Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цвет волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Белая Пальма
Волосы для меня – просто беда какая-то. Ни с длиной, ни с оттенком определиться не могу. Изображение

Расскажите, какой цвет предпочитаете и какие краски используете. Поделитесь опытом, плиз!
Лика
Мне нравится радикально-чёрный. В этот цвет я сама всегда крашусь. Предпочитаю делать это в салоне, чтобы не возиться с краской и кожу не пачкать.

Немножко оффтоп, но расскажу одну историю. В головном офисе нашей фирмы в Германии секретарь босса однажды приходит и спрашивает его: 'Какой Вам цвет больше нравится?"
Он не долго думая, ляпнул: ну, небо голубое – красиво.
На следующий день она пришла на работу как Мальвина, девочка с голубыми волосами.
Такая у них там корпоративная преданность, что даже для принятия решения о цвете волос она предварительно с боссом проконсультировалась. Чтобы её имидж не выбивался из корпоративного стиля, она ведь лицо фирмы. lol.gif
Cosa Nostra
Удивительная история. Похоже, секретарь светленькая была, иначе при попытке перекраски в голубой у неё на голове такое бы получилось shok.gif

Я от природы русая, крашусь в блондинку. Делаю это сама. Волосы у меня не длинные, мороки с ними немного, а покрасить кожу беленьким – не страшно, т.к. не заметно совсем.
Вот если бы я брюнетиться решила, то пошла бы в салон. Они на самом деле тоже кожу красят то и дело, но у них растворчик специальный есть, чтобы тут же оттереть.
Марсианская пленница
И я недавно в блондинку покрасилась. И реально ощутила, как мужчины заглядываться стали smile.gif
Особенно после того, как я выпрямила волосы. Это особенно удачное было решение, потому что кудри мои трудно было расчёсывать, постоянно куча волос на расчёске оставалась. sad.gif
KAF (Франсуэл)
Эх, девушки, зачем вы только над собой такие эксперименты творите… Изображение Прямые волосы завиваете, курчавые выпрямляете, белые красите в чёрный, а чёрные пытаетесь высветлять…
И получается потом как в анекдоте:"Никак не могу понять, зачем все блондинки красят корни в чёрный цвет?"

Красота – это естественность. Точка.
Танцующая при луне
Конечно, красота - прежде всего естественность. Но мужчины почему-то считают естественными ресницы до бровей, блестящие шелковистые волосы, подкачанную попку и прочее. Мужской разговор о естественной женской красоте полон лицемерий.

У меня вот совершенно естественный цвет волос, тёмно-коричневый. Но меня совершенно не устраивала длина, поэтому я уже два месяца хожу с нарощенными. Скоро придётся с ними расстаться, так как долго нарощенные долго носить нельзя.

Хоть я и не крашу волосы, но ничего против окраски не имею. Это отличный способ не только поменять свой имидж, но и изменить самоощущение и отношение людей к тебе.
Лика
Согласна с тобой, Танцующая. Когда я окрасила свои средне русые волосы в чёрный, к моему мнению больше прислушиваться стали. Априори считается, что брюнетки умнее. Правда, блондинок многие подсознательно считают добрее, но кому это надо, если хочешь, например, руководству своё мнение внушить. wink.gif
Веснушка
Чёрные волосы и солярий - самый простой способ вызвать интерес у милиции. Меня сегодня три раза останавливали и просили документы! Хоть в блондинку перекрашивайся nea.gif
Cosa Nostra
Цвет волос тут не при чём. Это из-за Макдоналдса, который взорвали. Читай здесь.

Ведьмочка
Цитата(Веснушка @ 19.2.2007, 3:34) *

Чёрные волосы и солярий - самый простой способ вызвать интерес у милиции. Меня сегодня три раза останавливали и просили документы! Хоть в блондинку перекрашивайся nea.gif

Кое-кто из выходцев с Кавказа и в правду пытается путём перекрашивания избежать внимания милиции. Пытаются краситься в блондинов, но технологию не соблюдают. И они вместо блондинов становятся рыжиками.
Дикое зрелище. Изображение

Белая краска вообще коварная. Кожу она не красит, конечно, но передержать или недодержать - опасно. Может получиться совершенно смешной оттенок типа сиреневого или салатового.
Лучше всего в салоне делать, самой не экспериментировать.
Фламенка
То-то я думаю, почему некоторые бабули гордо ходят с сиреневой головой!
Всегда хотела знать, от чего у них так. Думала это у них мода такая, клуб хиппующих бабулек. biggrin.gif А они всего-навсего с краской напутали.
Ведьмочка
Мои волосы каштановые, я этим цветом довольна. Никогда не хотела менять.
И всё-таки мой парикмахер уговорил меня сделать мелирование, чтобы объём причёске придать. Я согласилась и не жалею. Вышло действительно роскошно.
Когда я феном с насадками делаю волосы немного волнистыми, получается ещё лучше. Жалею только, что раньше до мелирования не догадалась. Не всем идёт, но для моих волос идеально.
Пушистая Колючка
Я все цвета сменила один за другим. Проверила всё, как говорится, на себе. wink.gif
Так что расскажу все впечатления по порядку.

В юности я брюнеткой была. Меня это устраивало, но не устраивало отношение окружающих ко
мне. Меня не перебивали, никто не считал меня легкомысленной, и я получала что-то вроде
уважения. Но мне этого мало было, я хотела нравиться.

Насмотревшись на Джулию Робертс, а может просто в знак протеста я покрасилась в рыжий. Сделала это первой попавшейся краской, не очень удачно.
Ощутила себя геройкой, способной идти против общего мнения. Реакция окружающих была неоднозначна. Тут-то и выяснилось, кто мне на самом деле друг, а кто нет.
Когда красилась, не думала, что это так серьёзно. Теперь понимаю: цвет это символ, это твоя визитная карточка. Заявив себя огненно-рыжей, я как бы бросила всем вызов, провозгласила себя не такой, как они.

Подростковый бунт прошёл, я стала блондинкой. Я заметила, что со мной никто не спешит советоваться по сложным вопросам, да и руководство меня недооценивает. Всё равно как если бы мои светлые волосы были бы "Фапотькой легкомысленности".

И всё же остаюсь верна себе и своему цвету. Для меня это символ лёгкого отношения к жизни, и, конечно, составляющая моей привлекательности.

Крашусь иногда в салоне, а иногда и дома. Главное - использовать правильную, профессиональную краску. Домашние краски все плохие.

Используйте Goldwell или Kadus. А ещё рекомендую элюминирование.
Фламенка
Ты говоришь, что домашние краски плохие. А в чём именно отличие, кроме цены? Какие конкретно преимущества у профессиональных красок?
Пушистая Колючка
Самое очевидное преимущество - равномерность окраски.
С домашней краской всё плохо. Ты начинаешь её наносить, и она начинает действовать. К тому времени, когда ты заканчиваешь наносить краску, там, где ты начинала, уже краска действовала какое-то время. Ты ведь не можешь моментально на всю голову сразу нанести. Разница во времени даёт разницу в цвете.
Наносишь сначала на одни пряди, потом на другие, а смываешь краску всю сразу. Результат обречён быть чуть-чуть разноцветным.

Домашняя краска очень критична ко времени. Если написано, что держать полчаса, то надо держать ровно столько. Но это не гарантия, ведь на твоих волосах рекомендуемые полчаса могут превратиться в двадцать пять минут, например.
И ты, продержав полчаса, будешь иметь совсем не тот цвет.
С профессиональной краской ошибок можно особо не бояться. Ты не можешь недодержать или передержать, потому что хорошая профессиональная краска для волос действует столько, сколько написано, а потом просто перестаёт оказывать химический эффект.
Написано 20 минут, значит, она 20 минут красит, а потом просто лежит на волосах. Если ты смоешь через 22 минуты - ничего страшного, волосы будут именно такого цвета, как ты хотела.

Другие преимущества менее очевидны, они касаются щадящего химического действия. Профессиональные краски почти не разрушают волосы, а это особенно важно, если они у тебя длинные. Длинным волосам ведь особенно сильно нужен уход и бережное отношение.
Сбивчиво написала, но вроде бы ответила на вопросы твои.
Фламенка
Ого! Огоромное спасибо за исчерпывающий ответ. Изображение
Самозванка
Цитата(Белая Пальма @ 18.2.2007, 23:00) *

Волосы для меня – просто беда какая-то. Ни с длиной, ни с оттенком определиться не могу. Изображение

Белая пальма, почитай вот тут. Довольно подробно про цвета написано.
Лика
Цитата(Пушистая Колючка @ 19.2.2007, 23:53) *

С профессиональной краской ошибок можно особо не бояться. Ты не можешь недодержать или передержать, потому что хорошая профессиональная краска для волос действует столько, сколько написано, а потом просто перестаёт оказывать химический эффект.
Написано 20 минут, значит, она 20 минут красит, а потом просто лежит на волосах. Если ты смоешь через 22 минуты - ничего страшного, волосы будут именно такого цвета, как ты хотела.

Но лучше всё-таки смывать вовремя. Химическое действие, конечно, прекращается, но на некоторые повреждённые волосы или пряди, которые, например, раньше мелировались, она может продолжать действовать. И окрашивание получится пятнами.
lapochka
Я раньше столько с цветом волос эксперементировала а потом вижу что волосы от этого здоровее не становятся и лет 7 носила натуральный цвет волос - они у меня каштановые с золотистым оттенком (в детстве были рыжие а потом от краски потемнели). Только недавно под напором подруги постриглась (раньше были длинные волосы - муж не разрешал стричь) и сделала мелирование.
Дива
у меня свой цвет светлорусый и я вполне им довольна. Хотя раньше экспериментировала. Красилась в рыжий, черный, осветляла пряди, но чаще всего жалела о проделанных экспериментах. Свое естественное мне нравится больше.
сказка
Цвет волос русый. Никогда не была им довольна. Летом волосы выгорают и приобретают цвет то что надо. Обычно делаю мелирование. Всегда экспериментировала. На данный момент крашусь хной( и разнообразие и оздоровление волос). smile.gif
Sirena
От природы у меня светло русый цвет волос, но каких цветов я только не была.Два года отращивала свои волосы и все лето осветляла отдельные пряди соком лимона и солнцем.Эффект естественного мелирования, а главное волосы не портит
Ксюшка
Ха!У меня были все цвета!Всегда себя красила сама!Мелкие были,с подружкой купили хну и басму,она получилась цвета ржавчины,а я желёная!Так и ходила!Не смывалось!И красная была,и рыжая.Синяя правда нет.потом блондинка.Красилась дешёвой краской,сожгла волосы,они стала отламываться,ну тоесть сухие ломались посередине,у корней!Я была какойто облезло-ощипаной!Все волосы испаганила!Решила отрастить свои и не красить больше никогда.Отрастила.А они у меня светло-русые.Выгорели,стали какими-то золотисто-рыжими.Так мне надоел этот цвет,фу! bad.gif И тут я подумала,а ведь я никогда не красилась в чёрный!Хотелось попробовать,но боялась.И вот решилась!Хожу!Говорят,белые мне не шли совсем,а лучше тёмные.Знаете,не всегда надо слушать других,ходила лет 5 блондинкой,все молчали,а сейчас говорят,что было плохо.Вообще надо следить,красить корни.И вообще,не надо бояться менять цвет,ведь наши мужчины привыкают к нам и засматриваются на девушек с противоположным цветом волос.Заметьте,если у него жена блондинка,ему нравятся брюнетки и т.д.А так как мы не можем часто менять размер груди,рост,фигуру,то волосы-наш единственный спасатель всегда быть разной,меняя причёску и цвет!Не бойтесь экспериментировать,ухаживая за ними,можно без опасения менять цвет!А ещё очень важно причёску.Не надо из года в год одинаково стричься,это надоедает.Будьте разными,и не придётся плакать,что ОН ушёл к блондинке,или к пацанке с короткими волосами!
кто знает,как можно лечить секущиеся кончики не состригая их? wink.gif
Snezhaya
А я вот сейчас рыжая ah.gif сначала , когда покрасилась, мне жутко не понравилось. А сейчас краска немного смылась и даже ничего смотрится angel.gif нравиться и мне и окружающим.
Kofemanija
Последние года 3 была рыжая... Надоело... )
Последний раз была тёмно-русая с симпатиШным мелированием smile.gif Сейчас думаю что сделать ещё с головой fen.gif smile.gif
Marinella
У меня русый цвет и сделано милирование.
Куколка
стои исходить от цвета глаз и формы лица,если зеленые то пойдет рыжий,если голубые или серые пойдет темные он будет смотреться эффектно
Мыша
У меня светло русый цвет волос, в какой то момент надоел мне мой цвет и стала я эксперементировать.
Ох какой я только не была (белой, персиковой, рыжей, малиновой, красное дерево, капучино, шоколад). Еле остановилась, единственное чему рада что волосы не повредила. Сейчас Garnier Золотая Карамель. Очень нарвится именно эта фирма.
kurnosyiNos
совсем недавно я была почти блондинкой. позовчера мне шибануло в голову, что я хочу вернуть свой натуральный цвет. записалась с салон. Теперь я наслаждаюсь каштановым цветом. yahoo.gif конечно не натуральный, но мне нравится!
CLUBnichka
У меня шоколадный цвет волос angel.gif они у меня от природы,кудрявые,и я их люблю выпрямлять
kurnosyiNos
у меня тоже кучери. утюжок для волос-мой лучший друг! lol.gif но была у парикмахера. она посоветовала пока не пользоваться им, т.к. волосы посеклись. не знаю, что буду делать cm.gif
Катёна
А с цветом я экспериментировать очень люблю. Какой только не была. Но в последнее время подуспокоилась (или просто нашла свой цвет?): теперь я рыжая
Рыженькая
А я люблю рыжий цвет smile.gif и красный... а класснее эти цвета смотрятся с миллированием..
Катёна
да, я тоже иногда добавляю светлых или красных прядей
Блондиночка
А у меня свой природный цвет и так блондинистый, но какой-то непонятный. Только вот теперь я золотая блондиночка и мне так навится!!!
малинчик
я всегда имела длинные волосы -ниже 5 точки и поэтому совсем не красилась была темно-русая а где-то в возрасте 18 лет подрезала по спину и начала красится -решила сменить имидж) сейчас я я темная красная-бордо..смешала две краски ..получилось очень даже ничего на солнце цвет хорошо играет--я очень довольна что сейчас у меня творится с волосами))))
DASIKA
У меня тёмно-русые волосы.Раньше мелирование делала,но потом волосы жалко стало и я отрастила свои,настоящие,живые.Очень этому рада,хотя мне мелирование шло.
Гелла
А у меня натуральные волосы довольно таки темные (темно-каштановые), и лет с 11 до 14 я издевалась над своими волосами, как могла. Красилась в черный, блондинку, фиолетовый, красный, синий, мелировалась и опять красилась. А потом перекрасилась в рыжий цвет и как-то так в нем и осталась) мне ооооч нравится))))) Рыжий- это ведь не цвет волос, а черта характера!
Zlapa
Я как начила краситься в рыженькую так и до сих пор крашусь.
Катёна
Цитата(Гелла @ 4.5.2007, 18:05) *

Рыжий- это ведь не цвет волос, а черта характера!

Это точно! hands.gif А еще мой муж говорит, что рыжим везет! biggrin.gif
Apollinariya
А я вчера покрасилась! в русый.. но чтото слишком темно((( я расстроена(((
fantic
Была всегда коричневой или шоко, сделала мелирование, получилась почти золотистый, всем нравится, говорят мне так лучше, чем темная, это наверное от того, что я бела как смерть.
Kallista
Я раньше тоже какая только не была: и чёрная, и рыжая, и болотная, фиолетовая, и мелированная...и т.д. Но остановилась я всё-таки на белом цвете. И мне нравится, потому что глазки у меня голубые и ресницы чернющие и длинные. А то, что меня все глупой считают, тоже нравится. А после того, как я свои волосы вылечила ( да поймут меня окрашенные блондинки!), я их постоянно распускаю. И ещё, фишка с волосами помогла мне заполучить парня своей мечты (не надолго, правда, но всё-таки...): я тогда волосы высоко собрала, а при нём резко шпилечки повынимала, и мои волосики каскадом обалденным попадали на плечи. Красота неописуемая...
Irishka
У меня свой собственный цвет волос. Я всё порываюсь подкраситься кардинально в ярко рыжий цвет, но так и не решаюсь. Свои у меня волосы тёмно-русые. А чтобы добиться ярко рыжего придётся высвечивать его да? А высвечивать - это ужасно. Потом никакие средства не справятся. За волосами надо ухаживать всю жизнь. Что посоветуете, может лучше оставить свой? Так вроде бы даже и модно! ct.gif
Рыжая Голубоглазая
я от природы светло русая...но с 18 решила, что я буду рыжая, вот с тех пор и хожу Рыжая Голубоглазая, к тому же рыжий он подчеркивает голубизну глаз...cw.gif
Блоха в сарафане
А я мелированная...мне нравится...светлые тона мое лицо освежают...и подходят к моей смуглой коже ct.gif
Vanilla_Sky
А я блондинка, крашусь в 3 тона в салоне, дома считаю лучше не эксперементировать cw.gif
Джекки
Никогда не красила волосы. Всегда боюсь пережечь или остаться не довольной цветом.
от природы у меня медные волосы. К лету становятся ярче, зимой темнее. Если шампунь на травах, то яркий насыщенный цвет, если нет - то бываю даже темная и со светлыми прядями. ct.gif
Упавшая Звёздочка
Раньше красилась только хной( добавляет к цвету тёплый медный оттенок)... Потом стала окрашивать несколько прядок у лица в более насышенный рыжий цвет... Одно время даж в розовый, прикольно было)) Сейчас (см. "наше фото") рыжая... Краска L'OREAL Feria. Очень блестит и стойкая)))
Stels
Я абсолютно отрицательно отношусь к окрашиванию и химии для волос!! fuuu.gif Я покрасилась только один раз, по-глупости, теперь кожу головы никак вылечить не могу!! У меня от природы волосы темно-каштановые, почти черные, довольно густые. Сейчас пытаюсь отрастить до пояса, но постоянно приходится состригать концы, когда те начинают сечься.. Тоже кстати после того как я сдуру покрасилась.. Сейчас полностью отросли свои, родные! Так приятно! Хотя до сих пор ругаю себя.. что тогда голову испортила. Представляю, что будет, если я химзавивку сделаю.. crazy.gif
У меня всегда были здоровые и сильные волосы, у сестры тоже, но она и красится и химию делает, так тепрь стрижется часто, потому что волосы на ощупь становятся похожи на сено.. Так что надо себя беречь.. Природа все равно сделала лучший для нас выбор cs.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.