Цитата(Авария @ 28.1.2010, 16:53)

а если ты к норке холодна, а сурок и норка неотличимы почти,то смысл сурка брать?
а где написано, что я его собиралась покупать?
Juliet ой, я подумала, что ты сурка хочешь купить
Jana ненавижу этот сайт!туда как зайдешь, назад не выйдешь
как считаешь, стоит ли там шубку заказывать? мне не пришлют что-то скомканое с дырками?
ParadoxX
29.1.2010, 17:22
Авария могут,также могут коробку со старыми мамиными юбками прислать,могут вообще не прислать.Вариантов много.
ParadoxX
я сереьзно. покупка шубы и покупка маечки - разные вещи!
Авария
если брать, то у проверенного диллера
что бы не было отрицательных комментариев, и почитай что пишут в +
ParadoxX
29.1.2010, 19:25
Авария я тоже серьезно,даже очень.
Limbo фиды тоже 100% гарантию не дают и не давали.. Не будем еще забывать про таможню и почту РФ. Ой,как вспомню про айфоны,сколько их повытаскивали,жуть просто,рулетка.
Мариорица
29.1.2010, 19:25
А как думаете, из Греции норм шубку привезти? я летом как раз туда лыжи намыливаю, думаю заодно и норочку прихватить
ParadoxX
согласна, особенно с российской таможней
Мариорица
почему нет? оттуда много кто возит
ParadoxX
29.1.2010, 19:42
Limbo ну продавцы тоже бывают..... вроде поверселлер,100% позитив,а проблкм капец.
ParadoxX
у меня со 100% поверселлерами проблем не было, но действительно всё может быть
а еще с таможней можно не успеть уложиться в срок возврата, если не понравится - тоже бяка получится
Юль, я бы не рисковала тоже с такими покупками
ЛюпинёнА
20.10.2010, 21:38
СтервочКа, Машуль, напишу в эту темку про пуховички.
Нашла я, как фирма называется:
Abercrombie & Fitch
а ещё у них классные толстовки и жилетки, эт так, к слову)))
и вот такие зимние модельки:
ЭЛЕЧКА-CRAZY
20.10.2010, 21:46
ЛюпинёнА Первый хочууууу

Только мех ободрать
ЛюпинёнА
20.10.2010, 21:49
ЭЛЕЧКА-CRAZY, Эль. так мех-то отстёгивается))
Блин, я их все хочу, они такие свежие, яркие, клёвсике)))))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
20.10.2010, 21:50
ЛюпинёнА 
6 тыщ да?
Argentina
26.10.2010, 9:38
ЛюпинёнА а у нас эта фирма есть?
ЛюпинёнА
26.10.2010, 11:00
Argentina, на заказ есть. Пытаюсь сейчас в магазинах найти
Argentina
26.10.2010, 11:09
ЛюпинёнА
ясно
я тоже погуглила, марка у нас официально не представлена. не буду рисковать
решила заказать худи, но не у аберкромби, а у их бюджетного подразделения, как раз знакомый в штаты в ноябре едет
ЛюпинёнА
26.10.2010, 19:33
девочки, а у кого есть меховая жилетка, , скажите, из какого меха лучше покупать и как она греет? До какой температуры спокойно её можно носить?
ЛюпинёнА Какие курточки яркие!
Обнажая чувства
27.10.2010, 16:51
ЛюпинёнА вау

розовая супер

Если есть такая белая побегу покупать на зиму

Это ведь зимние?

Нашла эти круточки за 3 тыс вместе с доставкой
белая меня как то не впечатлила

Буду думать заказывать или нет..
Обнажая чувства а мне наоборот белая нравится!
можешь скинуть сайт в личку?
Обнажая чувства
27.10.2010, 23:05
ЛюпинёнА
27.10.2010, 23:12
Обнажая чувства, да, они не очень тёплые, но вот с собой погулять, на тренеровку съездить и как раз за рулём, очень даже удобно будет
Обнажая чувства
27.10.2010, 23:16
ЛюпинёнА я просто себе хотела теплую курточку на зиму

красивые куртки ,но свою цену даже если прямо заказывать не оправдывают
Kira_sloznaya
19.11.2010, 15:08
я хожу в дубленке....а в этом году купила пуховик..у меня никогда не было......тоже хочу шубу..за колено из норки под пояс..но пока финансы не позволяют..
Артистка
19.11.2010, 19:32
очч красивая шубка
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа это милый зверек из которого делают такие шубки
Нажмите для просмотра прикрепленного файлакуплю себе дубленку из овчины...
Semizvetik
23.11.2010, 18:33
ЛюпинёнА ты вот курточки вылаживала, в них разве зимой тепло?)) Просто кажется что под них ещё кучу свитеров нужно оевать, а это так неудобно!!))
ЛюпинёнА
23.11.2010, 18:35
Semizvetik, а что за стереотипы? В Коламбии тоже зимой тепло, хотя там есть коротенькие модельки.
Друкгой вопрос, хочешь ли ты защитить попу и поясницу.
Для меня вариант с такой коротенькой курткой очень удобен за рулём или на прогулке с собакой.
ЛюпинёнА а почему вы нападаете? Просто как я поняла это не стереотипно а Семицветику просто курточка показалась "холодной" наверное! У меня такая есть, утеплённая как положенно но зимой всё равно холодновато хоть она и зимняя!
Девочки подскажите, прям не знаню что и делать. Сегодня ходила смотреть себе шубу. Хотела норку, но очень уж они дорогие, в данном случае не могу себе этого позволить. И померила шубу из ХОРЯ. Классическая, без всяких прибамбасов, коричневая, мягкая, легкая, стоит 36 т.р. по колено. отложила ее до завтра, денег с собой столько не было. вот сижу и думаю а вообще этот хорек нормальная шуба. скажу так - нестремно))))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
26.11.2010, 23:21
Лиаана Ой, ну у меня вообще из стриженной овцы ( мутона)
Лиаана Нормальная шуба

Я б купила
Девочки, у кого есть шубы из норки?
Как правильно выбрать?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
30.8.2011, 13:52
Все, теперь у меня даже из мутона нет шубы

Отдала сестре т.к. потолстела с 40го до 42 размера. Куплю пуховик
eliona
Ну во-первых нужно обратить внимание на то, как она сшита. Если кусочками из шкурок, то видно будет, что она не "цельная, если в роспуск (из тоненький полосочек, сшитыми как бы ёлочкой, у меня, кста такая) то она выглядит цельной.
Какой воротник тебе нужен. Нужен ли капюшон.
Смотри на подшерсток, чтоб он был густой, чтоб норка не оказалась летняя.
Какой фасон тебе нужен, длина, цвет.
Чтоб подкладка не была пришита к подолу. Если шуба "правильно сшита", то скрывать нечего. У меня подкладка на кнопочках. Т.е., я отстегнула, посмотрела как там внутри.
Нужно смотреть крашенный мех или нет, подергать его, чтоб не оставались клочки в руках...
Mini_44 Спасибо большое!
Ира, я знаю, что еще нужно обращать внимание на то где она пошита.
Ты когда покупала тебе продавец мог ответить из какой норки была пошита?
eliona помнИ чуть мех в руках - должен сразу выпрямиться и без заломов.
Я 1 такая..
31.8.2011, 18:00
а я почему то шубы не люблю.. ходила когда то в шубке из песца, так мерзла в ней всегда.. а в куртешках ношусь, так мне еще и жарко
ЭЛЕЧКА-CRAZY
31.8.2011, 18:11
Я 1 такая.. Из песца мерзла?

Странный наверно писец был

У меня была из песца шуба ( мама отдала когда я беременная экзамены в ГАИ сдавала) ниразу не мерзла в ней.
Я 1 такая..
31.8.2011, 18:34
ЭЛЕЧКА-CRAZY
да вообще странно.. я и в коже натуральной мерзну.. перчатки кожаные с мехом были... я в них задубела.. не знаю почему((
NeFFerTiTi
31.8.2011, 19:37
eliona
проведи по меху против роста - он должен восстановиться и вернуться на место, не должен ломаться, если сжать в кулак (все это говорит, что норка была старой, когда на шубу пошла, а значит будет плохо греть). так же смотри на цвет шкурки с изнанки - она должна быть светлой, ни в коем случае желтой (старая), не должно быть оттенков цвета шубы (черный, коричневый (значит крашеный мех)
Я 1 такая..
странно. песец - один из самых теплых мехов. можно замерзнуть в норке, но не в песце (ну еслит конечно он качественный)
Я 1 такая..
1.9.2011, 11:08
NeFFerTiTi
дак вот и мы удивились.. а я замерзла в ней((( после этого вообще шубы не ношу..
В арсенале на эту зиму 2 пуховика - белый и чёрный

Главное в них влезть
Цитата(eliona @ 31.8.2011, 11:10)

Ты когда покупала тебе продавец мог ответить из какой норки была пошита?
Ага. Норка российская, и шуба тоже. В салоне Bonitta покупала. Если ты из Москвы, то они (салоны) там есть. Вообще не понимаю, как
итальянская норка может согревать в
русскую зиму.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.