя! Мама больше в одной области, папа в другой!
Нельзя воспитание спихивать на кого-то!!!! школа, общество, улица....... А то такое воспитают! smile.gif

К свекрови за советом прийду, обязательно! Она одна сына воспитывала, и воспитала личность! Конечно по домашним делам, он ленив, скажем так.... не ициативен, но..... это думаю моя задача вложить в сынишку!

Чтоб потом не рассказывать..... это гены..... это улица..... это.......

Детки - наше отражение! Все зависит от нас! smile.gif

Mart-g
Дети вырастают по нашему подобию, если вы говорите 100 раз что нельзя чавкать за стольм, а сами чавкаете то и ребенок бует чавкать, если вы мечтаете что -бы у вашего ренка был хороший вкус но с малого возраста одеваете его не обращая внимание на сочетаемость вещей, цветов и т.п., думая что он маленький и всеравно ничего пока не понимает, то откуда у ребенка появится умение хорошо одевться?! pardon.gif Если мы хотим видеть наших детей воспитанными, трудолюбивыми, спортивными, добрыми, улыбчивыми, одетыми со вкусом- то надо начинать с себя! biggrin.gif
Лёка
Mart-g
так что ж это получается, мне нужно бросать курить, чтобы мой сын не закурил, а если и закурит, то в более позднем возрасте? wacko.gif
Mart-g
Лёка
Ну ты можешь не бросать конечно, но если сынуля начнет, ругать и поучать не сможешь pardon.gif smile.gif, эффекта не будет! biggrin.gif
Лёка
Mart-g
интересно, что проще: бросить курить или продолжать, но прятаться? biggrin.gif
Mart-g
Лёка
Ты знаешья не прячусь, мне кажется что ребенок всерано все понимает, и к чему эти мелкие обманьчики! biggrin.gif Я говорю что да это не хорошая привычка у мамы! ah.gif
Лёка
Mart-g
я своему тоже так сказала недавно smile.gif
Mart-g
Лёка
Я думаю это лучше чем мелкие хитрости! ah.gif
DamochkaM
Тогда вам нужно быть готовыми, что сын рано или поздно закурит. Только нужно не ругать его а объяснить что к чему и показать хорошие сигареты.
У меня тетя курит лет так с 16. Мама её всё время ругала, запрещала и т.д. А сама курила как паровоз. Естественно доча и не собиралась бросать, а только пряталась под балконами и с собакой каждый час ходила гулять ca.gif .
Я вот сейчас сына жду и часто задаюсь вопросом - как его воспитать, чтоб вырос уверенный в себе строгий и справедливый мужчина. А не маменькин сыночек. И чтоб агрессивным не был. Хожу по магазинам, смотрю все эти игрушки для мальчиков, типа человек-паук и всё такое. Не знаю, как можно доброту на таких игрушках воспитать pardon.gif
Лёсечка
DamochkaM
Кстати,человек-паук совсем не злой персонаж!Он людям помогает! biggrin.gif В воспитании сына очень многое будет зависеть от папы!Дети как правило копируют своих родитей!

У меня родители некурящие,а я до беременности курила!Так что всё относительно!
Kitty
А у меня все в семье курят, только я даже ни разу не попробовала. biggrin.gif Просто потому, что мне никогда не запрещали и сигареты никогда не прятали. То есть назло сделать у меня не получилось бы, а это именно то, что интересовало меня в переходном возрасте. ah.gif ca.gif
чёрная кошка
У меня сыну сейчас 8 лет и мы его с мужем стараемся воспитывать так,чтобы нам, его жена потом не сказала что это продукт нашего неудачного опыта по воспитанию детей.
Mart-g
DamochkaM
Цитата
чтоб вырос уверенный в себе строгий и справедливый мужчина. А не маменькин сыночек. И чтоб агрессивным не был

Начинать надо с себя! biggrin.gif
Я думаю что игрушки типа человека паука не сделают вашего реенка жестоким, дело не в игрушках а в отношении! df.gif
elza
хочу мальчикааа!!!!!!!! vd.gif vd.gif vd.gif
K.A.T.Y
У меня мама не курит - мне все равно unknw.gif единственное что это меняет- я никогда не курю при ней, у подружки не смотря на то что ей уже за ...дцать и курить мы с ней начали много-много лет назад- мама скрывает, сколько я её знаю- всегда пыталась скрывать что курит ca.gif кроме смеха это ничего не вызывает rofl.gif представьте в доме 2 взрослые тетки по очереди взбираются на ванну, чтобы "в вытяжку" покурить rofl.gif ( я у них в гостях так же делаю, ведь в их семье "не курят" rofl.gif )
В общем я пока не засоряю себе мозг тем, что я буду делать, когда сын вырастит и закурит, когда закурит, тогда и посмотрим, но "лечить" его разговорами о вреде здоровью точно не буду, тк уверенна, что курение- следствие, а устранять нужно причину hi.gif
К слову сама при сыне не курю (ни "в вытяжку", ни на балконе, ни у форточки- никак)- стыдно, уж больно он умный парень, видит курящего и сразу лекцию толкает о вреде курения и о том, что человек паук бы таких сразу наказал.... в общем не приятно курить с таким умным ребенком))))
Crazy_GatziLka
Цитата(Джекки @ 26.7.2007, 9:31) *

Влиянием на ребенка я буду заниматься до 13 лет приблизительно. Затем соло папы.

тут я не совсем согласна... я считаю, что с самого рождения ребенком должны заниматься оба родителя... главное не вмешиваться в воспитание друг-друга... db.gif

Цитата(Лёка @ 6.6.2008, 13:07) *

мне нужно бросать курить, чтобы мой сын не закурил

вовсе не обязательно.. я знаю много курящих семей в которых дети не курят и наооборот..
Mart-g
K.A.T.Y
Цитата
мы с ней начали много-много лет назад- мама скрывает, сколько я её знаю- всегда пыталась скрывать что курит кроме смеха это ничего не вызывает представьте в доме 2 взрослые тетки по очереди взбираются на ванну, чтобы "в вытяжку" покурить ( я у них в гостях так же делаю, ведь в их семье "не курят" )

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Я никогда этого не понимала! rofl.gif rofl.gif
Crazy_GatziLka
Я тоже такие примеры знаю! И я яркий представитель такого семейства, у меня в семье никто не курит и не курил, а вот я angy.gif angy.gif angy.gif курю! angy.gif !
DamochkaM
Цитата(Crazy_GatziLka @ 7.6.2008, 11:26) *

главное не вмешиваться в воспитание друг-друга...

Золотые слова. flower1.gif У меня мама с папой между собой договорились, что если ругает один, то другой не вмешивается. Потом без детей могут высказать, что кто-то не прав, но при детях ни-ни. И в результате я и мамино и папино мнение уважаю.

А человек-паук мне не нравится чисто своим видом жутким. Да и все мальчишеские игрушки, всякме трансформеры, ужасно страшные. Возникает только одно желание сломать и подраться.
Crazy_GatziLka
DamochkaM
по такому принципу воспитывали меня с сестрой, и мы с мужем применяем ту же тактику - так что все проверено на личном опыте... cn.gif
Лёка
я когда была еще Б, то говорила себе, что никогда сыну не буду покупать всякие игрушечные пистолеты, автоматы и прочую дребедень, чтобы онтне играл в войнушки и тем самым в нем не закладывалась какая-то агрессия от этих игр и прочее, но сейчас я понимаю насколько это глупо... как ни крути, но мальчишки все-равно будут играть в войнушки, и просить пистолеты, не купишь игрушку, так он берет например палку или складывает пальцы, будто у него пистолет smile.gif от этого никуда не уйти.
я покупаю пистолеты, но ведь он играет не только пистолетами!!!! у него куча других радостей, машинки, всякие гаражи, железные дороги, детский обучающий компьютер, пластелин, раскраски и куча фламасеров (кстати рисовать у меня сын любит, может сесть за столик и его не видно часа два, сидит рисует, разукрашивает) cp.gif и пр.
а вот все эти компьютерные игрушки - это просто ужас, я постараюсь сделать все возможное, чтобы сын подольше не садился за эти ужасы wacko.gif а вот в гонки на компьютере он уже гоняет smile.gif, но ему больше нравится в поинте рисовать или буквы печатать, он говорит, что он их так учит smile.gif
и кстати еще об игрушках, у моего сына в его арсенале игрушек есть даже барби!!! и между прочим иногда он и с ней играет! читала как-то в книге о воспитании детей, что у мальчиков должна быть в детсве кукла, я с этим согласна

Mart-g
Лёка
Я тоже думала что не буду пистолеты покупать, но все изменилось! biggrin.gif Ты права, и палки и линейки и пальцы все может стать пистолетом! smile.gif
Машуня007
Что касается сигарет...в каком возрасте дети начинают курить? В школе...дети повторяют друг за другом, думают что это круто, что они как взрослые. Очень много зависит от общества, как можно не начать куррить если все друзья курят? У меня папа курит, он не прятался и как то раз мне захотелось попробовать и я попросила папу подкурить ( я думаю он был в шоке но виду не подал) взял и подкурил и я как он затянулась (это была Прима). Мне стало тааак плохо...в глазах потемнело...закашлялась и выкинула сигарету. Конечно это было жестоко с папиной стороны, но больше я сигареты в рот не брала...
Rin
Цитата(Лёка @ 9.6.2008, 13:13) *
я когда была еще Б, то говорила себе, что никогда сыну не буду покупать всякие игрушечные пистолеты, автоматы и прочую дребедень, чтобы онтне играл в войнушки и тем самым в нем не закладывалась какая-то агрессия от этих игр и прочее

Игрушечное оружие не воспитывает в ребенке агрессию. Я собираюсь не только покупать ребенку игрушечное оружие, но и учить обращаться с настоящим, причем как мальчика, так и девочку smile.gif
Ёжа
Недавно наблюдала в автобусе такую картину: входит мама с мальчиком, на вид лет 5-6, на малыша уже не похож. Он тут же начинает орать: "Я хотю посидеть! Куда мне сесть? Я хотю посидеть!" Никто не кинулся уступать ему место, он затопал ногами, завыл: "Вытли мне слёзы платотьком! Вытли мне слёзы и сопли! Вытли мне сопли платотьком!" Мама говорит, что у неё нет платка, пытается его успокоить, но бесполезно. Не знаю как вы, а я бы на месте мамы хорошую затрещину отвесила бы мальчику за такое поведение! Родители балуют детишек, думают им всё можно, ведь они маленькие, а потом вырастает какое-то недоразумение вместо мужчины...
Slivo4naja
Ёжа
За такое действительно нужно по попе треснуть.я в основном наблюдаю картину когда молодая мамочка буквально не за что бьёт малыша.Откровенно говоря мне становиться не по себе. girl_sad.gif
martg
Ёжа
Я согласна, что это ужасно! Я когда с сыном захожу в транспорт, и если нет места то даже рада, пускай привыкает постоять, а то потом когда вырастают их не поднять в транспорте все сразу засыпают как только попу посадят! biggrin.gif
Innamoramento
Считаю, что основными моментами, с которых нужно начинать воспитывать подрастающего мальчика, являются: хорошие манеры и правила поведения в различных ситуациях; умение принимать решение в отсутствии взрослых и брать ответственность на себя в коллективе; планирование своего дня и самодисциплина (очень важно для мальчика); ну и физическая подготовка. Для начала хватит.
Ольгуня
Цитата(Ёжа @ 18.6.2008, 1:17) *

Недавно наблюдала в автобусе такую картину: входит мама с мальчиком, на вид лет 5-6, на малыша уже не похож. Он тут же начинает орать: "Я хотю посидеть! Куда мне сесть? Я хотю посидеть!"

У меня была такая ситуация. И ребенок орал около сидящей меня. Я не встала из принципа...Мне было противно! Хотя его мамаша тут же стала меня стыдить громко на весь салон. Я уперлась рогом...
Цитата(martg @ 18.6.2008, 1:26) *

Я когда с сыном захожу в транспорт, и если нет места то даже рада, пускай привыкает постоять,

Вот именно поэтому и не встала. Мой всегда стоит...и никогда не просится сидеть.
martg
Ольгуня
Цитата
У меня была такая ситуация. И ребенок орал около сидящей меня. Я не встала из принципа...Мне было противно! Хотя его мамаша тут же стала меня стыдить громко на весь салон. Я уперлась рогом...

Правельно! good.gif
А то мамы сначало возмущаются на весь салон, а потом ворчат что у нас мужчины не уступают в транспорте им место! sad.gif
Tanka
Ага, а ещё бесит, когда мамаша заходит с сыном лет ВОСЬМИ...и с укаризной смотрит, что никто места не уступает... А если кто уступит, мамаша своего сына плюхает на место, а сама стоит!!!!!! angy.gif
Вот и вырастают потом...
Lakhi
жена в очень редких случаях может перевоспитать уже сложившегося взрослого мужчину. только если он сам вдруг прозреет и решит исправиться, что вряд ли. так что воспитанием надо заниматься вовремя - пока маленький, пока формируется. и подтверждать собственным примером и примером мужа, чтоб настоящим мужиком вырос! boev10.gif
Блоха в сарафане
Лично мое мнение-девочку легче воспитать, чем мальчика...для меня, повторюсь....самое трудное-найти ту золотую середину, чтобы сын не был маменькиным сынком-ботаником, но и не стал хулиганом-наркоманом-малолетним преступником....очень постарасю вырастить из своего сына настоящего мужчину, привить ему уважение к старшим, к женщинам, любовь к животным, стремление к самообразованию и саморазвитию....думаю, что наш папа не позволит ему стать хлюпиком, подкаблучником и тп, будет примером для него...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.