Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готовь шубу летом
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Juliet
Цитата(Авария @ 28.1.2010, 16:53) *

а если ты к норке холодна, а сурок и норка неотличимы почти,то смысл сурка брать?

а где написано, что я его собиралась покупать?
Jana
Авария
да. Это с ebay.
Авария
Juliet
ой, я подумала, что ты сурка хочешь купить

Jana
ненавижу этот сайт!туда как зайдешь, назад не выйдешь tease.gif
как считаешь, стоит ли там шубку заказывать? мне не пришлют что-то скомканое с дырками?
ParadoxX
Авария могут,также могут коробку со старыми мамиными юбками прислать,могут вообще не прислать.Вариантов много.
Авария
ParadoxX
я сереьзно. покупка шубы и покупка маечки - разные вещи!
Limbo
Авария
если брать, то у проверенного диллера
что бы не было отрицательных комментариев, и почитай что пишут в +
ParadoxX
Авария я тоже серьезно,даже очень.
Limbo фиды тоже 100% гарантию не дают и не давали.. Не будем еще забывать про таможню и почту РФ. Ой,как вспомню про айфоны,сколько их повытаскивали,жуть просто,рулетка.
Мариорица
А как думаете, из Греции норм шубку привезти? я летом как раз туда лыжи намыливаю, думаю заодно и норочку прихватитьsmile.gif
Limbo
ParadoxX
согласна, особенно с российской таможней

Мариорица
почему нет? оттуда много кто возит
ParadoxX
Limbo ну продавцы тоже бывают..... вроде поверселлер,100% позитив,а проблкм капец.
Limbo
ParadoxX
у меня со 100% поверселлерами проблем не было, но действительно всё может быть
а еще с таможней можно не успеть уложиться в срок возврата, если не понравится - тоже бяка получится
Юль, я бы не рисковала тоже с такими покупками
ЛюпинёнА
СтервочКа, Машуль, напишу в эту темку про пуховички.
Нашла я, как фирма называется: Abercrombie & Fitch
post_scriptum.gif а ещё у них классные толстовки и жилетки, эт так, к слову)))
и вот такие зимние модельки:
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
Первый хочууууу good.gif Только мех ободрать spiteful.gif
ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY, Эль. так мех-то отстёгивается))
Блин, я их все хочу, они такие свежие, яркие, клёвсике))))) cp.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
ca.gif 6 тыщ да?
Argentina
ЛюпинёнА
а у нас эта фирма есть? shok9.gif
ЛюпинёнА
Argentina, на заказ есть. Пытаюсь сейчас в магазинах найти db.gif
Argentina
ЛюпинёнА
ясно
я тоже погуглила, марка у нас официально не представлена. не буду рисковать
решила заказать худи, но не у аберкромби, а у их бюджетного подразделения, как раз знакомый в штаты в ноябре едет
ЛюпинёнА
девочки, а у кого есть меховая жилетка, , скажите, из какого меха лучше покупать и как она греет? До какой температуры спокойно её можно носить?
_Myza_
ЛюпинёнА
Какие курточки яркие! good.gif
Обнажая чувства
ЛюпинёнА
вау good.gif розовая супер smile.gif Если есть такая белая побегу покупать на зиму vd.gif Это ведь зимние? smile.gif

Нашла эти круточки за 3 тыс вместе с доставкой smile.gif
белая меня как то не впечатлила unknw.gif Буду думать заказывать или нет..
_Myza_
Обнажая чувства
а мне наоборот белая нравится!
можешь скинуть сайт в личку? smile.gif
Обнажая чувства
Ну что я скажу..посмотрела я эти курточки,конечно,классные но не на нашу зиму, очень тонкие как мне показалось.. если только на весну или осень, а из длинных и теплых вариантов только один цвет черный db.gif girl_sad.gif
Изображение
ЛюпинёнА
Обнажая чувства, да, они не очень тёплые, но вот с собой погулять, на тренеровку съездить и как раз за рулём, очень даже удобно будет db.gif
Обнажая чувства
ЛюпинёнА
я просто себе хотела теплую курточку на зиму smile.gif красивые куртки ,но свою цену даже если прямо заказывать не оправдывают girl_sad.gif
Kira_sloznaya
я хожу в дубленке....а в этом году купила пуховик..у меня никогда не было......тоже хочу шубу..за колено из норки под пояс..но пока финансы не позволяют..
Артистка
очч красивая шубка vd.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а это милый зверек из которого делают такие шубки sad.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

куплю себе дубленку из овчины...
Semizvetik
ЛюпинёнА ты вот курточки вылаживала, в них разве зимой тепло?)) Просто кажется что под них ещё кучу свитеров нужно оевать, а это так неудобно!!))
ЛюпинёнА
Semizvetik, а что за стереотипы? В Коламбии тоже зимой тепло, хотя там есть коротенькие модельки.
Друкгой вопрос, хочешь ли ты защитить попу и поясницу.
Для меня вариант с такой коротенькой курткой очень удобен за рулём или на прогулке с собакой.
Lenko
ЛюпинёнА а почему вы нападаете? Просто как я поняла это не стереотипно а Семицветику просто курточка показалась "холодной" наверное! У меня такая есть, утеплённая как положенно но зимой всё равно холодновато хоть она и зимняя!
Лиаана
Девочки подскажите, прям не знаню что и делать. Сегодня ходила смотреть себе шубу. Хотела норку, но очень уж они дорогие, в данном случае не могу себе этого позволить. И померила шубу из ХОРЯ. Классическая, без всяких прибамбасов, коричневая, мягкая, легкая, стоит 36 т.р. по колено. отложила ее до завтра, денег с собой столько не было. вот сижу и думаю а вообще этот хорек нормальная шуба. скажу так - нестремно))))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лиаана
Ой, ну у меня вообще из стриженной овцы ( мутона) ca.gif
Кали
Лиаана
Нормальная шуба smile.gif Я б купила biggrin.gif
eliona
Девочки, у кого есть шубы из норки?
Как правильно выбрать?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Все, теперь у меня даже из мутона нет шубы ca.gif Отдала сестре т.к. потолстела с 40го до 42 размера. Куплю пуховик biggrin.gif
Mini_44
eliona
Ну во-первых нужно обратить внимание на то, как она сшита. Если кусочками из шкурок, то видно будет, что она не "цельная, если в роспуск (из тоненький полосочек, сшитыми как бы ёлочкой, у меня, кста такая) то она выглядит цельной.
Какой воротник тебе нужен. Нужен ли капюшон.
Смотри на подшерсток, чтоб он был густой, чтоб норка не оказалась летняя.
Какой фасон тебе нужен, длина, цвет.
Чтоб подкладка не была пришита к подолу. Если шуба "правильно сшита", то скрывать нечего. У меня подкладка на кнопочках. Т.е., я отстегнула, посмотрела как там внутри.
Нужно смотреть крашенный мех или нет, подергать его, чтоб не оставались клочки в руках...
eliona
Mini_44
Спасибо большое! flower1.gif

Ира, я знаю, что еще нужно обращать внимание на то где она пошита.
Ты когда покупала тебе продавец мог ответить из какой норки была пошита?
Авария
eliona
помнИ чуть мех в руках - должен сразу выпрямиться и без заломов. smile.gif
Я 1 такая..
а я почему то шубы не люблю.. ходила когда то в шубке из песца, так мерзла в ней всегда.. а в куртешках ношусь, так мне еще и жарко ca.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я 1 такая..
Из песца мерзла? shok9.gif Странный наверно писец был ca.gif У меня была из песца шуба ( мама отдала когда я беременная экзамены в ГАИ сдавала) ниразу не мерзла в ней.
Я 1 такая..
ЭЛЕЧКА-CRAZY
да вообще странно.. я и в коже натуральной мерзну.. перчатки кожаные с мехом были... я в них задубела.. не знаю почему((
NeFFerTiTi
eliona
проведи по меху против роста - он должен восстановиться и вернуться на место, не должен ломаться, если сжать в кулак (все это говорит, что норка была старой, когда на шубу пошла, а значит будет плохо греть). так же смотри на цвет шкурки с изнанки - она должна быть светлой, ни в коем случае желтой (старая), не должно быть оттенков цвета шубы (черный, коричневый (значит крашеный мех)
Я 1 такая..
странно. песец - один из самых теплых мехов. можно замерзнуть в норке, но не в песце (ну еслит конечно он качественный)
Я 1 такая..
NeFFerTiTi
дак вот и мы удивились.. а я замерзла в ней((( после этого вообще шубы не ношу..
Кали
В арсенале на эту зиму 2 пуховика - белый и чёрный smile.gif Главное в них влезть cn.gif
Mini_44
Цитата(eliona @ 31.8.2011, 11:10) *

Ты когда покупала тебе продавец мог ответить из какой норки была пошита?

Ага. Норка российская, и шуба тоже. В салоне Bonitta покупала. Если ты из Москвы, то они (салоны) там есть. Вообще не понимаю, как итальянская норка может согревать в русскую зиму.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.