Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avon
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
oksana
Делимся впечатлением о косметике Avon.
Красотка
Я тушь покупала (не помню как называется) не понравилась, зато много средств по уходу за ногтями - понравилось, блеск покупала - классный, подводку для глаз - тоже классная. И главное - недорого.
oksana
Что недорого - это точно. Мне нравятся средства для ванны (пенки, гели) - вкусненько пахнут.
Джекки
Мне нравятся шампуни из натуральной серии. Еще украшения. Декоративку там не покупаю. Вообще отвратительное качество. sad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Мне очень нравилась губная помада "Сияние цвета"...
Не знаю почему ее перестали выпускать.....
Я очень расстроилась-просто замечательные цвета....

cr.gif
Nymph
У меня одно время тётя занималась этой косметикой, мне нравились всякие пенки, гели для душа, еще духи некоторые.
А вот насчет декоративки- осталась недовольна:заказывала тени-карандаш, цвет отвратительный, совсем не такой как в каталоге, ложится ужасно и весь скатывается girl_mad.gif .А еще заказывала тональник- у меня кожа очень светлая, поэтому заказывала самый светлый тон, в результате когда я им намазалась я была похожа на негра girl_sad.gif
QdesnicA
покупала несколько раз тушь (не помню как называется точно) - не понравилась, тени с роликовым аппликатором - не понравились (до сих пор лежат, ни разу не пользовалась), иногда нравится у Avon туалетная вода ( последнее мое приобретение у этой фирмы туалетная вода Island Vibe - очень долго держится, запах очень приятный)....
Beauytgirl
Ненавижу AVON, у меня там знакомая работает. Перепробывала реально ВСЕ и ничего не понравилосью Единственное что там более менее нормального качества - тушь блиц-объем остальное.... bad.gif
vikka
У меня на Аэйвоновский блеск была жуткая аллергия-обсыпала мелкими волдырями вокруг рта и ужасно пекло...жуть... bad.gif поэтому я теперь боюсь у них что-то покупать... sad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
vikka, да уж!!! не завидую, у меня такого не было хотя многое перепробовала!!!!! cu.gif
Saulite
Очень нравяться гели для душа и блески для губsmile.gif сейчас взяла маску для волос- посмотрим-с cw.gif
vikka
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 27.7.2007, 15:17) *

vikka, да уж!!! не завидую, у меня такого не было хотя многое перепробовала!!!!! cu.gif

Я сама не ожидала sad.gif , причём блеск был самый дорогой на тот момент...прозрачный с кисточкой!
ТеПлО и ЛаСкА
vikka, у меня ттт не было ни на одно средство айвон алергии, зато на другие были....
Поэтому и удивляюсь.....
Действительно, теперь страшнова-то..
vikka
Я слышала, что в Аэвон неплохие пеномоющие средства...а вот на кремы у многих моих знакомых была жуткая аллергия..У меня подруга маме купила всю серию кремиков..так потом мама лечила лицо...Просто мне кажется Аэвон подходит тем, у кого нет склонности к аллергии!!! smile.gif
Beauytgirl
У меня нет склонности к аллергии, но крема мне их тоже не подходят, т.к. после них остается жирная пленка на лице, а когда ее начинаешь запудривать, то еще хуже становится..
Femme
Я пробовала тушь, вообще не понравилась, осыпается ужасно. Была помада, довольно стойкая, но сухая ужасно и тени, оттенок лаванда - мой любимый, не знаю где теперь купить!! cm.gif Там есть сливовый оттенок, а он мне очень идет (у меня глаза зеленые). Купила то ли блеск то ли жидкую помаду, которая обновляется просто сжатием губ. оттенок на картинке был красивый, а в жизни жуть, да и по ощущениям отвратительно bad.gif
QdesnicA
Цитата(Femme @ 27.7.2007, 18:41) *

оттенок на картинке был красивый, а в жизни жуть

у меня такая же ситуация с тенями с роликовым аппликатором!!! На картинке - золотистые, перламутровые, все блестят-переливаются....а в жизни - как песок грязный, ничем не переливаются, смотрятся гадостно!!!! bad.gif
vikka
Девчёнки, не забывайте, что картинка это одно, а в жизни - это другое. smile.gif ..К сожалению, невсегда бумага может передать истинный цвет продукта... sad.gif Для помад и лаков существуют пробники и палитры...во всяком случае они должны быть у грамотного консультанта, которому не всё равно останется его клиент доволен или нет..а с тенями дело сложнее, но всё равно консультант должен Вас проконсультировать... smile.gif
RomanticVampirka
постоянно покупаю пены для ванн, гели для душа (больше кст нра из серии Naturals), пшикалки (кст брызгаю их на постельное бельё), недавно очеень приятно удивил шампунь с яблоком (запах сказка и промывает супер) и маска (с йогуртом, киви и папая), кот были куплены от нечего делать! ещё очень нра крем для ног с кофе, но его сняли с производства... а ещё нра маски из серии СПА - особенно грязевая и с саке маска-плёнка! cp.gif
Herdy
Я там ничего особенного не покупаю,что могло бы меня разочаровать biggrin.gif В основном заказываю гели для даша,лосьоны для тела.Очень нравится спрей для тела с запохом ванили vd.gif
Lenusyaka
А мне нравятся гель для душа (серии спа) и пены для ванны........... cp.gif
КиССонька
Цитата(Herdy @ 29.7.2007, 21:32) *

Я там ничего особенного не покупаю,что могло бы меня разочаровать biggrin.gif В основном заказываю гели для даша,лосьоны для тела.Очень нравится спрей для тела с запохом ванили vd.gif

А мне нравиться лосьон с ванилькой, по текстуре приятный, а зааааааааапах konfi.gif !!!!

У меня сестра занимается распространением. Постоянно у неё что нибудь беру. Я довольна. Но не всем конечно, но большинством biggrin.gif
Девушка рыженького:)
Я не часто пользуюсь такой косметикой но пару раз брала.
мне понравилась серия по уходу за ногтями.хорошая вещь.ногти (т-т-т) перестали слоится.
Тушь брала,тоже понравилась.хорошо удлиняла.
больше инчего не брала.
но однозначно,мне лосьон для тела не нравица.
Kallista
У меня есть склонность к аллергиям, но с Эйвоном ттт никаких проблем нет. А я, наконец-то, сама занялась распротраненнием. Самая класная там серия - это Спа. Особенно масло для волос с оливковым маслои. Ещё очень нравится серия для волос, для кожи "НЕжность". Моя мама берёт себе всё с омолаживающим эфектом. Ей нравится. Короче, я довольна. Если кого-то что-то интересует, спрашивайте.
Лидия
Тушь несколько раз покупала, когда только новая, нравится, а стоит ей чуть-чуть подсохнуть, так просто ужасно начинае красить sad.gif
Нравиться мне очень их средства по уходу за ножками FOOT WORKS, просто супер good.gif
Ещё попробывала серию для релаксации кожи лимон и мёд- успокаивающей гель для душа, успокаивающий ласьон для тела и успокаивающий сперй для тела, осталась очень довольна, хотя запах не очень, но результат суперский, кожа умммм, такая красивая и мягкая.
Ещё всегда летом с собой ношу освежающий энерго-спрей для лица алоэ и авакадо, очень спасает.
Не нравиться все помады, блески, тени....
Аиша
Косметика недорогая и это радует больше всего. А вообще то ничего особенного. Бывает и получше.
CooL-T
А мне в эйвоне очень не нравяться туши и лаки.
качество на мой взгляд просо ужасное.

Skarlett O`Hara
Мне вобще не нравится эта марка. У них жуткое качество... sad.gif
AngelCat
Марка не впечатляет. Мне на работу каталоги приносят и я, как жуткий шопоголик, все равно что-нить куплю...
Вот самое лучшее, что есть. (и вообще просто классные штуки)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла-(виртуальные колготки) просто весчь! Если после зимы ноги не особо загорелые (салярий тоже, как правило на помогает), то придает здоровый и гладкий загорелый вид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаувлажняет и питает!
Aksiniya
карандашами для глаз ползуюсь годами уже.
тушь тоже непонравилась - нкакая.
CooL-T
Цитата(Skarlett O'Hara @ 15.8.2007, 23:03) *

Мне вобще не нравится эта марка. У них жуткое качество... sad.gif

нет почему? у наих есть дотойные товары. Но это в основном крема.
Ну ещё гели для душа. А вот сама по себе деворативная косметика
пока что оставляет желать лучшего. Ну ещё духи у них не все стойкие.
Некоторыми надушишся, в ливте проедешь и всё....на улицу вышла и нет духов...
Джекки
CooL-T
У них разве есть духи?
туалетные воды, парфумированные воды, а вот о духах не слышала....
Аиша
Крема у них не пробовала, но тушь правда там лучше не покупать.
CooL-T
Цитата(Джекки @ 16.8.2007, 9:20) *

CooL-T
У них разве есть духи?
туалетные воды, парфумированные воды, а вот о духах не слышала....

ну я это и имела в виду)))
Romawka
Все что касается средств для волос, покупаю НЕ в Avon, кроме средства против секущихся кончиков (нормальное, вроде). Блеск для губ-только в Avon. Тени-не очень, не советую. И вода туалетная мне не нравится. Тушь брала-вроде ничего... Гели, пены для ванны-отлично!
oksana
А мне нравиться водичка Incandessence
Лёсечка
А мне нравится пудра рассыпчатая и просто обожаю туалетную воду Тудей!И разные там лосьончики и спреи для тела!А вот тени и помада там fuuu.gif
виза
Цитата(CooL-T @ 16.8.2007, 9:11) *

нет почему? у наих есть дотойные товары. Но это в основном крема.

я второй раз уже заказываю именно крема из серии ANEW мне очень нравятся, а вот декоративку не покупаю.
Siera
Мне нравятся блески для губ.
мамочка
Цитата(oksana @ 10.9.2007, 9:42) *

А мне нравиться водичка Incandessence

Мне то же очень нравится этот запах. Но на данный момент я пользуюсь "today"
Мне нравятся губные и гели для купания. А вот туши мне не нравятся.
Рыжая Голубоглазая
мне понравился их новый крем для глаз с оливковым маслом...такой нежный, а вот с персиком для лица мне запах оч не нравтся, хотя ощущение на лице вроде ниче, и еще не понимаю, зачем делать кремя для лица в таком объеме... db.gif
iriska-kiska
а я из нового каталога заказала себе 4-х цветные тени, спрей для тела и бальзам для губ cz.gif попробую))))
Голди
слушайте ну вот насколько не люблю такую впариловку в виде сетевого маркенга- но помады от "qdjy- ну если не суперские то точно очень хорошие!!!
виза
Попробовала разогревающюю маску, пользуюсь несколько дней...Очень нравится.
CAPRISE
Мне нравятся маски серии Нэчерелс. Хорошие, мне нравятся. smile.gif
Котенааааа
Мне нравиться уже 3 гда ее распространяю и сама поьзуюсь все подходит.
Ангелочек
была тушь мне не понраивлась, ne-a.gif
Севилья
В Эйвон я покупаю только помаду. Мне только она нравится. Еще иногда беру что-нибудь из серии СПА.
Плюшечка
Ой, очень нравиться серии для ванны, гели для душа и мыло… средства по уходу за лицом тоже нравиться. Тени заказывала 3х цветные – в восторге! cs.gif А вот блески и помады меня разочаровали. Цвета отличаются от того, что в каталоге… sad.gif
мамочка
Цитата(Ангелочек @ 23.9.2007, 15:52) *

была тушь мне не понраивлась, ne-a.gif

мне вобще их туши не нравятся ne-a.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.