Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не знаю, уходить от мужа или нет
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Coco
Мне 26 женаты с мужем уже почти 2 года ,сеичас у нас родился малыш долгожданный и любимий ему 2 недели ,живем мы в Европе мои родители далеко поетому я одна ,рожала тоже одна муж был в командировке ,никто не приходил ко мне больницу выписывалас тоже одна было страшно и одиноко как будто я мать одиночка....Муж очен часто ыежает по работе ,как он приехал стали очен часто ругаться я очен уставала физически не высыпалась он же мог придти поздно и выпивший домой,за ним постоянно нао все подбирать и убирать а я не успеваю даже в туаалет сбегать изза ребенка у него животики болят,мой не понимает меня а наоборот стал повышать голос и орет все время,мой муж любитель покурить а после всу ночь может сидеть у холодильника поглашая все что там есть.на утро кухня бивает похожа на чтото после погрома и так почти каждий день,я утром должна все убрать как обычно,неспала болше 3х суток уэ чуствую что шатаюсъ а ему по барабану,я после родов должна била вобше лежать тк много разрывов было а я тут и ванну ребенку с водой тоскала ну короче говоря сегодня был последний уже момент попросила его пропылесосить пока кормила ребенка ,наготовив ему до етого и убрав ,на что получила скандал что ето не мужское занятие.Я конечно расплакалась а его ето бесит он ушел сразу из дома ,я не знаю что со мной плачу каждий день мне не хватает от него поддержки и понимания...Родителям не расскажеш всего тк они вобше считают что у нас все хорошо и ми оба счастливы,некому выговорится и спросить совета.Он очень любит ребенка и меня я знаю и я его люблю но не могу болше так мне тяжело физически слушат каждий раз его претензии по поводу что все рожают и за домом смотрят а я типа не справляюсь...Что делать терпеть мужа анашиста и который пьет а на утро говорит что любит и прости или уйти и попробовать самой растит ребенка ,я знаю я силная я смогу ,но вот люблю его очен сильно .....Если спросите почему до етого не ушла хотя много ситуаций было сумасшедших когда надо было уити ,думала что изменится да и он сам обешал что бросит ето всё, помогите что делать,я уже схожу с ума....
Гатула
А с ребенком он как вообще себя ведет?сидит с ним?общается? потому что фраза "Он очень любит ребенка и меня" при описаной ситуации ну как-то не вяжется pardon.gif если бы любил помогал хоть в чем-то, с той же ванночкой, покупать его, погулять,хз
ну хотя трава и выпивка все за себя говорят..мне каж-ся родителям лучше все же знать, они могут поддержать если что, если надумаете уйти..а то, что говорит изменится - мне каж-ся просто слова, если ради ребенка тяжело поменяться то он уже не изменится, имхо..может я и пессимистка, но тут либо жить с ним и терпеть либо уйти, сами думайте сможете ли Вы терпеть и сколько
Цитата(Coco @ 28.8.2011, 20:57) *

все рожают и за домом смотрят а я типа не справляюсь..

ну капец, попробовал бы мне мой муж так сказать, порубила б на куски..ребенка планировали?как он вообще, хотел его или нет?если хотел пусть будет так добр тоже принимать участие в дом.делах, вы ж не собачку завели, нужна куча времени на него
а есть вариант уехать к тем же родителям погостить? типа сказать ему если ты не поменяешь свои привычки - мы уедим, он ест-но не поменяет, тогда можно уехать к ним, не говорить что в гости и посмотреть на его реакцию..ну это если не боитесь что он назад звать не станет, всякое ж может быть unknw.gif
Melodiya
Coco
может он пока не свыкся с мыслью. что вас 3-е!?
а до этого он помогал вам? в домашних делах!?
Поговорить с ним не пробовали!?
Coco
Цитата(Гатула @ 28.8.2011, 22:15) *

А с ребенком он как вообще себя ведет?сидит с ним?общается? потому что фраза "Он очень любит ребенка и меня" при описаной ситуации ну как-то не вяжется pardon.gif если бы любил помогал хоть в чем-то, с той же ванночкой, покупать его, погулять,хз
ну хотя трава и выпивка все за себя говорят..мне каж-ся родителям лучше все же знать, они могут поддержать если что, если надумаете уйти..а то, что говорит изменится - мне каж-ся просто слова, если ради ребенка тяжело поменяться то он уже не изменится, имхо..может я и пессимистка, но тут либо жить с ним и терпеть либо уйти, сами думайте сможете ли Вы терпеть и сколько

ну капец, попробовал бы мне мой муж так сказать, порубила б на куски..ребенка планировали?как он вообще, хотел его или нет?если хотел пусть будет так добр тоже принимать участие в дом.делах, вы ж не собачку завели, нужна куча времени на него
а есть вариант уехать к тем же родителям погостить? типа сказать ему если ты не поменяешь свои привычки - мы уедим, он ест-но не поменяет, тогда можно уехать к ним, не говорить что в гости и посмотреть на его реакцию..ну это если не боитесь что он назад звать не станет, всякое ж может быть unknw.gif

Ребенка любит как приходит бежит его целовать сеичас только стал руки и лицо перед этим мыть а то с прога прям к нему...может понянчит ну как любой мужчина еше видимо не привык и немного боится вед толко 2 недели как он появился.Не родителям не хочу говорить тк ето мой был выбор и не хочу зря растраивать,ребенка планировали и хотели вместе но и во время беременности много мне нервов сделал ,например после очередной гулянки приходил с тем кто его привез тк сам пьяный и я должна была отвезти этого человека домой тк наша машина и она нам завтра нужна а это могло быть под утро а я его жду не сплю,или зная что мне утром надо к врачу ехат 2 часа в другое государство приходить под утро ,да много чего было...уйти я могу есть куда только болно ето все очень тем более рбенок ето напоминание о нем,незнаю...

пробовала с ним говорить еще хуже,чуствую себя как будто зануда ,а он говорит ,что "хорошо я плохой муж,если хочеш уходить ради бога толко ребенок останется у меня",хотя знает что я етого не позволю,мы так много раз уэ разводились но эти разговоры ни к чему не привели,он себя очень любит я ето сеичас понимать стала,а я его люблю больше чем себя в етом и моя ошибка....

Мне больно и обидно иногда целый день набегаешся по дому пока все по переделаешь еще и с ребенком устанешь сил нет,а он придет думаешь сеичас вместе чтонибудь сделаем поедим или кино посмотрим,чаю попьем а он в свой ноутбук уткнется и всякую ерунду там смотрит даже не разговариваем.........вот это убивает ....от него даже ласкогого слова не дождешся ,когда меня добивался мог и комплименты и время со мной проводить а как женился все лимит исчерпан...хотя когда его партнерам по работе что-то нужно и семью забудет и жопу порвет извиняюсь за выражение чтоб свое сделать.
Orange_dream
Coco
У меня такой же отец. db.gif
Я 1 такая..
Coco
а ты ему дай почитать наш форум, где девочки описывают свои роды, или покажи как все это происходит. дай почитать подобающую литературу, где будет написано, что женщине, как минимум, месяц нужен для реабилитации после родов. мой муж помогал конечно после родов, особенно в том плане, что у меня кесарево было, так он вообще почти всю работу выполнял по дому, но я с ребенком уставала все равно.. он через каждые 1,5-2 часа просил кушать грудь, и я вставала, шатаясь в предобморочных состояниях кормила его, муж это видел, и поэтому всю дом. работу старался выполнять. конечно, однажды возник жестокий конфликт, но мы его перешагнули (с каким трудом мне это далось), и сейчас все хорошо, т.к. он понял, что с ребенком очень тяжело как ни как.. а вообще, после родов, бывает кризис в отношениях, надо его перетерпеть.. df.gif
murmur
очень обидно такое читать, что так поступают люди. я могу понять еще без чада - да, типа "ты женщина и должна все делать за меня, а я попротираю жопу за компом пока", это такая советская действительность. но вот в твоей ситуации.. конечно, ты щас очень чувствительна и еще несколько месяцев надо на восстановление гормонального фона нормального, поэтому плач - частый спутник. ну неужели нельзя такой простой факт понять. и что ты такая же непривыкшая к ребенку как и он (я ваще не знала, с какого бока к дитю подойти и че делать с ней).
и это его "оставлю ребенка" - не более чем показуха. бежит он с порога целовать его, ага.. и фигли? целовать - не ванны таскать и не убирать свинарник. если целованием проявляется его любовь, так можно себе таким образом приписать столько всего... и от извинений его толку нет, пока они произнесены за компом или на диване.
я вообще всегда за то, чтобы семью всеми силами сохранить, но тут уж.. можно и потерпеть, авось что изменится, но ты себе здоровье и психику не надорвешь? и еще мне кажется, что с такими людьми бесполезно разговаривать (хотя может я и ошибаюсь, надеюсь..) и что до них доходят не слова, а поступки. например, уйти и оставить записку, где по пунктам сухо описано, что не устраивает. хотя решиться на такое, конечно, очень сложно (я бы вряд ли смогла, слабачка я в этом отношении).
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.