Делимся впечатлением о косметике Avon.
Я тушь покупала (не помню как называется) не понравилась, зато много средств по уходу за ногтями - понравилось, блеск покупала - классный, подводку для глаз - тоже классная. И главное - недорого.
Что недорого - это точно. Мне нравятся средства для ванны (пенки, гели) - вкусненько пахнут.
Мне нравятся шампуни из натуральной серии. Еще украшения. Декоративку там не покупаю. Вообще отвратительное качество.
ТеПлО и ЛаСкА
27.7.2007, 9:42
Мне очень нравилась губная помада "Сияние цвета"...
Не знаю почему ее перестали выпускать.....
Я очень расстроилась-просто замечательные цвета....
У меня одно время тётя занималась этой косметикой, мне нравились всякие пенки, гели для душа, еще духи некоторые.
А вот насчет декоративки- осталась недовольна:заказывала тени-карандаш, цвет отвратительный, совсем не такой как в каталоге, ложится ужасно и весь скатывается

.А еще заказывала тональник- у меня кожа очень светлая, поэтому заказывала самый светлый тон, в результате когда я им намазалась я была похожа на негра
QdesnicA
27.7.2007, 12:46
покупала несколько раз тушь (не помню как называется точно) - не понравилась, тени с роликовым аппликатором - не понравились (до сих пор лежат, ни разу не пользовалась), иногда нравится у Avon туалетная вода ( последнее мое приобретение у этой фирмы туалетная вода Island Vibe - очень долго держится, запах очень приятный)....
Beauytgirl
27.7.2007, 14:00
Ненавижу AVON, у меня там знакомая работает. Перепробывала реально ВСЕ и ничего не понравилосью Единственное что там более менее нормального качества - тушь блиц-объем остальное....
У меня на Аэйвоновский блеск была жуткая аллергия-обсыпала мелкими волдырями вокруг рта и ужасно пекло...жуть...

поэтому я теперь боюсь у них что-то покупать...
ТеПлО и ЛаСкА
27.7.2007, 15:17
vikka, да уж!!! не завидую, у меня такого не было хотя многое перепробовала!!!!!
Очень нравяться гели для душа и блески для губ

сейчас взяла маску для волос- посмотрим-с
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 27.7.2007, 15:17)

vikka, да уж!!! не завидую, у меня такого не было хотя многое перепробовала!!!!!

Я сама не ожидала

, причём блеск был самый дорогой на тот момент...прозрачный с кисточкой!
ТеПлО и ЛаСкА
27.7.2007, 15:29
vikka, у меня ттт не было ни на одно средство айвон алергии, зато на другие были....
Поэтому и удивляюсь.....
Действительно, теперь страшнова-то..
Я слышала, что в Аэвон неплохие пеномоющие средства...а вот на кремы у многих моих знакомых была жуткая аллергия..У меня подруга маме купила всю серию кремиков..так потом мама лечила лицо...Просто мне кажется Аэвон подходит тем, у кого нет склонности к аллергии!!!
Beauytgirl
27.7.2007, 18:09
У меня нет склонности к аллергии, но крема мне их тоже не подходят, т.к. после них остается жирная пленка на лице, а когда ее начинаешь запудривать, то еще хуже становится..
Я пробовала тушь, вообще не понравилась, осыпается ужасно. Была помада, довольно стойкая, но сухая ужасно и тени, оттенок лаванда - мой любимый, не знаю где теперь купить!!

Там есть сливовый оттенок, а он мне очень идет (у меня глаза зеленые). Купила то ли блеск то ли жидкую помаду, которая обновляется просто сжатием губ. оттенок на картинке был красивый, а в жизни жуть, да и по ощущениям отвратительно
QdesnicA
27.7.2007, 19:53
Цитата(Femme @ 27.7.2007, 18:41)

оттенок на картинке был красивый, а в жизни жуть
у меня такая же ситуация с тенями с роликовым аппликатором!!! На картинке - золотистые, перламутровые, все блестят-переливаются....а в жизни - как песок грязный, ничем не переливаются, смотрятся гадостно!!!!
Девчёнки, не забывайте, что картинка это одно, а в жизни - это другое.

..К сожалению, невсегда бумага может передать истинный цвет продукта...

Для помад и лаков существуют пробники и палитры...во всяком случае они должны быть у грамотного консультанта, которому не всё равно останется его клиент доволен или нет..а с тенями дело сложнее, но всё равно консультант должен Вас проконсультировать...
RomanticVampirka
29.7.2007, 17:26
постоянно покупаю пены для ванн, гели для душа (больше кст нра из серии Naturals), пшикалки (кст брызгаю их на постельное бельё), недавно очеень приятно удивил шампунь с яблоком (запах сказка и промывает супер) и маска (с йогуртом, киви и папая), кот были куплены от нечего делать! ещё очень нра крем для ног с кофе, но его сняли с производства... а ещё нра маски из серии СПА - особенно грязевая и с саке маска-плёнка!
Я там ничего особенного не покупаю,что могло бы меня разочаровать

В основном заказываю гели для даша,лосьоны для тела.Очень нравится спрей для тела с запохом ванили
Lenusyaka
4.8.2007, 12:12
А мне нравятся гель для душа (серии спа) и пены для ванны...........
КиССонька
4.8.2007, 15:47
Цитата(Herdy @ 29.7.2007, 21:32)

Я там ничего особенного не покупаю,что могло бы меня разочаровать

В основном заказываю гели для даша,лосьоны для тела.Очень нравится спрей для тела с запохом ванили

А мне нравиться лосьон с ванилькой, по текстуре приятный, а зааааааааапах

!!!!
У меня сестра занимается распространением. Постоянно у неё что нибудь беру. Я довольна. Но не всем конечно, но большинством
Девушка рыженького:)
4.8.2007, 21:49
Я не часто пользуюсь такой косметикой но пару раз брала.
мне понравилась серия по уходу за ногтями.хорошая вещь.ногти (т-т-т) перестали слоится.
Тушь брала,тоже понравилась.хорошо удлиняла.
больше инчего не брала.
но однозначно,мне лосьон для тела не нравица.
У меня есть склонность к аллергиям, но с Эйвоном ттт никаких проблем нет. А я, наконец-то, сама занялась распротраненнием. Самая класная там серия - это Спа. Особенно масло для волос с оливковым маслои. Ещё очень нравится серия для волос, для кожи "НЕжность". Моя мама берёт себе всё с омолаживающим эфектом. Ей нравится. Короче, я довольна. Если кого-то что-то интересует, спрашивайте.
Тушь несколько раз покупала, когда только новая, нравится, а стоит ей чуть-чуть подсохнуть, так просто ужасно начинае красить
Нравиться мне очень их средства по уходу за ножками FOOT WORKS, просто супер
Ещё попробывала серию для релаксации кожи лимон и мёд- успокаивающей гель для душа, успокаивающий ласьон для тела и успокаивающий сперй для тела, осталась очень довольна, хотя запах не очень, но результат суперский, кожа умммм, такая красивая и мягкая.
Ещё всегда летом с собой ношу освежающий энерго-спрей для лица алоэ и авакадо, очень спасает.
Не нравиться все помады, блески, тени....
Косметика недорогая и это радует больше всего. А вообще то ничего особенного. Бывает и получше.
А мне в эйвоне очень не нравяться туши и лаки.
качество на мой взгляд просо ужасное.
Skarlett O`Hara
16.8.2007, 0:03
Мне вобще не нравится эта марка. У них жуткое качество...
Марка не впечатляет. Мне на работу каталоги приносят и я, как жуткий шопоголик, все равно что-нить куплю...
Вот самое лучшее, что есть. (и вообще просто классные штуки)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла-(виртуальные колготки) просто весчь! Если после зимы ноги не особо загорелые (салярий тоже, как правило на помогает), то придает здоровый и гладкий загорелый вид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаувлажняет и питает!
карандашами для глаз ползуюсь годами уже.
тушь тоже непонравилась - нкакая.
Цитата(Skarlett O'Hara @ 15.8.2007, 23:03)

Мне вобще не нравится эта марка. У них жуткое качество...

нет почему? у наих есть дотойные товары. Но это в основном крема.
Ну ещё гели для душа. А вот сама по себе деворативная косметика
пока что оставляет желать лучшего. Ну ещё духи у них не все стойкие.
Некоторыми надушишся, в ливте проедешь и всё....на улицу вышла и нет духов...
CooL-T
У них разве есть духи?
туалетные воды, парфумированные воды, а вот о духах не слышала....
Крема у них не пробовала, но тушь правда там лучше не покупать.
Цитата(Джекки @ 16.8.2007, 9:20)

CooL-T
У них разве есть духи?
туалетные воды, парфумированные воды, а вот о духах не слышала....
ну я это и имела в виду)))
Все что касается средств для волос, покупаю НЕ в Avon, кроме средства против секущихся кончиков (нормальное, вроде). Блеск для губ-только в Avon. Тени-не очень, не советую. И вода туалетная мне не нравится. Тушь брала-вроде ничего... Гели, пены для ванны-отлично!
А мне нравиться водичка Incandessence
А мне нравится пудра рассыпчатая и просто обожаю туалетную воду Тудей!И разные там лосьончики и спреи для тела!А вот тени и помада там
Цитата(CooL-T @ 16.8.2007, 9:11)

нет почему? у наих есть дотойные товары. Но это в основном крема.
я второй раз уже заказываю именно крема из серии ANEW мне очень нравятся, а вот декоративку не покупаю.
Мне нравятся блески для губ.
Цитата(oksana @ 10.9.2007, 9:42)

А мне нравиться водичка Incandessence
Мне то же очень нравится этот запах. Но на данный момент я пользуюсь "today"
Мне нравятся губные и гели для купания. А вот туши мне не нравятся.
Рыжая Голубоглазая
20.9.2007, 18:32
мне понравился их новый крем для глаз с оливковым маслом...такой нежный, а вот с персиком для лица мне запах оч не нравтся, хотя ощущение на лице вроде ниче, и еще не понимаю, зачем делать кремя для лица в таком объеме...
iriska-kiska
20.9.2007, 18:42
а я из нового каталога заказала себе 4-х цветные тени, спрей для тела и бальзам для губ

попробую))))
слушайте ну вот насколько не люблю такую впариловку в виде сетевого маркенга- но помады от "qdjy- ну если не суперские то точно очень хорошие!!!
Попробовала разогревающюю маску, пользуюсь несколько дней...Очень нравится.
Мне нравятся маски серии Нэчерелс. Хорошие, мне нравятся.
Котенааааа
23.9.2007, 14:55
Мне нравиться уже 3 гда ее распространяю и сама поьзуюсь все подходит.
Ангелочек
23.9.2007, 15:52
была тушь мне не понраивлась,
В Эйвон я покупаю только помаду. Мне только она нравится. Еще иногда беру что-нибудь из серии СПА.
Плюшечка
23.9.2007, 22:30
Ой, очень нравиться серии для ванны, гели для душа и мыло… средства по уходу за лицом тоже нравиться. Тени заказывала 3х цветные – в восторге!

А вот блески и помады меня разочаровали. Цвета отличаются от того, что в каталоге…
Цитата(Ангелочек @ 23.9.2007, 15:52)

была тушь мне не понраивлась,

мне вобще их туши не нравятся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.