Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 13.8.2011, 12:39)

Тут только ты с пеной у рта доказываешь, что с мужем правильней всего, а у нас всех тут что-то не так, раз мы не хотим по каким-либо причинам, что бы муж присутствовал... бред..
Ничего я не доказываю с пеной у рта придумывать не надо.Просто написала свою точку зрения что ничего плохого в присутствии мужа при родах не вижу.Темболее сейчас это разрешается так почему бы и нет.Если муж не против и его поддержка в этот момент не будет как мне кажется лишней.И что в этом такого плохого?
А какие вы собственно привели аргументы здесь из-за которых против присутствия мужа.
1)Страх что у него пропадет сексуальное влечение к вам и он пойдет налево.
2)Стеснение,что он увидит вас не накрашенными,не причесанными,бледными...
3)Не мужское это дело.
Может я что-то пропустила?...
И разве в этих аргументах не заметны какие-то комплексы?
Бояться что мужчина уйдет налево так это жить в постоянном страхе и это мне кажется глупо.Но это опять же мое личное мнение.Девочки,еще раз говорю,что надо себя любить и не растворяться в мужчинах целиком и полностью.Нельзя от всего их уберегать,не давать им право выбирать самим где быть и как поступить. Насчет стеснения что он увидит вас не в форме но это тоже как-то глупо.Как можно стесняться человека,с которым вы живете,с которым создали семью.Это ведь не друг,не сосед это ваш муж ваш любимый человек,отец ваших детей.Вы что как только встаете с кровати рано утром сразу же бежите в душ умываться,краситься,душиться что бы не дай Бог он не увидил вас бледной и непричесанной?
И насчет мужское это дело или нет.А кто сообственно это решил что мужское а что не мужское??Понимаете в чем проблемма наша общая проблемма всех женщин.Потому что кто-то решил поделить дела на "женские" и "мужские".Женщина это готовка,уборка,стирка,рождение детей,а мужчина работа и содержание семьи.И получается что у нас,у женщин,больше забот чем у мужчин.Практически все ложится на наши плечи.И тоже самое роды.
А разве вы считаете это правильно?И почему именно так должно быть?
Дорогая администрация,извините что немного от темы отошла просто хотелось все прояснить