Цитата(Евгений @ 25.7.2007, 23:53)

И вот что навеяло на создание этой темы- во многих темах нашего и не только нашего форума, читал я откровения женщин о том, что им не нравится в мужчинах. Что мол и одеваться не умеет, и носки разбрасывает, и дверь не закрывает в туалете, и в носике ковыряется, и чешет кое что.., т.д. и т.п. каждая из вас с этим сталкивается в жизни и возможно уже писала, тут, на форуме. будете ли вы воспитывать мальчика так, чтоб не совершал он всех этих нелицеприятных вещей? чтоб воспитать его таким, каким бы вы хотели видеть, достойного мужчину. чтоб человек был опрятен, умел одеваться, приятно пах всегда, не разбрасывал вещи и не делал некрасивых движений(до чего же противно на это смотреть). вопрос мой к вам, мамам, вас тут больше, не к папам. давайте, если мы с вами люди взрослые, говорить лишь за себя и от своего имени. мол- я хочу его воспитать таким то... или- не хочу воспитывать, пусть этим занимается государство, школа и т.п.?
Для каждой женшины понятие идеальный мушина разный, для когото ИМ одеваться не умеет, и носки разбрасывает, и дверь не закрывает в туалете, и в носике ковыряется, и чешет кое что.., т.д. и т.п.

а для кого и наоборот. Я не могу утверждать что воспитаю сына ИМ, но буду старатся влажить в него то что я щчитаю идеалом, ну а как всё получится я уже не магу предугадать.

просьба не писать- воспитание мальчика, прерогатива папы.
Не считаю что воспитание мальчика прерогатива папы, воспитанием ребёнка должны заниматся оба родителя и не гасударство и не школа.

и был как то я на одном девишнике и услышал на этот, вопрос мой, такой ответ от мамочки- а чего это я буду воспитывать его всего такого правильного для другой?! вот выйдет за него замуж, пусть сама его и воспитывает! сказать мне было нечего, как говорится- без комментариев.

а вы, как думаете? может вы иного мнения
Может ета женшина пашутила.

А может ей не пёрла с мужщиной идиалом и она решила так отамстить за себя.