СтервочКа
26.7.2007, 20:29
Девочки, вот тут недавно услышала, что мед помогает уменьшить объем наший фигурки!!! Рецепт такой: на чистую кожу наносишь средний слой меда и заворачиваешь обычной пищевой пленкой, ходишь 40-50 минут, потом смываешь полотенцем! Типа эффекта сауны!

Вот сижу обвернутая пищевой пленкой!
А как вы думаете, действительно ли мед выводит всякую гадость и шлаки и убирает зловещие сантиметры???
Мне кажется, что это правда. Я сама делала массаж, кожа разгладилась, после меда кожа как у младенца, мягкая нежная и никаких консервантов. Моя подруга рассказывала, что ей делали массаж позвоночника, просто похлопываниями, и на руках осталась соль вместо меда. я вообще за народные рецепты!
Беззащитная
26.7.2007, 20:37
я знаю немного другой рецепт
Берёте цветочный свежий мёд он должен быть густым ,выбираете например,животик и начинаете медленно по кругу
втирать мёд (не трогая пупок) ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ.
ВТИРАТЬ ДО ПОЛНОГО ВСАСЫВАНИЯ.Затем кладёте полность ладонь -плашмя-и начинаете делать отлипания-сначала медленно,постепенно
ускоряя темп.В поперечном и вертикальном направлениях.Буде сначала больновато,потом привыкнете.Когда увидите выделения в виде серых комочков,заранее приготовленным горячим полотенцем ,уберите их
В мед, предназначенный для применения в массаже, добавить мелкой поваренной соли и хорошо перемешать
(на 1-2 столовых ложки меда - 1 чайную ложку соли) хранить можно неограниченно долго
СтервочКа
26.7.2007, 20:39
БеззащитнаяОго!!!

И сколько раз нужно сделать такие процедуры?
Беззащитная
26.7.2007, 21:17
я делала уже раза 2, но первый раз взяла слишком жидкий мед, в итоге просто кожа нежнее стала (руки не прилипали), а второй раз очень понравилось, по моему эффект есть, но это надо регулярно делать, вот на выходных собираюсь,
с отзывов подруги - пара см исчезла и животик подтянулся
КАЛИСТРА
26.7.2007, 21:20
Да ну лучше в это время нужно еще спортом заниматься
Беззащитная
26.7.2007, 21:26
с моим рецептом очень все быстро : на лице скрабик, на животе мед, на волосах маска -

главное в этом виде с ванной не выходить, а то всех кондратий хватит
КАЛИСТРА
26.7.2007, 21:28

Это точно!!!!!
Crazy_GatziLka
26.7.2007, 21:32
А можно я про сахар, так другой темы про сладкую жизнь для нашей кожи нет.
Сладкий пилинг. Смешайте 5 столовых ложек сахара с одним пакетиком взбитых сливок и сразу нанесите на лицо. Слегка помассируйте и смойте теплой водой. Я пробовала, здорово действует, к коже потом приятно прикоснуться.
СтервочКа
26.7.2007, 21:44
А ощущения не из лучших скажу я вам...Я только, что на животик наносила, кожа действительно мягкая, но вот был бы еще эффект...
Беззащитная
26.7.2007, 21:44
Crazy_GatziLka ой как вкусно, главное в процесе не скушать
Crazy_GatziLka
26.7.2007, 22:03
Беззащитная А знаешь, когда на губы попадает, не удерживаешься...
СтервочКа
26.7.2007, 22:05
Crazy_GatziLka
26.7.2007, 22:38
СтервочКа Все... молчу... молчу...
Просто, ради одного совета про сахар не стоит я думаю тему открывать...
Vanilla82
26.7.2007, 23:22
Цитата(СтервочКа @ 26.7.2007, 20:29)

Девочки, вот тут недавно услышала, что мед помогает уменьшить объем наший фигурки!!! Рецепт такой: на чистую кожу наносишь средний слой меда и заворачиваешь обычной пищевой пленкой, ходишь 40-50 минут, потом смываешь полотенцем! Типа эффекта сауны!

Вот сижу обвернутая пищевой пленкой!
А как вы думаете, действительно ли мед выводит всякую гадость и шлаки и убирает зловещие сантиметры???

я знаю точно проверенно на себе!! берешь мед мажешь на проблемные места и начинаешь похлоповать и там минут 10-15 за неделю 1-2 см уходят!!!!! и кожа гладкая как у младенца становица
СтервочКа
26.7.2007, 23:27
Crazy_GatziLka Солнце, ты не обижайся, просто мы про похудание, а не про маски....
Vanilla82 Да, ладно???

Здорово!!!!!
Crazy_GatziLka
26.7.2007, 23:33
СтервочКа Я и не думала обижаться.

я вот еще про шоколад знаю - тоже обертывания для похудения
СтервочКа
27.7.2007, 13:34
Crazy_GatziLka Про шоколад я тоже слышала, но с трудом верится, а вот мед...более правдивее!!!
ТеПлО и ЛаСкА
27.7.2007, 13:50
Я про мед слышала наподобие тех рецептов, которые вы предлагаете, но еще и мед-скраб!!!!!
Причем от целлюлита девочки!!!!!
Сама пробовала пару раз, но мед не слишком удачный был, так что не поняла!!!!!
Бесхвостая
27.7.2007, 15:33
Те рецепты, которые описаны, действительно действуют!
Что же касается приминения внутрь, то обязательно по одной чайной ложке один-два раза в день за полчаса до еды. Нормализует пищеварение и улучшает кровообращение. Да и вкусно!
Vanilla82
27.7.2007, 15:45
СтервочКа ага эффект супер это и от целлюлита помогает единственное что очень больно и могут появиться небольшие синячки. но эффект стоит таких мучений
СтервочКа
27.7.2007, 20:06
Vanilla82 Слушай, а на протяжение какого времени надо проводить эти процедуры?
СтервочКа у меня аллергия у меня бывают приступы если я его ем(
А я просто обожаю мед, и внутрь и на личико в качестве маски с овсяными хлопьями...
СтервочКа
27.7.2007, 20:15
Слушай, Оль! А на кожу тоже нельзя наносить???
Дааааа

у меня есть кстати парочка знакомых с такой же неприятностью, а вот муж у меня просто в детстве его обьелся и теперь не может его есть...да и не в меде счастье
Vanilla82
28.7.2007, 1:39
Цитата(СтервочКа @ 27.7.2007, 20:06)

Vanilla82 Слушай, а на протяжение какого времени надо проводить эти процедуры?

пока не добьешься нужного результата
Vanilla82 Рада, что помогло тебе

И спасибо, что делишься! А скажи, плиз, любой мёд можно? И какой лучше? Если можно, прямо по названиям, я свосем не разбираюсь
Гл@мурная
3.8.2007, 16:12
А я слыхала рецепт медового массажа-берешь на руки немного меда, добавляешь каплю эфирного масла-но можно и без него-и наносишь на бедра-потом начинаешь массировать руками-руки прилипают к меду-а ты их отрываешь-хлоп-хлоп-хлоп-и так минут 10, результат-подтягивание кожи, разглаживание и улучшение упругости
Беззащитная
3.8.2007, 20:15
Гл@мурная ну этот рецепт еще на первой странице описан
Vanilla82
3.8.2007, 21:02
Meeledi я купила самый обычный даже не знаю какой

главное чтоб был
жидкий!!!![u]
эффект потрясный но вот меня на долго не хватает

все забрасываю максимум 1 месяц делала
СтервочКа
3.8.2007, 21:12
Vanilla82Жидкий?

А мне говорили наоборот не жидкий, ну я в холодильник ставлю и он не такой жидкий! Блин, значит все на смарку?
Crazy_GatziLka
3.8.2007, 21:15
СтервочКа Я вообще слышала что лучше засахарившийся мед использовать. Он еще и как пилинг действует.
Наверное у всех свои рецепты...
СтервочКа
3.8.2007, 21:19
Crazy_GatziLka
Ну у меня засахаревший, в банке, прям на стенках сахар!
Vanilla82
3.8.2007, 21:23
СтервочКа надо жидкий в том то и дело!!! а ты возьми свой засахаревшийся мед разогрей и он станет жидким

Цитата(Crazy_GatziLka @ 3.8.2007, 21:15)

СтервочКа Я вообще слышала что лучше засахарившийся мед использовать. Он еще и как пилинг действует.
Наверное у всех свои рецепты...

не ну засахаревший наверно именно как пилинг а я говорю про то что от этого способа "жидкого меда" объемы уходят и на кожи остаются малюсенькие синячки.
СтервочКа
3.8.2007, 21:24
Vanilla82Да, он то у меня жидкий! Я натераю им. Ну такой тянучий он.
Vanilla82
3.8.2007, 21:27
все правильно намаж допустим на ляшки и начинай похлоповать он потом будет как сахар на коже))) и ужастно больно надо как минимум минут 10
Беззащитная
СтервочКа
добавь в мед немного соли
В мед, предназначенный для применения в массаже, добавить мелкой поваренной соли и хорошо перемешать
(на 1-2 столовых ложки меда - 1 чайную ложку соли) хранить можно неограниченно долго
Vanilla82
чем гуще мед на теле будет становиться тем болнее будет
СтервочКа
3.8.2007, 21:29
Я животик только мажу, похлопываю, а мне почему то не больно и синячков нету!
Crazy_GatziLka
3.8.2007, 21:33
Vanilla82
Не знаю... наверно не только как пилинг, обьем тоже уменьшился.
Vanilla82
3.8.2007, 21:38
Цитата(СтервочКа @ 3.8.2007, 21:29)

Я животик только мажу, похлопываю, а мне почему то не больно и синячков нету!

кожа должна быть сухая обязательно! больно по любому будет когда мед густеть от похлопований начнет!
а я попробую сегодня натереться медом, обмотаться целофаном и покрутить обруч. думаю результат так будет эфективнее
уф! оказывется столько людей любят мед-) Мне такие редко попадаются. У меня же вообще ник везде Milk and Honey и обычно все восклицают - фу, какая гадость.
А по теме - да, внутрь очень полезно одну-две чайные ложки до еды (особенно натощак, утром) - пищеварение улучшается.
А снаружи - он вообще творит чудеса!
Да здравствует мед! Кстати когда там ярмарка будет? вроде уже вот-вот? или я ошибаюсь?
на себе не пробовала, мне худеть не надо... но не один раз слышала, что в сауну классно с медом ходить... как тут уже сказали: кожа становиться нежной и мягкой.... в общем получаешь эффект омоложения кожи....
Я сегодня купила на ярмарке 5 кг! Да здравствует мёд!
Липа, гречиха, клевер, акация и лесной.
Sweet AT
12.8.2007, 15:59
Цитата(L`amour @ 9.8.2007, 14:26)

А по теме - да, внутрь очень полезно одну-две чайные ложки до еды (особенно натощак, утром) - пищеварение улучшается.
Это точно, особенно клево со стаканчиком воды и кружочком лимона, натощак в смысле.
Цитата
А снаружи - он вообще творит чудеса!
Дааааааа!!!!!!
Кладезь, буквально, всяких полезных соединений! Столько всяких масок с его участием придумано/испытано!!!
Цитата
Да здравствует мед! Кстати когда там ярмарка будет? вроде уже вот-вот? или я ошибаюсь?
А ярмарка в Коломенском с первого сентября!!! Скоро побежим-с за свеженьким "урожаем" )))
П.С. Больше всего уважаю каштановый (с карамельно-ореховой такой ноткой), молочай и гречиху. Это из темненьких. А из светлых - акацию и эспарцет.
ППС. Кто хочет потом весь год "обертываться" и "похлопываться"

- налетайте на акацию!!! ОН вообще НЕ ГУСТЕЕТ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.