QdesnicA у моей напарницы та же беда. Она ходит каждые два месяца на педикюр. В некоторых салонах есть такая процедура против натоптышей. Чем ей там мажут, а потом электрическими импульсами, чтоли...
Просто что бы она не пробовала, все равно в самые кратчайшие сроки та же беда...
pantera 16
4.6.2009, 22:56
Я советую делать педикюр раз в месяц а дома ухаживать с помощью средств SAlly Hancens из серии СПА очень эффктивно прверено на личном опыте
pantera 16 AngelCat Argentina Спасибо за то, что откликнулись и дали советы.
Педикюр делаю регулярно. Ножки выглядят хорошо, но вот натоптыши((((( Я весной все откладывала эту проблему на потом, когда время будет. Тогда занималась в плотную учебой. Теперрь жалею - надо было сразу принимать меры.
Цитата(pantera 16 @ 4.6.2009, 22:56)

средств SAlly Hancens из серии СПА
а можно поподробнее? Что там за средства?
КиССонька
5.6.2009, 10:12
QdesnicA А кажый день в ванне тру пемзой и скрабом с щеточкой, потом крем для ног смягчающий, и ножки без натоптышей, хотя я тоже все время на каблуках, т.к. я мелкая
Argentina
5.6.2009, 10:14
я думаю, что надо просто делать регулярно, т.е. каждый день, и кремом не просто мазать, а амассировать
pantera 16
6.6.2009, 19:11
QdesnicAКрем для стоп
Эксклюзивная формула для СПА-ухода мгновенно сделает кожу ступней невероятно гладкой, мягкой и шелковистой. Богатый питательнми компонентами крем быстро снимает ощущение усталости после долгого дня. Витамины А, С и Е, экстракты морских водорослей, косточек винограда и орхидеи оказывают питающее и увлажняющее воздействие, улучшая состояние и внешний вид ступней. Экстракт сандалового дерева успокаивает и тонизирует кожу. Масло чайного дерева и фенхеля дезодорируют, смягчают и защищают кожу стоп.
Маска для ног и ступней
Эксклюзивная формула для СПА-ухода мгновенно преобразит сухую огрубевшую кожу ступней и предотвратит появление натоптышей. Уникальная обновляющая маска для кожи ног от бедра до ступни. Великолепный энергетический коктейль с витаминами А, Е, экстрактами морских водорослей, который заживляет кожу, придает силу и энергию ступням, улучшает циркуляцию крови.
Побалуйте себя, используя эту богатую формулу для СПА-ухода, которая улучшает состояние, увлажняет и разглаживает сухую, грубую, болезненную кожу уставших ног засчет сочетания морских водорослей, экстракта орхидеи и морской глины.
Средство для удаления затвердевших мозолей
Бесследное удаление затвердевших мозолей с помощью уникального средства с натуральной пемзой, витаминами А, Е, D, саффлоровым, кукурузным маслом и маслом чайного дерева. Глубоко проникает в кожу, разрушая затвердевшие мозоли и разглаживая кожу ступней.
Применение: Хорошо взболтайте. После душа или ванны нанесите небольшое количество средства на загрубевшую кожу ступней и мозоли и вмассируйте его круговыми движениями. Смойте средство после использования. Используйте каждую неделю, чтобы предотвратить появление новых мозолей и затвердевания кожи ступней.
Все что написанно действительно правда, проверила эти средства на себеЬакже я делаю аппаратный педикюр, а не обрезной. Аппаратный способствует легкому и безболезненному удалению натоптышей и в дальнейшем полностью помогает от них избавиться
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Я ежедневно тру щеточкой, примерно раз в 4 недели педикюр.
а вчера любимка щеточкой тер, после того, как выкупал.
Потом в кроватку, как маленькую девочку отнес.
Это чем пользуюсь я, очень обажаю, после этих кремов, ножки просто супер.

Смягчающий крем для ног

Ночной увлажняющий крем для ног

Отшелушивающий крем для ног
пока в больнице лежала, сильно запустила свои ножки... сделать педикюр возможности не было. выручил витамин А в масле - на ночь наносила по 6 капель на каждую ступню - за 2 ночи кожа восстановилась!

доступное и быстродействующее средство
ragazza
нужно именно по 6 капель или дозировка может быть другой?
Вчера провела такую процедуру: смешала по 1 кофейной ложке масел авокадо и миндаля, добавила по 2 капли эфирных масел апельсина, лаванды и эвкалипта. Смесь делала для рук и ногтей, осталось, я решила на ступни нанести. Эффект суперский

кожа стала очень мягкой! Масла для смягчения очень хорошо помогают. Предварительно хорошо сделать ванночку для ног с морской солью и маслом лаванды или чайного дерева
Лёка ну это от сухости кожи зависит... я первый раз по 8 капель втерла - оказалось многовато. если бы мои ножки не были бы так запущены - хватило бы и 3-4 капель на каждую
Ватрушка
4.10.2009, 10:25
Я каждый день тру стопы пемзой и потом обязательно наношу крем для стоп, или еще лучше крем от напоптышей (это вообще бомба). Потом одеваю носочки. Так уж получилось, что пятки у меня ужасно-отвратительные ( в отца ), поэтому я каждый день совершаю маленький ритуал! Кому интересно – крем от натоптышей у меня от Эйвон. Пемза простая, косметическая, за 30 рублей!
Я клюкву сыплю в пакеты (буквально во 2 ложки)

Надеваю пакеты на ноги и хожу так. Иногда надеваю носки сверху и на ночь оставляю
Argentina
23.11.2009, 11:20
очень советую вот такой кремик
Argentina
Викусь, а в чем он хорош???
У меня вот проблема, очень сухая кожа на ногах....аж носки, колготки одевать не приятно, как будто что-то цепляется, мурашки по коже..... Кто поможет советом? Натоптышей и мазолей нет....если пемзой тереть постоянно то до крови, кожа тонкая....
Argentina
23.11.2009, 11:28
bronza Цитата
Особый крем с кислым значением рН для размягчения загрубевшей кожи ступней, сухих мозолей, натоптышей. Активные компоненты и их действие: мочевина, гликолевая кислота, салициловая кислота - очищение жесткой, грубой, сухой и потрескавшейся кожи; эфирное масло чайного дерева, этенол – антисептический эффект; аллантоин, камфара и ментол – освежают, успокаивают, дезодорируют.
вот все, что написано - все правда.
размягчает сухие мозоли. у меня просто пятки достаточно грубые
так вот, несколько дней пользуешься, а потом в ванной когда купаешься, пемзой стираешь, а кремик этому очень способствует.
я не знаю, подойдет ли тебе конкретно этот, но в этой линии есть еще смягчающий крем, бальзам против трещин и интенсивный ежедневный крем...
ты ванночки делаешь для ног? маски? носочки надеваешь на крем?
Argentina
Я делаю ванночки с ромашкой ....маски нет...крем жирный наношу, не помню название, эйвонский какой-то....
pantera 16
23.11.2009, 11:33
Argentina
23.11.2009, 11:34
bronza
а маслом оливковым не пробовала?
маслом и на ночь носочки хлопковые
Argentina
В смысле, чистым маслом натираю, потом в носки, а я не замараю пол, постель...масло то жирное, или еще пакетик надо надевать?
КиССонька
23.11.2009, 11:44
Я в ванной тру пемзой, потом наношу скраб для ног, еще тру пемзой, после ванны крем для ног от Орифлейм и носочки, ножки
Argentina
23.11.2009, 12:01
bronza
ну ты когда маслом натираешь-дай ему впитаться, а потом специальные хлопковые носочки надевай, ничего не должно испачкаться. если кожа сухая, масло должно нормально впитаться
Argentina Спасибо

, буду пробовать
ragazza
23.11.2009, 14:18
bronza Цитата(bronza @ 23.11.2009, 10:23)

У меня вот проблема, очень сухая кожа на ногах....аж носки, колготки одевать не приятно, как будто что-то цепляется, мурашки по коже..... Кто поможет советом? Натоптышей и мазолей нет....если пемзой тереть постоянно то до крови, кожа тонкая....
купи витамин А в масле - и мажь так часто, как сможешь (не менее 1 раза в день). даже крем никакой не нужен. у меня летом был период около месяца, когда я никак не могла сделать педикюр - кожа потрескалась даже. раза 3 витамином А помазала - помогло!
ragazza
А он как масло, да? Ну в смысле жирненький?
ragazza
23.11.2009, 14:32
bronza ну да, как обычное масло

в аптеках продается. именно витамин А - потому что он способствует восстановлению тканей, заживлению ранок и трещинок, а именно это и нужно.
ragazza СПС за совет, обязательно попробую
ragazza
23.11.2009, 14:36
bronza
только его в холодильнике хранить надо
ragazza Боюсь такоой малюсенькой бутылочки мне на один раз хватит с моими то ногами....
Спасибо еще раз
ragazza
25.11.2009, 23:28
bronza не за что
а флакончики и побольше бывают, у меня 50мл
Цитата(Argentina @ 23.11.2009, 10:20)

очень советую вот такой кремик
очень хорошие кремики

у меня муж от вонючек тоже из этой серии Белиты купил - вообще запахо не стало на следующий же день
Ужас что с пятками! Болят! Сухие! Ужас! Караул!
Сейчас у меня крем от Эйвон Футо Ворк, для смягчения, что-то они ни капли не смягчает… До этого был тоже от Эйвон, от натоптышей, вот это реально классный крем был! Сейчас в магазин пойду, буду что-то новенькое брать, а то тот крем, который у меня сейчас вообще бесполезный…
Ватрушка
Neutrogena для ног хороший, очень здорово увлажняет и смягчает.
Ватрушка
14.2.2010, 11:57
Феечка
я себе купила сегодня "сто рецептов красоты", если не поможет, то куплю то, что ты посоветовала. Вот днем я намазалась СРК, кожа стала чуть мягче. Сделаю еще перед сном ванночку с маслом, а потом опять кремом намажу, и носки одену на ночь.
FuzziWife
14.2.2010, 13:48
Ватрушка
А мне помогает эйвоновский,с солями и грязями мёртвого моря.ноги очень мягкие,хотя у меня всегда с ними проблемы были.
Ватрушка
14.2.2010, 15:07
FuzziWife
Я хотела его заказать, но потом сделала выбор в пользу Футо Ворк, я его потом возьму, мне кажется, что он должен быть хорошим.
FuzziWife
14.2.2010, 16:01
А я фут ворк так и не купила.

Но,меня этот радует.Главное,что мне нравится,то что он быстро впитывается,не надо сидеть по 40 минут,ждать..
Ватрушка
14.2.2010, 16:17
FuzziWife
В Фут Вор понравился крем от нотоптышей! Он такой жирный, мои пятки в трещинах сразу вылечил. У меня, видать от отца досталось, пятки, если не ухаживать жутко трескаются…
И еще, в Орифлейм крем помогал мне, он был в зеленом или синем тюбике, но я сейчас Орифлейм вообще не беру)
Цитата(FuzziWife @ 14.2.2010, 13:48)

А мне помогает эйвоновский,с солями и грязями мёртвого моря.ноги очень мягкие,хотя у меня всегда с ними проблемы были.
а мне он вообще не понравился

никакого эффекта, намажешь ножки, вроде увлажнены, некоторое время спустя опять сухость
Беда со ступнями

сухие, потрескались, не знаю что делать

Может крем какой супер увлажняющий или ванночки? Только с чем?
FuzziWife
16.8.2010, 23:57
У меня сейчас эйвоновский от мозолей и натоптышей.По сравнению с "соли и грязи" -небо и земля.Этот такой жирный,густой.
Ещё ванночки делаю.
Kirena Цитата(Kirena @ 16.8.2010, 23:13)

Беда со ступнями сухие, потрескались, не знаю что делать
витамин А в масле
Kirena , мазать
использую скраб эйвонский - после него ступни такие гладкие,кайф)
+ смягчающий крем 100 рецептов красоты ))
Что-то смягчающий крем "100 рецептов красоты" смягчает, только пока мажешь.
На ночь намазала, а утром после душа опять сухие пятки! После душа я не могу ноги мазать - обувь скользить будет.
Argentina
18.8.2010, 8:56
у меня сейчас крем марки Лактимилк, очень хороший
Kirena Цитата(Kirena @ 17.8.2010, 10:16)

ragazza
попить?
уже несколько раз писала
http://forum.plasticsur.ru/index.php?s=&am...st&p=645027Ёжа Цитата(Ёжа @ 18.8.2010, 8:46)

После душа я не могу ноги мазать - обувь скользить будет.
попробуй Грин Мама "Шалфей и льняное масло" - он очень хорошо впитывается, скользить не будет обувь
Мне нравится крем для ступней Epoch от Nu skin. Ножки после него как у младенца!

Крем для ухода за ступнями ног Epoch® Sole Solution™ Foot Treatment
Крем для ухода за ступнями ног Sole Solution Foot Treatment – это не просто увлажняющее средство, он возвращает коже мягкость и здоровый вид. В состав крема входит экстракт Ямайского перца, который с успехом применяли целители Центральной Америки. Они смешивали ягоды гвоздичного перца (Pimenta diolica) с маслами, используя эту мазь для смягчения кожи, снятия покраснения и заживления трещин на ступнях ног.
Зимняя вишня
5.9.2010, 20:18
rose_lux, хотела спросить, раз есть в составе экстракт перца, не жжет ли кожу стоп этот крем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.