Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мед
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Страницы: 1, 2, 3
СтервочКа
Девочки, вот тут недавно услышала, что мед помогает уменьшить объем наший фигурки!!! Рецепт такой: на чистую кожу наносишь средний слой меда и заворачиваешь обычной пищевой пленкой, ходишь 40-50 минут, потом смываешь полотенцем! Типа эффекта сауны! smile.gif Вот сижу обвернутая пищевой пленкой! tease.gif
А как вы думаете, действительно ли мед выводит всякую гадость и шлаки и убирает зловещие сантиметры??? scratch_one-s_head.gif
Femme
Мне кажется, что это правда. Я сама делала массаж, кожа разгладилась, после меда кожа как у младенца, мягкая нежная и никаких консервантов. Моя подруга рассказывала, что ей делали массаж позвоночника, просто похлопываниями, и на руках осталась соль вместо меда. я вообще за народные рецепты!
Беззащитная
я знаю немного другой рецепт

Берёте цветочный свежий мёд он должен быть густым ,выбираете например,животик и начинаете медленно по кругу
втирать мёд (не трогая пупок) ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ.
ВТИРАТЬ ДО ПОЛНОГО ВСАСЫВАНИЯ.Затем кладёте полность ладонь -плашмя-и начинаете делать отлипания-сначала медленно,постепенно
ускоряя темп.В поперечном и вертикальном направлениях.Буде сначала больновато,потом привыкнете.Когда увидите выделения в виде серых комочков,заранее приготовленным горячим полотенцем ,уберите их
В мед, предназначенный для применения в массаже, добавить мелкой поваренной соли и хорошо перемешать
(на 1-2 столовых ложки меда - 1 чайную ложку соли) хранить можно неограниченно долго
СтервочКа
Беззащитная
Ого!!! shok.gif И сколько раз нужно сделать такие процедуры?
Беззащитная
я делала уже раза 2, но первый раз взяла слишком жидкий мед, в итоге просто кожа нежнее стала (руки не прилипали), а второй раз очень понравилось, по моему эффект есть, но это надо регулярно делать, вот на выходных собираюсь,
с отзывов подруги - пара см исчезла и животик подтянулся
КАЛИСТРА
Да ну лучше в это время нужно еще спортом заниматься
Беззащитная
с моим рецептом очень все быстро : на лице скрабик, на животе мед, на волосах маска -shok2.gif главное в этом виде с ванной не выходить, а то всех кондратий хватит shok.gif
КАЛИСТРА

rofl.gif rofl.gif Это точно!!!!!
Crazy_GatziLka
А можно я про сахар, так другой темы про сладкую жизнь для нашей кожи нет.
Сладкий пилинг. Смешайте 5 столовых ложек сахара с одним пакетиком взбитых сливок и сразу нанесите на лицо. Слегка помассируйте и смойте теплой водой. Я пробовала, здорово действует, к коже потом приятно прикоснуться.
СтервочКа
А ощущения не из лучших скажу я вам...Я только, что на животик наносила, кожа действительно мягкая, но вот был бы еще эффект... db.gif
Беззащитная
Crazy_GatziLka
ой как вкусно, главное в процесе не скушать ah.gif
Crazy_GatziLka
Беззащитная

А знаешь, когда на губы попадает, не удерживаешься...rofl.gif
СтервочКа
Crazy_GatziLka
Хм..девочки...мы же мед обсуждаем ah.gif ah.gif ah.gif
Crazy_GatziLka
СтервочКа
Все... молчу... молчу...
Просто, ради одного совета про сахар не стоит я думаю тему открывать...ah.gif
Vanilla82
Цитата(СтервочКа @ 26.7.2007, 20:29) *

Девочки, вот тут недавно услышала, что мед помогает уменьшить объем наший фигурки!!! Рецепт такой: на чистую кожу наносишь средний слой меда и заворачиваешь обычной пищевой пленкой, ходишь 40-50 минут, потом смываешь полотенцем! Типа эффекта сауны! smile.gif Вот сижу обвернутая пищевой пленкой! tease.gif
А как вы думаете, действительно ли мед выводит всякую гадость и шлаки и убирает зловещие сантиметры??? scratch_one-s_head.gif

я знаю точно проверенно на себе!! берешь мед мажешь на проблемные места и начинаешь похлоповать и там минут 10-15 за неделю 1-2 см уходят!!!!! и кожа гладкая как у младенца становица
СтервочКа
Crazy_GatziLka Солнце, ты не обижайся, просто мы про похудание, а не про маски.... db.gif

Vanilla82 Да, ладно??? shok.gif Здорово!!!!! yra.gif
Crazy_GatziLka
СтервочКа

Я и не думала обижаться. ca.gif я вот еще про шоколад знаю - тоже обертывания для похудения rofl.gif
СтервочКа
Crazy_GatziLka Про шоколад я тоже слышала, но с трудом верится, а вот мед...более правдивее!!! tease.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Я про мед слышала наподобие тех рецептов, которые вы предлагаете, но еще и мед-скраб!!!!!
Причем от целлюлита девочки!!!!! cq.gif

Сама пробовала пару раз, но мед не слишком удачный был, так что не поняла!!!!!
Бесхвостая
Те рецепты, которые описаны, действительно действуют!

Что же касается приминения внутрь, то обязательно по одной чайной ложке один-два раза в день за полчаса до еды. Нормализует пищеварение и улучшает кровообращение. Да и вкусно!
Vanilla82
СтервочКа
ага эффект супер это и от целлюлита помогает единственное что очень больно и могут появиться небольшие синячки. но эффект стоит таких мучений smile.gif
СтервочКа
Vanilla82
Слушай, а на протяжение какого времени надо проводить эти процедуры? scratch_one-s_head.gif
Олюнька
да это самое классное лекарсво)))но к сожалению мне его нельзя(((( cray.gif cray.gif cray.gif
Олюнька
СтервочКа
у меня аллергия у меня бывают приступы если я его ем( cray.gif
виза
А я просто обожаю мед, и внутрь и на личико в качестве маски с овсяными хлопьями...
Олюнька
виза
везёт тебе...я тоже его обожаю((( cray.gif cray.gif cray.gif
СтервочКа
Слушай, Оль! А на кожу тоже нельзя наносить??? shok.gif
Олюнька
СтервочКа
да((( cray.gif cray.gif cray.gif
виза
Дааааа sad.gif у меня есть кстати парочка знакомых с такой же неприятностью, а вот муж у меня просто в детстве его обьелся и теперь не может его есть...да и не в меде счастье smile.gif
Vanilla82
Цитата(СтервочКа @ 27.7.2007, 20:06) *

Vanilla82
Слушай, а на протяжение какого времени надо проводить эти процедуры? scratch_one-s_head.gif

пока не добьешься нужного результата smile.gif
Meeledi
Vanilla82
Рада, что помогло тебеsmile.gif И спасибо, что делишься! А скажи, плиз, любой мёд можно? И какой лучше? Если можно, прямо по названиям, я свосем не разбираюсьsad.gif
Гл@мурная
А я слыхала рецепт медового массажа-берешь на руки немного меда, добавляешь каплю эфирного масла-но можно и без него-и наносишь на бедра-потом начинаешь массировать руками-руки прилипают к меду-а ты их отрываешь-хлоп-хлоп-хлоп-и так минут 10, результат-подтягивание кожи, разглаживание и улучшение упругости db.gif
Беззащитная
Гл@мурная
ну этот рецепт еще на первой странице описан ah.gif
Vanilla82
Meeledi
я купила самый обычный даже не знаю какой smile.gif главное чтоб был жидкий!!!![u]
эффект потрясный но вот меня на долго не хватает sad.gif все забрасываю максимум 1 месяц делала
СтервочКа
Vanilla82
Жидкий? shok.gif А мне говорили наоборот не жидкий, ну я в холодильник ставлю и он не такой жидкий! Блин, значит все на смарку? cray.gif
Crazy_GatziLka
СтервочКа

Я вообще слышала что лучше засахарившийся мед использовать. Он еще и как пилинг действует.
Наверное у всех свои рецепты... scratch_one-s_head.gif
СтервочКа
Crazy_GatziLka
Ну у меня засахаревший, в банке, прям на стенках сахар!
Vanilla82
СтервочКа
надо жидкий в том то и дело!!! а ты возьми свой засахаревшийся мед разогрей и он станет жидким smile.gif

Цитата(Crazy_GatziLka @ 3.8.2007, 21:15) *

СтервочКа

Я вообще слышала что лучше засахарившийся мед использовать. Он еще и как пилинг действует.
Наверное у всех свои рецепты... scratch_one-s_head.gif

не ну засахаревший наверно именно как пилинг а я говорю про то что от этого способа "жидкого меда" объемы уходят и на кожи остаются малюсенькие синячки.
СтервочКа
Vanilla82
Да, он то у меня жидкий! Я натераю им. Ну такой тянучий он. unknw.gif
Vanilla82
все правильно намаж допустим на ляшки и начинай похлоповать он потом будет как сахар на коже))) и ужастно больно надо как минимум минут 10
Беззащитная
СтервочКа
добавь в мед немного соли

В мед, предназначенный для применения в массаже, добавить мелкой поваренной соли и хорошо перемешать
(на 1-2 столовых ложки меда - 1 чайную ложку соли) хранить можно неограниченно долго
Vanilla82
чем гуще мед на теле будет становиться тем болнее будет
СтервочКа
Я животик только мажу, похлопываю, а мне почему то не больно и синячков нету! unknw.gif
Crazy_GatziLka
Vanilla82

Не знаю... наверно не только как пилинг, обьем тоже уменьшился.
Vanilla82
Цитата(СтервочКа @ 3.8.2007, 21:29) *

Я животик только мажу, похлопываю, а мне почему то не больно и синячков нету! unknw.gif

кожа должна быть сухая обязательно! больно по любому будет когда мед густеть от похлопований начнет!
нюрка26
а я попробую сегодня натереться медом, обмотаться целофаном и покрутить обруч. думаю результат так будет эфективнее yra.gif
L`amour
уф! оказывется столько людей любят мед-) Мне такие редко попадаются. У меня же вообще ник везде Milk and Honey и обычно все восклицают - фу, какая гадость.

А по теме - да, внутрь очень полезно одну-две чайные ложки до еды (особенно натощак, утром) - пищеварение улучшается.
А снаружи - он вообще творит чудеса!
Да здравствует мед! Кстати когда там ярмарка будет? вроде уже вот-вот? или я ошибаюсь?
Diva_
на себе не пробовала, мне худеть не надо... но не один раз слышала, что в сауну классно с медом ходить... как тут уже сказали: кожа становиться нежной и мягкой.... в общем получаешь эффект омоложения кожи....
Ёжа
Я сегодня купила на ярмарке 5 кг! Да здравствует мёд!
Липа, гречиха, клевер, акация и лесной.
Sweet AT
Цитата(L`amour @ 9.8.2007, 14:26) *

А по теме - да, внутрь очень полезно одну-две чайные ложки до еды (особенно натощак, утром) - пищеварение улучшается.

Это точно, особенно клево со стаканчиком воды и кружочком лимона, натощак в смысле.

Цитата
А снаружи - он вообще творит чудеса!

Дааааааа!!!!!!
Кладезь, буквально, всяких полезных соединений! Столько всяких масок с его участием придумано/испытано!!!

Цитата
Да здравствует мед! Кстати когда там ярмарка будет? вроде уже вот-вот? или я ошибаюсь?

А ярмарка в Коломенском с первого сентября!!! Скоро побежим-с за свеженьким "урожаем" )))

П.С. Больше всего уважаю каштановый (с карамельно-ореховой такой ноткой), молочай и гречиху. Это из темненьких. А из светлых - акацию и эспарцет.

ППС. Кто хочет потом весь год "обертываться" и "похлопываться" biggrin.gif - налетайте на акацию!!! ОН вообще НЕ ГУСТЕЕТ.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.