Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как привести ступни в порядок
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ватрушка
Просто Бо , я покупала в магазине, где продается проф. косметика для салонов. Посмотри там.
Moonlight
Ватрушка
Просто Бо
Подскажите, как оно зовется, чтобы не листать 7 страниц?
Polinochka
Я раз в неделю пользуюсь средством callus away - это типо жидкости, которой нужно пятки мазать, потом оборачивать в полиэтилен, ждать 3 минуты, смыть, а потом кожу потереть пилкой - очень хорош от шелушения и мозолей
Просто Бо
Цитата(Ватрушка @ 16.12.2011, 4:45) *

где продается проф. косметика для салонов. Посмотри там.

Нет у нас такого... cray_girl.gif Тока если в Москву ехать....или заказывать через инет... Вот и ищу по просторам чтобы было приемлемо... scratch_one-s_head_girl.gif
Акула
я решила проблему скрабом, кремом и маской ив роше)))
Ника01
Я всегда распариваю ноги, потом крем наношу(кстати последний раз купила 911 Намозоль-мне очень нравится), минут через 5 когда крем впитается беру шлифовальную пилку (у меня орифлейм зелененькая такая) смачиваю её водой и шлифую пяточки, кожа маленькими кусочками начинает скатываться, пилку раза 2 водой смачиваю. затем в душ, и после душа снова наношу крем. Наутро пяточки не узнаете. Глаааденькие и красивые
frossia
Ника01
и такая процедура каждый день?
NeFFerTiTi
Цитата(Argentina @ 15.12.2011, 10:50) *

у моей мамы адские трещины, что я ей только не покупала..

у моей мамы тоже, чем только не пользовалась. врач знакомая ей сказала, что это стресс так проявляется, и чтобы залечить трещины, нужно лечить нервы girl_sad.gif

блин, у меня ступни такие сухие, аж неприятно wacko.gif кремы не помогают.
frossia
NeFFerTiTi
Оксан, сама спасаюсь следующим: раз в 2-3 дня перед сном натираю ступни вазелином или мазью Пантенол (сухость кожи/повреждения), надеваю бахины, ну или целофановый пакетик и тонкий носочек. Утром смываю лишний жир от мазей. Попробуй. Наутро пяточки такие мягкие good.gif
NeFFerTiTi
frossia
о, попробую. мне кажется, это наверное, каких-нибудь витаминов не хватает db.gif
frossia
NeFFerTiTi
Это однозначно! Только не каждый готов зимой морковку круглые сутки кушать smile.gif (это я застала разговор покупателя в аптеке и провизора. Девушка просила какие-то средства для рук, чтобы снять повышенную сухость, а провизор ей ответила: "Да вам банально не хватает витаминов. Кушайте больше морковки!" cz.gif
NeFFerTiTi
frossia
ca.gif вот уж не знала, что морковка сухость снимает ca.gif у меня не пантенол, а Д-пантенол, пойдет такой?
frossia
Цитата(NeFFerTiTi @ 3.2.2012, 15:30) *

Д-пантенол

Да-да, именно он. Это я просто его название сократила smile.gif
Ника01
Цитата(frossia @ 3.2.2012, 14:05) *

Ника01
и такая процедура каждый день?

Нет, примерно один раз в месяц. Мне кажется здесь надо смотреть индивидуально, у всех ведь по разному
trinitigirl
на мой взгляд ступни нуждаются в уходе так же как и лицо... нужно почаще пользоваться пемзочкой и питательными кремами...
Ватрушка
Купила в аптеке "Боро плюс". У меня на пятках появились трещины, на одной глубокая, которая болит. На другой трещина не беспокоит. Вчера два раза помазала. Сегодня та, что неглубокая затягиваться начала, да так прилично. А та, что глубокая - не болит, увлажненная и видно, что чуть-чуть затянувшаяся. Крем стоит 47-49 рублей.
trinitigirl
я добавляю в глицерин оливковое масло, и уксус)) лучше средство) для пяточек))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.