Цитата(Гатула @ 28.8.2011, 22:15)

А с ребенком он как вообще себя ведет?сидит с ним?общается? потому что фраза "Он очень любит ребенка и меня" при описаной ситуации ну как-то не вяжется

если бы любил помогал хоть в чем-то, с той же ванночкой, покупать его, погулять,хз
ну хотя трава и выпивка все за себя говорят..мне каж-ся родителям лучше все же знать, они могут поддержать если что, если надумаете уйти..а то, что говорит изменится - мне каж-ся просто слова, если ради ребенка тяжело поменяться то он уже не изменится, имхо..может я и пессимистка, но тут либо жить с ним и терпеть либо уйти, сами думайте сможете ли Вы терпеть и сколько
ну капец, попробовал бы мне мой муж так сказать, порубила б на куски..ребенка планировали?как он вообще, хотел его или нет?если хотел пусть будет так добр тоже принимать участие в дом.делах, вы ж не собачку завели, нужна куча времени на него
а есть вариант уехать к тем же родителям погостить? типа сказать ему если ты не поменяешь свои привычки - мы уедим, он ест-но не поменяет, тогда можно уехать к ним, не говорить что в гости и посмотреть на его реакцию..ну это если не боитесь что он назад звать не станет, всякое ж может быть

Ребенка любит как приходит бежит его целовать сеичас только стал руки и лицо перед этим мыть а то с прога прям к нему...может понянчит ну как любой мужчина еше видимо не привык и немного боится вед толко 2 недели как он появился.Не родителям не хочу говорить тк ето мой был выбор и не хочу зря растраивать,ребенка планировали и хотели вместе но и во время беременности много мне нервов сделал ,например после очередной гулянки приходил с тем кто его привез тк сам пьяный и я должна была отвезти этого человека домой тк наша машина и она нам завтра нужна а это могло быть под утро а я его жду не сплю,или зная что мне утром надо к врачу ехат 2 часа в другое государство приходить под утро ,да много чего было...уйти я могу есть куда только болно ето все очень тем более рбенок ето напоминание о нем,незнаю...
пробовала с ним говорить еще хуже,чуствую себя как будто зануда ,а он говорит ,что "хорошо я плохой муж,если хочеш уходить ради бога толко ребенок останется у меня",хотя знает что я етого не позволю,мы так много раз уэ разводились но эти разговоры ни к чему не привели,он себя очень любит я ето сеичас понимать стала,а я его люблю больше чем себя в етом и моя ошибка....
Мне больно и обидно иногда целый день набегаешся по дому пока все по переделаешь еще и с ребенком устанешь сил нет,а он придет думаешь сеичас вместе чтонибудь сделаем поедим или кино посмотрим,чаю попьем а он в свой ноутбук уткнется и всякую ерунду там смотрит даже не разговариваем.........вот это убивает ....от него даже ласкогого слова не дождешся ,когда меня добивался мог и комплименты и время со мной проводить а как женился все лимит исчерпан...хотя когда его партнерам по работе что-то нужно и семью забудет и жопу порвет извиняюсь за выражение чтоб свое сделать.