Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готовь шубу летом
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
НеТихая
Тут решила, что хочу шубу. Такую всю "шубную".
Вообще раньше была против этого нагромождения на теле зимой. Хожу в основном в куртках и пуховичках. Для зимы у меня их несколько. Мой бывший муж ,с истерикой с моей стороны, купил мне дубленку в свое время. На сильный мороз, как он говорил. Вот переодически надеваю. А тут решила, что все хватит ходить как ребенок-Шуба!
А что вы предпочитаете носить в российские морозы?
Christine
Я раньше носила дубленки. Всевозможные. И длинные и короткие и даже облегченные. А этой зимой мне Любимый на НГ подарил норковую шубку, коротенькую, но попу прикрывает. Я не нарадуюсь. Очень нравится, очень легкая и комфортная. Она темная, поэтому метро не страшно, хотя я там редко вообще езжу. А так я хочу еще одну норочку, другого фасона просто. Обожаю этот мех. И для нашей зимы-самое оно.
A_A
Когда жила в России(на Севере), носила дубленки, т к было очень холодно wacko.gif . Сейчас покупаю курточки и пальто, для здешнего климата самое good.gif
Femme
У меня шубка из мутона, конечно недорогая, но мне очень нравится. Она коротенькая, трапецевидная. Она темно коричневая с рисунком понизу, люблю ее. В ней очень тепло, раньше носила курстки, пуховики, но замерзала и надевала свитера под них. А теперь свитера лежат в шкафу и я могу носить блузки и легкие кофточки. Шубки это очень хорошо!!!
Koshechka
Я просто обожаю шубки! Сейчас есть одна норковая чёрного цвета, чуть ниже попы с поясом и хочу в близжайшее время купить ещё одну коротенькую, но с капюшоном и светло-песочного цвета! А вообще мечтаю о шубе из меха рыси или шиншилы, но пока средства не позволяют! sad.gif
Vanilla82
у меня голубая норка длинной до колена! тепло в ней и хорошо смотрится smile.gif
Блоха в сарафане
Нда..тяжелая темка.....жалко их всех...зверюшек...но без них довольно-таки трудно согреться...Эту зиму проходила в кролике белом, милая корткая шубка по попу...а на след зиму и не знаю,в чем буду ходить.... sad.gif
Beauytgirl
Я обожаю шубы!!! У меня есть коротенькая норковая, такая красивая.
КАЛИСТРА
Я тоже хочу шубку, но ту что я хочу стоит дорого cm.gif , поэтому хожу в дубленке, в пальто и куртках
ЛюпинёнА
Девчоночки!!!! Я всегда ходила зимой в пуховичках....но теперь...взрослею наверное...хочется дублёночку....
Хочу тоненькую, но красивую, посоветуйте что-нибудь))))
Какой длины лучше брать, цвета, какие прибамбасы, капюшон, или отсутствие его...
Да....и где покупать??? Брать ли в кредит???
Femme

ЛюпинёнА,
Бери такую, чтоб тебе нравилась! У меня короткая, в ней в городе удобнее, я тем более в метро езжу, темная, мне больше идет темное просто. А капюшон для меня очень важен так как я шапки не люблю. А кредит, переплатишь много. А так главное померять все что можно, самые разные. Померяешь, подберешь, что тебе идет. Удачи! smile.gif
Crazy_GatziLka
Я дубленки люблю короткие, только чтобы опушка была из песца или чернобурки, в зависимости от цвета дубленки. У меня как раз две темно-коричневая с лисой и голубая с песцом. В шубках я почему то мерзну и мне запах не нравится. Раньше у меня была енотовая, так как попадешь под мокрый снег, то запах от нее такой, хоть святых выноси. ca.gif
Vanilla82
а у меня терь мечта (надеюсь осуществится) черная норка cp.gif

оч хоццццааа smile.gif
Christine
Vanilla82? а у меня наоборот smile.gif Есть черная, хочу светлую ca.gif Зажрались ca.gif ca.gif
Блоха в сарафане
ЛюпинёнА
Цитата(ЛюпинёнА @ 29.7.2007, 12:10) *

Какой длины лучше брать, цвета, какие прибамбасы, капюшон, или отсутствие его...

ну это как тебе больше нравится..а капюшон нужен, чтобы зимой голову не надуло...я сама дубленки не сильно лбюблю, только если совсем тоненькие biggrin.gif
ЛюпинёнА
Спасибо, девоньки, а тоненькие дублёнки хорошо греют???
Блоха в сарафане
Неа, в них тока на машине ездить....поэтому не очень удобно..хотя смотря какая зима будет..если как прошлая, то нормуль
ЛюпинёнА
на тёплую зиму и пуховик сойдёт....а я хочу оч тёплую, но и красивую дублёнку)))))))))))))
Блоха в сарафане
ну на мой вкус, дубленка либо теплая, либо красивая....моя последняя дубленка была теплая, но блин я ее невзлюбила с первого дня носки..кое-как отделалась от нее... bad.gif
ireees-ka
Я две зимы отходила в шубке по колено с капюшончиком из голубой норки. Конечно классненькая, да и цвет не сильно распространенный, смуглым брюнеткам просто идеально подходитcp.gif Но за это время эта красота начала желтеть и терять вид cray.gif Теперь незнаю как бы по быстрому от нее избавиться и успеть купить новую пока сезон не начался... Хочу коротенькую цвета орех и английским воротником, теперь буду брать только практичные))), но со своим предирчивым вкусом боюсь не найти в своем городе достойную...
Kolumba
Я, когда жила в Москве, зимой ходила в шубке. У меня черная по колена из нерпы. Сшита на заказ, поэтому второй такой нет. Очень я ее любила. И теплая и красивая, и, что немаловажно очень практичная - не пачкается (черненькая ведь) и мокрый снег не страшен (зверек то водоплавающий). А теперь мне шубки совсем ни к чему. Максимум легкое пальто или курточка. А шубку надо бы продать, а то пропадет.
Koshechka
Цитата(ireees-ka @ 31.7.2007, 6:34) *

Я две зимы отходила в шубке по колено с капюшончиком из голубой норки. Конечно классненькая, да и цвет не сильно распространенный, смуглым брюнеткам просто идеально подходитcp.gif Но за это время эта красота начала желтеть и терять вид cray.gif Теперь незнаю как бы по быстрому от нее избавиться и успеть купить новую пока сезон не начался... Хочу коротенькую цвета орех и английским воротником, теперь буду брать только практичные))), но со своим предирчивым вкусом боюсь не найти в своем городе достойную...

Я вот тоже хотела белую или голубую, но узнала , что они желтеют и передумала! Слишком дорогое удовольствие всего на пару лет! А у кого нибудь была белая норка? Я просто никогда не видела как они желтеют? Очень вид портится или не так уж и заметно?
Блоха в сарафане
ireees-ka
Цитата(ireees-ka @ 31.7.2007, 9:45) *

Kolumba, а где если не секрет ты сейчас живешь?

подобные вопросы высняем во Флудилке или через личку, дабы не засорять тему.
Пост удален
Femme
Цитата(Koshechka @ 31.7.2007, 13:25) *

Я вот тоже хотела белую или голубую, но узнала , что они желтеют и передумала! Слишком дорогое удовольствие всего на пару лет! А у кого нибудь была белая норка? Я просто никогда не видела как они желтеют? Очень вид портится или не так уж и заметно?

Мне тоже нравится голубая норка. Прелесть просто. Но это на выход только если. Я видела как они портятся. sad.gif Они становятся с рыжим налетом, как с ржавчиной. И его ничем не свести. В химчистке тоже его не удаляют. Поэтому теперь хочу коричневую, она очень благородно смотрится, переливается. cp.gif
Артистка
Хочу себе коротенькую норковую курточку по фигуре cp.gif Но ничего не могу найти, что бы понравилось sad.gif Балахоны какие то...
Zlapa
А у меня курточка и шубка из сурка выкрашенная в зелёный good.gif
Очень жаль животное,но меня мама заставила
salamandra
Девченки, я тут тоже решила шубку прикупить...но после прошедшей зими даже и не знаю стоит ли...зима теплая выдалась да и всё постоянно говорят о глобальном потеплении...вот и думаю.....может купить коженную куртку, только утепленную....ничего не посоветуете?

И ещё, хотела спросить...никто не подкажет какие сейчас цены на шубы коллеблятся (средние, я понпимаю, что им предела почти нет) и самое главное куда лучше поехать их посмотреть? Девчёнки, посоветуйте, пожалуйста...
Christine
Даш, все зависит от твоего бюджета. Потому что на Черкизе тоже неплохие шубки продают. Норочка всего 30-40 000 стоит, среденей длины и красивого цвета. Я очень удивилась. А в магазинах от 60 000 нормальные, а про брендовые какие-нить, я вообще молчу. У меня у мамы шуба Brachi, она около 200 000 стоит. НЕ смотри в Снежной королеве и в МКМ, там все с черкизы продают. В МЕГА-Химки есть магазин Cinema, там хорошие шубки и большой выбор.

А в норке не жарко, даже когда температура -5. Тем более есть стриженая норка, она облегченная, до температуры -10. Я все тоже мечтаю о норковом стриженом пальто. Эх! cs.gif cs.gif
НеТихая
Ходила смотрела шубки. Присмотрела из стриженного бобра, светло-рыжего цвета, чуть за коленку,с капюшоном-всего 20000р.Но вот думается мне как она будет носиться? Может у кого-нибудь была подобная? Просто слышала, что стриженный мех быстрее портится чем не стриженный.
Christine
НеТихая, стриженный мех - это как утепленное пальто. Его в морозы не оденешь, но если ты на машине ездишь, самое оно.
salamandra
Christine спасибо тебе большое, а то я просто вообще в ценах на шубы не ориентировалась...теперь хоть буду знать примерно как что...

Цитата(Christine @ 1.8.2007, 15:10) *

Даш, все зависит от твоего бюджета. Потому что на Черкизе тоже неплохие шубки продают. Норочка всего 30-40 000 стоит, среденей длины и красивого цвета. Я очень удивилась. А в магазинах от 60 000 нормальные, а про брендовые какие-нить, я вообще молчу. У меня у мамы шуба Brachi, она около 200 000 стоит. НЕ смотри в Снежной королеве и в МКМ, там все с черкизы продают. В МЕГА-Химки есть магазин Cinema, там хорошие шубки и большой выбор.

И ещё хотела узнать? А что такое МКМ?
Christine
МКМ-мир кожи и меха. В Сокольниках который. Он еще где-то есть, но я только там была. ОТСТОЯ такого я больше не видела. Хуже чем на базаре. Есть правда там закуточек, где есть неплохие модели, но их очень мало и они не из дешевых.
НеТихая
Цитата(Christine @ 1.8.2007, 16:51) *

НеТихая, стриженный мех - это как утепленное пальто. Его в морозы не оденешь, но если ты на машине ездишь, самое оно.

'Christine',спасибо. Значит будем смотреть что-то другое.
Тогда не понимаю, зачем этот стриженный мех, ведь порой он стоит дороже нестриженного.. shok.gif
Christine
НеТихая, альтернатива пальто. На теплую зимнюю погоду smile.gif
НеТихая
при таких зимах как у нас (относительно прошедшей) походу дела это самое то. wink.gif
А вот как оно в носке, быстро ли вытирается и т.п. ?
Christine
Вот как в носке не знаю, врать не буду...
Карачка
НеТихая
Чего,нагромождение,купи себе легенькую,какю-нить,мне вот последнюю муж шиншилу купилЮтак,она очень легкая
Блоха в сарафане
НеТихая
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Аиша
А я вот не люблю шубы. Мне кажеться, что на молодых девушках они смотряться как-то не очень...
Волчара
Ходила в шубе, но этой зимой хочу пуховик - скромно, но со вкусом.
Прелесть
Я хожу в норке, у меня 2 шубки, по колено с капюшоном и курточка, ни на что норку не променяю, она очень теплая и легкая, а у нас в Забайкалье без шубы никак нельзя nea.gif
Lenusyaka
А у меня шубка-курточка! Коротенькая и очень удобная!!!!!!!!
Масянькин
вчера ходила смореть полушубки...так новый захотелось! и зачем я туда пошла ne-a.gif теперь все время думаю о полушубке...светленький такой, красивый, да и недорогие они щас.....называется сходила за компанию, испортила себе настроение... ne-a.gif
Rin
Шубы не люблю, зимой хожу в пальто. А шуба для меня слишком непрактична.
Лена сп
А вот моя шубка из лисы. Шью сама smile.gif

А эта из белки

Ссылка удалена.
Crazy_GatziLka
Лена сп

zamechanie.gif

3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
nitra
у меня норка и чернобурка(на севере без шуб никак),но удобнее всего в любимом белом пуховичке cn.gif не вылезаю из него,в шубах ся старше чувствую,одеваю на выход чаще-праздники либо инстанции где надо впечатление произвести
Ibica007
я н следующую зиму хочу коротенькую белую норку... осталось с мужем в переговоры вступить по этму вопросу biggrin.gif
Лёка
присмотрела себе норочку, как продавщица сказала она называется "авто-леди" ca.gif коротенькая, очень удобная для машины. Хочу купить, прям она у меня с головы не вылазит
CAPRISE
Лёка конечно, покупай! smile.gif у меня тоже норочка есть, этой зимой купила, до колен, черненькая..... обожаю ее!!! тоже как увидела, так и влюбилась и без ее уже не ушла... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.