Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готовь шубу летом
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лёка
CAPRISE
я этой зимой белую норочку себе купила, тоже чуть выше колен smile.gif все произошло аналогично как и у тебя: увидела, вюбилась и купила smile.gif но и эта коротенькая мне так понравилась cp.gif
Evlale4ka
Цитата(Аиша @ 16.8.2007, 21:39) *

А я вот не люблю шубы. Мне кажеться, что на молодых девушках они смотряться как-то не очень...

Я почему-то тоже... Наверное потому, что все детство в них проходила! wacko.gif Последнюю, каракулевую, носила на первом курсе универа. Потом они мне так надоели, что я купила дубленку. Дубленка - абсолютно неудобная вещь! Жалею, что купила...
В общем, сейчас я за пуховики... biggrin.gif
Argentina
я хожу в пуховике как правило, иногда в дубленке.
Упавшая Звёздочка
Ммм... С учетом того, что на Дальнем Востоке жуткие холода (уже -20 было), то оптимальной зимней одежой являются шубки - их собственно уже все и носят. Но я, как противница шуб из натурального меха (писала уже в какой-то теме), голосую за пуховики.
княгиня Ольга
шубки,шубки и ещё раз шубки.Безумно красиво и женственно,обожаю норку,это просто чудо.Пуховики рассматриваю,как одежду для занятий спортом,есть у меня один розовенький,запихать в него себя могу,только когда на дачу езжу,тепло,легко и не жалко.Дублёнка тоже вещь неплохая,она больше выдерживает,чем шуба.
Авария
мечтаю о короткой норковой или шиншиловой cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif ну дайте мне денег!!!!! cm.gif cm.gif cm.gif
Elya
была в Греции летом купила себе коротенькую норочку,очень нравится cp.gif
Evlale4ka
Упавшая Звёздочка
cm.gif А у нас в Иркутске до сих пор все ходят в осених куртках! В Сибири, видимо, нынче зима не начнется... angy.gif
В общем, пора всем сибирячкам вообще от шуб отказаться! unknw.gif
Ivonne
А я не люблю шубы, мне животных жалко cray_girl.gif Зимой ношу пальто: длинные, короткие... по погоде. ah_girl.gif
Упавшая Звёздочка
Evlale4ka
Вся зима уже у нас))

Ivonne
hands.gif
drinks.gif За Животных!
Plush
У меня на каждый день пуховичок приталенный до колен. А из парадно-выходного - белая дубленка с большим воротником из енота (мама подарила).
Grafinja
а я шубу купила в этом году... всегда думала вот будет мне 20 лет куплю шубу, и купила все таки... воот.. я счастлива... а то как ребенок пуховички всегда.. ah_girl.gif
княгиня Ольга
из какого меха? ah_girl.gif
Ольгуня
Лёка
Цитата(Лёка @ 26.6.2008, 7:40) *

я этой зимой белую норочку себе купила, тоже чуть выше колен

И как в носке белый мех? У меня тоже белая, но с черными кончиками. Я зимой передвигаюсь только на автомобиле, т.е у меня даже не шубка, а курточка. Но белый мех со временем желтеет. Что можно сделать для профилактики?
Артистка
и я хочу курточку из норки cp.gif черненькую! smile.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Ольгуня @ 29.11.2008, 15:35) *

Но белый мех со временем желтеет. Что можно сделать для профилактики?

у меня была белая шубка из кролика, мама ее освежала обычной мукой....присыпала, втирала, потом стряхивала....

а мне мама из Китая привезла короткую норковую шубку....по попу.....темно-коричневую, почти черную....мне нравится, и в машине удобно....правда, я шубой как-то не болела, но мама привезла- и я довольна....позже фотку покажу smile.gif
nitra
Ещё отлично сухим крахмалом df.gif
Мармеладка
Я мечтаю о черной норочке по колено с пояском)))))
Argentina
вот мой пуховик, который служил мне верой и правдой до прошлого ноября наверное
служил долго! лет 6
как-то поднималась из перехода, зацепилась за проволоку, упала и протерла коленки
а он был клевый, теплый, очень легкий, в общем, такой, какие я люблю
правда мне сразу после покупки мама на рукаве дырку прожгла сигаретой, но бабушка так зашила, что не видно было. потом с рукавов облез мех, его сострочили.
смотрю на фото - не могу поверить, что когда-то был у меня такой цвет волос biggrin.gif
Katrine
Конечно удобнее всего пуховички..но и на "выход" надо шубку коротенькую иметь
Блоха в сарафане
Артистка
Пост удален как флуд. acute_girl.gif
RomanticVampirka
Девочки - помогите с выбором! flower1.gif
Выбрала я себе полушубок из лисицы. Очень красивый и моделька - вот все мое. Но как этот мех в носке? Долго ли прослужит? Как ухаживать? Или лучше выбрать кролика или еще кого? unknw.gif
Кали
Я в пуховиках хожу smile.gif В этом году думаю мужа на шубу развести cn.gif

А вообще сколько примерно норка стоит?
Crazy_GatziLka
Цитата(RomanticVampirka @ 27.9.2009, 12:46) *

Выбрала я себе полушубок из лисицы.

лисица даже при правильном хранении начнет быстро терять волос... spiteful.gif
RomanticVampirka
Crazy_GatziLka
Блииин, тоже самое мне сказала мама. Я думала она вредничает cn.gif А на года 2 хватит лисички?
Кокосовая
У меня мечта коротенькую норковую шубку черную, но пока мечта остается мечтой, хожу в пуховиках есть коротенький и на более холодную погоду удлиненный girl_sad.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(RomanticVampirka @ 1.10.2009, 1:18) *

А на года 2 хватит лисички?

на три хватит.... df.gif но при правильном хранении.... spiteful.gif
ЛюпинёнА
эх....неудобно у шубе...в машину, из машины....трётся очень сильно... ne-a.gif
RomanticVampirka
Девочки, вы меня озадачиваете girl_sad.gif cm.gif Я теперь в полном смятении. Мне шубка из лисицы (до попы), ну, годика на 2-3. Собиралась, насколько это будет возможным, пересесть на машину. Куртку в этом году не хочу nea.gif И что делать? Выбирать другую? Или все-таки взять куртку?

Crazy_GatziLka
Правильное хранение - это что? pardon.gif Стараться не мочить, и даже если такая беда случилась ни в коем случае не сушить феном, отдельное место в шкафу, проветривать пару раз в год. Если необходимо раз в год химчистка.
Мыша
У меня висит шуба из шиншилы, кресный подарил пару лет назад.
Так нравилась, а когда увидела шиншил - больше не могу ее носить. ne-a.gif
Перешла на пуховики.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЛюпинёнА @ 1.10.2009, 21:20) *

трётся очень сильно...

Это смотря из кого spiteful.gif Мне мама на беременность отдавала из песца, дак было очень комфортно и главное тепло vd.gif ( машина тогда без автозапуска). А сейчас у меня из стриженного мутона - не очень удобно то что длинная и пачкаю об пороги angy.gif и еще она в облипочку - размах рулем не очень удобный biggrin.gif
Короче хочу пуховик какой нить ca.gif
Ирина Семенова
У меня тоже есть из стриженного мутона....носила год, а потом разонравилась., какая то она тяжелая стала и к тому же длиная. Прикупила себе пуходик до колен. Еще хочу короткий, но еще не решила какой именно., конечно хочется шубку из норки но денжек неть... ah_girl.gif
Zебра
очень хочу норковую шубу!!! cm.gif
особенно с тех пор, как маме купили!!!
хочу коротенькую раз я на машине, но кредит за эту самую машину не дает возможности сейчас купить шубу или взять в кредит! cq.gif

у меня есть пуховик(надоел мне за прошлую зиму!), короткая шубка из мутона и любимая дубленка, которую уже 2 зимы относила.
а еще купила в июле UGGs розового цвета с белым мехом внутри, теперь надо под них купить какой-нибудь пуховичок!
Блоха в сарафане
Цитата(RomanticVampirka @ 27.9.2009, 12:46) *

Или лучше выбрать кролика или еще кого?

кролик вообще не практичный....мне кажется, даже хуже лисы...
Цитата(Кали @ 27.9.2009, 17:20) *

А вообще сколько примерно норка стоит?

это где как....в Москве дорого, а мне мама из Китая привезла наааааааааааамного дешевле...
у вас, я думаю, тожедешевле, чем в Москве...
Lenusyaka
RomanticVampirka
Маргош, у меня из козлика (по качеству, что и кролик почти) шубка, коротенькая. В машине в ней удобно, НО у меня ВСЯ машина внутри волосатая из-за шубы. girl_sad.gif
Ibica007
Цитата(Блоха в сарафане @ 7.10.2009, 15:10) *

у вас, я думаю, тожедешевле, чем в Москве...

вот у нас в провинции нифига не дешевле((( греческие стоят столько же, а вот местные прозвдители ломят такие цены.....((((( хотя меха действительно хорошие. cn.gif
Лёка
Цитата(Блоха в сарафане @ 7.10.2009, 17:10) *

кролик вообще не практичный..

ну почему же??? у меня коротенькая шубка есть из кролика я ее две зимы относила, вот третья приближается, а моя кроличья шуба в идеальном состоянии df.gif и кстати скажу, что она очень теплая.
RomanticVampirka
Lenusyaka
Ну, все уже, поздно biggrin.gif Ждите скоро в обновках мою лисичку)))))))
Кст читала, что кролик носится в среднем 2 года, а лиса 5-7. Да и повиду мне больше лиса нравится, мех пууФыыыстый и уютный. А из кролика бы я купила жилетку или шарф. Помню была шапка из него - очень мягкий зверь smile.gif
Lenusyaka
RomanticVampirka
Главное, чтоб тебе нравилось и было удобно! friends.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Ibica007 @ 8.10.2009, 1:30) *

вот у нас в провинции нифига не дешевле

ну я имела в виду именно Хабаровск, тк близко к Китаю...
Цитата(Лёка @ 8.10.2009, 7:36) *

ну почему же???

летит мех с него...и с хтим ничего не поделаешь..сама относила пару сезонов полушубок из кролика белого, так жалко было расставаться... girl_sad.gif
Лёка
Блоха в сарафане
Цитата(Блоха в сарафане @ 11.10.2009, 2:07) *

летит мех с него.

unknw.gif посмотрим, как будет в этом году
Авария
Цитата(Мыша @ 2.10.2009, 0:01) *

У меня висит шуба из шиншилы, кресный подарил пару лет назад.
Так нравилась, а когда увидела шиншил - больше не могу ее носить.

мне подари: или шубу, или крестного biggrin.gif
Viktorialand
В Ростове цены приличные, но оно того стоит. Хотя можно и за 30,000 руб. купить, но качество жуть...
Мыша
Авария, вот сижу и думаю что тебе больше пригодится.
Шубка уже в годах, кресный тем более.
Хотя он еще на вид хорош.
ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата
Короче хочу пуховик какой нить

да, вот в машине пуховик как раз и удобнее. Мне как-то норку жалко просиживать cn.gif
лучше я в ней погуляю и в театр схожу db.gif
Блоха в сарафане
Цитата(ЛюпинёнА @ 12.10.2009, 23:50) *

Мне как-то норку жалко просиживать

именно поэтому я попросила, чтобы мама купила мне короткую.....правда, теперь еще и длинную, по колено, хочу tease.gif
77RUS
Цитата(ЛюпинёнА @ 12.10.2009, 23:50) *

Мне как-то норку жалко просиживать

если норка хорошего качества ее фиг просидишь, я 4 года проходила в норке, и сидела на ней постоянно и в машине исшаркивала,ей хоть бы хны,только грязновата немного, вот со стриженной возможны более большие проблемы,поэтому такую не люблю nea.gif . хочу белую,но уж очень быстро она в серую превращается, нашла вариант-бежевая,очень практичная и красивая.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Подумала тут будут деньги на новую шубу - куплю пуховик и новый айфон biggrin.gif
lyubov
Я в том году покупала норковую шубку по колено, но правда на рынке потому что там намного дешевле чем в магазинах. Потом жалела ведь никакой гарантии не дали неизвестно что за качество. Но правда сезон относила вроде ничего с ней не случилось, какая была такая и осталась и в машине в ней ездила. Только она в роспуск, а не целыми кусками, поэтому неизвестно сколько проживет. В роспуск красивее, но срок носки по моему меньше.
Viktorialand
Вот моя шубка! Норка темно коричневого цвета! Покупала в магазине перед новым 2009 годом. Недавно ее достала,померила, так соскучилась))))))))))))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.