Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пирсинг во время беременности
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Маленькая птичка
Девушки! Подскажите кто знает! У меня пирсинг на пупке, помешает ли это животику? Стоит ли снимать сережку? ah_girl.gif
Блоха в сарафане
животику не помешает, ну что он от этого раст перестанет?
тебе самой, я думаю, некомфортно будет, когда живот большой вырастет
Маленькая птичка
Блоха в сарафане а если потом снять дырочка быстро наверное зарастет? Я потом не смогу одеть сережку обратно?
Хитрая Лисичка
Маленькая птичка
Прокол может и не зарости, это индивидуально все. У кого то заростает, у кого то нет db.gif
Продень шелковую ниточку, после родов вставишь сережку. Или найди специальную сережку для беременных, слышала такие есть. Она гибкая и ножка длиннее. db.gif
Маленькая птичка
Ой спасибо девочки cw.gif
Армана
Хитрая Лисичка
Цитата
Или найди специальную сережку для беременных

кстати сколько раз уже слышала об этой сережке но ни разу не видела.. unknw.gif
Я бы во время беременности тоже не хотела бы снимать. Но читала что с сережкой от пупка появляются растяжки. girl_sad.gif Именно полоски от прокола.

Маленькая птичка
Цитата
Стоит ли снимать сережку?

если тебе так дорог этот прокол то не снимай, есть способы не рисковать, девочки выше описали.
А так ведь если что и заново проколоть можно. wink.gif
Маленькая птичка
Цитата(Армана @ 23.8.2011, 4:15) *

если тебе так дорог этот прокол то не снимай, есть способы не рисковать, девочки выше описали.
А так ведь если что и заново проколоть можно. wink.gif

просто я его не для того в прошлом году прокалывала, чтоб снимать... а прокалывать заново... не хочется... заживает долго...
Zебра
я тоже снимать не хотела, но когда матка до пупа доросла врач сказал снимать. А потом у меня пуп вывернулся, мне б никакая сережка не подошла. Хоть в ушах дырки быстро зарастают, в пупе, однако, не заросла, я спокойно надела серьгу, хоть целых полгода не носила. unknw.gif
так чт мое мнение - снимать.
MAC9I
Маленькая птичка
я сняла сережку потому что пупок вылез и не удобно стало, ничего не вставляла, пока ещё прокол не зарос)) smile.gif

Армана
Она не специальная для беременных, а просто биопластовая, из очень гибкой пластмассы. Я себе такую поставила сначало, но потом и её сняла, т.к мешается шарик(
Маленькая птичка
Zебра MAC9I это получается на каком месяце вы сняли сережку?
Я 1 такая..
а на меня орали за пирсинг языка.. даже когда со схватками в родовую привезли, стали орать, чтоб снимала к чертям его.. а я его открутить не могу! на мертво когда то прикрутила)))
Хитрая Лисичка
Маленькая птичка
Можно еще сережку снять и периодически одевать ее, на пару минут, чтоб прокол не заростал.
Я 1 такая..
А язык то им чем помешал shok9.gif ???
Я 1 такая..
Хитрая Лисичка
Они же думали, что я рожать сама буду. и думали, что если орать начну, она может открутиться, и я подавлюсь ей.. unknw.gif только я не понимаю, как можно подавиться маленьким шариком, когда ты орешь во всю глотку?
MAC9I
Маленькая птичка
месяце на 7 беременности) smile.gif
Блоха в сарафане
Маленькая птичка
я думаю, не зарастет за несколько месяцев..хотя индивидуально все, конечно
Зайкина мама
У нас девочка в роддоме лежала. Она до самых родов с сережкой в пупке ходила и нацепила ее опять сразу как в послеродовую перевели.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.